Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

А у меня почти 39 недель и вообще никто ни разу шейку не смотрел :pardon: . Я что-то переживать начала по этому поводу, может мне тоже ее как-то готовить нужно

Девочки, а еще меня до сих пор не отпускает чувство, что все это не со мной происходит, как будто я со стороны на кого -то другого смотрю... :pardon: сумку для себя в РД собираю, а кажется, что просто вещи куда-то собираю... :banghead: что ж это за чувство-то такое????

*mercury, :wave: как самочувствие? кроме отхода пробки никаких ощущений не прибавилось???

ТЫ платно рожаешь по контракту или по сертификату?

Ksuнечка, сегодня еще немножко пробки отошло, а так больше ничего не прибавилось. Нет я решила рожать бесплатно, поеду в роддом со схватками :pardon: . Чем ближе к родам тем мне страшнее и я уже сомневаюсь правильно я решила рожать бесплатно или нет? А то я все мужа жалею, что он не очень хочет на роды идти, что будет переживать за нас.... а может стоит себя пожалеть???ведь мне реально с каждым днем все страшнее и страшнее....

ТатьянаО, спасибо за недельку

*ЛУНЕЗА*, @@@@@@@@@@@@@@ на лёгкие роды

Я по убирала,осталось борщ сварить и можно на роды :) У нас такая погодо суперская солнышко,+5 красотень.Прямо глаз радует,а вот в РД везде карантин...

@ся, спасибо!!!

//Alenka3112, :) это как у меня сегодня, стираю и глажу старшим и бортик наконец то собралась погладить, ну обед само собой уж, но как будто бы собираюсь...даже интересно это предчувствие какое то или что бы не развезло я тут что-то делаю хожу...

*mercury, если не хочет муж, то не надо лучше, мой сказал, ну если ты хочешь я пойду, ну думаю с таким настроением и не надо!!! и я по сертификату и тоже волноваться начала, хотя так всегда ж шла :pardon:

Привет всем пузатикам!!

Девочки, а вот у меня со вчерашнего вечера малышка пинается почти не переставая, тесно ей наверно, живот тоже каменеет :pardon: Дети перед родами себя вообще активно ведут? Или может она на погоду реагирует??

Котяррра, привет :wave: как сходили на КТГ??

Satisfaction, поздравляю с сыночком!! :giverose:

ТатьянаО, пиши не пропадай! ну и на всякий случай держим за тебя @@@@@@@@@@@ :friends:

*ЛУНЕЗА*, удачи в роддоме!!! :giverose:

Satisfaction, ЮХУУУ :yahoo: Поздравляю с сыночком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ждем историю о счастливой встрече мальчика Гоши с большим миром! ;) :friends:

ТатьянаО, ну и хорошо, значит еще есть время подлечиться. А ты что-то принимаешь? как-нибудь лечишься?

С Таня, у меня тоже периодически потягивает то живот, то поясницу.. но думаю до часа Х еще далеко, хотя такое ощущение, что пуз опустился уже :scratch:

*ЛУНЕЗА*, удачи @@@@@@@, все будет хорошо, скоро встретишься со своей крохой! :give_heart:

SALSA, треники наверное.. но с другой стороны ты ведь говорила, что по М у тебя срок уже подошел.. а у нас вот врачи только М ориентируются! :spiteful:

*mercury, вот и у меня ни разу не смотрели на кресле шейку! В роддоме сказали в 38 недель прийти на осмотр, а тут праздники как раз... вот думаю когда позвонить врачу лучше, сейчас или после праздников..?

Ksuнечка,

Девочки, а еще меня до сих пор не отпускает чувство, что все это не со мной происходит, как будто я со стороны на кого -то другого смотрю... :pardon: сумку для себя в РД собираю, а кажется, что просто вещи куда-то собираю... :banghead: что ж это за чувство-то такое????

у меня такое же чувство!!! пытаюсь представить, что через пару недель не буду полностью принадлежать себе и не получается :pardon:

Ducky, у меня последние несколько дней тоже такую джагу дает :dance: :dance: особенно к вечеру и ночью... + треники и походы в туалет - поспать толком не удается! Досыпаю днем :grin: Я стараюсь проветривать или на балкон выйти подышать, мне кажется потеплело и душно как-то все время...

*ЛУНЕЗА*, удачи в РД и ждем тебя уже с малявочкой :) !!!

Девчонки, вопросик, как вы ходите в туалет (по большому, пардон), я уже несколько дней нормально не могу, а сегодня вот вообще не смогла!Всю Б запорами не страдала.Да и это не запор, а такое чувство, что малыш где то кишечник собой перекрывает, это он что так низко уже в тазу или за счет веса????

Девоньки :wave: ,всем огромное спасибо за поздравления!!!!! :giverose:

Юля,Ксюша,поздравляю вас с появлением малышей :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Праздновать датки теперь будем вместе :drinks: Вот это начало весны!!!!!! :good:

Я не на долго - пока малая ещё дремает.

Мы дома,вчера выписали.Всё хорошо,только у меня несколько швов(за компом сидеть не могу :spiteful: ).В родах я была уже давно - как и предполагалось :scratch: Вечером 28 февраля позвонила мне моя Г и сказала,что ей будет спокойней если я приеду утром посмотреться(наверно чувствовала).1 утром я приехала к ней: у меня раскрытие почти в половину,но шейка длинноватая(при ИЦН всю Б :pardon: ).Г отслоила мне плодный пузырь и сказала,что ОЧЕНЬ нужна помощь мужа ;) и мы попрощались с ней до пятницы.я приехала домой-к мужу,потом пошла в сад за сыном и по дороге домой меня стало хорошо прихватывать каждые 6 минут.Дома всё сократилось до 4-х.Поехали в РД.Перевили в род.зал,но "конкретных"схваток так и нет....врач приняла решение убирать плодный пузырь,т.к.он был плоский и не давал головке продвигаться.Только прокололи.....и понеслось.....с момента прокола пузыря до момента рождения доченьки прошло 15!!!минут!!!!! Орала как не нормальная,боль была адская,врач в шоке от быстроты процесса и моего ора! :shock: :blush: А ещё у нас по новым правилам рожают на спец.кроватях-трансформерах - это капец....ни ногами не упереться,ни руками не за что схватиться...какой урод их придумал :banghead: :club: Как хорошо на кресле я первого рожала...

Ksuнечка, из вещей в РД для Ре взяла только носочки :pardon: Там же все дадут, зачем набирать своих вещей. Все равно стирать там негде. Да и ни к чему это... А для ухода взяла только детское мыло, влажные салфетки, подгузы и мазь Бепантем.

@ся, да, на кресле. Не очень приятно, конечно...

*mercury, я думаю, когда у тебя начнутся роды, особо не до мужа будет. Настраивайся на хороший исход. Тысячи женщин рожают бесплатно ;) Если бы у меня муж не хотел присутствовать на родах, я бы рожала тоже бесплатно. Поехала бы в РД со схватками. Тем более в моем округе одни из лучших РД Москвы :)

Ducky, у меня Ре что-то вообще тихонько сидит, как мышка. Не шевелится((

Eva2, ого, какие у тебя интересные роды :giverose: Ставь детскую линеечку ;) ГВ наладила?

Eva2, бедненькая... :this: Зато быстро :spiteful: ну, главное, что все уже позади :giverose:

Alenka--, у меня тоже бывает чувство, что хочется в туалет по большому, а идешь и ни-че-го... :pardon: правда в итоге, через какое-то время (пардон) жидко получается :blush: и так уже неделю где-то...

Eraisun, твой масик силы к родам копит!!! ;)

Девочки, а я на маникюр/педикюр собираюсь.. насмотрелась на вас и тоже решила :Crazy:

ТатьянаО ну вот и мой говорит, если скажешь то пойду, ну ладно поберегу его нервы))))

ellv, мне тоже постоянно душно, с закрытыми окнами в квартире вообще находиться не могу

Eva2, за 15 минут!!!!!!????? Ты молодец!!!! Еще раз поздравляю!!! :giverose:

был врач, смотреть не стала. Выписывать не стала, но отпустила домой на праздники. А 9 если не рожу будет смотрет. Голова уже прижата. Сказала если что сразу обратно.

Eraisun, молоко прибыло,но ещё иногда подкармливаю смесью,смотрю по ребёнку!

ellv, даааа,но лучше постепенно,т.к переживали сильно за малую,но вроде ничего,правда немного кровоизлияния и синячки есть на личике.Стало рассасываться и мы немного пожелтели.Неонатолог сказала подождать с БЦЖ,поедем в род.дом 9-го,а там посмотрит и решит.

Eva2, ой, сладкая заинька, конечно же ей тяжело было - так стремительно появиться! давайте восстанавливайте силы, молочка вам побольше и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose:

С Таня, ох... ну что ж, если ЧТО, обратно поедешь :pardon:

*mercury, ага, и я постоянно окна открываю :friends:

Всем приветик!

*ЛУНЕЗА*, удачи тебе!!!!! :giverose:

b]MamuКa[/b], спасибо...значит купим! ;)

Satisfaction, Поздравляю с рождения мальчика!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сладкого молочка вам.!

enni, я готова на такие "казусы" в машине...лишь бы так быстро родить.. :Crazy:

*mercury, дааа...согласна с тобой чем ближе к родам тем страшнее и страшнее и страшнее....Все здесь свои рассказы про роды пишут-читаешь и понимаешь, что у всех все так индивидуально, даже приблизительно не можешь представить себе как все будет.

Я вот платно рожаю, в 4 РД я у одного врача велась всю беременность и теперь у него рожать буду, мы вместе с мужем будем рожать, он и сам хочет и мне кажется, что его поддержка мне поможет, а потом у него с врачом хороший контакт, мы на все приемы в месте ездили :pardon:но просить сама мужа пойти со мной, если бы я видела, что он сомневается, я бы тоже не стала.

Eraisun,а я вот даже и не знаю, дают ли в моем род доме что-то малышам :pardon:

Ducky,у меня сегодня ночью малышка тож очень сильно пиналась, я аж проснулась, первый раз такое за всю беременность, может они так на потепление реагируют. :pardon:

Satisfaction, с рождением сыночка!!! Побольше счастливых эндорфинчиков и спокойных ночей!!!!!

//Alenka3112, спасибо!!!! Такая она долгожданная! И тебя с неделькой!

*ЛУНЕЗА*, удачи и чтобы все легко и гладко !!!!!

*mercury, у меня тоже ни разу не смотрели и не будут. У нас это не показание к КС никакое!!!! Вот в прошлый раз она у меня не открывалась и ничего, поставили капельницу со стимуляцией и схватки ее открыли, родила сама. Вот уж заморочки.. . столько поводов к КС в России, что ощущение - через одну всех кесарят. :scratch:

Приветик Девочки!!!!

Svetlyachec, 39,4 - не стремно, самое стремное, что качка на машине долгая на сроке 39,4 - не айс, треники может вызвать, а там и до настоящих... Но я так понимаю, выбора нет?)
Ну да впринципе....выбора то нет :pardon: ... :pardon: пудем аккуратнее ехать)! Ну если уж вызовем схватки по дороги, то останемся сразу вроддоме)!

*mercury, Нет...я в Московской области живу, в Клину...просто у нас тут один роддом и то как все говорят не айс, в основном все в Твери рожают, вот и я пытаюсь попасть).

Иришка 83, я наверное сразу мобиль повешу))...а вот когда малышка на неё внимание начнёт обращать...незнаю :pardon: !

Satisfaction, Ураааааа!!!!!!! Поздравляю с сыночком!!! Здоровея вам крепкого и вкусненького молочка!!!

Девочки, а вы ленточки купили на выписку??? будите банты завязывать? У меня ж конвертик с золотым, хотела и ленточку золотую, но пока ненашла....купила на всякий слычай розовую, но она ваще неподходит(((..А сколько метров надо брать?

бельишко я постирала-всё ок и с бортиками ничего непроизошло), вот ща гладить буду)))

Ksuнечка, дают там пеленки, распашонки. У меня знакомая в январе рожала в четверке. Вещи не бери. Ты 3 дня всего лишь в послеродовом будешь.

alulek,

столько поводов к КС в России, что ощущение - через одну всех кесарят.

это точно :(

Svetlyachec, я буду без ленточки и так конверт розовый.

alulek, спасибо за недельку

Eva2, да быстро родились...А мне в прошлую Б не понравилась на кресле рожать,ноги оттекли,что я их не чувствовала,а как щас будет не известно.

Alenka--, я нормально в туалет хожу,каждый день.

Ducky, маловато им там места,вот и растягивают нам живот в разные стороны.Да и на таком сроке готовят себе проход в таз :)

Девочки все кто стали мамочками, поздравляю!

бонжурчик,лучше конечно листики. Хотя я в аптеке купила перемолотые листики и веточки тоже попадаются. А у вас в аптеках что такого нет?

Eraisun, про алкоголь не слышала. Но думаю в малых кол-вах не страшно. Может действительно как-то даже помогает.

Иришка 83, мы мобиль купили...И сразу повесим-путь привыкает малышка к нему :grin:

Eva2, ох какие вы скорые :friends: Ну слава Богу что все хорошо!! Вкусного молочка и спокойный ночей! И тебе чтобы поскорее все зажило :giverose:

С Таня, ну вот и хорошо-езжай домой и отмечай спокойно праздники...А потом может 9 марта подарочек мужу сделаешь :grin:

Ksuнечка, у нас в роддоме ничего малышам брать не надо-все свое казенное :grin: Только памперсы надо и влажные салфетки :pardon: А малышки наверно точно на весну ТАК бурно реагируют :man_in_love:

Svetlyachec, у меня комплект на выписку бело-желтый, солнечный такой... :good: Я и ленту купила ярко желтую...Везде пишут, что 3 метра хватит :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...