gudvinka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ксюшаня, мы светимся под лампой сейчас в рд от желтушки. Но мы желтые, а не синие. А педиатры ничего не назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 lissablack ААААА!как здорово!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ!!!!Наслаждайтесь друг другом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ducky девочки нас уже четверо!!! Пятеро , у меня ПКС на 9 марта :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ellv, спасибо за @ Ducky, я думаю,что не отпустят,т.к срок приличный.В любой момент могут роды начатся. lissablack, поздравляю с доченькой :giverose: А на каком сроке ты родила? ellv, я думаю что в аптеке малина должна быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Когда ребенка кладут под лампу,он начинает сильно плакать, аж синеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 lissablack, поздравляю с рождением малышки!!! :giverose: Почему так роды затянулись и в итоге ЭКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Макура, ну ты уже рожать,а мы тока бум в ожидании :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ксюшаня, Олег, я кладу уже спящего под лампу. И еще пеленка руки, ноги придерживает, включаю лампу и убедившись, что спит крепко, аккуратненько разворачиваю. Так светимся. Иначе начинает раскидывать руки, ноги и будит себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки, что это может быть: боль волнами под пупком, уже второй день и живот напрягается. Вроде на треники не похоже, они ж безболезненные должны быть, а тут нет-нет и как пойдет волна внизу живота, ощущение, что малышка там бурит что-то своей головкой. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки все кто стали мамочками, поздравляю! Вы молодцы! Ксюшаня, синеет от не хватки кислорода. Что говорят педиатры? Сердце проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Краткий рассказ в 22 часа 24 февраля я мою пол и вдруг отходит пробка, а за ней и начинают течь воды. я срочно еду в РД. попадаю в родильное отделение в час ночи. при этом воды уже изливаются, а схваток нет родовая деятельность развилась только к пяти утра и то не очень то сильная, стали колоть стимуляцию, но даже с ней и при хорошей мягкой шейке раскрытие шло ооооочень медлено.поэтому в 14 часов 25 февраля было принято решение об ЭКС. и в 14.50 родилась моя малышка 8/8 по Апгар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Foxile, треника как раз и могут быть болезненными,просто они немного отличаются от схваток.У меня тоже доча как червечёк начинает дорогу сверлить Ну пора уже, у тебя скоро ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 //Alenka3112, ща позвонила своему доктору, он сказал, что это предвестники за 6-10 дней, завтра поеду к нему смотреть готовность шейки. Я и не думала, что это так влияет на моральное состояние, такое ощущение, как во время простуды: в жар бросает, упадок сил. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Foxile, они у каждого по разному проявляются.У меня пока только два раза было,но думаю ещё у меня всё в переди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки,я так понимаю после 9го на форуме совсем пусто будет???? :scratch: :lol: буду сама с собой тут беседы вести! ну а если серьезно, то все тааак стремительно развивается..... :dance: март так март!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 MalishkaN, У меня явка 9-го если удит открытие то буду рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ксюшаня у меня дочу в роддоме капали каким то лекарством один раз, правда долго, а так сама проходит, если не сильная :pardon: lissablack, с рождением дочи!!!! MalishkaN, да ладно, присоединишься скоро :friends: и к нам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 lissablack, mushka83,КисКисанька, девочки поздравляю с рождением деток. Ростите здоровенькими. А у меня целый день пробка выходит кусками, это что значит скоро могут роды начаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 lissablack, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: mushka83, От всей души поздравляю с доченькой!!!!! :giverose: enni, С рождением малышки!!! :giverose: SALSAa, Коллаж суперский!!! :thumbsup: Спасибо тебе большое!!! :giverose: Девочки...а мой беременный мозг сегодня перепутал время на прием к Г....и я к врачу не попала.... вот дуреха!!! В понедельник придется идти...если не рожу до этого времени :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Привет всем!!!!Да уж март начался стремительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК СО ВСТРЕЧЕЙ С МАЛЫШАМИ!!!! мы пока сидим-не треников, ни пробки, даже кости уже перестали болеть, хехе,...ттт конечно, 9 явка будут шейку смотреть, щас вот активно готовим ее-на ночь Бускопан свечи, и папотерапию....очень активно)))) Раз надо-значит надо)мы ничего не боимся)))) самое такое что от этого может произойти-начну рожать)) ну это ж хорошо))!!!! Кстате недельчатых с неделькой)))) :giverose: и нас с Варюшей тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Как стремительно вы все рожаете! Поздравляю вновь родившихся! :giverose: Так, действительно, к середине марта уже никого тут не останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 *mercury, ну в ближайшее время точно) у тебя же неделька до ПДР осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 девочки как хоть эта пробка выглядит????расскажите. Eraisun, :wave: ты дома?тебя отпустили из РД, или оставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Svetlyachec, 39,4 - не стремно, самое стремное, что качка на машине долгая на сроке 39,4 - не айс, треники может вызвать, а там и до настоящих... Но я так понимаю, выбора нет? anna842004, как-то думается, пока все не родим - здесь пообщаемся или создать и тогда уже вусе туда переместимся, а здесь закончим... на два фронта болтать глупо, вроде бы все ж свои. Может еще подождем, пишите пока здесь? SALSAa, как классненько ты сделала альбомчик! Жаль, что я не успела... Молодец! С Таня, пусть все будет хорошо и выпишут, насладись домом, все-равно скоро в роддом возвращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 *mercury, раз пробка отходит.Значит родовая деятельность в самом разгаре.После её отхождения можно и сегодня-завтра родить,а можно и через пару деньков.Тут дело случая. Ksuнечка, пробка такая как желе или белок,немного розовая и на запах не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения