Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки, всех с ПРОЩЕНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!! :drinks:

Прощеным воскресеньем этот

Великий день давно зовут:

Прощенья просят все на свете,

И в этом радость обретут.

Тебя сегодня я прощаю,

Прошу тебя меня простить!

И в этот день тебе желаю

Успокоенье получить!

Да, сегодня же прощенное воскресенье!!!!

Иришка 83, :good:

Девочки, а как у вас с аппетитом? я всю Б ела понемногу, а сейчас меня пробило... я лопаю, к чему бы это??? к лишним кг??? :)

SaharOK, ТатьянаО, а вы вообще рисовали себе в воображении своих деток. Я в этот раз решила 50/50. Посмотрим получится ли. А когда ждала Влада рисовала себе только свои черты)) Так и получилось. Ну кроме улыбки. Забыло про нее. Так он её взял от мужа.

А у меня конверт без банта.

Вolonka, мы вот буквально не давно стали менее активными. Но за то если надумал попой крутить то я это очень чувствую!!!! Но я его сейчас уговариваю петельки снять. Мне так будет спокойнее.

ТатьянаО, а я наоборот стала меньше есть. Но пить хочу еще больше чем раньше. А ты может решила сейчас душу отвести. Потом то будет проблематично))

Как чувствуешь себя? Лучше?

SaharOK, а ну если такое дело , то конечно лучше постричь! ТатьянаО, у меня так было я в последние дни перед родами так ела , капец, даже килограмм умудрилась набрать! Но теперь я уже скинула 12 ! :DИришка 83, как там Белоруссия родная , я так скучаю по родине и маме!

С Таня, спасибо, получше, уже не страшно родить не такая больная.

Вот и я вспоминаю, что ела перед родами вроде как меньше, а сейчас наоборот, ну точно перед рождением решила наесться, а всё началось с торта на днях, который при моей то большой семье я умудрилась почти одна :) съесть и всё, понеслось....

а я в этот раз про внешность малыша даже и не думала :pardon: очень интересно будет посмотреть на него :)

Monax, значит это я так готовлюсь!!!! ;) ну у тебя лишних сейчас кг нет уже?

Девочки, в общем шейка у меня почти готова. Сократилась до 1см и пропускает 1 палец. Врач сказала, что родимся завтра-послезавтра. Я чувствую, как расходятся мои кости, ходить невозможно :shock:

Что-то мне так грустно и страшно стало вдруг.. Заехали в япошу-наелась от души. Сейчас думаю шарлотку с клубникой испечь, тоже наесться. Я боюсь того, что будет ночью :Crazy: У меня с наступлением темноты начинааается...

Я, кстати, тоже стала в последнюю неделю кушать больше, чем раньше.

Мы токо сегодня с мужем разговаривали, что так интересно на сыночка уже посмотреть, на кого он похож. Мне кажется, что на мужа. :give_heart:

Привет, мои дорогие любимые торпедоносики и мамочки! Нас сегодня выписали!!!!!!!!!! Мужу моему больше не верьте :grin: , Матвей родился 3 970, а не 4 970, он на радостях все цифры попутал :pardon: , сейчас напишу вам историю родов.

Ксюшаня, :grin: ну вот, а мы уже решили, что тебя никто не сможет переплюнуть.

Ждем рассказ :drinks:

Ксюшаня, :wave: ждём рассказа.Ни чё муж целый кг прибавил :)

Eraisun, на лёгкие роды@@@@@@@@@@

Девочки,а живот перед родами обязательно опускается,или нет?

С Таня, я представляла, прям специально садилась и в воображении рисовала сынульку: "пухлые губки от папы, волосы мои, глазки от соседа (шутка)" но все так и получилось!!!

Eraisun, ну вот, скоро, скоро встреча всей твоей жизни! Желаю удачи!!!

Ксюшаня, с выпиской вас!!!

Муж случаем не рыбак? ;) слава Богу, что ошибка, а то я целыми днями представляю на сколько частей порваться мои жизненно важные органы, если учесть что раньше мы вас по узи обгоняли, а в итоге вы наели 5 кг.:)

Очень ждем твой рассказик!

Как вы помните 28 февраля у меня сильно подтекала липкая белая водичка, прям по ногам, позвонила своему врачу, она говорит что это 100% воды, но учитыва то что они просто подтекают, ехать ночью в роддом не следует, а утром в 8 чтобы была. Ночью так же текло, утром в 8 у меня взяли мазки перед операцией и ради интереса мой врач взяла на воды. Результат - это были простые выделения а не воды, я была в шоке!!!

Начали меня готовить к операции: КТГ, ЭКГ, УЗИ, поставили катетер (вообще ничего не почувствовала, хотя страшно этого боялась), в 10.30 пришел анестезиолог, спросил про анестезию, я сказала что выбрала общую. Он спрашивает: не пила, не ела? говорю что не ела с вечера, а в 8 утра сделала пару глотов воды. Он мне: или делаем спинную анестезию, либо зондирование желудка перед операцией с общим наркозом, т.к. при общем наркозе содержимое желудка забрасыается в легкие во время операции и исход летальный. Я в шоке. Заходит мой врач и подтверждает каждое его слово, у них уже было 2 летальных исхода. Моя говорит: я же тебе сказала не пить! а разве это пить, после 5 литров в день всего 2 глотка???

короче моя Г. говорит что выбирать тебе, но лучше сделать зондирование за 5 минут, чем спинальную анестезию и умирать от головных болей неизвестно сколько времени.

Я выбираю зондирование и меня везут в операционную. Продолжение следует через 20 минут :grin: .

Приветик Девочки!!!

Ксюшаня, Поздравляю с выпиской!!! Ждём продолжения))!!!

ой девочки и я представляете! тоже стала столько кушать сейчас ващееее...вот тока что торт хомячила)))....такой вкусный...ммммм...

Про ребёночка тоже ооочень интерессно какая у нас там деточка получилось, как она выглядит, на кого похожа! Но родов всё равно боюсь :pardon: !

Я в операционной, меня подвозят на каталке к раковине и вставляю зонд в желудок, я рву, задыхаюсь. т.к. не умею дышать носом с трубкой в горле, мне говорят надо подышать 3 минуты, а я уже закатываю глаза от нехватки кислорода. Потом были еще 4 попытки, это было ужасно. Так что дорогие мои, лучше помучаться от жажды, чем допускать такое...

Наркоз был хорошим, ничего не помню, очнулась в реанимации через 3 часа. Принесли показать моё чудо, вылитый муж, я его поцеловала и его тут же унесли. сказали что полностью здоров и я перекрестилась. Попросила телефон, получила категоричный отказ, т.к. у них стоит новейшее оборудование, которое сбивается от мобильной связи, а в шоке второй раз! все ждут от меня звонка, а я не смогу позвонить. Начала дергаться, понимаю что мои уже сходят с ума, поднялось давление, вечером пришел врач (не мой), я счастлива что меня сейчас переведут и отдадут телефон, а он говорит, что с таким давлением меня никуда из реанимации не переводят и я остаюсь у них до 2 марта, я в обмороке! всю ночь не сплю. Поднялась темпа, давление еще выше. Ночью приходит моя Г. Говорит что меня все потеряли, устроили кипишь, нашли ее телефон, позвонили, но она уже всех успокоила, рассказала как прошла операция, какой Матвей красивый и здоровый, я расстроена - так хотела сообщить мужу, маме, а вышло всё через ж...пу. Проревела полночи. Утром темпа еще выше. Сказали, что если давление не упадет и температура не спадет - пробуду у них неделю. Взяла себя в руки, давление к 14 часам снизилось, градусник сама сбила, пришлось схитрить. И вот в 15 часов я в палате, прошу принести ребенка на совместное прыбывание, говорят сначала прийдите в себя, через 2 дня отдадим. Требую немедленно. Смотрят как на дуру и приносят. И вот мы с моим сынулей вместе!!! Продолжение сейчас.

Ксюшаня, ждёмсссссссссссссс продолжения ;) оооооооо а ты уже его и написала... :)оказывается ещё продолжение будет :rules:

Всем привет! :wave:

Ксюшаня, аааааааа Ксюша с выпиской вас !! ждем продолжения рассказа!! :friends: А муж прикольный :rotfl: На целый кг ошибиться :grin:

Eraisun, значит скоро точно встретитесь...Какая ж ты счастливая :give_heart: Удачи!!

SaharOK, это я чего-то не так объяснила)))))))))))))по узи срок на две недели больше получается чем по меськам,вот как-то так.Я вообще в последнее время туплю так сильно :blush:

Ксюшаня, с выпиской вас!!!!!!!!!

Вolonka, мне тоже все говорят,что перед родами малышик затихает.Моя два дня назад так затихла на весь день,что я не на шутку испугалась,что как-бы чего не случилось.Мороженное весь день ела что бы малышку расшевелить,а она ни в какую.А теперь вот опять толкается-пихается во всю.

ТатьянаО, лишние еще 8 кг , но я худею прям на глазах! :D

Eraisun, небоись , все будет хорошо, родишь и не заметишь, !

Ксюшаня, с выпиской вас!

Ссылки скрыты.

Первый день не могла на него насмотреться, любовалась и плакала, ночь не сомкнула глаз, боялась что он задохнется или еще что-нибудь случится... Просто сидела, смотрела на него и гладила. На второй день у него началась желтушка, привезли лампу, сказали положить под нее и следить чтобы у него над глазками была пеленка, т.к. попадание в газа этого света недопустимо и вот начался кошмар длинною в несколько суток... Под лампой ему не понравилось с первой минутой и спокойный до этого ребенок начал орать диким криком, вытаскивать запретили. Я ждала минут 15-20, потом вытаскивала посиневшего от бешенного крика малыша, гладила, успокаивала и ложила обратно, так прошел день, ночь, еще день и еще ночь. Не сомкнула глаз ни на секунду. Сначала следила за его глазками, потом успокаивала трясущегося в истерике сына, который дрожащим тельцем всхлипывая прижимался ко мне и так бесконечное количество раз, как день сурка.... Обревелась сама, исшатала всю нервную систему. Врач-педиатр сказала что это очень странная реакцию ребенка на лампу, что все лежат спокойно и такое она видит впервые. Теперь малыш во время сна резко вскрикивает и ищет меня, я подхожу, целую, глажу и он успокаивается...

Как только прошла желтуха я настояла на выписке 6 марта, хотя планировали 8-9-го числа. Сказала что если не отпустят - уйду сама, ребенок здоров, мама тоже, а лежать там "для порядка" я не собираюсь. Молозиво появилось только на 5 день, кормила его в роддоме смесью и бифидумбактерином. Кстати, абсолютно дурацкая схема кормить малша каждые 3 часа! насильно заставляют, он уворачивается, а ему насильно заливают. Молоко ручьем появилось сегодня утром, теперь сосем сиську. Если честно - больно. сильно больно. надеюсь это временно.

И вот мы дома! О шве даже не вспомнила (кстати он очень аккуратный, красивый и уже зажил, его каким-то мед.клеем склеили...) :pardon: , муж спрашивает как я на второй день после операции поднимала кахжые 15 мин. ребенка и стояла над ним столько, а я не знаю... О себе даже не вспомнила. Думала только о роднульке. Всего его зацеловываю, это такое счастье!!! словами не передать!!!

С врачом поговорила о следующей беременности, получила добро через 1,5 года беременеть дочей. Вот и весь рассказ.

Теперь вопрос: надо ли сейчас (когда лактация только началась), прямо с первых дней сцеживать? Просто у меня Матвей сосет грудь 30 минут, потом 20 минут перерыв и опять сосет уже целый час, потом чрез час опять трбует грудь. Так зачем тогда сцеживать? или я не права? боюсь что-то сделать не так и потерять молоко...

Ксюшаня, с выпиской!!!!! как вы сейчас? муж молодец!!!!! это он так рад был :) и открой девчонкам уже болталку, а то никто не решается!!! :wave:

я при таком кормлении не сцеживалась бы, приход молока столько сколько высасывает ребенок, оно уменьшиться не может!

Monax, хорошо!!!

Eraisun, здорово, еще чуть-чуть!!!! удачи!!!! :wave:

И еще: прибавка за Б + 22 кг, после роддома - 12 кг. Но я и этому рада! Щас буду сгонять 10 лишних.

Спасибо за поздравления!!! Болталку постараюсь в близжайшие дни открыть! ;)

про сцеживание написала вверху :)

Ксюшаня, с молочком.Рассказик :good: теперь я сама жду не дождусь,когда малышку свою увижу.

Ксю, с возвращением, дорогая!обалдеть...вот вы натерпелись, бедненькие! целую вас!жду обещанную ммс :) спасибо огромное от меня мужу что ответил мне на смс!вы молодцы!ТТТ на вас!!

поздравляем мартят (у нас родилось 8 мальчиков и 11 девочек):

1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, 7/8 по Апгар, Кирилл

2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по Апгар, ПКС, Мишутка

3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по Апгар, ПКС, Варюша

4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по Апгар, ЭКС

5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по Апгар, ЕР, Вероника

6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен

7. Monax, 20 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР

8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения

9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР, Владушка

10. anna842004, 25 февраля (ПДР 06.03), девочка, вес 3530, рост 53см, ПКС, Ксения

11.lissablack, 25 февраля (ПДР 06.03), девочка, вес 3200, рост 50 см, ЭКС, Александра

12. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор

13. enni, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3080, рост 50см, 8/9 по Апгар, ЕР, Анастасия

14. Ксюшаня, 1 марта (ПДР 03.03), мальчик, вес 3970, рост 55 см, ПКС, Матвей

15. Arin@, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3800 г, 53см, ПКС, Роман

16. Eva2, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3880, рост 53см, 9/9 по Апгар, ЕР, Катюшка

17. КисКисанька, 3 марта, (ПДР 19.03), девочка, вес 3200, рост 54см, 8/9 по Апгар, ЕР, Диана

18. mushka83, 4 марта (ПДР 8 марта), девочку вес 3000г, рост 50 см, ЕР

19. Satisfaction, 5 марта (ПДР 10.03), мальчик, вес 3260 г, рост 51см, ЕР, Георгий

да, забыла написать, очень трогательно ты написала про отношение к Матвейке :good: вот оно материнство!!!!! :) и радость от деток!!!! ну, а в роддоме эмоции особо переполняют!!! :)

//Alenka3112, ТатьянаО, спасибо большое, девочки!!! Мне очень приятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...