Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

enni, поздравляю от всей души!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот это роды!!! :good: Даже испугаться не успела!!! Счастья вам, вкусного молочка! Вас уже выписали?

MalishkaN, с неделькой! :giverose:

ТатьянаО, спасибо, буду следить за развитием событий. :) Ты сама там поправляйся! :giverose:

Я тут вещи собираю. А эту оранжевую сумку роженицы, интересно, можно всю взять? И нужен ли кремик, пеленки, вещи для ребенка? Или только подгузы?

enni, какие вы быстрые!!! Поздравляю с рождением Настеньки!!! О, про сокращении матки точно подметила. Я тоже продыхивала, как схватки. Меня врач сразу предупредила, что так бывает после повторных родов! Но главное наши карапузы с нами!!! Здоровья вам с дочей крепкого!!!

Satisfaction, у нас можно брать полиэтиленный пакет с вещичками, которые указаны в списке рд. А все остальное муж принес уже в палату после родов.

enni, вот это роды!! ты меня напугала, я итак боюсь вдруг повторные стремительные будут, а теперь вобще :grin:

Поздравляю с рождением малышки, будьте здоровенькими !! :giverose: :giverose: :giverose:

Про подготовку шейки матки: мне врач посоветовала рыбий жир попить.

O-o! Zna4it hot 4to to ja delala dlja podgotovki wejki! Vsju B kapsulki glotala :grin:

enni, с рождением дочи!!!! молодцы!!!!!! :giverose: хороший рассказ и быстро вы!!!! как и у меня вторые!!!! :good:

Satisfaction, спасибо!!!! :friends: себе пакет возьми: документы, тапки, телефон, зарядку, а ребенку пока не надо.

enni, Вот это роды! Позравляю!!! :giverose:

Спасибо всем большое за оценку коллажика. Очень приятно, аж засмущали.... :blush:

Девочки, вы меня прям напугали своими рассуждением, о сроке родов, дело в том, что у меня по месячным срок получается 6 марта, :blink: . Но я считаю от овуляции +2 недели, так как у меня длинные циклы и поздняя овуляция. С УЗИ мой срок совпадает. Вчера у гинеколога спрасила, она тоже говорит ,что правильнее от овуляции считать. Но, что-то мне страшно, я ещё не готова так быстро рожать, я все-таки на конец марта расчитывала :blink:

SALSAa, Spasibo za kolla#-ja prjam so vsemi poznakomilas!

enni, вот это роды :good: Поздравляю с рождением ДОЧКИ!!!Спокойных вам ночей и вкусненького молочка!

enni, Поздравляю с рождением дочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки,сегодня Наташа (mushka83) родила свою девочку в 00:15, вес - 3кг, рост - 50 см :clapping: :clapping: :clapping:

enni, Поздравляю с рождением дочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

mushka83 поздравляю с рождением дочки!!! :giverose:

mushka83, enni, ух ты!!! Девченки поперли!!! Поздравляю с дочурками от души!! :giverose: :friends: :clapping:

Ссылки скрыты.

Котяррра, ой, не знаю..у меня даже мысли в кучу, когда все-таки мы родимся. Вот уж не думала, что до 40 недель дохожу :shock:

SALSAa, прикольный коллаж :thumbsup: Жаль, что не все согласились участвовать(

enni, вот это роды :shock: Поздравляю с рождением доченьки!!! :give_heart: А можно вопрос? Ты где по большому сходила? В машине прям?

mushka83, поздравляю с рождением доченьки!!! :give_heart:

Вот, что называется, процесс пошел :D

А я вот только из РД приехала. В общем шейка моя немного размягчилась, стала воронкообразной. Внешний зев закрыт, запечатан и засов висит)) Короче нужно будет купить свечи для раскрытия шейки. Надеюсь, что муж сможет за ними съездить..

Ну, врач сказала, что, возможно, родим на праздниках. А если нет, то после праздников уже будем госпитализироваться точно.

Всем приветик! Всех кто родил поздравляю с этим прекрасным событием! Желаю вам и вашим малышам огромного здоровья, радости и счастья!!! Остальных с недельками и другими хорошими событиями я вас понемногу читаю!!!

Eraisun, А что за свечи?

Vika20, аромосвечи для раскрытия шейки матки. Они продаются только в Центре Традиционного Акушерства. Они не массового производства. А походу их там сами делают..

enni mushka83Поздравляю с рождением принцесс!!!!!

Ссылки скрыты.

SALSAaКоллаж очень красивый, молодец!И давай не болей!

Eraisun Ань, готова на праздники? :)

Eraisun, А понятно. :pardon:

Девочки всем Приветы :wave: !!! С новым деньком вас приближающий встречу с малышастиком :grin: !

Svetlyachec, понятно, очень красивый конверт! У меня той же фирмы!

Спасибки))! Ага...я помню твой :good: !

sayonaraukr, я в машинке стираю при 40 градусов, ушастой няней))!

SALSAa, Колаж супер :good: ! Ты молодец :D !

а вот про чесотку это про меня и сыпь есть (и всё это тока на животе)...Опять сегодня ночью неспала! тепрпения уже нехватает...мож у меня что с печенью(((! какие у тебя анализы плохие?

enni, mushka83 Девочки!!! Поздравляю вас с рождением малышей! Очень за вас рада :giverose: !!! Здоровья вам с малышками и вкусненького молочка!!!

про сроки тоже сви боюсь , как и говорила уже....ровняюсь на срок по овуляции, но ооочень боюсь до роддома недоехать, в котором планирую рожать! Но всё же думаю что до 14 марта ничего непроизойдёт....Я вот и треники больно незамечаю! бывает у меня вечерами колит и режет как-то в матке...и животи иногда твердеет...непойму это оно?

MalishkaN,с неделькой :giverose:

Пока меня не было столько хороших новостей;

mushka83,поздравляю с доченькой :giverose:

enni, с рождением дочурки :giverose: Какие лёгкие роды :good:

Девочки,всем спасибо за кулочки на Узи.Доча моя умница,лежит головкой вниз :yahoo: срок по Узи 37 недель.старение плаценты 3ст.Узист сказал,что мы родимся миниатюрными(ну по животу и так видно)где то 2900-3100.Меня как раз устраивает :dance:

mushka83, с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose:

//Alenka3112, поздравляю с отличным узи!!! :giverose:

enni, mushka83, поздравляю вас с девчонками!!!!!!!!!!!

Julia&Iulia, подскажи пожалуйста у меня вот такой вопросик по анализу крови...У меня СОЭ повышен до 50 (норма до 25), все остальные показатели и крови (включая гемоглобин) и мочи в норме, о чем это может говорить? это опасно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...