Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Вolonka, я на ногах вчера педикюр сделала и покрыла ногти ярко-красным лаком :grin: . Ладно сегодня сотру, а то вдруг забуду стереть :pardon:

Вolonka, я на ногах вчера педикюр сделала и покрыла ногти ярко-красным лаком :grin: . Ладно сегодня сотру, а то вдруг забуду стереть :pardon:

Девочки, я ходила на курсы для беременных, так вот там сказали, что лака не должно быть на руках (по цвету ногтевой пластины отслеживают состояние беременной). А вот на ногах - все равно, многие в носках рожают, или в бахилах.

Девочки, всем привет! Спасибо огромное за внимание за поздравления! Сейчас пойду вас читать, пока мой котеночек спит :man_in_love:

Arin@ Юлька!Привет!Как ты себя чувствуешь? рассказывай давай!Как Ромка? :giverose: :giverose: :giverose:

привет!!!

Всех читаю,а сама вам отвечать бывает не успеваю.Муж то у меня в отпуске,вот и есть мне чем занятся,вечно в делах)))

Ну что мы сидим,все уже ржут надо мной говорят ты как слониха будешь 10 лет вынашивать,и каждый день ты еще не родила???Я уже всем говорю как рожу,так скажу!!!!Живот не ноет,малыш там ползает,ночью только тошнит и изжога задолбала...

Я вас тут читала про то что волосы надо распускать и все украшения снимать,я тоже про это слышала,что ни лака нельзя не украшений...Но вот обручальное то кольцо можно ведь оставить? :giverose:

*mercury, я рожала в носках так что думаю что твой маникюр не помешает :pardon:

Девочки, спасибо за поздравления!!! Всех родивших мы сынулей тоже поздравляем!!! Желаем вкусненького молочка деткам и спокойных ночек мамочкам!!! про волосы...я, когда начались уже хорошие схватки, сняла резинку с волос, врач без вопросов сразу отнесла в пакет мой) и еще я как и в первые роды ничего не сказала маме о начавшемся процессе ( она мне говорила, что так легче будет)... В этот раз у меня моя врач, когда забирала пакет с телефоном, спросила не звонила ли я маме? Говорит, лучше позвонишь и сразу обрадуешь, а то переживания мамочки тебе передадутся. Мы с сыночком еще в рд, почему-то ощущение, что уже так давно здесь , а ведь только сейчас нам 3 суток исполнилось. Светимся от желтушки новорожденных. Молочко пришло к концу вторых суток, а до этого молозиво кушали и какали много))) 300 гр скинули, но уже начали прибавлять.

лака не должно быть на руках. На ногах пожалуйста. А вот кольца снять все. Вдруг руки отекут. Я не сняла только крестик на цепочки, думаю можно.

Передачу сегодня посмотрю обязательно.

gudvinka, ухты, как много вы какали)) 300 грамм :thumbsup:

А ты молочко сцеживаешь? Или сына сам рассосал хорошо грудь?

Ну, вот вы меня озадачили с волосами))) Как же хорошо, когда не знаешь этих примет. Блин, а когда знаешь, начинаешь заморачиваться :banghead:

Sayonaraukr, Julia , Ducky, Bolonka, C неделькой вас! Menja to#e :) Diko izvinjajus, no komp s rus klaviaturoj ece sloman. I piwu malo poetomu 4tob ne besit nikogo ;) Segodnja pervij den dekreta :scratch: pora mne to#e zanjatsja stirkoj, sumkoj i magazinami :pardon:

Monax, красотули вы!!! Дочка на кого больше похожа?

*mercury, я тоже сегодня тока узнала, что лак на ногтях нельзя, т.к. о сильном падении давления как раз говорят посиневшие на ногах ногти. А я как раз сегодня маникюр и педикюр сделала. :grin: Правда, на ногах - бледный лак, может и прокатит. :pardon:

ТатьянаО,

что вторые роды у меня были самыми легкими

нам на курсах говорили, что каждые четные роды и нечетные проходят похоже, ну в смысле первые и третьи похожи, вторые и четвертые, т.е. у тебя есть шанс на амнистию, как в второй раз. :friends: А сумку я тоже не собрала! :friends:

sayonaraukr, у меня тоже ни треников, ни предвестников, так что не переживай, ты не одна такая. :friends:

Вolonka, sayonaraukr, Julia&Iulia, Ducky, с неделькой, дорогие красавицы!! :giverose:

anna842004, Eva2, Ксюшаня, с появлением малышей вас!! Счастья, здоровья, спокойных ночек!!!

Девочки, всем привет!!! Мы родились!!!

