Н@т@люшечк@ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Привет всем котяткам))))Какие вы умнички что рассказывайте про себя!Ну и я тогда напишу!Мы планировали 8 месяцев,но ни как не получалось,проблема была в муже,я не ждала в этом цикле что всё получится,но за 2 дня до Месек заболела ангиной,девчёнки посоветовали сделать тест,ну и он оказался положительным,а теперь нам уже 6 неделек,позавчера была на УЗИ видела своего малыша и как бьётся его сердечко,непередоваемые ощущения))))Вот втала сейчас съела бутерброд и так затошнило,пойду выпью энеросгель,что бы дальше всё не пошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки привет :wave: Давненько не заходила, как назло на работе много дел накопилось, даже поболтать некогда. Поздравляю всех новеньких :giverose: Прочитала, что тут обсуждали про травки, хочу поделиться так сказать своим опытом. У меня были длинные циклы, 42-45 ней, О была на 29-30 ДЦ, эндометрий рос плохо. Мне моя Г. назначала Дюфастон, для поддержания 2-ой фазы и все. Потом я на форуме почитала про травки, и решила сама попить в первую фазу шалфей, во вторую продолжать Дьф.. И надо же сразу после шалфея по УЗИ отличный эндометрий, ДФ уже на 13 ДЦ. Короче пропила я шалфей 2 месяца, цикл стал 31 день. А в этот, мой беременный цикл, а начинала пить боровая матка (травка такая)">БМ, вместо Дьфа. и УРА- беременность. Я и сейчас продолжаю пить БМ. Очень помогли мне эти травки!!! Единственное боюсь, что бы не повторилось, как в прошлые разы (ЗБ и анембриония), поэтому тоже кроме мужа никто не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Monax, да у нас уже второй)а кто будет нам все равно лиж бы здоровенький :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 yulca, Привет! А вам устанавливали причину ЗБ и анембрионии? Нас заставили кучу генетических анализов сдать., т.к. была хромосомная аномалия хориона. Не хочется, конечно, тебе напоминать о грустном, просто у нас схожи проблемки и я думаю, все ли мы проверили? Когда ты на УЗИ собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки а кто то на УЗИ уже ходил?или когда собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ВСЕМ доброе утро, вернее уже день... Ссылки скрыты. Новеньким отдельный привет и поздравление.... вы столько тут за вчерашний день написали, и о себе на рассказали.... я тоже решила рассказать о себе.... правда у меня не такая длинная история как у Вас... Мне 31 год, Татьяна, это первая беременность(надеюсь что беременность) Зарегистрировалась на сайте недавно (02 июня 2010), так как нужно было по измерять БТшку. У меня в при ведущем цикле была задержка почти на три недели, но тесты беременность не показывали. Пошла к гинекологу, она тоже ничего не могла сказать. Предложила померить БТ (базальная температура). В первое же утро я поняла что не беременна так как БТ-36,5, а при беременности Г сказала что она выше 37. Примерно через неделю начались монстры. Но я не перестала измерять температуру. и следовала графику стараясь понять что и как. Делала тесты на О, но не попала с тестами в нее поскольку не знала что нужно их делать каждый день, а в некоторых случаях дважды в день.... но кажется что мы без тестов в нее попали. 21.06.2010год 25ДЦ, 15ДПО сделала ПЕРВЫЙ тест и О, боже не поверила своим глазам там оказалось две полосочки... Вообще перестали предохраняться и начали планировать нашего Бебика с 1мая2010года..... :blush: А вот на счет того кто знает, то у меня еще никто не знает. У милого ДР 12июля вот хочу ему подарочек сделать в виде пинеток и полосатого тестика.... (у это не весь подарок, но я думаю что из всего ему этот должен понравиться больше). Сегодня маме немного намекнула, что типа вот опять задержка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Доброго дня :wave: У меня получается многие из родных знают, так как на этот протокол пришлось занимать деньги. Но я не очень по этому поводу переживаю, ведь они все желают мне только счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки привет!!!!! представляете и я к вам :grin: принимайте :wave: я не думала, что еще кто-то будет, но так случилось :pardon: вчера вечером сделала тест он был положительный, сегодня переделала и опять тот же результат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки а кто то на УЗИ уже ходил?или когда собираетесь? я пока не собираюсь, а то в третью беременность пошла на узи и видимо рановато, плодное яйцо увидели, а эмбриона нет и поставили анэбрионию, предложили на чистку, но это клиника еще такая попалась... вообщем нервы я себе тогда потрепала из-за этого случая... переделала узи через неделю и всё было уже ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Рося, .... милости просим..... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки а кто то на УЗИ уже ходил?или когда собираетесь? На узи пока не собираюсь. просто УЗИ-это тоже излучение, а у нас и так атмосфера не совсем в норме. еще и это дополнительные негативы..... пойду примерно недель после 8. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Рося, ну я собираюсь к 7-ми неделькам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 Woskis, Привет! Так ты мужу только через 3 недели скажешь? Во терпение! А если тошнотики начнуться? Мне кажеться, как раз в первые недели так хочется от мужа повышенного внимания или просто спать, ничего не делать, а он будет улыбаться и говорить: лежи, лежи дорогая (в идеале) Рося, Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Рося, четвертый ребятенок :thumbsup: поздравляю! Вы молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lushaerm 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, привет! А я мужу и маме рассказала, в себе держать сил нету.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 MamuКa, ну я думаю что даже если тошнотики начнутся, :sick: то он ничего не узнает, мы пока, что не совсем живем вместе. 1мая маня за сватали, 7августа у нас свадьба.... Поэтому я думаю что не должен догадаться.....А внимания хватает, он очень хороший у меня..... :give_heart: :give_heart: :give_heart: А на счет терпения, если честно меня раздирает рассказать ему, но вместе с тем хочется на ДР сделать супер подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки спасибо!!!! Woskis, а у меня вчера после теста такое выражение лица было... трудно было не догадаться о его результате :grin: да и вообще я бы не выдержала и разболтала уже, хотя решение твое правильное и будете потом вспоминать вместе об этом :good: а подарком это конечно же будет!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Рося, я жду не дождусь этого дня когда смогу ему все рассказать... и когда он откроет заветную коробочку... :give_heart: :give_heart: :give_heart:.... А ты вообще молодец, :good: 4ребенок это просто супер :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: особенно по нынешним временам.... Блин девочки, как хочется винегрета... просто умру сейчас... приеду после работы сделаем обязательно... Я тут еще один тестик замочила, вторая полосочка появилась раньше контрольной, и сдала кажется даже ярче чем она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 Woskis, Тада понятно! Хороший подарок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lushaerm 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 А я по УЗИ вчера определяла беременность, хотела сначала ХГЧ сдать, но мне сказали, что результат только через неделю, я бы столько не выдержала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 lushaerm, Не томи! Чего увидели? Чего сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lushaerm 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, а кто-нибудь витамины пьет? Я сегодня была в ЖК, сказала врачу, что пью витамины Витрум Пренатал форте, а она сказала, что их еще рано и назаначила фольку и витамин Е два раза в день...я не понимаю, почему рано, когда везде пишут, что их надо начинать пить еще при планировании.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lushaerm 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 MamuКa, сказали, что беременность 2,5 недели :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 lushaerm, я пью витаминки АЕвит, и фольку по одной таблетке 2раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Woskis, я никогда себе и представить не могла 4 ребенка :grin: теперь доходить бы...ттт lushaerm, здорово, уже увидели!!!! а я еще от тестов только отошла, надо тоже пить начинать витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения