Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Eraisun, спасибки) ну на выписку соответственно все свое?)

Что подруга про 4 ку говорит- понравилось ей там?

kireina27, малинка в аптеке может и есть, но это ж туда дойти еще надо )) не поверишь-живу в своем доме- т.е через порог и гуляй себе,во дворе за домом сад, какая-никакая, а природа , а я по нескольку дней из дому не выхожу- так тяжело одеваться, пока эти сапоги-шубы шапки натянешь никуда уже не охота. а чтоб из двора куда-то выйти-это вобще подвиг для меня :grin:

Ksuнечка, я в четверке Макса рожала, там все для деток дают, свое не разрешают. И памперсами тоже не разрешали, пользовались казенными пеленками. Но я не против была, все стерильное, дают сколько угодно.

Ksuнечка, конечно, на выписку все свое)) Да, я ей оч понравилось. А вот памперсы вроде она пользовалась одноразовыми :scratch:

Ducky, Жёлтую то я видела :good: !ой...а я 5 метров купила ленты этой)))! Но посмотрела ваще не в тему мне розовая!нужна золотая! завтра ещё буду искать! Вот блин блинский)))! Можно конечно и без банта ,если что, но я так почемту с бантом хочу))))..говорят медсёстры так красиво завязывают))) :grin:

Alenka-- а я вот тоже неочень то в туалет хожу , не каждый день ,да и приходится птужиться :blush: ...а страшно ж :D !

Ksuнечка, я беру малышке носочки,чепчик,жидкое мыло (ну для подмывания),подгузники, крем бепандент тоже (тока я его как типо для себя,для сосков же говорят, если потрескаюся вдруг ,ну и если вдруг на попке раздрожение пойдёт) и салфетки влажные! Всё ! А так и правда ж всё там своё в роддоме. На выписку тока первая одёжка малыша не козённая :D !

ой, девочки хорошо вам, а у нас такие списки дают, что с собой в роддом брать :blink:

Ссылки скрыты.

бонжурчик, ну вот у меня на меня большая сумка получилось, ещё и постельное белью взять сказали...а на малышку немного что нужно :pardon: , а вам и одёжку и пелёнки нужно?

я там вставила список выше, так при этом еще и обязательно 600 грн(ок 70 долларов) за ЕР или 1200(ок.140 долл) за КС, плюс если нормальную палату хочешь -от 300 грн

бонжурчик, :shock: офигеть у вас расценки...И требования к вещам тоже :spiteful: Может они еще и родят за тебя :rotfl:

Svetlyachec, неее 3 метра точно хватит...А банты правда медсестры красиво вяжут....С лентой очень празднично будет-удачи в поиске!!

бонжурчик, а я толком не знаю какие расценки.Но про КС говорят 2000гр.А ЕР это как сам пожелаишь,если конечно с врачём нет договорённости.Ну и конечно для себя всё что ты написала,кроме постельного.

//Alenka3112, а у нас это для ЕР "официально"(хоть и оформляют в чеке, как благотворительный взнос), а если еще и с врачем, договариваться то от 2000

как-то думается, пока все не родим - здесь пообщаемся или создать и тогда уже вусе туда переместимся, а здесь закончим... на два фронта болтать глупо, вроде бы все ж свои. Может еще подождем, пишите пока здесь?

Soverwenno soglasna s Alulek , a to pod konec marta tut tolko 4etvero ostanutsja :spiteful: grustno nam budet... :bye:

SaharOK, :wave: спасибо за информацию) а сейчас где собираешься рожать?

Svetlyachec, Eraisun, спасибо девочки, а то читаю списки для род дома, а про малышиков ничего не сказанно, думала может забыли, теперь поняла почему. :friends:

ellv, На КТГ схватки показало, тренники по другому выглядят. У нас срок ПДР по первому УЗИ скринингу определяют. Он у меня совпадает с овуляцией.

бонжурчик, Капец! С таким списком можно и роддом не ехать, а спокойно рожать дома :shock: :blink:

*mercury, beri mu#a s soboj :friends: ! Von kak on Monax prigodilsja! Oni vse o4kujut, no nikogda ja ne sliwala, 4tobi hot 4to to v otnowenijah izmenilos v hudwuju storonu. Potom u nih tolko gordost i pozitiv! Oni neizvestnosti bojatsja prosto. :rolleyes:

SALSAa, это точно :-)))

Ksuнечка, сейчас буду в 16, во-первых там нашли выход на главврача, буду под его контролем, а во-вторых ближе нам намного, а я очень боюсь не доехать, мы ж сейчас загородом живем. А так я была четверкой очень довольна.

Насчет памперсов, думаю, что прям запрещать они не запрещают, но настоятельно рекомендуют пользоваться первое время именно пеленками, чтобы контролировать количество и качество (цвет) пописов. А вот одежду свою вообще не разрешали, так как она не стерильная.

А я сегодня была в рд, сделали узи, поставили вес 4500, но я меньше и не ожидала после первого слоника. Надеюсь только родить в ближайшую неделю, что до 5 кг не дотянуть. На Кремле будут смотреть 10 марта, если не рожу раньше. Не знаю, в моей карте желаний стоит 7 марта, проверим :)

Девочки, а меня осенило :D Я бы хотела родить 7 или 8 марта :yahoo: У сына всегда будет ДР в выходной день. И всегда он будет отмечать его день в день. А не спустя неделю, как иногда получается.

Свечи мне привезли, я теперь в боевой готовности :cool:

SaharOK, Огоо, так ты и Ксюху еще переплюнуть с весом Ре можешь. Обалдеть :shock:

девочки, я тут начиталась, что вторые роды происходят быстрее и, если воды сразу не отходят, можно пропустить момент что ты уже в родах, так как схватки могут маскироваться под треники. у меня каждый вечер треники довольно болезненные, но потом затихает, так вот у меня какой-то панический страх появился не доехать до роддома. :scratch:

кто что скажет по поводу вторых родов?

Девочки, а я вот что хотела спросить....Я соску думала с собой ещё в больницу то взять..вы небудете? А как их кипятить то? Прям в кастрюлю с кипящей водой бросать что-ли? Вы как подготовили соски например у меня ещё насадки на соски силиконовые...? а погремушки, просто вымоть? у меня их правда всего две :grin: !

Svetlyachec, я все погремушки и все причендалы для Ре (расческа, соплеотсос и проч) помыла с средством Ушастый Нянь, что для мытья детской посуды.

Соски я не беру в РД. Зачем они в РД? :shock: :shock: Лучше грудь Ре дашь, чтобы рассасывал..

Svetlyachec, ты знаешь, в роддом соска ИМХО вообще не нужна. И я вообще ни разу не противник сосок, Макс вон до сих пор засыпает у меня с соской. НО!!! Первый месяц соска опасна, нужно сначала наладить ГВ, правильный захват, кормить все равно будешь часто и по требованию пока режим не установится, поэтому соска понадобится не раньше, чем через месяц.

Eraisun, молодец, во всем найдешь плюсы, я тоже считаю что для мальчика даже прикольно родится 8 марта, это девочке обидно -будут стараться обойтись одним подарком, а мальчику наоборот -тоже праздник, а не ежегодная цветочно-конфетная каторга :))

Я очень надеюсь, что Ксюху не переплюну, у меня ж не КС.

бонжурчик, я тоже очень боюсь не доехать, тоже слышала, что следующие роды быстрее. А мы живем за городом. У меня и в первые роды воды отошли уже в родзале, как в принципе и должно быть. Но я сейчас так боюсь пропустить схватки! Поэтому если до 10 не рожу, скорее всего лягу в паталогию, буду ждать там.

А у тебя вторые роды? Не вижу линейки с первым дитем:)

бонжурчик, ты кажется не одна такая. :D Я тоже стараюсь из дома не далеко ходить, только с собачкой в лес ближащий и домой. А может муж или кто из родных привезти может?

У нас благо аптека в 10 мин ходьбы. Но я тоже неделю ленилась туда пойти :pardon:

С ума сойти можно пока весь список соберёшь! А что если роды спонтанные и ничего не успела собрать, тогда наверно потом счёт ещё выставят?!

Eraisun, SaharOK, Ну вот и разобралась)))! Спасибки)))! Соски брать небуду))! kireina27, а я пошла сегодня по магазинам..вернее пыталась, метель на улице такая-идти неудобно, в магазине душно-вообщем беееее! А хотела подарки купить на 8 марта! Ну вот завтра попробую ещё, с мужем на машине полегче наверное!

Ещё у меня держателя для балдахина нету...его то как гладить...хотя у мамки есть отпариватель....наверное им удобно будет).

Svetlyachec, у нас держатель с балдахином в комплекте с кроватью был. Я решила вообще пока без балдахина... особой надобности по-моему в начале нет. Или есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...