Arin@ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Karolinochka, я тоже на работе, но сутра делаю стратегические запасы для борьбы с голодом :duel: madam Demkina, нам бы тоже дожня, сил нет уже, засуха полнейшая :swoon2: Macька, принимай и мои поздравления :giverose: . Присоединяйся, у нас тут весело :clap: Танюшичка привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa7 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки, у меня в 2010 году был выкидыш на сроке 6 нед. Сегодня решила повторно тест сделать, а он показал еле заметную слабую полоску, значит мой малыш не растет т.е. ее пости не видно.... И с утра сегодня чувство что мес сейчас придут, и грудь спала.... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Macька, поздравляю! Arin@, :wave: прочитала твою историю с гаишником и насмеялась. Предстовляю его лицо. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Aleksa7, а ХГЧ ты сдавала уже? Сдай, чтоб все стало ясно @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Танюшичка, :wave: :wave: привет, приятно познакомить!! на выходынх только на дачу, в городе невозможно находиться асфальт плавится. У нас по городу даже распоряжение вышло, чтобы поливалки каждые 2 часа асфальт поливали, иначе он расплавляется и девормируется!! Karolinochka, Arin@, везет, лопать хотите, а у меня опять никакого желания!! правда, черешенку в себя закинула с утречка, очень уж я её люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 madam Demkina, я тоже рада знакомству!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Танюшичка, самое главное, что он сегодня там опять торчит, я приехала пораньше, чтоб место на парковке забить. Увидела его и бочком, бочком, чтоб не узнал :rotfl: , еще и очки напялила :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Aleksa7, почитай мой профиль! у меня тоже самое было!! тесты наверняка разных фирм, да? у меня Эвики полосатились просто отлично, а 2 последних были Фрау, так вот они были еле заметны. Я перепугалась, уже хотела себе волосы на голове выдирать, позвонила врачу, она сказала, что так как ХГЧ хороший, чтоб успокоилась и перестала тесты мочить, они очень часто не информативны!! а ещё мне тут одна девочка фотку прислала, когда одновременно замочила 2 теста, один из которах был Фрау, разница колоссальная!! так что выше носик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки все доброго утра и приятного дня!!! :wave: :friends: Aleksa7, мот тест плохой! не паникуй раньше времени и верь в лучшее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 приветики, девульки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Н7835 Incinta, mushka83, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 madam Demkina привет!!! Я все еще вспоминаю вчерашние гренки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 mushka83, Н7835 Incinta, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 mushka83, приезжай ещё я буду очень рада :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Arin@ Юляш, привет. как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 mushka83, Наталюш, клёвое пятничное настроение :friends: А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 madam Demkina спасибо..как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 mushka83, я в приницпе нормально, но дивот надулся, как шарик, даже платье сегодня свободное надела, чтобы незаметно было, подташнивает а вообще, в обед пойду в аптеку за тестами, надо мне как-то себя успокоить, а то утром опять сдела тест Фрау, вторая полоска есть, но бледная....паранойю короче а ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпоша 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки :wave: Масечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Теперь береги себя и малышку самое главное :friends: По поводу плохих тестов, я тоже считаю лучше хгч сдать и не переживать, тебе нельзя сейчас переживать! Мои кулачки на отличный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если нет сил ждать и делаеш тесты делай только фирмы ЭВИ, но лучше не делай а ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Arin@ Я-офигенно..Набрала на работу побольше еды... сижу, работаюю..хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпоша 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки наши малыши уже подрасли еще на один денечек :good: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕЕЕЕЕЕЕХ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa7 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Тест одной фирмы, Евитест. ХГЧ не хочу делать, я уже делала при 1 Б. была под присмотром врача, утрик,узи и.т.д. но ничего не получилось. А в этот раз я без лекарств Заб(дай Бог) приехали с мужем с моря и тест порадовал, а сегодня не очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпоша 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Алекса тогда лежи побольше, кушай всякие вкусняшки, береги себя и не думай о плохом, только о ХОРОШЕМ! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa7 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Простите за негатив :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Aleksa7, а есть возможность фотку тестов выложить в динамике? давай вместе посмотрим Пумпоша, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения