*mercury 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 А у меня почти 39 недель и вообще никто ни разу шейку не смотрел :pardon: . Я что-то переживать начала по этому поводу, может мне тоже ее как-то готовить нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки, а еще меня до сих пор не отпускает чувство, что все это не со мной происходит, как будто я со стороны на кого -то другого смотрю... :pardon: сумку для себя в РД собираю, а кажется, что просто вещи куда-то собираю... :banghead: что ж это за чувство-то такое???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 *mercury, :wave: как самочувствие? кроме отхода пробки никаких ощущений не прибавилось??? ТЫ платно рожаешь по контракту или по сертификату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ksuнечка, сегодня еще немножко пробки отошло, а так больше ничего не прибавилось. Нет я решила рожать бесплатно, поеду в роддом со схватками :pardon: . Чем ближе к родам тем мне страшнее и я уже сомневаюсь правильно я решила рожать бесплатно или нет? А то я все мужа жалею, что он не очень хочет на роды идти, что будет переживать за нас.... а может стоит себя пожалеть???ведь мне реально с каждым днем все страшнее и страшнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 ТатьянаО, спасибо за недельку *ЛУНЕЗА*, @@@@@@@@@@@@@@ на лёгкие роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Я по убирала,осталось борщ сварить и можно на роды У нас такая погодо суперская солнышко,+5 красотень.Прямо глаз радует,а вот в РД везде карантин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 @ся, спасибо!!! //Alenka3112, это как у меня сегодня, стираю и глажу старшим и бортик наконец то собралась погладить, ну обед само собой уж, но как будто бы собираюсь...даже интересно это предчувствие какое то или что бы не развезло я тут что-то делаю хожу... *mercury, если не хочет муж, то не надо лучше, мой сказал, ну если ты хочешь я пойду, ну думаю с таким настроением и не надо!!! и я по сертификату и тоже волноваться начала, хотя так всегда ж шла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Привет всем пузатикам!! Девочки, а вот у меня со вчерашнего вечера малышка пинается почти не переставая, тесно ей наверно, живот тоже каменеет :pardon: Дети перед родами себя вообще активно ведут? Или может она на погоду реагирует?? Котяррра, привет :wave: как сходили на КТГ?? Satisfaction, поздравляю с сыночком!! :giverose: ТатьянаО, пиши не пропадай! ну и на всякий случай держим за тебя @@@@@@@@@@@ :friends: *ЛУНЕЗА*, удачи в роддоме!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Satisfaction, ЮХУУУ :yahoo: Поздравляю с сыночком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ждем историю о счастливой встрече мальчика Гоши с большим миром! :friends: ТатьянаО, ну и хорошо, значит еще есть время подлечиться. А ты что-то принимаешь? как-нибудь лечишься? С Таня, у меня тоже периодически потягивает то живот, то поясницу.. но думаю до часа Х еще далеко, хотя такое ощущение, что пуз опустился уже :scratch: *ЛУНЕЗА*, удачи @@@@@@@, все будет хорошо, скоро встретишься со своей крохой! :give_heart: SALSA, треники наверное.. но с другой стороны ты ведь говорила, что по М у тебя срок уже подошел.. а у нас вот врачи только М ориентируются! :spiteful: *mercury, вот и у меня ни разу не смотрели на кресле шейку! В роддоме сказали в 38 недель прийти на осмотр, а тут праздники как раз... вот думаю когда позвонить врачу лучше, сейчас или после праздников..? Ksuнечка, Девочки, а еще меня до сих пор не отпускает чувство, что все это не со мной происходит, как будто я со стороны на кого -то другого смотрю... :pardon: сумку для себя в РД собираю, а кажется, что просто вещи куда-то собираю... :banghead: что ж это за чувство-то такое???? у меня такое же чувство!!! пытаюсь представить, что через пару недель не буду полностью принадлежать себе и не получается :pardon: Ducky, у меня последние несколько дней тоже такую джагу дает :dance: :dance: особенно к вечеру и ночью... + треники и походы в туалет - поспать толком не удается! Досыпаю днем :grin: Я стараюсь проветривать или на балкон выйти подышать, мне кажется потеплело и душно как-то все время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 *ЛУНЕЗА*, удачи в РД и ждем тебя уже с малявочкой !!! Девчонки, вопросик, как вы ходите в туалет (по большому, пардон), я уже несколько дней нормально не могу, а сегодня вот вообще не смогла!Всю Б запорами не страдала.Да и это не запор, а такое чувство, что малыш где то кишечник собой перекрывает, это он что так низко уже в тазу или за счет веса???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девоньки :wave: ,всем огромное спасибо за поздравления!!!!! :giverose: Юля,Ксюша,поздравляю вас с появлением малышей :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Праздновать датки теперь будем вместе :drinks: Вот это начало весны!!!!!! :good: Я не на долго - пока малая ещё дремает. Мы дома,вчера выписали.Всё хорошо,только у меня несколько швов(за компом сидеть не могу :spiteful: ).В родах я была уже давно - как и предполагалось :scratch: Вечером 28 февраля позвонила мне моя Г и сказала,что ей будет спокойней если я приеду утром посмотреться(наверно чувствовала).1 утром я приехала к ней: у меня раскрытие почти в половину,но шейка длинноватая(при ИЦН всю Б :pardon: ).Г отслоила мне плодный пузырь и сказала,что ОЧЕНЬ нужна помощь мужа и мы попрощались с ней до пятницы.я приехала домой-к мужу,потом пошла в сад за сыном и по дороге домой меня стало хорошо прихватывать каждые 6 минут.Дома всё сократилось до 4-х.Поехали в РД.Перевили в род.зал,но "конкретных"схваток так и нет....врач приняла решение убирать плодный пузырь,т.к.он был плоский и не давал головке продвигаться.Только прокололи.....и понеслось.....с момента прокола пузыря до момента рождения доченьки прошло 15!!!минут!!!!! Орала как не нормальная,боль была адская,врач в шоке от быстроты процесса и моего ора! :shock: :blush: А ещё у нас по новым правилам рожают на спец.кроватях-трансформерах - это капец....ни ногами не упереться,ни руками не за что схватиться...какой урод их придумал :banghead: :club: Как хорошо на кресле я первого рожала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ksuнечка, из вещей в РД для Ре взяла только носочки :pardon: Там же все дадут, зачем набирать своих вещей. Все равно стирать там негде. Да и ни к чему это... А для ухода взяла только детское мыло, влажные салфетки, подгузы и мазь Бепантем. @ся, да, на кресле. Не очень приятно, конечно... *mercury, я думаю, когда у тебя начнутся роды, особо не до мужа будет. Настраивайся на хороший исход. Тысячи женщин рожают бесплатно Если бы у меня муж не хотел присутствовать на родах, я бы рожала тоже бесплатно. Поехала бы в РД со схватками. Тем более в моем округе одни из лучших РД Москвы Ducky, у меня Ре что-то вообще тихонько сидит, как мышка. Не шевелится(( Eva2, ого, какие у тебя интересные роды :giverose: Ставь детскую линеечку ГВ наладила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Eva2, бедненькая... :this: Зато быстро :spiteful: ну, главное, что все уже позади :giverose: Alenka--, у меня тоже бывает чувство, что хочется в туалет по большому, а идешь и ни-че-го... :pardon: правда в итоге, через какое-то время (пардон) жидко получается :blush: и так уже неделю где-то... Eraisun, твой масик силы к родам копит!!! Девочки, а я на маникюр/педикюр собираюсь.. насмотрелась на вас и тоже решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 ТатьянаО ну вот и мой говорит, если скажешь то пойду, ну ладно поберегу его нервы)))) ellv, мне тоже постоянно душно, с закрытыми окнами в квартире вообще находиться не могу Eva2, за 15 минут!!!!!!????? Ты молодец!!!! Еще раз поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 был врач, смотреть не стала. Выписывать не стала, но отпустила домой на праздники. А 9 если не рожу будет смотрет. Голова уже прижата. Сказала если что сразу обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Eraisun, молоко прибыло,но ещё иногда подкармливаю смесью,смотрю по ребёнку! ellv, даааа,но лучше постепенно,т.к переживали сильно за малую,но вроде ничего,правда немного кровоизлияния и синячки есть на личике.Стало рассасываться и мы немного пожелтели.Неонатолог сказала подождать с БЦЖ,поедем в род.дом 9-го,а там посмотрит и решит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Eva2, ой, сладкая заинька, конечно же ей тяжело было - так стремительно появиться! давайте восстанавливайте силы, молочка вам побольше и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose: С Таня, ох... ну что ж, если ЧТО, обратно поедешь :pardon: *mercury, ага, и я постоянно окна открываю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Всем приветик! *ЛУНЕЗА*, удачи тебе!!!!! :giverose: b]MamuКa[/b], спасибо...значит купим! Satisfaction, Поздравляю с рождения мальчика!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сладкого молочка вам.! enni, я готова на такие "казусы" в машине...лишь бы так быстро родить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 *mercury, дааа...согласна с тобой чем ближе к родам тем страшнее и страшнее и страшнее....Все здесь свои рассказы про роды пишут-читаешь и понимаешь, что у всех все так индивидуально, даже приблизительно не можешь представить себе как все будет. Я вот платно рожаю, в 4 РД я у одного врача велась всю беременность и теперь у него рожать буду, мы вместе с мужем будем рожать, он и сам хочет и мне кажется, что его поддержка мне поможет, а потом у него с врачом хороший контакт, мы на все приемы в месте ездили :pardon:но просить сама мужа пойти со мной, если бы я видела, что он сомневается, я бы тоже не стала. Eraisun,а я вот даже и не знаю, дают ли в моем род доме что-то малышам :pardon: Ducky,у меня сегодня ночью малышка тож очень сильно пиналась, я аж проснулась, первый раз такое за всю беременность, может они так на потепление реагируют. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Satisfaction, с рождением сыночка!!! Побольше счастливых эндорфинчиков и спокойных ночей!!!!! //Alenka3112, спасибо!!!! Такая она долгожданная! И тебя с неделькой! *ЛУНЕЗА*, удачи и чтобы все легко и гладко !!!!! *mercury, у меня тоже ни разу не смотрели и не будут. У нас это не показание к КС никакое!!!! Вот в прошлый раз она у меня не открывалась и ничего, поставили капельницу со стимуляцией и схватки ее открыли, родила сама. Вот уж заморочки.. . столько поводов к КС в России, что ощущение - через одну всех кесарят. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Приветик Девочки!!!! Svetlyachec, 39,4 - не стремно, самое стремное, что качка на машине долгая на сроке 39,4 - не айс, треники может вызвать, а там и до настоящих... Но я так понимаю, выбора нет?) Ну да впринципе....выбора то нет :pardon: ... :pardon: пудем аккуратнее ехать)! Ну если уж вызовем схватки по дороги, то останемся сразу вроддоме)! *mercury, Нет...я в Московской области живу, в Клину...просто у нас тут один роддом и то как все говорят не айс, в основном все в Твери рожают, вот и я пытаюсь попасть). Иришка 83, я наверное сразу мобиль повешу))...а вот когда малышка на неё внимание начнёт обращать...незнаю :pardon: ! Satisfaction, Ураааааа!!!!!!! Поздравляю с сыночком!!! Здоровея вам крепкого и вкусненького молочка!!! Девочки, а вы ленточки купили на выписку??? будите банты завязывать? У меня ж конвертик с золотым, хотела и ленточку золотую, но пока ненашла....купила на всякий слычай розовую, но она ваще неподходит(((..А сколько метров надо брать? бельишко я постирала-всё ок и с бортиками ничего непроизошло), вот ща гладить буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ksuнечка, дают там пеленки, распашонки. У меня знакомая в январе рожала в четверке. Вещи не бери. Ты 3 дня всего лишь в послеродовом будешь. alulek, столько поводов к КС в России, что ощущение - через одну всех кесарят. это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Svetlyachec, я буду без ленточки и так конверт розовый. alulek, спасибо за недельку Eva2, да быстро родились...А мне в прошлую Б не понравилась на кресле рожать,ноги оттекли,что я их не чувствовала,а как щас будет не известно. Alenka--, я нормально в туалет хожу,каждый день. Ducky, маловато им там места,вот и растягивают нам живот в разные стороны.Да и на таком сроке готовят себе проход в таз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки все кто стали мамочками, поздравляю! бонжурчик,лучше конечно листики. Хотя я в аптеке купила перемолотые листики и веточки тоже попадаются. А у вас в аптеках что такого нет? Eraisun, про алкоголь не слышала. Но думаю в малых кол-вах не страшно. Может действительно как-то даже помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Иришка 83, мы мобиль купили...И сразу повесим-путь привыкает малышка к нему :grin: Eva2, ох какие вы скорые :friends: Ну слава Богу что все хорошо!! Вкусного молочка и спокойный ночей! И тебе чтобы поскорее все зажило :giverose: С Таня, ну вот и хорошо-езжай домой и отмечай спокойно праздники...А потом может 9 марта подарочек мужу сделаешь :grin: Ksuнечка, у нас в роддоме ничего малышам брать не надо-все свое казенное :grin: Только памперсы надо и влажные салфетки :pardon: А малышки наверно точно на весну ТАК бурно реагируют :man_in_love: Svetlyachec, у меня комплект на выписку бело-желтый, солнечный такой... :good: Я и ленту купила ярко желтую...Везде пишут, что 3 метра хватит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения