@ся 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Monax, вы красавицы!!! ТатьянаО не переживай, настраивайся на лучшее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Pastila, ухты, мы с тобой одинаковой комплекции похоже. Я тоже до Б весила 44, а сейчас 62 У тебя белок в моче нашли и давление повышено, что поставили такой диагноз? Прибавка в весе нормальная, не слушай врача. Monax, как же мило :give_heart: ТатьянаО, Жаль, что с мамой так произошло(( А муж к ней не может съездить? У меня в последнее время постоянно болит поясница и живот в тонусе.. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ТатьянаО, держись дорогая!! Береги малыша! С мамой все образуется... :beg: Monax, какие же вы красотки!!! Так мило-прелесть просто...Скорее бы мы родидись :man_in_love: Pastila, Eraisun, я с 45 кг до Б сейчас вешу 58-13 кг набрала...Врач говорит, что это норма :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Монах, вы красотки :giverose: А доченьки у нас тезки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Спасибо девочки, я успокоилась. Еще со своим врачем поговорила, она сказала что это сейчас чутли не у каждой третьей. Главное что это извесно. Чую скоро все дружно пойдут рожать. А у меня вообще ни что не болит и не тянет))) ТатьянаО, а что с мамой? Давление? Не накручивай себя, все стабилизируется! А свекровь у тебя есть? Может её для подстраховки? Monax, ну вы и красотки две! Котяррра, слава богу что отдахнешь на конецто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Monax, Все я не могу .....фото просто прелесть :give_heart: !!!!! Завидую, что у тебя все родовые мучения уже позади...и ты с такой ЗАЙКОЙ на руках!!!! :clap: :clap: :clap: При бессонных ночах, ты хорошо выглядишь :thumbsup: Сцеживаешь молоко вручную?и что потом с этим молоком кот. хранится в холодильнике, кормишь через бутылочку? разрезы...заживают? и как вообще без животика тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ТатьянаО, Почему маму увезли на скорой? давление? :shock:... береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Eraisun, нет, белка нет, а давление низкое. Врач сказала, что у меня не все признаки гестоза... короче странно как-то. назначили декомпрессию наверное на всякий случай. А ты себя хорошо чувствуешь с такой прибавкой? мне вот реально тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Pastila, как бы они тебя не залечили! То, что ты ст-ко набрала, совсем не значит, что у тебя гестоз :shock: Да тут многие набрали уже поболее 15кг.. Тяжело, конечно. Особенно живот мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Eraisun, да просто у меня стопы и кисти рук отекать начали. Я вот и думаю, может и правда гестоз...короче забила себе голову. Еще и сказали ограничиться в жидкости, а пить так охота. Постоянная жажда. А у тебя все таки срок больше моего. Если я так буду продолжать , я к 39 неделям все 65 наберу. Девочки, е еще, мне по УЗИ ставят срок на неделю больше. Так который срок считать актуальным: по узи или по М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Pastila, по М,по узи они смотрят из за развития малыша поэтому и больше на неделю.А у меня наоборот на неделю меньше по Узи,но ни чё в пятницу на Узи и всё встанит на свои места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Pastila, у меня тоже ладошки и стопы пухлые) Наверное, отекают, хотя моя Г всегда говорит, что отеков нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 //Alenka3112, @ся, Eraisun, Ducky, С Таня, Иришка 83, спасибо девочки за поддержку!!!! :friends: неа, не давление, я не знаю какой то приступ, надеюсь, что в больнице будет получше. А свекровь у меня далеко, в Сургуте, муж завтра отпросится, папа если что приедет родтели ж у меня в 50 км от меня в подмосковье, а еще позвонила жена моего брата, сказала, что всех возьмет моих к себе так что я успокоилась на счет этого, лишь бы процесс не быстро пошел и что бы все до меня доехали. Или договорюсь с Сашуней подождать до выходных или праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ТатьянаО, ну вот и выход нашёлся.