Сегодня в 12-45 по Москве родилась ДИАНА вес 3200, рост 54см, 8/9 по Апгар, ЕР.

КисКисанька, поздравляю!! :giverose: Какие вы счастливыеееее!!!! :give_heart:

Как все прошло?

Натали003, с неделькой и декретом! :wave:

Eraisun, Мне моя Г в родзале когда спустили воды сама резинку сняла и сказала что они народ суеверный))А за лак и украшения ни слова не сказали :pardon:

КисКисанька, УРААААА!!!молодец,поздравляю)))))) :giverose:

Макура, привет, Ленок! Ромка молодчина, родился на пятой минуте операции, закричал сразу, да таким мужским голосом :lol: . А вот со мной пришлось повозиться не на шутку, операция была сложной, на столе я возлежала почти полтора часа, как врач мне сказала "устраняла ошибки прошлого врача, который меня кесарил в первый раз" (эт. я деревенским языком еще выразилась). Вобщем в брюшину не могли долго попасть, всё спаялось нафиг, да еще и наложились отпечатки моей внематочной). Попотеть пришлось беднягам, но главное, что все позади и мой розовощекий хомячок посапывает сейчас рядом. Сегодня меня перевели из ПИТа и поселили со мной моё сокровище :man_in_love: . Ой, не могу, девчонки, исцеловала ему все щеки :man_in_love:

Общий наркоз и эпидуралка - небо и земля! :dance:

Вolonka, sayonaraukr, Ducky, Satisfaction, Натали003, с недельками!!!

И спасибо за поздравления!

Господи, как вспомню Бебемотика.... :cray: попробую посмотреть (я тогда несколько дней рыдала)

Монах вы красотки! Какие вы милые!!!

ТатьянаО маме скорейшего выздоровления!

Arin@ Юляш,как себя чувствуешь? Как Ромик?

Мы были у врача, пупсик спал, потому особо не развлекался - КТГ с тонусом (схватками), но хорошая . Ставят мне дискоординированные схватки, назначили гинипрал внутрь или бускопан и примулу вечернюю. Закрыто все, в ближайшую неделю рождаться не будем.

Ногти нельзя мазать никаким цветным или с оттенком лаком (ни на руках ни на ногах, особенно если светит КС), хотя бывают РД, которые это не особо отслеживают, зато можно бесцветным. А кто сказал, что врачи не суеверные? Девочки вы оч. заблуждаетесь... И резинки на волосах (я практически гарантирую, вам не оставят именно из-за приметы).

КисКисанька, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

КисКисанькаУррра!!!!!!!Поздравляю с рождением!!! :giverose:

Arin@Юль, какие вы молодцы с сынулей! Всё позади, наслаждайтесь друг другом:friends:Значит эпидуралка не так страшна!!! :good:

Julia&Iulia, спасибо, Юлик, пока есть, спать и какать - любимое наше занятие :grin: . Кстати, у меня молочко прибыло :D

Макура, эпидуралка - это весчь! :thumbsup: Я лежала песни пела :lol: Анестезиолог ржал надо мной, говорит, что ниче вроде лишнего мне не вколол :Crazy:

Eraisun,

в волосах же нет кровеносных сосудов
,

я имела ввиду,когда волосы собраны в хвост или косу резинкой давит,если ты заметила,когда снимаешь резинку на том месте где она была немного тянит кожу...

Satisfaction, с неделькой :giverose:

Arin@, :wave: ты уже в строю ;)

КисКисанька, поздравляю с доченькой :giverose: Растите здоровенькой...

Натали003, с неделькой :giverose:

Arin@, я так рада за вас, молодцы!!!! :give_heart:

Arin@ Песни это сильно!!!!Я тож так хочу!!!! :D Слушай, ну а тебе его вынули, показали и унесли??? а когда потом вы увиделись?Блин, это так наверно трогательно первый крик услышать, мы же первый раз с тобой ничего не слышали, в глубокой спячке были!

Молочко пришло, это вы молодцы!!!так держать!Ой, Юлька, такие вы с Ромкой счастливые, уже вместе! :good: мы тоже скоро встретимся, дни считаю, не могу, как хочу какашулю свою расцеловать!

Девочки, привет всем!

КисКисанька, с рождением малыша тебя!!!!

Я сегодня была у невролога, если помните, у меня поясница болела сильно, отдавало в ягодицу, так что холить нормально не могла, передвигалась как раскоряка. Думала, что нерв защемило. Ан-нет, это кости таза раходятся и защемили мышцу в ягодице. Так что ничего страшного. А я даже не чувствовала никакой боли от того, что мышцы таза раходятся, вообще никаких ощущений! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...