Пумпоша 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Твои переживания понятны, только нервничать нельзя! Самое главное малышек прикрепился, теперь нужно создать ему все условия чтобы он подростал у мамы в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Прочитала, что с двойней уходят на 28 неделе, а так на 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 девочки,вот уже с работы пишу,еще раз всем привет. Настроение сегодня хорошее и самочувствие. Маська,поздравляю,добро пожаловать. Насчет тестиков, у меня Эви были тоже яркими на первый день задержки, а вот Фрау тогда бледнющие бледнющие были. Поэтому нужно попробовать тестик другой фирмы сделать, и конечно сдать анализ на ХГЧ. madam Demkina, насчет пуков...мне гинеколог советовала исключить все мучное и сладкое,чтобы брожения не было. А насчет загара, я на выходных ездила на Волгу загорать и купаться,очень неплохо отдохнула. Читала в инете,ничего страшного, главное избегать обеденного солнца ( но это и не для беременных совет), и голову желательно накрывать,у меня было головокружение от жары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 mushka83, куда? в декрет? я ж говорю, там точно раньше уходят и из декреты выходт по сроку позже, по-моему!! Zlatovlaska , урааа, ты снова с нами :friends: ой, ну здорово, а то в такую погоду прям грех на солнышке не погреться и не искупаться найду себе на даче дурацкую панаму и буду в ней ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпоша 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Да давай фотку, мы посмотрим :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 mushka83, ага, я так же работаю, бутер съела, взялась за салат, там творог еще в холодке стоит, ждет своей очереди :grin: , работнички блин :rotfl: Aleksa7, а я думаю ХГЧ все же реальней картину покажет, нежели тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Aleksa7, правильно, даешь ХГЧ, он куда более информативнее, и делается недолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Zlatovlaska, а мне в эту беременность как раз хочется овощей, зелени, молочных продуктов, мяса, рыбы, вобщем правильной беременной пищи :grin: . Хотя я маньячка сладкого и мучного была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпоша 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 А у меня вообще аппетита нет :pardon: непойму что такое? только воду глушу, а раньше только и таскала печеньки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Пумпоша, :friends: я ж говорю, мы собраться по неисчатью, ваще еда не лезет нив каком виде :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 madam Demkina, Пумпоша, не грустите, и на вашей улице перевернестя грузовик с пивом :grin: . Потом начнете от лишних набранных килограммов страдать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 в декретный уходят обычно с 30 недель,девочки,а когда на учет планируете вставать? Мне гинеколог сказала,что не раньше восьми акушерских недель. На меня сегодня с утра жор напал,я обычно кефирчиком обхожусь, а седня борщика навернула и так хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Arin@ ну если не поесть, то вырубает.. у меня вечером аж подташнивало и голова кружилась, как хотелось есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verity 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Доброе утро всем, девочки! Может кто-нибудь знает, есть фильм иностранный про беременность, там рассказывается о развитии малыша от зачатия до родов. По-моему производства ВВС. У нас показывали, но я полностью не смотрела, думала меня уже не касается... А? :clapping: Я названия не помню, поэтому трудно найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Arin@, :lol: :lol: о пиве нам теперь только мечтать :lol: :lol: блин, я просто привыкла много есть (просто вообще люблю есть), а тут ничего, вот и не перестаю удивляться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Verity, он называется От зачатия до рождения. Классный фильм,я плакала. Я кидала ссылку, но сейчас не могу так как пишу с телефона. Посмотри в инете есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки, а вы ХГЧ на тощак сдавали? Я тут позвонила, мне сказали, что это не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 а я уже плотненько пообедала))) позвонила в центр, сказали Г моя 2 августа выходит, а на узи и хгч можно так приехать, по записи думаю поедем точно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Zlatovlaska, ты на ужи еще не ходила.... Мы ждем твоих результатов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa7 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Сейчас сходила в аптеку купила 2 теста гравитест и вера-дешевый в обычной гос аптеке, так они не показывают полоски второй... странно, а Еви показал, и задержки у меня не бывает. Подскажите как фото выставить, мне пишет что формат большой... Жаль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки, всем - пятничный привет! Новеньким - добро пожаловать! :wave: Насчет тестов - меня Фару чуть до инфаркта не довел, когда я им пыталась динамику отслеживать - не ярчает и все тут, бледнючий, зараза! Я даж поплакала по этому поводу. Потому купила Эви - красота! Яркие полосочки, четко видно степень ярчания через день. :grin: Успокоилась и перестал делать. А еще у меня какая-то тревожность.. Я вообще мнительный человек, а тут прям сама удивляюсь.. Я - юрист. Год назад я ушла с опостылевшей работы, занялась частными заказами. Заработок, конечно, нестабильный, не такой уж и большой, но зато никто мозг не выносит и сам себе хозяин. Но наскучило мне это дело, одной мозговой штурм сложно производить, думаю, устроюсь с сентября куда-нить, а тут - бац!, две полоски! Конечно, это наше долгожданное счастье! А по поводу работы я теперь чуть ли не в панике. Думаю, надо срочно искать крупные подработки, раскручивать фирму, искать клиентов.. Еще у нас ипотека вот-вот начнется, оформляем квартиру.. Если напрягусь, то будет попроще с выплатами. Муж зарабатывает неплохо, но я тоже хочу материально поддерживать нашу семью.. Тем более, мне так проще тратить деньги, зная, что я приношу свой вклад. Какая-то ерунда: у нам пришел долгожданный малышик, надо пребывать в блаженстве и счастье, а я вместо радости придумываю, как и где брать деньги и работу.. Еще мне кажется, что таким образом подсознание выплескивает свои страхи по поводу малыша. У меня была ЗБ, это был очень тяжелый удар для психики, я была просто морально раздавлена, тем более, это была первая Б. Сейчас я не допускаю страхам взять надо мной победу, уничтожаю на подлёте все плохие мысли, но подсознание-то также беспокоиться из-за негативного опыта и придумало вот такой страх с работой.. Или это форма токсикоза такая?))) Ой, а еще мне сегодня снилось, что из моей груди (кстати, во сне - очень большой) течет молоко! Кста, какие сны вам снятся? Присутствует намек на беременность? Aleksa7, сделай еще раз Эви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Марусик-карапузик, :wave: мне вот мысли о ЗБ вообще покоя не дают, стараюсь их гнать, но не всегда получается! прости, но не могу не спросить, а есть какиие-то признаки ЗБ? а вообще если не хочешь не рассказывай, нам ж только положительные эмоции нужны! а то, что ты о деньгах и благополучии думаешь, так это ж нормально, у тебя подсознательно включается функция сохранения а сны...мне сейчас ничего с намеком на беременность не сниться...а вот перед тем, как я тест сделала, мне снилось, что я рожаю, хотя ещё не знала, что Б Aleksa7, чтобы вставить фото, надо зайти на сайт radikal.ru, загрузить там фото, скопировать ссылку №9 (по-моему), они там подписаны, и вставить эту ссылку с текст письма тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девоньки,всем привет :wave: :giverose: Я в рядах новеньких :grin: Сегодня повторно сдала ХГЧ,переживаю жуть Вот решила к вам - успокоиться! Кто сдавал,может подскажете? :pardon: Я сдавала ХГЧ в понедельник,рез-т 84,53,референтные значения Больше 5; 5-25 - сомнительный; 1неделя Б - медиана 120 :scratch: Врач сказала сдать повторно и посмотреть динамику :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa7 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 madam Demkina, у меня в прошлый раз в 9 недель пошла кровь, привезли в больницу на скорой, там сделали узи и я узнала приговор.. Не было никаких симптомов, даже грудь болела также. После ЗБ я много читала, занималась собой и пришла к выводу, что если хочешь, чтобы все было хорошо, надо и думать соответствующим образом. А плохие мыли даже не допускать! Поэтому, девочки, мечтаем позитивно. :grin: Мне понравилось, как Arin@ :wave: сказала, что у нас тут у все НБ = нормальная беременность. Так и есть! :friends: Aleksa7, это тесты типа Вера? Сдай ХГЧ, обычно быстро присылают результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения