Gfytjuyfj 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Котяррра, Спасибо за недельку. А я вот жду, чтоб треники уже начались, а их нет :pardon: И даже копчик уже не болит, хотя почти всю беременность с ним промучалась. А я на выходных наконец-то прикупила немного детских вещичек - осталось постирать все, перегладить и сложить в пакет. А для себя в роддом еще ничего не купила! Да еще и ремонт этот дома, надоел уже, не могу :banghead: :banghead: :banghead: Вolonka, Сказала гулять не более 30 минут в день и лежать на диване, ноги в потолок... А чего так мало гулять?Макура Спасибо за недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, привет. Скажите вам кому-нибудь ставили маловодие на сроке после 35 недель? Я сегодня просто в шоке целый день. Случайно попала к знакомому врачу на ктг и узи. оказывается у нас все поменялось. Оказалось маловодие на нижней границе у нас! А в 31 по узи неделю все пучком было и воды в норме. Не пойму ничего, куда они делись? но доплер и узи нормальные, как думаете все равно малыши это опасно? Вам врачи говорили что-нибудь про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 LittleBit у меня тоже всю дорогу вод нормально было и узи в 34 недели это подтвердило, а вчера на узи оказалось незначительное многоводие, вот откуда они взялись?в нашем случае врач обратил мое внимание на это, как нна еще одну из причин по которой КС мне надо сделать раньше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 :wave: :wave: :wave: Ducky, с неделькой :giverose: Котяррра, конечно распуталась и легла как нужно!!!вот увидишь она у меня не запутывалась,а просто легла не правельно.Но бум надеятся,что одумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Макура, с отличным УЗИ! Хороший врач у тебя, решил сыночку твоему отдельный праздник сделать. Конечно пускай уж лучше 9 марта родится. А ты отдыхай, ничем не утруждай себя, пускай муж на себя все полномочия возьмет :grin: . sayonaraukr, А чего так мало гулять? Это из-за болей в лобковой кости. Сказала чтобы я не активничала, потому что если будет ситуация усугубляться, то КС :swoon: . А если беречь себя, то ничего страшного не будет и таз просто готовится к предстоящим родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Всем привет! :wave: Я вчера ходила к Г, как всегда три часа в очереди и 5 минут у врача, она как всегда спросила есть ли жалобы у меня их нет, померила живот, послушала трубочкой малыша и говорит: "Ну что в следующий рз приходи через 2 недельки такого-то числа", я ей:" Как через 2? я собираюсь на следующей недели родить!" она:"Какой родить у тебя же 35-36 неделя сейчас!" я смотрю она уже и в карточку записала это, короче начала считать все заново и говорит правда 39 уже идет, ну тогда ладно иди рожай, если не родишь приходи через неделю. Короче странная она какая-то, только вчера заставила ее обменку до конца заполнить, а то она не заполняла думала что мне еще месяц ходить. Спросила у нее про обвитие она сказала что ничего страшного главное акушерку с врачом в роддоме предупредить. Monax Красотки!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Макура, ты знаешь, у меня тоже к КС предпосылки были, а теперь ребенок разъелся до 3 с 1.5 за месяц, да еще с этой водой. Теперь точно вскроют меня. Да ладно, ничго страшного я думаю. просто неожидала такого. Хорошо что сейчас об этом узнала. а то гинеколог все говорит что мы мелкие очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Вolonka, sayonaraukr, Julia&Iulia с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Eraisun, даже не знаю по такую температуру ничего, а ты у Г спроси? боль то понятно, готовишься уже :pardon: sayonaraukr, Вolonka, Юльчик , Ducky, с недельками!!! :giverose: Котяррра, спасибо! :wave: конечно твое, себя вспоминаю, тоже пошла сама на работу, но чувствовала, что удовольствие получаю, но мысли были что не охото....так вот противоречиво :pardon: всё было Макура, alulek, спасибо за пожелания!!!! Макура, с хорошим узи!!! :giverose: Вolonka, у меня тоже там же болеть стало, ночью вообще тяжко встаю :spiteful: я тоже думаю, это ж тазовые кости расходятся, надо потереть :pardon: alulek, а правда сколько нас здесь еще ждущих малышей??? а я вот уже смеюсь, девочки у кого сроки поменьше были, а уже родили :pardon: а я тут, хотя время у меня еще есть конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Сегодня КисКисанька,рожает @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 alulek, у тебя свои кудряшки?))такая милая с ними!! ох, тяжело видимо тебе, я от 25 кг набранных мучаюсь, потому что ноги по лестнице еле поднимают меня, тяжело им. ого...по тебе совсем не скажешь... а мне вес не мешает -мне только пуз мешает у меня с последней явки была прибавка 12,5 кг. потом я купила весы и взвесилась(я писала уже)по ним-за неделю набрала еще 6 к моим 12,5 кг но я, чтобы не расстраиваться решила показаниям домашних весов не верить.. вот завтра схожу на прием и узнаю сколько на самом деле набрала за эти 2 недели Вolonka, А ты еще случаем не собираешься, как Ксюшаня чере 2 недели после родов на работу рвануть ? ага..вчера гендир сказал: "Моя мама после родов через месяц была на работе. и я считаю это нормой".на что я ему ответила: "я считаю нормой кормить своего ребенка грудью до тех пор пока у меня будет молоко, и по первому требованию малыша". поэтому, Наташ, я точно на работу не выйду - муж есть, позаботится обо мне и дочери немного..(минимум год планирую дома с ребенком сидеть) Макура, значит и стройнеть после родов нам придется одинаково))))) :friends: а зачем операция ночью?? нельзя с утречка, чтобы все доктора свежие и бодрые были..?? sayonaraukr, здорово же!!!радуйся :good: ...вон Eraisun и Жужочка не спят ночами-это тяжело ведь. у тя мож тоже сразу роды начнутся и все . Да еще и ремонт этот дома, надоел уже, не могу согласна...у нас до сих пор мелочей вагон недоделанных...бесит уже.. А чего так мало гулять? может потому что у Наташи лонное сочленение болит?? девочки, кто разбирается в физиологии?? у меня есть нескромный дурацкий вопрос.. :blush: :blush: :blush: мы когда сексом занимаемся-муж грит, что чувствует, что чувствует, что упирается членом куда-то.. так вот, я вчера делала массаж маслом и длины моих пальцев не хватило никуда упереться..получается у него это на эмоциональном уровне преграда для занятий сексом??потому что мы когда разговариваем о сексе-он говорит, что боится им со мной заниматься. потому что иногда видит как малышка там шевелится и ему кажется, что он ей мешает, что из-а него она не спокойна :blush: поздравляем мартят (у нас родилось 7 мальчиков и 6 девочек): 1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл 2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка 3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша 4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС 5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника 6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен 7. Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР 8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения 9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР 10. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор 11. Ксюшаня, 1 марта (ПДР 03.03), мальчик, вес 4970, рост 55 см, ПКС, Матвей 12. Arin@, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3800 г, 53см, ПКС, Роман 13. Eva2, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3880, рост 53см, 9/9 по апгар, ЕР, Катюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки привет! Мы вернулись домой. В 37 недель поднялось давление, легла в больницу и 25 февраля появилась на свет моя доча Ксения плановое КС вес 3530, рост 53 см., и мы дома. УРА!!! Всех мамочек поздравляю с рождением детишек :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Приветик пузики!!!Как вы тут?Новых мамочек поздравляю!!!Пузиков у каторых недельки тоже поздравляю!!!В профиле расказик про роды кому интересно почитайте :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 anna842004, с рождением дочи!!!! Ссылки скрыты. Котяррра, у меня у мужа тоже психологически и всегда так было, говорит не могу, я как подумаю, что он там рядом.... я уже и не обращаюсь, хотя надо вроде ж папой попользоваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Хоnах, какие же вы КРАСОТКИ!!!!! ТатьянаО, все с мамочкой будет хорошо!!!! Котяррра, может все таки по тому что пальцы у тебя короче чем у него член.?! Ой,девочки, а у меня с 5-ти утра поясницу тянет, но живот не каменеет! Как вы думаете, может это перерасти в родовую деятельность или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 //Alenka3112, ТатьянаО, Спасибо за недельку Котяррра, У вас мелочи остались по ремонту, а у нас еще ого-го сколько! На выходных едем покупать ламинат и обои! У нас только закончили стены ровнять, сейчас штукатурка сохнет... через недельку можно будет клеить обои.... и пол стелить... Но нам это нужно сделать в большой комнате, детской в коридоре и на кухне... Так что еще работать и работать, хоть бы до родов успеть! мы когда сексом занимаемся Что такое секс? Я уже забыла :lol: anna842004, Поздравляю с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 anna842004, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: здоровья вам!!!взаимопонимания, спокойных ночек! Ссылки скрыты. ~Unika~, какая ты молодчина! так подробно описала.мне бы такое самообладание во время родов! :friends: ТатьянаО, ну наверно все-таки поэтому Alenka--, Котяррра, может все таки по тому что пальцы у тебя короче чем у него член.?! ччерт :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: чет я наверно размер-то и не готова обсуждать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: но пальцы у меня 9 см :grin: все равно, мне кажется это невозможно (то что он говорит) потому что до ребенка там далековато...судя по картинке поздравляем мартят (у нас родилось 7 мальчиков и 6 девочек): 1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл 2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка 3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша 4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС 5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника 6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен 7. Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР 8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения 9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР, Владушка 10. anna842004, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3530, рост 53см, ПКС, Ксения 11. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор 12. Ксюшаня, 1 марта (ПДР 03.03), мальчик, вес 4970, рост 55 см, ПКС, Матвей 13. Arin@, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3800 г, 53см, ПКС, Роман 14. Eva2, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3880, рост 53см, 9/9 по апгар, ЕР, Катюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Alenka--, спасибо! мне кажется, что может и начаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Котяррра, да я как вспоминаю свои первые роды то мне самой за себя стыдно,орала как резаная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 anna842004, ~Unika~, поздравляю с дочурками :giverose: Я уже тоже так хочу родить, я так устала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Всем приветик :wave: У кого неделька с неделькой) :giverose: anna842004, ~Unika~, Поздравляю с рождением малышей :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растут здоровенькие и вкусненького им молочка) :give_heart: Alenka--, Возможно и перерастет, а может и прекратиться. Ой я уже думала что вчера в род дом уеду но перед сном выпила две ношпы и через час все затихло, ночью был тонус и утром опять болела поясница,ребра и тонус. А с утра посидела в туалете хорошо, жор ужасный, я только что поела гречку с сосисками и капусткой, запила все чаем сьела вафли и опять хочу есть? Ну что за напастье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 anna842004, С рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 ~Unika~, Котяррра, да я как вспоминаю свои первые роды то мне самой за себя стыдно,орала как резаная хорошо когда знаешь на что идешь *mercury, ну ты чего?соберись, тряпка :friends: педикюр с маникюром сделала? волосы постригла, покрасила?))))окна помыла?)))рано рожать!сначала все переделать нужно :friends: :grin: Vika20, жор ужасный и у меня..мама моя мне на это ответила-ляг, поспи, и все пройдет))))) или суп свари себе жиденький и ешь его)) поздравляем мартят (у нас родилось 7 мальчиков и 7 девочек): 1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, Кирилл 2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка 3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по апгар, ПКС, Варюша 4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по апгар, ЭКС 5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по апгар, ЕР, Вероника 6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен 7. Monax, 21 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР 8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения 9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР, Владушка 10. anna842004, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3530, рост 53см, ПКС, Ксения 11. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор 12. Ксюшаня, 1 марта (ПДР 03.03), мальчик, вес 4970, рост 55 см, ПКС, Матвей 13. Arin@, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3800 г, 53см, ПКС, Роман 14. Eva2, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3880, рост 53см, 9/9 по апгар, ЕР, Катюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Котяррра, Да суп сварить наверное надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Котярра а зачем операция ночью?? нельзя с утречка, чтобы все доктора свежие и бодрые были..?? А так получается как то :pardon: Моя врач, с которой на роды договорились ,как раз дежурит с 8 на 9 марта, она мне предлагает 8го утром. а я не хочу,вот и сошлись на 9-го ночью,она говорит, что у них нет разницы утро вечер, они и операционная ,всегда в боевой готовности! а потом после дежурства утром ей домой надо отдохнуть, а я не хочу с чужим врачом оставаться, вроде к ней привыкла!хотя, может и такое быть, что приеду, она посмотрит меня и всё перенесется! anna842004Поздравляю!!!!!!!!УРРРА!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения