Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

kireina27, да помоему в нём вообще особой надобности то нет :grin: , для красоты больше он)...У нас небыло держателя в комплекте...так что пойду искать завтра)!

Eraisun, вот и правильно Анюта! А потом сынок сам решит какая ему дата больше нравится, может и проскочите праздники. О! Свечи привезли- давай потом расскажешь как они - помогли или нет! Первый раз просто о таких слышу.

SaharOK, спасибо )!Думаю памперсы на всякий случай возьму, если разрешат с ними буду, а нет так нет

:pardon: я с тонусом в 4 ке лежала- мне очень персонал понравился. Ну и правильно, что поближе выбрала РД, сейчас вобще какая- то тенденция даже у первородящих пошла- роды быстрые происходят. Я вот тоже боюсь не доехать- мы на Полежаевской живем, а РД на Калужской- надеюсь у меня все ближе к вечеру начнется, а то там пробки такие... Ужас сколько можно простоять.

SaharOK, ну да у тебя детки крупненькие.Как ты бедненькая сама та рожала первого?

Eraisun, вот и посмотрим получится родить 7 :)

бонжурчик, говорят,что вторые роды быстрее и легче,но всё как всегда индевидуально.

Девочки,скажите а желтушка у Ре всегда, или можно без неё обойтись и с чем её появление связанно?

//Alenka3112, я вот что нашла

Ссылки скрыты.

девочки.я уехала в роддом.что то живот хватает.рисковать с моим рубцом не могу .завтра отпишусь.

Макура, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ducky, я читала, что детки перед родами наоборот затихают.

Svetlyachec, будем надеяться только на лучшее!!!!!!

Насчет ленточек - я противник везти ребенка как-нибудь, но не в автокресле. Поэтому ни конвертика, ни ленточки не будет. Красивая одежечка, если надо будет - одеяльце сверху автокреслица.

А я тоже считаю, что 8 марта - здорово для ДР мальчика! Но мне бы хотелось родить завтра - в свой ДР, классно было бы отмечать вместе, все-равно разница может быть пару дней. Но что-то тихо в королевстве, видимо, не выйдет... :pardon:

Я вроде бы не рассказывала. У моей подруги был ПДР 13 марта, а она так боялась родить мальчишку 8 числа, потому что муж ... сказал ей, что сына тогда будут пацаны дразнить, и она легла 7 марта спецом на стимуляцию без всяких показаний. А ребенок может до ПДР хотел подождать... Тут без комментариев.

//Alenka3112, да ты знаешь, нормально родила, меня даже не разрезали, акушерка очень хвалила весь процесс и говорила, что я умница и резать не придется, но в один момент я реально сорвала потугу, вскрикнула и в этот момент немного порвалась, но тт внутренних разрывов не было. потом восстанавливалась тяжеловато, так как из-за крупного ребенка матка перерастянута и дольше сокращается, но все терпимо. ну что поделать, раз уж у меня такие детки рождаются :) Зато сразу такие бутузы щекастенькие!!

Вот здесь Максу пара недель всего. Последние дни пересматриваю фотки, кажется так недавно это все было!!!

Ссылки скрыты.

С Таня, спасибо за сылку.почитала.Значит это практически у всех проявляется.

Макура, удачки.

SaharOK, такой бутузик :good: а цвет волос когда стал менятся?

Макура, ой, держим кулачки!!! Удачи!!!

//Alenka3112, где-то месяцев в 4-5, старые волосики вылезли, а новые выросли, но таким лысиком

Ссылки скрыты.

очень недолго побыл, буквально за 2 недельки выросли новые

а в год уже вон какие кудри отрастили -

Ну и чтоб завершить историю нашей прически, на днях мы сотворили с ребенком вот такое безобразие -

Макура, Удачи!!!! @@@@@

alulek, ну, это так не честно по отношению к Ре...

SaharOK, огооо какой бутузик :shock:

Eraisun, если нестрашно, можешь посмотреть видео прямо из родзала, сама смотрю, и не могу поверить, как он смог из меня вылезти :)

Что-то у меня сегодня день воспоминаний6 все фотки и видео пересмотрела/

SaharOK, такой Карапуз!!!!...а прически :thumbsup: С кудрями настоящий Львенок!!! ;)

Девочки, а я сейчас фильм смотрю" Малыши"

Ссылки скрыты.

SaharOK, :shock: :shock: как же он поместился в тебя)) такой большой малыш :giverose:

Иришка 83, я тоже смотрела этот фильм, чудесный!!! А Макс у нас и по гороскопу львенок и очень любит рычать :))

Eraisun, Анют, меня больше интересует КАК он вылез и как вылезет следущий :))

SaharOK, даааа. как же он вылез :shock: Ну, расскажешь потом, как вылезе второй сынок :D

SaharOK, :shock: нет слов....как-то страшновато мне стало... :unsure: Ты еще молодцом держишься на видео :shock:

Сижу считаю схватки на схваткосчиталке :D, если утром не отпишусь то значит я в роддоме

SaharOK, вот это даааа, какой богатырь!!! :shock:

девочки, доброе утро!!недельчат с недельками!!

кто уехал в роддом - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

SaharOK, прелестный малыш!! и я писала уже где-то, что хочу такие же как у вас роды! :grin:

мамочки, может и правда пока с нами останетесь???хотя бы большинство пока родит подождете-потом в болталку уйдете.. :giverose:

поздравляем мартят (у нас родилось 8 мальчиков и 11 девочек):

1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, 7/8 по Апгар, Кирилл

2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по Апгар, ПКС, Мишутка

3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по Апгар, ПКС, Варюша

4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по Апгар, ЭКС

5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по Апгар, ЕР, Вероника

6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен

7. Monax, 20 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР

8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения

9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР, Владушка

10. anna842004, 25 февраля (ПДР 06.03), девочка, вес 3530, рост 53см, ПКС, Ксения

11.lissablack, 25 февраля (ПДР 06.03), девочка, вес 3200, рост 50 см, ЭКС, Александра

12. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор

13. enni, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3080, рост 50см, 8/9 по Апгар, ЕР, Анастасия

14. Ксюшаня, 1 марта (ПДР 03.03), мальчик, вес 4970, рост 55 см, ПКС, Матвей

15. Arin@, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3800 г, 53см, ПКС, Роман

16. Eva2, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3880, рост 53см, 9/9 по Апгар, ЕР, Катюшка

17. КисКисанька, 3 марта, (ПДР 19.03), девочка, вес 3200, рост 54см, 8/9 по Апгар, ЕР, Диана

18. mushka83, 4 марта (ПДР 8 марта), девочку вес 3000г, рост 50 см, ЕР

19. Satisfaction, 5 марта (ПДР 10.03), мальчик, вес 3260 г, рост 51см, ЕР, Георгий

Девочки привет!!!!!

Макура, *mercury, удачи!!!!!!! ждем информации как вы!!!!

мы то когда поедем интересно, мы же старше тут многих???? :pardon:

SaharOK, Максик прикольный!!!!! очень симпатичный!!!! :good:

Они когда такие бутузы рождаются, как месячные уже все пухленькие, классные, я и других то не знаю!!!!! :)

Котяррра, можно ходить и сюда и в болталку, там же уже про деток писать будем, какие проблемы возникают, вопросы разные обсуждать :wave: Я то тут точно собираюсь писать, пока не закроют, это уже как сила привычки :) к этой темке за столько времени таааак к ней привыкла, что будет грустно с ней прощаться!!!!

Девочки вчера про банты писали, нашла фотку Ярчика с выписки, только только приехали домой, вот с таким с бантом :)

Ссылки скрыты.

SaharOK, да, у меня вторые роды- первой девочке 4,5 года ,родилась на 34 неделе, я настолько тогда не ожидала и была не готова еще морально, что все прошло ,как во сне- почти не помню ничего,хоть и прошло все быстро и легко. поэтому сейчас иду ,как в первый раз ))) все-таки в прошлый раз элемент неожиданности был полезен-а сейчас каждый день к себе прислушиваться-это ужас какой-то :grin:

Девочки, доброе утро!

*mercury, удачи в РД! @@@@@@@@@@

У меня такая ночка была.. Просыпалась каждые 1-1,5 часа... Живот болел, прострелы постоянные, схватывал. Но к утру все прошло. Зато я такая разбитая сейчас :bye:

Что же это такое.. Чего-то все рожают, даже грустно становится, что я до сих пор сижу :D Хотя ПДР только завтра.

ТатьянаО, когда же мы тебя уже в РД проводим? :D Или ты на второй год осталась?))

Eraisun, с неделькой!!! :giverose:

может поспать тебе днем? вдруг соберешься?

а я.... ой, и сама не знаю :pardon: наверное всех провожу и сама потом поеду :) Моё время это на 42ой недельке может я к ней опять иду и в этот раз???? вообще думала, что раньше рожу, О была ранняя вот Сашуня и получился, а организм почему то раньше не хочет :pardon:

ТатьянаО, да я сплю днем.. Просто вырубаюсь после таких ночей. Сейчас буду врачу звонить. Она сказала, что плохо, что я не сплю ночью. Возможно, на КТГ придется ехать :(

Аааа ну так у тебя еще неделя в запасе ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...