Happy Mary 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 enni, поздравляю от всей души!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот это роды!!! :good: Даже испугаться не успела!!! Счастья вам, вкусного молочка! Вас уже выписали? MalishkaN, с неделькой! :giverose: ТатьянаО, спасибо, буду следить за развитием событий. Ты сама там поправляйся! :giverose: Я тут вещи собираю. А эту оранжевую сумку роженицы, интересно, можно всю взять? И нужен ли кремик, пеленки, вещи для ребенка? Или только подгузы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 enni, какие вы быстрые!!! Поздравляю с рождением Настеньки!!! О, про сокращении матки точно подметила. Я тоже продыхивала, как схватки. Меня врач сразу предупредила, что так бывает после повторных родов! Но главное наши карапузы с нами!!! Здоровья вам с дочей крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Satisfaction, у нас можно брать полиэтиленный пакет с вещичками, которые указаны в списке рд. А все остальное муж принес уже в палату после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 enni, вот это роды!! ты меня напугала, я итак боюсь вдруг повторные стремительные будут, а теперь вобще :grin: Поздравляю с рождением малышки, будьте здоровенькими !! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Про подготовку шейки матки: мне врач посоветовала рыбий жир попить. O-o! Zna4it hot 4to to ja delala dlja podgotovki wejki! Vsju B kapsulki glotala :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 enni, с рождением дочи!!!! молодцы!!!!!! :giverose: хороший рассказ и быстро вы!!!! как и у меня вторые!!!! :good: Satisfaction, спасибо!!!! :friends: себе пакет возьми: документы, тапки, телефон, зарядку, а ребенку пока не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 enni, Вот это роды! Позравляю!!! :giverose: Спасибо всем большое за оценку коллажика. Очень приятно, аж засмущали.... :blush: Девочки, вы меня прям напугали своими рассуждением, о сроке родов, дело в том, что у меня по месячным срок получается 6 марта, :blink: . Но я считаю от овуляции +2 недели, так как у меня длинные циклы и поздняя овуляция. С УЗИ мой срок совпадает. Вчера у гинеколога спрасила, она тоже говорит ,что правильнее от овуляции считать. Но, что-то мне страшно, я ещё не готова так быстро рожать, я все-таки на конец марта расчитывала :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 SALSAa, Spasibo za kolla#-ja prjam so vsemi poznakomilas! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 enni, вот это роды :good: Поздравляю с рождением ДОЧКИ!!!Спокойных вам ночей и вкусненького молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 enni, Поздравляю с рождением дочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девчонки,сегодня Наташа (mushka83) родила свою девочку в 00:15, вес - 3кг, рост - 50 см :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 enni, Поздравляю с рождением дочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 mushka83 поздравляю с рождением дочки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 mushka83, enni, ух ты!!! Девченки поперли!!! Поздравляю с дочурками от души!! :giverose: :friends: :clapping: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Котяррра, ой, не знаю..у меня даже мысли в кучу, когда все-таки мы родимся. Вот уж не думала, что до 40 недель дохожу :shock: SALSAa, прикольный коллаж :thumbsup: Жаль, что не все согласились участвовать( enni, вот это роды :shock: Поздравляю с рождением доченьки!!! :give_heart: А можно вопрос? Ты где по большому сходила? В машине прям? mushka83, поздравляю с рождением доченьки!!! :give_heart: Вот, что называется, процесс пошел А я вот только из РД приехала. В общем шейка моя немного размягчилась, стала воронкообразной. Внешний зев закрыт, запечатан и засов висит)) Короче нужно будет купить свечи для раскрытия шейки. Надеюсь, что муж сможет за ними съездить.. Ну, врач сказала, что, возможно, родим на праздниках. А если нет, то после праздников уже будем госпитализироваться точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Всем приветик! Всех кто родил поздравляю с этим прекрасным событием! Желаю вам и вашим малышам огромного здоровья, радости и счастья!!! Остальных с недельками и другими хорошими событиями я вас понемногу читаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Eraisun, А что за свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Vika20, аромосвечи для раскрытия шейки матки. Они продаются только в Центре Традиционного Акушерства. Они не массового производства. А походу их там сами делают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 enni mushka83Поздравляю с рождением принцесс!!!!! Ссылки скрыты. SALSAaКоллаж очень красивый, молодец!И давай не болей! Eraisun Ань, готова на праздники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Eraisun, А понятно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки всем Приветы :wave: !!! С новым деньком вас приближающий встречу с малышастиком :grin: ! Svetlyachec, понятно, очень красивый конверт! У меня той же фирмы! Спасибки))! Ага...я помню твой :good: ! sayonaraukr, я в машинке стираю при 40 градусов, ушастой няней))! SALSAa, Колаж супер :good: ! Ты молодец ! а вот про чесотку это про меня и сыпь есть (и всё это тока на животе)...Опять сегодня ночью неспала! тепрпения уже нехватает...мож у меня что с печенью(((! какие у тебя анализы плохие? enni, mushka83 Девочки!!! Поздравляю вас с рождением малышей! Очень за вас рада :giverose: !!! Здоровья вам с малышками и вкусненького молочка!!! про сроки тоже сви боюсь , как и говорила уже....ровняюсь на срок по овуляции, но ооочень боюсь до роддома недоехать, в котором планирую рожать! Но всё же думаю что до 14 марта ничего непроизойдёт....Я вот и треники больно незамечаю! бывает у меня вечерами колит и режет как-то в матке...и животи иногда твердеет...непойму это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 MalishkaN,с неделькой :giverose: Пока меня не было столько хороших новостей; mushka83,поздравляю с доченькой :giverose: enni, с рождением дочурки :giverose: Какие лёгкие роды :good: Девочки,всем спасибо за кулочки на Узи.Доча моя умница,лежит головкой вниз :yahoo: срок по Узи 37 недель.старение плаценты 3ст.Узист сказал,что мы родимся миниатюрными(ну по животу и так видно)где то 2900-3100.Меня как раз устраивает :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 mushka83, с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose: //Alenka3112, поздравляю с отличным узи!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 enni, mushka83, поздравляю вас с девчонками!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Julia&Iulia, подскажи пожалуйста у меня вот такой вопросик по анализу крови...У меня СОЭ повышен до 50 (норма до 25), все остальные показатели и крови (включая гемоглобин) и мочи в норме, о чем это может говорить? это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения