ТатьянаО 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Eraisun, неа не неделька, а несколько дней еще есть может уже от свечей открытие идет и схватывает так, тебе наверное уже на кресло надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 привет мои дорогие. Я то же люблю крупных деток. Сама хочу хотя бы 3800-4000. Больше наверное не успеет вырости. Желтушка все же не у всех. У Влада не было. Меня вчера прихватывало, да же начинала думать что зря уехала из рд. Но ночью спала прекрасно.А с утра сына чего то затих и пуз напрягается. Но я все же настроена рожать после праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 С Таня, привет!!!! давай держись до роддома у меня тоже потихоньку напрягается. ну у нас тут процесс пошел и каждый день по котенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 бонжурчик, По поводу вторых родов. У меня в этот раз так и было. С воскресенья на понедельник причесавши животик, вообще безболезненно... Утром пришла врач, говорит я же тебя при поступлении в четверг смотрела, давай иди на кресло, гляну тебя. Смотри и говорит, а животик не потягивает? Я ей, ага, треники, наверное. А она- да нет, ты уже в родах ) Но у меня же еще было афигительное многоводие ( с меня в предродовой слили около 5 литров вод), может поэтому мне не особо ощущалось раскрытие и схватки. SaharOK, и я теперь задаюсь вопросом как такой богатырек поместился у меня в животе ( еще и воды немногого), а главное вылез ))) но скажу, очень приятно рожать таких пухлячков...единсвенное за что передавала, что они больше теряют в первые дни в весе... Я как увидела на весах - 300гр, обалдела... С Дашей мы выписывались уже больше, чем родились... Но сейчас сыночек уже больше половины сброшенного набрал... Прям бальзам на душу мою) Вика!!!!!!! Максика не узнать на последней фотке!!! Мальчишка!!!!! Посмеялась над тем, где тебя будут смотреть 10 числа, если не родишь ))) Кремле!!!!!!! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Ой, умираю от смеха) перечитала свой пост... Причесавши животик ))) айфон блин. Имела ввиду приХватывал животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 gudvinka, Причесавши животик а я еще думаю, ничего себе "шевелюра на животе выросла что ли от гормонов" ТатьянаО, ага, это походу свечи действуют, которые для открытия... Позвонила врачу, сказала приехать в РД, посмотреть, что там у меня за дела творятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Котяррра, у тебя будут еще легче! Я тяжеловато восстанавливалась. Помню увидела девочку соседку, которая появилась на вторй день, я еле по стенке ползала, а она прям как козочка скакала. Я думала ее перевели из другой палаты, а когда узнала, что она родила час назад у меня глаза на лоб полезли. Правда когда мы положили наших малышей рядом ( у нее тоже был мальчик Максим) мы поняли почему так по разному себя чувствуем, ее реально был в 2 раза меньше, 2700. Такой крошечка!!!! Я б боялась его на руки взять! gudvinka,ой Оля, ржу до слез. В Кремле!!!!! Ага, пойду в комитет по перенашиванию))) я тоже с Айфона пишу. Eraisun, мне кажется это твои свечки действуют, обязательно иди к врачу!!! А то может ты уже в родах? ТатьянаО, Тань, я уже думала вчера что ты рожаешь, а ты все никак время не найдешь ) бонжурчик, ну, значит в этот раз еще легче родишь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 С Таня, с неделькой :giverose: alulek, поздравляю с ДР :giverose: ПУсть все твои мечты и желания исполнятся. SaharOK, прикольные фотки.Такие кудри шикарные отрезали.Я так хочу,чтоб у дочи вились волосики...Ну а видео конечно,не из лёгких.Как он действительно вылез,бум надеится,что и этот малыш вылезет без проблем для тебя. Eraisun, с неделькой :giverose: думаю последней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 *mercury, с неделькой :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@ на лёгкие роды ТатьянаО, бант потрясный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Eraisun, это правильно, что сказала Г приехать вдруг и правда рожать начнешь уже и не треники это вовсе :pardon: !!! удачи!!!! :wave: SaharOK, ага, а я еще тут!!!! Вика, а ты на какой недельке Макса родила? а кудри у него в кого? //Alenka3112, спасибо!!! alulek, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose: любви, удачи, счастья и исполнения желаний!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ТатьянаО, Макса родила в 38 и 5, вчера пересчитала. Так что по идее чуть-чуть осталось. А кудри непонятно в дедушек скорее всего. У меня правда тоже не идеально прямые, но таких локонов не было У нас прям один в один бант был, даже цвет такой же, не голубой, а синий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 SaharOK, родила в 38 и 5, вчера пересчитала. это срок ты по М посчитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 //Alenka3112, ну да, по месячным, мы ж тут обсуждали, что по узи недостоверно. По узи у меня уже вообще 41 неделя, так как ребенок крупный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 SaharOK, ну да недолго еще, если дольше ходить не будешь :grin: , а мои долго сидят :pardon: У нас у Ярчика прича папина, такой смешной рост волос, муж научился их водой укладывать и давно придал им форму, а у этого то еще торчком, у него когда короткая стрижка он обычный, только отрастили, всё мы все смеемся!!! А сейчас в чем на выписке будете? от Макса или в новом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ТатьянаО, мужу надо передать добытые знания по укладке сыну Сейчас на выписку купила конвертик choupette, Макс же в августе родился, в тонком пледике выписывался, жарко было. А у вас Ярчик вроде ж тоже в теплое время родился, а одеяло такое плотненькое, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 SaharOK, про укладку, ага Точно, у вас же август был, а у нас хоть и конец почти мая было, но в тот день было достаточно прохладно, мы были все в ветровках, и был дождь и у меня было на всякий случай 2 одеялка, но выбрали плотное, побоялись такого малюську в легком выписывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Девочки, большое спасибо за поздравления! Всем, кто готовится к великому событию, - желаю удачи!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Девочки,у кого родились малышастики,поздравляю вас !!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А я чего-то вся на нервах,вроде по сроку ещё рановато,а там кто его знает)))))))))) Живот внизу тянет и руки-ноги болят...старушку напоминаю ТатьянаО, и правда бант шикарный!!! А нас тут банты не вяжут,а жаль.... SaharOK, у меня по размерам уже 40 неделек,а по узи меньше...вот и думай по какому сроку рожать-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 А у моего мужа в детстве были белокурые кучерявые волосы (как у ленина в детстве))) А теперь темно-русые и почти прямые. У Влада мои волосы, вот интересно в этот раз чьи гены будут сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Satisfaction, Марин спасибо!!!! как сейчас у вас дела? как самочувствие у обоих? С Таня, с неделькой!!!! :giverose: да уж это и меня всё волнует, особенно цвет глаз у нас через одного папины карие и мои серые с зеленью сейчас по справедливости мои должны быть! Капелька //, спасибо! а почему не вяжут? не принято? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Привет всем! :wave: Тут спрашивали про желтуху! У моей крошки была на второй день , ее сразу под лампу и капельницу , нас продержали в больнице на 2 дня больше , не знаю как сама она проходит , но врач сказала, что домой нас не пустит! Вот так! Так кого тут поздравлять! Enni и Satisfaction, я вас поздравляю мои хорошие! Ссылки скрыты. Вы тут настрочили пока я к своей девочке подход искала! SALSAa супер коллаж :good: SaharOK, а мне твой сынуля с кудряшками так нравится, а вы его постригли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ТатьянаО, неа,не принято...я вчера специально местных подруг расспрашивала об этом. Oй,девочки,мы тоже с мужем всё гадаем на кого малышка будет похожа....блондинка или брюнетка...русские или испанские гены возьмут верх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Иришка 83, фильм просто суперский! Как раз недавно у нас в журнале для родителей про него читала. Там классно показано различное развитие детей. Спасибо за линк! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Девочки, всем привет! Последнее время у нас все так активно строчат, стои один день упустить, так потом не перечитаешь :pardon: Satisfaction, С рождением малыша! Всего вам хорошего!!! Eraisun, С юбилейной неделькой! Готовьтесь на выход :grin: ! Многие пишут, что у них малыши очень активно себя ведут. У меня вот тоже ТАКОЕ в животе вытворяет. Рястягивает меня как хочет. Но я слышала, что на поздних сроках они должны уже меньше активничать, т.к. места становится меньше. Интересно когда он меньше активничать-то начнет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ТатьянаО, я тебя обманула, у нас все-таки был голубой бант, а синий, такой же как у вас тоже купили, положили , но медсестры видимо выбрали голубой. Вот наша фотка - Ссылки скрыты. Капелька //, я не поняла, как это по размерам од н срок, а по узи другой??? по размерам чего? я думаю тут уже гадать бесполезно, в любом случае вопрос решится неделькой раньше, неделькой позже)) А нам интересно ни на меня или мужа будет похож, а будет ли похож на Максима или будет совсем другой. У Макса светлые глаза кстати, а у нас у обоих с мужм карие. Monax, мне тоже кудряшки его нравятся, но это ж не зубы, отрастут новые Просто жалко стало каждое утро со слезами расчесывать его, очень путались волосики, он же беспокойно спит, крутит башкой по подушке, а встает - на голове как валенок)) ! Satisfaction, Мариша!!! Я ж тебя не поздравила!! А я та обрадовалась твоему сообщению!!! Ты так волновалась, и все прошло, как ты хотела - максимально естественно, ОЧЕНЬ РАДА!!!! Ждем твоего подробного рассказика про встречу с любимым мальчиком Гошей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения