Иришка 83 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ксюшаня, Олег, желтушка сама проходит за 2-3 недели максимум...еще могут капельницы покапать+лампой светят. Не переживайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 //Alenka3112, спасибки)))хоть буду знать какая она))и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ksuнечка, её можно и не заметить,например при походе в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки, покупал ли кто мобиль(карусель) в кроватку...1 мес еще рано? со второго мес. ее вешать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Svetlyachec а ты в тверской области живешь?Я просто в ней родилась и жила до 11 класса, а потом в Твери в институте училась Ksuнечка, у меня прозрачная как желе, если ты видела медуз на море)))) вот у меня такая прозрачная и желеобразная Страшно мне что-то рожать :pardon: Иришка 83 я тут январят читала так практически все девочки писали что в 1 месяц детки на мобиль не реагировали, вот со 2 уже смотрели на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 А ворсинки длинные слизистые иногда комочки прозрачные пробкой считаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Vika20, я думаю если до беременности у тебя таких никогда не было и ты их видишь в первый раз, то скорее всего считаются . Я вот у себя такое желе в 1 раз вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Возможно тогда и пробка, мне приписали свечи до родов проставить Клион-Д они так выходят странно, столько житкости иногда 3 прокладки ежедневки уходит. потом белые выделения как при молочницы, вот и попробуй разобрать что там творится, осталось еще 2 таблетки, потом можно будит болие точно пронаблюдать за выделениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 enni, ничего себе как быстро! Че то Славик, я очкую.... Поздравляю с рождением доченьки!!!! mushka83 поздравляю с рождением дочки!!! //Alenka3112, с хорошим УЗИ!!! Ксюшаня, желтушка проходит сама, иногда и не облучают под УФ(нас не облучали), но анализы крови для контроля биллирубина сдавать надо обязательно в эти дни!!! Странно, что плачет и синеет, видела деток под лампами... спали. А глазки повязкой закрывают? lissablack, с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Не стала пить вино, выпила настойку пустырника (60 капель). Девочки, мне прям не верится, но я опьянела :shock: Ksuнечка, я же писала Отпустили дальше гулять. Завтра в Центре Садовой куплю свечи для раскрытия шейки и.. думаю, что процесс попрет и у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 alulek, с хорошим УЗИ!!! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Доброе утро...сегодня мне одной видимо не спится!!! недельчат с неделькой!!! //Alenka3112, с неделькой вас и отличным узи! :giverose: я говорила же повернется малышка!а ты переживала! ничего себе у вас новостей за полдня накопилось..обалдеть.. С Таня, хорошо что на выписку-на выходных ты все равно сбегать собиралась! поздравляем мартят (у нас родилось 7 мальчиков и 8 девочек): 1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, 7/8 по Апгар, Кирилл 2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по Апгар, ПКС, Мишутка 3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по Апгар, ПКС, Варюша 4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по Апгар, ЭКС 5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по Апгар, ЕР, Вероника 6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен 7. Monax, 20 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР 8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения 9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР, Владушка 10. anna842004, 25 февраля (ПДР 06.03), девочка, вес 3530, рост 53см, ПКС, Ксения 11.lissablack, 25 февраля (ПДР 06.03), девочка, вес 3200, рост 50 см, ЭКС, Александра 12. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор 13. enni, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3080, рост 50см, 8/9 по Апгар, ЕР, Анастасия 14. Ксюшаня, 1 марта (ПДР 03.03), мальчик, вес 4970, рост 55 см, ПКС, Матвей 15. Arin@, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3800 г, 53см, ПКС, Роман 16. Eva2, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3880, рост 53см, 9/9 по Апгар, ЕР, Катюшка 17. КисКисанька, 3 марта, (ПДР 19.03), девочка, вес 3200, рост 54см, 8/9 по Апгар, ЕР, Диана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Спасибо, девочки! Eraisun Да, прям в машине, честно признаться, было стыдно перед мужем, но он меня понял и успокоил по этому поводу. А когда приехал ко мне утром, казал, что постирал мои вещи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки привет! долго у меня тишина была, а сейчас что-то хватает :pardon: еще не засекала, так надеюсь, что еще не оно, простуду бы вылечить :spiteful:а потом бы уже ехать.... ну если не появлюсь сегодня, значит уехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 5 марта в 5:20 родился мой чудесный мальчик Георгий, 3260, 51, ЕР без анестезии и стимуляции. Правда, долгий потужной период и эпизио. Роды длились 14 часов, приехала в РД с раскрытием 7 см. Девочки, непросто наши чуда рождаются, но это того стоит!!! Всем удачи, всех люблю (о как эндорфины зашкаливают!!)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 enni, Поздравляю!!!! Муж у тебя просто отличный!!! Satisfaction, УРРРРАААА!!!! Поздравляю с сыночком :giverose: :giverose: :giverose: . Ты молодец что родила сама и без анестезии! ТатьянаО, Удачи. Думаю тебе все таки уже пора. Пусть все пройдет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 SatisfactionПоздравляю!!!!!!!Умничка!!!!!!Вот вы и встретились! Ссылки скрыты. Гоша с мамочкой молодцы!!!! ТатьянаОУдачи! Пиши ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 enni, поздравляю! :giverose: Умнички, вот всем бы так :good: mushka83 поздравляю с рождением дочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: lissablack УРА!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :giverose: MalishkaN после 9го на форуме совсем пусто будет???? :scratch: :lol: буду сама с собой тут беседы вести не переживай, уж сама ты точно не будешь, мы тут еще малявки сидим :grin: Satisfaction Поздравляю с сынулей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 ТатьянаО, ну Танюшь тебе пора бы уже. Вот простуда не к месту. Держу за тебя кулочки. Satisfaction, какая ты молодец! Поздравляю! А чего не спишь? А чего наши мамочки не пишут на кого похожи детки? У меня слегка начало потягивать животик. Хочу сегодня перед выпиской, что бы меня на кресле глянули. Какая там динамика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 enni, бедняга, я представляю какого тебе было. Ну ничего, роды - это естественный процесс. ТатьянаО, ой, Танюш, тебе пора бы уже А у тебя температура есть? Тебя примут с простудой в обычный РД? Satisfaction, Мариночка, поздравляю с рождением сынишки!!!!!!!!!!!!!! Ураааа :giverose: :giverose: :giverose: Налаживай теперь ГВ. Вы вместе лежите? Девочки, что-то начало марта у нас каждый день по нес-ку деток)) И новоиспеченные мамочки пропадают. Интересно, мы только после месяца мамскую болталку оживим? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 enni, вот что значит настоящий Муж!!! Satisfaction, поздравляю с Сыночком! :giverose: ТатьянаО, если уедешь, то УДАЧИ, пусть все пройдет быстро и легко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Satisfaction, Маришка УРА!!!!!! с рождением сынульки Георгия!!!!!! значит вчера было начало!!!! Девочки легла я поспать и всё прошло я опять с вами!!!! Я так рада, правда мне надо пару денечков хотя бы, что бы не быть бациллой :spiteful: Eraisun, неа темпы нет, но голова трещит, нос заложен, горло плохое.... Alenka--, С Таня, Макура, *mercury, девочки спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Девочки, покупал ли кто мобиль(карусель) в кроватку...1 мес еще рано? со второго мес. ее вешать? :scratch: Приветик! Мы купили мобиль с музыкой классической. Пупсик аж замирает, ему нравится, может по пол часа слушать, а пару дней уже и на вертушку глазеет. :good: Без музыки в кроватке лежать не будет. Девочки, кто уже встретился со своими крошками - от всей души поздравляю! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 MamuКa, а насколько низко мобиль висит над ребенком? Они же, когда масики совсем, не видят далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Satisfaction, Поздавляю! :giverose: У меня вчера вечером тянудо поясницу, и постонно живот в тонус приходил. Сегодня на КТГ показались схватки, регулярные и довольно ощутимые. Сказали, что в любой момент могу родить. Но я ещё как-то не готова. Сейчас периодически хватает, надо засечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения