С Таня 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 ТатьянаО, ну теперь интенсивно выздоравливай! Девчонки когда потягивает поясницу и низ живота это шейка открывается? А то че то меня это напрягает, я же домой собралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 С Таня, спасибо!!!! Танюш готовится, но не значит что вот вот, может и пройти! у тебя так и тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 :wave: :wave: :wave: Котяррра, спасибо за недельку.Я тоже рада,что все мои переживания по поводу прележания были напрасны... alulek, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Eraisun, висит см 30. Я читала, они как раз хорошо видят на расстоянии 25-30 см. А ближе или дальше нечетко. У нас 3 крупные яркие игрушки. Ну и Моцарт с Бетховеном жгут :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Satisfaction, с рождением долгожданного сыночка :giverose: ТатьянаО, поправляйся и можно на роды :grin: С Таня, а когда тебя на кресле будут смотреть?Может уже родовая деятельность начилась. SALSAa, @@@@@@@@@@@2 чтоб это были пока только предвестники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 ТатьянаО, да Тань как вчера вечером началось, так и ноет все. //Alenka3112, нет еще. У них плановое кс сегодня. Жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки привет!!!! Мариночка!!! Поздравляю с сыночком))) Девочки куда все погнали? Рожают и рожают- меня подождите)))))!!!!!аааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 ОООО!!! Satisfaction, Мариш, с рождением Гоши!! Ссылки скрыты. здоровья вам обоим!!!на кого похож?? С Таня, о как...схватки есть? засекала?? ТатьянаО, ты как там?? как ся чувствуешь?? поздравляем мартят (у нас родилось 8 мальчиков и 10 девочек): 1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, 7/8 по Апгар, Кирилл 2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по Апгар, ПКС, Мишутка 3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по Апгар, ПКС, Варюша 4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по Апгар, ЭКС 5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по Апгар, ЕР, Вероника 6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен 7. Monax, 20 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР 8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения 9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР, Владушка 10. anna842004, 25 февраля (ПДР 06.03), девочка, вес 3530, рост 53см, ПКС, Ксения 11.lissablack, 25 февраля (ПДР 06.03), девочка, вес 3200, рост 50 см, ЭКС, Александра 12. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор 13. enni, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3080, рост 50см, 8/9 по Апгар, ЕР, Анастасия 14. Ксюшаня, 1 марта (ПДР 03.03), мальчик, вес 4970, рост 55 см, ПКС, Матвей 15. Arin@, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3800 г, 53см, ПКС, Роман 16. Eva2, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3880, рост 53см, 9/9 по Апгар, ЕР, Катюшка 17. КисКисанька, 3 марта, (ПДР 19.03), девочка, вес 3200, рост 54см, 8/9 по Апгар, ЕР, Диана 18. Satisfaction, 5 марта,(ПДР 10.03), мальчик, вес 3260, рост 51 см, ЕР, Георгий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Котяррра, :wave: у тебя сегодня посоедний рабочий день!???? Поздравляю)))) Eraisun, извини не увидела, вот и хорошо, что дома) а то ведь праздники на носу. Ты на какое число сыночка уговариваешь родиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ksuнечка, привет! да, последний должен быть..начальник сказал выйти еще на след. неделе-помочь ему сдать проект :banghead: прикинь, прочитала щас про роды Марины и у самой живот пипец как заболел (вот блин беремечатая впечатлительность))))))пойду пить чай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Котяррра, схваток нет. Думаю сегодня еще ктг сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Котяррра, так ну не надо!!! Настюша держись!!!! :friends: Ну начальник!!! Надоел уже, сел тебе на шею и ноги свесил, не дает тебе покоя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 //Alenka3112, с неделькой!!! :giverose: С Таня, может еще просто готовиться и пока ничего, но на ктг еще видно будет что-то и на кресле ШМ посмотрят. Котяррра, спасибо! самочувствие фиговое, и что-то я на всех сегодня обиделась, может опять гармоны что-то со мной делают.... А вообще так радостно, сколько малышей у нас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ksuнечка, я его уговаривала на 1 или 3 марта. Не уговорился. Теперь говорю ему, что 11 число - оч красивая дата будет. Но он вреднулька у меня. Родится 7 или 8 марта. Вот увидите Сейчас врачу позвонила, спрашиваю, когда подействуют свечи, которые аромосвечи для раскрытия ШМ. Она сказала, что при моем состоянии через 3-4 дня. Ну.. а это будет 7 или 8 марта. Зашибись блинаааааааааа Котяррра, Я поражаюсь твоей трудоспособности. Я после 30 недель уже реально не могла встать рано. И вообще что либо сделать по работе. А еще в басик ходишь, гуляешь, вязать умудряешься и готовить :shock: В тюмени в сутках больше 24 часов что ли? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки!!!!Я ложусь в роддом интернета там не будет,но напишу что родила через мужа...Схваток нет,но я перехаживаю уже сказали,и поэтому сегодня посмотрят и скажут как и что...Так что вернусь я уже со своим малышом...Страшнор до задницы а что делать,уже не куда не денешся....ЭХХХХХХХХХХХХ....... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 *ЛУНЕЗА*, удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 *ЛУНЕЗА*, удачи тебе!!!! Скоро уже встретишься со своим малышастиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 *ЛУНЕЗА*, удачи!!! ТатьянаО, давай выздоравлявай, нельзя сейчас ни как болеть! Всех новоиспеченых мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спокойных ночей и молочных рек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 *ЛУНЕЗА*, Удачи тебе!!! Пусть встреча с малышом долго не заставит себя ждать))) Eraisun, мн вот почему-то кажется, что я 13 марта рожу :pardon: уговариваем дочку на это число))) Так может тебе не торопиться с этими свечами, чуть попозже поставить??? зачем спешить, может малышик еще сам не готов появляться, поэтому и шейка не готова, тебе ж по УЗИ тоже срок меньше ставят, может просто рано еще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 //Alenka3112, Очень надеюсь. Eraisun, А ты подожди со свечами дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ksuнечка, меня схватки мучают, а шейка не открывается. А должна открываться и размягчаться от схваток. Поэтому есть риск, что роды начнуться, а шейка будет не готова. Обычно это показание к КС. Зачем мне рисковать. Здесь уже обсуждалось, что по УЗИ нельзя дату родов предполагать, т.к. это всего лишь показатели размера малыша, в зависимости от его генов. А вот более точная ПДР - это как раз расчетная дата по меськам или по О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Eraisun, а у ну тогда понятно, тогда конечно не рискуй! интересно, что там у меня с шейкой, мне ток 9.03 на прием РД, :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ksuнечка, у меня шейку с 36 недель смотрят каждую неделю. Оч медленно готовится несмотря на сильные тренировочные схватки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Eraisun, мне последний раз в 32 смотрели, сказали мягковата и пол пальца пропускает, но с такой типо можно долго проходить, вот ...а потом когда я в РД пришла контракт заключать в 36 нед и 6 дней, мне сказали рано ее смотреть-чтоб роды не спровацировать :pardon:. А я ведь еще детские вещи еще не постиравла даже... Ань скажи, ты что для малыша в РД собрала???из вещичек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Eraisun, тебе на кресле шейку смотрят? Это больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения