@ся 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 anna842004, КисКисанька, с рождением дочек!!!! Спокойных ночей и вкусненького молочка!!! Svetlyachec, я постирала бортики и погладила, они тоже с поролоном внутри, ни чего живые.. Девченки всем спасибо за рассказики про роды, теперь вроде не так страшно и на роды идти Про подготовку шейки матки: мне врач посоветовала рыбий жир попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Eraisun, прям во всю треники!!!! держись!!!! Котяррра, спасибо маме лучше, она мне уже сама звонит, переживает за меня теперь, готова убежать из больницы дай бы бог конечно так и дальше!!! а сумки я не собрала еще, наверное всё таки не чувствую я что вот-вот :pardon: или просто сильно ошибаюсь :pardon: С Таня, это они так о нас заботятся :wave: Тань, там если следствие не известно сколько будет идти, суд вообще не известно когда.... как же жалко девочку.... Satisfaction, как дела? КисКисанька, а роддом какой? Я умудрилась простыть, очень вовремя сейчас лечусь.... Яра меня гулять тянет, погода класс, а я думаю пойти или отлежаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Всем привет. Я роде снова с вами в строю. Всех родивших и родившихся поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Мы вернулась из больницы неделю назад. Хотя, точнее, не выписались, а сама оттуда ушла, написала отказную. Впечатления от больницы просто ужастные, отношения-условия - кошмар! Не за что не хочу там рожать! Мало того, что я просто лежала и мне вообще ничего там не делали (какой смысл класть в больницу?), так ещё и заморозили, и у меня была жуткая простуда, я ТАК ещё со школы наверное не болела. Слава богу температура низкая была, но кашель!!! И до сих пор кашель. Так что эту неделю я отходила от "лечения" в стационаре. Прошу огромное у вас прощение, за то, что так подвела вас с коллажем. Я все-таки его сделала, и вот, на ваш суд выставляю. (Весит он много, так как и нас много). Принимаю критику и пожелания. Ссылки скрыты. У меня каждую неделю новости, как в ЖК схожу. Теперь у меня печень, врач в шоке от моих анализов. Говорит, что я должна уже вся обсечаться и покрыться ссыпью. А я себя отлично чувствую, ничего не чешется... Опять писала отказ от госпитализации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Меня могут завтра домой выписать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ВСем привет!!!Чудесный день)))) Про стирку конверта....Я постирала только в чепчика один тепленький другой холодный и 2 пеленки так же тепленькую и холодненькую,и на всякий случай на выписку купилв шапочку потеплей,хоть и тоже сразу потом в машину с малышом залезем...Бортики не стирала и балдахин тоже.Мы сидим пока не тянет,вообщем нечего,к врачу завтра пойду,уж не знаю что она скажет срок то какой,ай ай как бы не переходить!!!!даже не знаю соглашатся потом в роддом лечь дородовое или лучше дома подождать,до роддома минут 10 ехать всего...Уже родить хочу,и страшно,и понимаю что уже совсем скоро,вообщем в голове каша! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Привет пузатики!! Arin@, как же я рада за тебя!! Поздравляю еще раз!! :friends: Ромашка молодец!! Ну у тебя тоже хорошо, что хорошо заканчивается :giverose: Самое главное, что вы уже вместе!! :drinks: УРЯЯЯЯЯЯ!!! КисКисанька, поздравляю с дочей!!! :giverose: SALSAa, ААААААААААААА привет!!! уряяяяяяяяяя!!! наконец-то коллаж готов!!!!!!! :yahoo: Мне все нравиться :thumbsup: Супер-ты просто молодец!!! Ну ты там конечно постарайся больше не болеть-у нас кстати в роддоме в отделении патологии такая же картина-ничего не делают, просто лежишь :pardon: С Таня, ну и здорово!! А чего там зря лежать-начнуться роды и приедешь :friends: И праздники дома проведешь!! ТатьянаО, наверно лучше отлежаться :pardon: Болеть сейчас вообще ни к чему...Поправляйся!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 @ся, мне тоже выписали омега-3 (рыбий жир) :friends: ТатьянаО, ну воть, давай лечись, мать, ты чего это вздумала болеть... Svetlyachec, я стирала и бортики и балдахин и гладила потом- все нормуль, правда у нас синтепоновый наполнитель, а не поролоновый, но думаю, что и поролон нормально постирается, что ему будет то? SALSAa, коллажик просто класс!!! Спасибо!!! да уж, ну и полежала ты... молодец, что сбежала оттуда!!! Лучше дома! *ЛУНЕЗА*, все хорошо будет, мне тоже и хочется и страшно :pardon: а по поводу дородового... ты делай как тебе комфортнее и спокойнее, я бы дома ждала, раз так близко до РД, вдруг там стимулировать начнут.. у тебя же еще есть время :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 :wave: :wave: :wave: Котяррра, SaharOK,Ксюнечка, с неделькой :giverose: Я скоро иду на УЗИ,что то мандражирую,мне всё таки кажется,что она у меня поперёг лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 //Alenka3112, Зайка а почему ты думаеш что поперек?@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы по УЗИ у вас все было супер :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 //Alenka3112, желаю удачи на УЗИ!!! все будет хорошо!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 SALSAa, калаж супер получился :good: Да не чего там в больнице делать.Только болячки цеплять,вот если бы они что то делали и это помогало,а так смысла нет... ТатьянаО, поправляйся.У меня тоже насморк сейчас не в тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ducky, спасибо ~Unika~, да живот когда сижу часто становится квадратным и на противоположных сторонах выпирают бугры твёрдые.И я так понимаю,что это попа и головка.Да и на прошлом приёме у Г.Врач тоже сказала,что она поперёг сейчас лежит...Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 SALSAa, коллаж супер :good:! //Alenka3112, не переживай, мы еще в этот понедельник сидели на попе, я нашла специалиста, который делает наружный переворот, пришли к нему, он посмотрел и сказал, что малышка уже перевернулась, вот так...надеюсь и вы уже перевернулись и тебе только кажется что доча поперек... Удачи на УЗИ @@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 //Alenka3112, она еще при схватках развернутся может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 SALSAa, красивый коллаж!!!! молодец!!!! :good: :good: :good: да уж полежала ты...конечно лучше уж дома!!!! С Таня, как хорошо!!!! главное что б домашнии пустили а то наверное волнуются так же как и мои :pardon: ellv, Ducky, //Alenka3112, спасибо девочки!!!! что-то не в тему у меня последнии события..... прям даже рожать некогда :pardon: //Alenka3112, не волнуйся всё будет хорошо!!!! удачи на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 MalishkaN, s nedelkoj vas s maliwom! U menja takoj voprosik: v Germanii est Magne B6 i Ginepral ili kak i v Norvegii ni4ego podobnogo ne vipisivajut? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Julia&Iulia, a ti ne znaew latinskogo nazvanija "капсул масла примулы вечерней"? Mne bi to#e ne pomewalo podgotovitsja :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ТатьянаО, Танюш, спасибо, отпустило чуть, регулярность прошла, хотя схватки остались. Если они на начальном этапе болезненные, что же будет потом.. Котяррра, да, спасибо, но-шпу выпила и завалилась спать, видимо, зря жаловалась на отсутствие треников. :pardon: SALSAa, коллаж супер!! Молодец!! :friends: А я свою фотку так и не отправила - щеки шире попы стали, в зеркало на себя смотрю совсем без удовольствия... Котярра, SaharOK, Ksuнечка, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Натали003, приветик! Спасибо за недельку) Есть всё! Магне6 - есть различные вариации, мне лично выписал врач Magnetrans forte 150 mg Железо - ferro sanol duodenal 100 mg Гинипрал тоже есть, но мне не выписывали) подсказать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 MalishkaN, с неделькой!!! :giverose: Satisfaction, может уже начало? если регулярными опять станут, по засекай и сообщи если соберешься :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ТатьянаО, спасибо!!! ты тоже выздоравливай!!! мне вообще нравится так,что ты без паники ожидаешь своего дня Х!!!! все случится в самый нужный момент и пройдет как нельзя лучше))) мама тоже пусть поправляется :wave: //Alenka3112, все у тебя будет пучком) настраивайся на самое хорошее))) вот тебе @@@@@@@@@@@@@ ждем новостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 MalishkaN, спасибо за пожелания!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки, привет! Мы родились 1 марта в 04-55, вес 3080, рост 50 см, девочка Анастасия. Роды были очень легкие. Первого рожала 12 часов. Началось все 28 февраля в 23-00 начало потягивать живот. Ну это у меня обычное дело было, думала тренировочные опять. Легла спать, в 3 ночи проснулась от того что немного сильней тянуть стало. Подумала, пойду приму душ, если не пройдет, поедем в роддом, так как он находится от нас далеко (с этим роддомом была договоренность у меня) думаю пока доедем, а вдруг это схватки начинаются, пусть глянут. Перед душем разбудила мужа, и еще сомневаясь сказала, наверно надо съездить. Помылась, зубки почистила, всё сделала, стала сушить голову, и начали воды отходить, вот тут я почувствовала схватки, как с первым. Думаю, ну все, началось, еще начерно часов 5 до того как родится моя дочь. Не тут то было... Сажусь в машину к мужу, и меня начинает тужить....маааамочка...девочки, как же я испугалась. Говорю мужу, меня тужит, едем в ближайший роддом, срочно!!!! Ехать до него минут 10, за это время, я продыхивала потуги как могла. Муж испуганный, но держался, молодцом, и еще пытался меня поддержать и успокоить. А я этим временем, просите за подробности, сходила по большому, и уже думаю, всё...не доеду... Мы забегаем в приемный покой, я говорю, у меня вторые роды, меня тужит, и простите, клизма мне уже не нужна. Они меня тут же на каталку, раздели, подняли в роддзал, и я родила дочь за две потуги. С дочуркой все замечательно. 8/9 по шкале. Я немного порвалась, так как она выходила у меня с кулачком. Девочки, сами роды были ну оочень легкие, я даже не успела сообразить толком, что родила. Воды отошли в 04-00, а родила в 04-55...это весь период, что я чувствовала, что рожаю. Но вот после родов!!!!, я думала у меня еще там остался кто то!!!, очень болезненно сокращалась матка, я на стены лезла, и даже продыхивала их. Ну тогда уже была дочь рядом, она все это сгладила. Вот, сегодня нас выписали. Всем желаю легких родов!!!! Кто родил уже поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 enni, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!Вы молодцы!!! очень позитивный рассказик, да и срок у нас одинаковый,вы уже родились :pardon: Желаю вам расти и развиваться, маме спокойных ночек и много радости с дочей!!!!! УРА-УРА!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 //Alenka3112, хорошего результата узи! У меня живот был квадратный , как ты описываешь, с одной стороны попа с другой спинка. Так что думаю, что все у вас с малышкой как надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения