Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

_Marisha_, ну конечно у нас на этом сроке таз расходится.Уже подготовка к родам во всю идёт.

Arin@, с молочком Вас :giverose: .Быстро пришло :)

//Alenka3112, ТатьянаО, Ducky, Натали003, Satisfaction, Julia&Iulia, девочки, спасибо за недельку!

Натали003, Satisfaction, и вас, девочки, с неделькой :giverose: !

*mercury,

я на ногах вчера педикюр сделала и покрыла ногти ярко-красным лаком

Я думаю врачи были бы в восторге от твоего педюкюра :Crazy: . Но лучше конечно не рисковать.

Arin@, ты уже снова в наших "стройных" рядах? Очень радостно, что ты так быстро восстановилась и есть время даже нашу болтовню почитать :good: .

КисКисанька, Урааа! Поздравляю с доченькой! Очень красивое имя!

Девочки Приветик!!! Julia&Iulia, кстати...по поводу масла примулы вечерней! я ж хотела пить! как подготовка к родам!

Если кто не знает, это масло рекомендуют пить с 34 недели, оно готовит шейку матки к родам. Так же,как и лист малины. (профилактика от разрывов типо)

Схема приема:

с 34-35 недели - 1 капсула в день;

после 36 недели - 2 капсулы в день;

с 38 недели - 3 капсулы в день

вообщем я её поспрашивала в аптеках, так и ненашла(((...получается никакой у меня подготовки((! А ты где её планируешь прикупить?

....а про животик мой! всё было хорошо ж...уже и спала ночами, а вот вчера опять...ну чё такое! опять начала пить супрастин и мазаться кремом! тока ваще непойму начто ж алергия....ничего приём невозобновляла(((..бесит!

...Девочки...а вот комплектик в кроватку!!! вы весь стираете??? и бортики??? У меня без молнии внизу(((...т.е. стирать бортики с нополнителем получается! вообщем всё стирать надо да??? А вот конвертик на выписку, у меня конверт-одеялко...его стирать надо??? страшно как -то блин...Подскажите ,а?!

Arin@, Поздравляю с рождением Малышастика :D !!! Ростите здоровенькие и красивенькие на радость маме и папе)))!!!

Девочки...с недельками поздравляю...кто у нас сегодня празнует :D и с приблежением дня Х))!

А я вот с этими сроками прям пугаюсь! Просто по месекам то у меня уже 38...ого-го! а я то вроде по другой линеечки слежу...да и в роддом по ней собралась (а мне заранее ложиься, так как в другом городе рожать собираюсь)....мне 14 марта к врачу с сумкой, мож оставит мож домой ещё на чуть чуть отправит....но по линеечке по месекам мне и правда уже пора ж будет ! Вообщем боюсь, у нас то в городе нехочу рожать!!!

КисКисанька, Ураааа!!!! Поздравляю!!! Вкусненького вам молочка!!!!

...девочки как же всё токи быстро пролетело время, я подобного конечно неожидала! вот он и март...каждый день этому удивляюсь :D !!! А муж мой сегодня решил заказать билеты на скорпиунс на май....мы уже были на их концерте, когда они вот недавно то приезжали! Очень понравилось, хотя я то не была из фанаткой)))), но всё же! Интерессно как мы в мае на скопиусн отправимся :grin: !

Pastila, ухты, мы с тобой одинаковой комплекции похоже. Я тоже до Б весила 44, а сейчас 62 :D . (
А я до Б была 47, а сейчас 58

Котяррра, А может позу другую попробовать....моему мужу тож психологически сложно заниматься сексом...!!! :pardon: Да и у самой такой раскрепощенности уже нет...как была до Б. особо не покувыркаешься :sorry:

anna842004, Поздравляю с рождением доченьки!!!! :giverose:

Вolonka, Наташик думаю до КС, из-за наших костей, не дойдет :pardon:

Eraisun, ой точно, это всё из-за сумки ;) !!!!

С Таня, Танюш не собираюсь видимо из-за того, что я тут вывела статистику :) на какой недельке мои все родились, вот определилось, что на следующей недельке можно собираться :) Только что зашел муж :) и грозно мне сказал собери уже пакет в роддом!!!! :spiteful: вот так вот :pardon:

Arin@, Юляшка привет!!!!!!! рада тебя опять видеть!!!! :wave: и ада за вас!!!! ну всё там исправили??? а песни пела :) это молодец!!!!!

КисКисанька, с рождением дочи!!!!!

Satisfaction, ты меня просто успокоила, спасибо!!!! :friends: значит есть надежда!!!!

Julia&Iulia, Юльчик спасибо за пожелания!!!!

а я только вчера в ее дневничок заходила и читала, что нет инфы от СМИ куда все обращались, а нет может что-то выяснится....хочется в это верить!!!!

Svetlyachec, с неделькой :giverose: Ну что опять за напасть с твоим животиком...

ТатьянаО, муж прав,пора и сумочки собрать :grin:

Девочки!!!

Могу вкарце рассказать, как мы родились!

Вчера врач меня ошарашил, тем что будут стимулировать, потому что смысла ждать дальше нет, ребенок созрел и больше не вырастит. Плюс у меня подтвердилось умеренное маловодие и чтобы ребенку вдруг не сделалось хуже - надо рожать. Вечером муж привез Препидил-гель. Мне сделали клизму и в 23-00 ввели гель в шейку матки. Я не спала всю ночь, потому что начались регулярные схватки. В 7-00 мне посмотрели шейку - она пропускала уже 3 пальца и прокололи плодный пузырь. Подсоединили датчик КТГ и еще один датчик, фиксирующий сватки. Периодически подходила акушерка и проверяла открытие. Схватки становились все сильнее и сильнее. Через 4 часа схватки стали длится по минуте через минуту и очень болезненные. Я держалась, как могла, только слегка подвывала, на что мне санитарка говорила: хватит песни петь, лучше дыши. Мне помогало лежать на левом боку, а вот девочка с соседней кровати, ходила по предродовой. ну это кому как. Когда боль стала не выносимой вообще я попросила обезболивающего, мне укололи 2 укола в попу и один в вену и я уплыла. Но с новой схваткой боль вернулась, правда не такая сильная. Рядом со мой находилась акушерка, за что ей огромное спасибо, она уговаривала меня правильно дышать и не тужиться, пока не откроется шейка полностью и периодиески проверяла ее во время схватки. Когда моя шейка открылась на 9 см, меня повели в родзал. Помогли забраться на кресло. К слову сказать, что к этому времени уже я была почти не в состоянии что-либо соображать, бессонная ночь дала о себе знать. На часах было 12-00 дня. Акушерка начала говорить, что делать и что теперь рожаем. Мне нужно было тужиться, набрав в легкие, как можно больше воздуха. В 12-30 у меня все получилось. Родилась моя прелесть Диана. Сразу положили на грудь, потом забрали для проведения процедур взвешивания, обработки, замеров. Из меня вышел послед. Меня промыли физраствором, убедились, что я цела и не вредима, накрыли простынью и поставили грелку со льдом на живот, а в вену ввели препарат сокращающий матку. Переложили на каталку и отвезли в палату, а малышку в детское отделение. Я смогла наконец-то поспать, а потом покушать. Силы ушли совсем, но уже лучше. Смогла вам все это описать, потому что малышка пока в детском, а мне дали время на восстановление и приведения себя в порядок. Завтра моя малышка будет уже со мной в палате. Еще хочу сказать, мне повезло с акушеркой!!! Я рожала по сертификату (не по контракту). Врач во время родов только стояла рядом и контролировала процесс, а акушерка реально помогала во всем. Я думаю от акушерки очень многое зависит. Если бы у нее было мало опыта и желания к своей работе, то не известно чем бы могло все закончиться.

Девочки не бойтесь ничего, слушайте врача и акушерку. И главное помните что малышке во время родоа намного больнее, чем вам! Думайте о ребенке и все будет хорошо!!! Всем легких родов, если такие вообще бывают!!!

Svetlyachec, я тоже не нашла чистое масло вечерней примулы, везде были только с добавками. Читала, что если есть предрасположенность к растяжкам или разрывам - то что ни делай, все без толку..

А время действительно ооочень быстро пролетело..

У меня съемные чехлы на бортиках, проблем со стиркой не было. Конверт на выписку постирала, живой. :)

//Alenka3112, Julia&Iulia, Svetlyachec, спасибо за недельку. :)

Arin@, ну ты распиаришь сейчас эпидуралку, все уже в приемном покое будут ее требовать! И рожать потом с песнями! :grin:

Щас мама звонила, оказывала воздействие на мозг, что сумки не собраны.. А я до сих пор не решила, в чем ребенка выписывать. А еще друзья-знакомые взяли моду звонить, писать смс или по аське с провокационным вопросом, родила ли я. :) Любопытные, блин. :)

КисКисанька, молодец. Справилась.Да от акушерки многое зависит,теперь ты уже с малышкой и всё позади,а ты боялась :)

Satisfaction, а я в этом случаи говорю в марте :grin: А он только начался...А вот у дочи этот вопрос практически через каждые два часа,но когда...? :pardon:

Котяррра, А может позу другую попробовать....моему мужу тож психологически сложно заниматься сексом...!!! :pardon: Да и у самой такой раскрепощенности уже нет...как была до Б. особо не покувыркаешься :sorry: :giverose:

я вот немогу никак сейчас своего заставить заняться сексом :( ....говорю что мне нужно...непомогает :glare: -говорит он, что ему некомфортно, страшно и неудобно! вот! Вообщем никакой профилактики перед родами :banghead: !!!

Satisfaction, ну да...с бельишком то я лоханулась...ну да ладно! А вот конвертик ,как ты постирала? в машинку запихнула? у тебя помоему холофайбер тоже,нет? я не путаю?

Я вот тоже до конца ещё не решила в чём малышку выписывать!

КисКисанька, вот и умничка!!! набирайся сил, восстанавливайся и вперед, за новыми победами с малышками!!!! Очень позитивный рассказик,спасибо,что сразу отписалась)) Ну вот,а ты боялась!!! Молодцы вы с доченькой!!! :Hello: :thumbsup:

Svetlyachec, я уже давно забыла,что такое секс...муж с 8го месяца ни в какую...бросила уговаривать и убеждать! :blink: бортики у меня тоже - без молнии,не рискнула их стирать,а конверт и спальник постирала-ничего,все целое и чистенькое :unsure:

КисКисанька, поздравляю с рождением доченьки!!!!

Спасибо за рассказ, он почему-то вселил в меня надежду, что я тоже справлюсь.

MalishkaN, а я вообще уже забыла как им заниматся :pardon: С двух месяцев Б его у нас НЕТ...

КисКисанька, а какой роддом?

//Alenka3112, согласна, пора бы и собрать!!! ;)

MalishkaN, //Alenka3112, у нас тоже давно нету(((....уж и немогу вспомнить когда последний раз(((! уж уговаривала уговаривала...никак блин! аж смешно! Вот мужики пошли :grin: !

КисКисанька, здорово, что тебе так повезло с акушеркой!! :good: Не в контракте счастье, как выяснилось!

Спасибо за рассказ! :giverose: Прямо даже не страшно идти рожать. :) В каком РД ты родила?

ТатьянаО, рада, что успокоила! :friends: Все будет хорошо, это точно!

Svetlyachec, ага, холлофайбер, отлично постирался, правда, машинка отказалась его выжимать из-за того, что он объемный. :) Так высох. :)

//Alenka3112, если честно,не представляю даже,как у нас это будет выглядеть после родов..пока восстановлюсь,заботы всякие :rolleyes: Ну ради наших малышей-чего не вытерпишь!!! а хочется,так хочется...

КисКисанька,кстати у нас одинаковый срок!!! а ты уже родила))) я еще ходить собираюсь)))) :)

Satisfaction, :friends:

Svetlyachec, с неделькой :giverose: Ну что опять за напасть с твоим животиком...

Спасибки)))! Да жракую всё подряд наверное :D , а потом не сплю блин ночами :spiteful: !

Satisfaction, завтра тогда займусь конвертиком)))....А вот с бельём даже и незнаю как! Как вы думаете ничего страшного ,если бортики нестирать??? на них же не спит малыш?

ТатьянаО, я хотела у тебя спросить,как у опытной мамочки: у тебя каждая последующая детка рождалась тяжелее,чем предыдущая??? говорят,так бывает очень часто! И какой у вас сейчас вес по последнему узи???

Svetlyachec, Satisfaction, капсулы масла примулы вечерней без проблем можно купить в "лавке здоровья" (разные страны производители: есть и китай и сша) и заказать по интернету в магазинах которые торгуют БАД (я нашла 3 таких), завтра мне привезут, но стоит недешево. Мне рекомендовал врач, у которого я собираюсь рожать (по схеме которую написала светлячок).

Аrin@ я так за вас рада! Вы умнички! Данные занятия (покакать, пописать и покушать) будут основными в вашей жизни еще долго! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Svetlyachec, что ела вчера, позавчера ? (можно разобраться составив дневник - что ела, что пила). Наиболее аллергичными явл-ся продукты богатые белком: яйца, курица, крупы (ос-но горох, бобы, соя, фасоль) рыба, на втором месте растения (в т.ч. травы, отвары), орехи, мед и фрукты богатые маслами мандарины апельсины (цитрусовые искл. грейфруты), ягоды с ацетилсал. к-ой: малина, смородина, табл.желтого цвета (список далеко неполный) ну и ес-но консеванты, красители и хим добавки.

По поводу секса: я решила оставить свои попытки мужа втравить в пол. жизнь - приходится с грустью констатировать - он боится :tease: Создавать ему комплексы я не хочу (подождем), мало того, сущ-ют альтернативные пути.

Котяррка конечно это психологич.дискомфорт (он не может ни во что упираться)

Julia&Iulia, Юль, а действительно оно снижает вероятность разрывов?? Ну за неделю до родов есть ли смысл его пить?.... И ты начнешь пить по схеме с 36 недели? Я вот думала обойтись оливковым маслом вовнутрь (массаж не покатил...) и надеждой на удачу..

Svetlyachec, с неделькой, кстати! Про конверт я тебе выше ответила, правкой в сообщении, не знаю, видели ли ты.

КисКисанька, как ты все правильно подметила. Я то же акушерку считаю важным человеком в процессе родов. Поздравляю тебя!

ТатьянаО, какой у тебя суровый муж)))

а мой сказал, что мне без швов дома делать не чего. Что домой только с сыном...

Котяррра, А может позу другую попробовать....моему мужу тож психологически сложно заниматься сексом...!!! :pardon: Да и у самой такой раскрепощенности уже нет...как была до Б. особо не покувыркаешься :sorry: :giverose:

я вот немогу никак сейчас своего заставить заняться сексом :( ....говорю что мне нужно...непомогает :glare: -говорит он, что ему некомфортно, страшно и неудобно! вот! Вообщем никакой профилактики перед родами :banghead: !!!

Satisfaction, ну да...с бельишком то я лоханулась...ну да ладно! А вот конвертик ,как ты постирала? в машинку запихнула? у тебя помоему холофайбер тоже,нет? я не путаю?

Я вот тоже до конца ещё не решила в чём малышку выписывать!

А у нас на оборот. муж не против и знает, что нужно, а я ни в какую :no: Причем как я ждала снятия пессария и желание было бешеное, а как только все случилось час ревела :cray: , ничего не чувствую..... Во второй раз муж и так и эдок надо мной и тот же результат, никакой чувствительности :cray: и час рыданий. Решили отложить это дело до лучших времен...я же все таки надеюсь, что чувствительность вернется!!!!!!

А по поводу него: так он говорит, что сейчас там все как то по другому, для него в новинку, и кроме шейки (в прочем как и раньше) ничего не нащупывается!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...