Теперь можно и на роды :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 anna0884, класс! :friends: А это мой муж настоял, больно ему нравится имя и типа ей идет! Иришка 83, ага сцеживаю молоко отсосом и храню в холодильнике, на всякий пожарный, пробовала бутылочкой кормить, она не очень любит бутылочки! Разрез у меня один сбоку, вроде ничего , уже не так болит, жить можно, а вот по животу скучаю :cray: , у меня еще остался маленький животик, ношу бандаж, через месяц меня ждет тренировка! Девчат скоро и вы будите такие с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ТатьянаО, :wave: все наладится!!! Monax, правильно делает...зачем ей бутылочка, если мамино молочко вкуснее а сцеженное мужу на завтрак... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, а перед родами температура тела обычно повышается или понижается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, боброе утро! всем спасибо за добрые пожелания и теплые слова. еще три рабочих дня и я свободен.. жалко, что не поехать уже никуда на таком сроке))я бы на море съездила с огромным удовольствием! //Alenka3112, конечно распуталась и легла как нужно!!!вот увидишь Monax, какие вы обе милашки!!цем вас!! :give_heart: скажи как полное имя дочери звучит? ТатьянаО, прочитала про маму. сочувствую(((как она сегодня?? как ты сегодня?? Eraisun, Pastila, хорошая у вас комплекция..я уже почти 90 кг вешу))))) Pastila, Так который срок считать актуальным: по узи или по М? я думаю по М (я свой по дате зачатия рассчитывала).все-таки УЗИ - индивидуальный рост ребеночка показывает.или ориентироваться на первое УЗИ-оно ближе всего к правде Ducky, я с 45 кг до Б сейчас вешу 58-13 кг набрала...Врач говорит, что это норма стройняшка)))))) поздравляем мартят (у нас родилось 7 мальчиков и 6 девочек): 1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл 2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка 3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша 4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС 5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника 6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен 7. Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР 8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения 9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР 10. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор 11. Ксюшаня, 1 марта (ПДР 03.03), мальчик, вес 4970, рост 55 см, ПКС, Матвей 12. Arin@, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3800 г, 53см, ПКС, Роман 13. Eva2, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3880, рост 53см, 9/9 по апгар, ЕР, Катюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 //Alenka3112, Иришка 83, спасибо!!! Eraisun, у меня не повышалась, даже не знаю, вообще она и во время Б может быть повышенной. А у тебя что? Котяррра, спасибо! ей пока не звонила, вчера я вообще уснуть не могла всё бродила по дому , пузик напрягался, а сегодня всё тихо ну и я немного успокоилась и жду когда будут какие то новости от мамы. Ты герой столько отработала!!! ведь зимой еще тяжелее подняться, одеться... молодец!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Доброе утро, девочки! :giverose: Котяррра, ну, у тебя и рост побольше будет) ТатьянаО, у меня уже неск-ко дней еле до 36 дотягивает.. Сегодня всю ночь живот болел. Как ни проснусь-он колом стоит, переворачивалась и вставала с кровати стиснув зубы просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 :wave: :wave: :wave: Всем привет!!!!! Недельку не заходила, а тут столько изменений!!!!!! Сколько мамашек появилось :good: :good: :good: Ксюшаня, Arin@, Eva2 Поздравляю с рождением деток! Умнички :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Котяррра, Я смотрю, у тебя тоже треники уже начались? Эх, одна я хожу, ничего не болит, треников нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ТатьянаО, дай бог, что все наладится.. Ты герой столько отработала!!! ведь зимой еще тяжелее подняться, одеться... молодец!!! это ж мое желание я просто дома сразу хандрить и болеть начинаю. так что для моего самочувствия лучше было работать Eraisun, ну, у тебя и рост побольше будет) не смешите меня))))всего на 5 см)))а веса больше на 20 кг)))))) Сегодня всю ночь живот болел. Как ни проснусь-он колом стоит, переворачивалась и вставала с кровати стиснув зубы просто но-шпу, папаверин - что-нить пила-ставила? sayonaraukr, ага. как пишет Eraisun -пузик колом встает и болит. я думаю скорее от усталости, чем настоящие треники (я согасна с Жужочкой-что скорее всего сразу рожать начну) - бассейн и прогулка чрезмерная дали о себе знать..вчера не была ни в бассейне, ни гуляла-никаких болей.. ой совсем забыла-поздравлю кого помню- sayonaraukr, с неделькой вас!!!! Ссылки скрыты. Юлия-Джулия, вас тоже с неделькой!!! как пережили еще одну ночку?? поздравляем мартят (у нас родилось 7 мальчиков и 6 девочек): 1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл 2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка 3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша 4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС 5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника 6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен 7. Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР 8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения 9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР 10. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор 11. Ксюшаня, 1 марта (ПДР 03.03), мальчик, вес 4970, рост 55 см, ПКС, Матвей 12. Arin@, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3800 г, 53см, ПКС, Роман 13. Eva2, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3880, рост 53см, 9/9 по апгар, ЕР, Катюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 С Таня, правильно ты написала - главное, что обвитие известно. Все будет отлично! Меня вот с 36 недель никто не смотрел и до родов не посмотрит, я тоже немного переживаю - а как там малыш, неизвестность эта... Pastila, я слышала, что если очень ограничивать жидкость, то организм будет ее задерживать специально, то есть отекающим надо пить, умеренно. ТатьянаО, маме здоровья и быстрой выписки! Котяррра, ох, тяжело видимо тебе, я от 25 кг набранных мучаюсь, потому что ноги по лестнице еле поднимают меня, тяжело им. С недельками, девочки!!! Мне вот кажется нас неродивших так мало осталось, а в ближайшую неделю еще меньше станет. Вот время летит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Всем приветик! Monax, Ты такая худая уже :good: , даже лицо удлинилось. Вот что значит с малышкой нянчится... Котяррра, Вот ты живчик все-таки, столько времени работала. Молодец, зато заработала вам с дочей на безбедную жизнь! А ты еще случаем не собираешься, как Ксюшаня чере 2 недели после родов на работу рвануть :grin: ? ТатьянаО, все будет хорошо с мамулей, ты главное не переживай, чтобы Санек еще немного посидел в пузике. Я думаю все решиться благополучно! Я сегодня была у Г , прибавка за 10 дней всего 300грамм :confused: . Не понимаю как это получилось, наверное очень боюсь перевалить за 60 килограммовый рубеж. Но это все равно не избежно, ходить то еще 3 недели. Еще я спросила у нее, почему у меня последнюю неделю болит лонное сочленение и не симфизит ли это. Она сказала, что пора бы уже болеть, потому что срок большой и организм таким образом готовится к родам. Сказала гулять не более 30 минут в день и лежать на диване, ноги в потолок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Доброе мартовское утро!!! Ксюшаня Eva2 Какие вы молодцы!!!Принимайте поздравления!! :giverose: Котяррра хорошая у вас комплекция..я уже почти 90 кг вешу))))) Ой, Настюш, какое совпадение :friends: sayonaraukrи все все все у кого недельки, поздравляю! :giverose: MonaxКрасотки! :good: ТатьянаО Маме здоровья!Все хоршо будет :thumbsup: ВolonkaРадуйся такой прибавке!это моя несбыточная мечта! А мы вчера ездили в РД, на контрольное узи рубца, ктг и доплер.Всё в норме, рубуц состоятельный, мальчишка мой сладкий 3530 весит, петлю с шейки так и не снял, еще нам поставили незначительное многоводие, плацента 2-3 ст, гипертрофирована.Потом я побеседовала со своим врачом, в итоге вот что порешили:Гинипрал ни в коем кдучае не отменять( хотя моя Г из ЖК настаивала на обратном, и как только я его отменила, начались схватки болючие, в общем дозу увеличили!!!!Нельзя, врач говорит, женщину с рубцом на матке пускать в родовую деятельность, поэтому пью с новой силой гинипрал, сказала ложимся 8 марта, и будем недельку пытаться протянуть, но после моих рассказов про схватки, каменный живот и маленький кусочек пробки, который вышел 3-4 дня назад, сказала, что рисковать не будем и прооперируемся прям 8 марта, потом говорит, ладно, давай в в 5 минут первого ночи, чтобы ДР у мальчишки 9 было!,Так что если ничего не поменяется в ночь с 8 на 9 мы родимся!А сейчас до 38 недель, просила поберечь себя, как хрустальную вазу, чем я активно сейчас и занимаюсь :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения