3*GAVRika* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Танюшичка, как сынок? Svetlyachec, у меня так же если ареентироватся по Узи,то рожу я в конце марта.Так в числах 25-28.Как то не сильно хочится так долго ходить. Сегодня так находилась,что ноги устали,да и живот тоже как то каменеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 enni, поздравляю с дочей!!! роды просто класс!!! :good: mushka83, Натуся, с рождением дочурки!!!! Eraisun, ну зато уже хоть какая-то определенность есть, это ведь хорошо :friends: //Alenka3112, с хорошим УЗИ!!! Мы тоже наверное миниатюрные будем, 11 числа на УЗИ, там и посмотрим... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 enni, mushka83, поздравляю вас с девчонками!!!!!!!!!!! //Alenka3112, поздравляю с хорошим Узи, ну вот а ты волновалась. А я 9 марта собираюсь ложиться в роддом все-таки убедили меня лечь прокапаться, как вы думаете я выйду оттуда не одна или все-таки успею до рождения домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Svetlyachec, аааа, ну тогда конечно, а я то думала на ручках у мамы нельзя!! :grin: SALSAa, умничка!!!! Спасибо, мне все очень нравится!!! ТатьянаО, хорошо, что мама поправилась! А ты наверное лучше отлежись! //Alenka3112, вот видишь как все хорошо, умнички обе!!!! enni, ПОЗДРАВЛЯЮ с лапочкой дочкой!!!! :giverose: как же хорошо, когда все хорошо!!! mushka83, с рождением дочи, растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ellv, спасибки. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Helena1001, спасибо,я тоже 9 в РД ложусь,чтоб снять кольцо,а там как Бог велит... Alenka--, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Svetlyachec, Да врач толком не говорит, я мочу, кровь из вены и из пальца сдавала. Целый консилиум собрали, обсуждали мои результаты. Завтра пойду, если что, попрошу переписать себе. mushka83 Поздравляю с рождением дочурки! :giverose: Мартята прям каждый день вылупляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девчата, Привет вам от Октябрят 2011!!! :friends: Легких родов вам и счастливых малышей!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Макура, ага, на 8 марта :grin: А если честно, не хочу 7, 8 или 9 //Alenka3112, с хорошим УЗИ тебя! Зря переживала Pippi Lang Strømpe, огооо уже октябрята есть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Eraisun, ну 8 понятно.. :grin: а почему 9 плохо? Pippi Lang Strømpe, спасибо :friends: скоро и ваше время подойдет - оглянуться не успеете! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 mushka83 поздравляю с рождением дочи!!! :giverose: //Alenka3112, с хорошим узи!!! доча молодец!!!! :good: Alenka--, спасибо!!! полежать за сегодня получилось всего часик :pardon: вот так отлежалась Pippi Lang Strømpe, спасибо!!! а вам легкой беременности и здоровья!!! :wave: Satisfaction, ну как ты? буду сегодня тебя мучить и я 9го должна ложиться если до этого ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ellv, ну типо у всех отходняк после 8 будет, а у него ДР в этот день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девчёнки всем привет! Тем у кого матка ещё не размягчилась и чтобы ускорить процесс у нас тут рекомендуют просто попить чай из малиновых листьев(1 ч.ложка на стакан воды) с 38 недели примерно по 1л-1,5л в день. А чтобы ускорить процесс и усилить схваточную деятельность нужно ещё по стакану в день "Вербены лекарственной" (Verbéna officinalis)пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ой,девочки, мне врач еще сказала на ночь бокал красного вина выпить. Чтобы успокоиться и поспать. Мне так страшно пить алкоголь :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Eraisun, а мне кажется ничего страшного не будет, я вот вчера захотела шампанского и выпила полбокала,спала как сурок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Можно безалкогольного пива, тоже помогает :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Helena1001, у меня паническая боязнь просто пить алкоголь. Как же ребенок..(( kireina27, так нет, врач сказала, чтобы именно алкоголь. Можно пустырник (настойку спиртовую), но лучше вино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 kireina27, а у меня листьев нет, но есть под окнами кусты малины-так вот из палочек чай если заварить- тот же эффект будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ТатьянаО, //Alenka3112, Helena1001, девочки нас уже четверо!!! Я сходила к врачу и тоже 9 числа ложусь в роддом снимать шов!!!Надеюсь что после снятия отпустят меня домой, ну а если нет, то выйду из роддома уже с дочкой :give_heart: Eraisun, я позавчера пила безалкогольное пиво, моей малышке оно по барабану-пиналась также как обычно и спали мы не очень то... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки, это муж Оксаны, Олег,написала mushka83 natasha, родила девочку 3кг., 50 см.,в 00.15 часов 04.03.2011г., роды прошли на ура. Юля,Оксана спрашивает, желтушка у новорожденных, сама проходит? или кто знает, т.к ребенок синее и плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 привет девочки :wave: 25 февраля я стала мамой очаровательной девочки Александры рост 50 см вес 3200. роды дались не легко , я бы даже сказала, что ооооочень не легко - 16 часов сама и потом ЭКС. теперь у нас все хорошо и мы дома :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ксюшаня, по моему желтушка проходит сама, но для этого ребеночка облучают ультрафиолетом в специальной камере :pardon: lissablack, уря-уря!! поздравляю с доченькой!!! :giverose: а почему было ЭКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 lissablack, поздравляю с дочуркой!!! Главное, что всё уже позади и вы вместе дома :giverose: Ducky, ТатьянаО, //Alenka3112, Helena1001 держите @@@@@@@@@@@ на удачу 9 числа! :friends: бонжурчик, а в аптеке не может продаваться лист малины интересно? :scratch: я вот тоже чаёк бы позаваривала... а где искать не знаю... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Eraisun, ТатьянаО, спасибо Pippi Lang Strømpe, спасибо,лёгкой Б. Eraisun, красное вино для крови хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ксюшаня, желтушка проходит после лампы, но если завышен сильно белирубин то могут и лекарства могут назначить. В любом случаи это все проходит. Олег как Оксана? Когда планируют выписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения