gudvinka 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Ой, девочки) затронули тему о внешности малышей и наших желаниях. Я дочу прям рисовала в своем воображении. Ножки чтобы папины были (папа у нас под 2 м ростом, ноги ммм ( я завидую, честно говоря)...пальчики на ногах, руках как у меня с длинными ноготками... Темноволосая...носик папин чтобы был...короче, только волосики темненькие ))) остальное с точностью до наоборот. А вот у Федора и без моих воображений - пальчики, ногтики- любая девчонка позавидует. Наверное нужно было все это задумывать до Б , а не когда уже наши хромосомки соединились ))) Ксюшаня, с выпиской вас!!! Как я тебя понимаю на счет свечения желтушки... У меня тут руки так разбрасывал, что царапушки снимали сильно царапал себя. Тоже нервы сдавали. А потом стала его хорошенечко усыплять и перекладывать в пеленке, постепенно раскрывая. А какой у вас билирубин был перед свечением и после? У нас подскочил до 280, надеюсь уже высветились. Не хочется никаких лекарств принимать, да и домой уже пора. Соскучилась очень по старшей. На счет молока. Думаю, если малый у тебя хорошо высасывает, то смысла сцеживать нету. Ты ж пишешь вроде как достаточно ему. Я просто на данном этапе сцеживаете использую только для того, чтобы не было застоев. А то молоко прибывает, а сыну многовато его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Ксюшаня, поздравляю с выпиской, с хорошим самочувствие и с прибытием молочка! Очень рада за вас, что все трудности позади и вас ждут только счастливые моменты :good: Monax, Но теперь я уже скинула 12 ! ничего себе :blink: . Так получается что после родов сразу почти все набранные кг уйдут. Мне бы надо чтобы немного осталось, а то мой дистрофический добеременный вес меня напрягал :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 //Alenka3112, нет, живот необязательно опускается. А мой врач вообще сказал, что опускается у того, у кого слабые мышцы и связки живота или если это 4-5 беременность... :pardon: Про внешность - я в прошлый раз точно так вырисовывала черты себя в дочке. В итоге она 100% папа. Сейчас опять себя рисую в сыночке... Скоро узнаем какой я худозник Сегодня животик хватает хорошо, пошла ванну приняла на всякий случай. Муж пришел с работы, надо быстрее кушать запретности. Все. У меня начинается обжираловка, с тортиком и всеми делами!!!!!!! Побежала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Ксюшаня с выпиской и молочком!!! Рассказ :good: теперь я буду с нетерпением ждать встречи со своей малышкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 alulek, ну уже пора чтоб были предвестники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Вolonka, это не все мои еще, так что может и у тебя что останется! Ксюшаня, мне очень понравился твой рассказ, у меня доча тоже под этой дурацкой лампе лежала, мне тоже так ее жалко было, да еще плюс капельница, всю ручку искалоли, понимаю тебя очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 //Alenka3112, спасибо! Как мне сказала врач, живот может опуститься как за 2 недели до родов, так и за 2 часа до родов :pardon: У меня вот неделю назад опустился. SaharOK, Ducky, ТатьянаО, Спасибо Ксюшаня, молодцы вы с сынкой :good: :good: По поводу молока. Если сын так сосет грудь часто, то сцеживаться не нужно, я считаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Ксюшаня, Привет наша дорогая!!!! Как же я рада твоему возвращению!!!!! Значит Матюха вылитый папа, твоя мечта сбылась!!!! То что Олег написал про лишний килограммчик не страшно, 3970 то же хороший вес. Щечки наверняка есть. Я то же рассчитываю на такой вес. Про сцеживание девочки правильно пишут, не нужно оно тебе. Как почуствуешь что грудь очень тяжелая и уплотненная тогда и сцеживай. А пока наслаждайся. То что болезненно, я думаю пройдет. И еще: прибавка за Б + 22 кг, после роддома - 12 кг. я то же так хочу, что бы -12 было!!!!! Я тогда скину да же с плюсом. У меня сегодня появились выделения бело-желтые в виде кашицы. Ведать шейка моя сокращается. Ну я на это рассчитываю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 У меня сегодня появились выделения бело-желтые в виде кашицы. Ведать шейка моя сокращается. Ну я на это рассчитываю...... Оооо, у меня сегодня тоже такие же выделения, думаешь процесс пошел??? А еще у меня за сегодняшнюю ночь грудь налилась (какая то более плотная и округлая стала) в лиф с трудом вместилась! Как думаете это не предвестник? (на что я ооочень надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 С Таня, выделения бело-желтые в виде кашицы у меня всегда такие выделения,после того как кольцо поставили. Что то сегодня тоже животик немного побаливает.Сегодня много пешком ходила,вот к вечеру и потягивает в районе Я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Ксюшаня, Я поздравляю от всей души вас с выпиской!!!! :giverose: Поздравляю с потерянными кг!!!! и молочка вам вкусненького Eraisun, держись, удачи тебе....!!! :giverose: Monax, а ты когда выписывалась из больницы сколько кг скинула?или это после выписки 12 кг ушло? я тож уже хочу быстрей скинуть, а то куртка по швам трещит...бедная :doh: . А Беларусь красавица, весна наступает.... :giverose: Не скучай, скоро приедешь с дочуркой на родину к маме в гости :drinks: ТатьянаО, то же самое с аппетитом.....не просто кушаю...а прости"ЖРУ" и ничего с этим поделать не могу :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ТатьянаО, то же самое с аппетитом.....не просто кушаю...а прости"ЖРУ" и ничего с этим поделать не могу :swoon2: :lol: :lol: и я так же!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ТатьянаО, я еще думаю, что это подсознательно....наедаем щеки, как хомячихи, зная, что после родов будет Диета :pardon: . Тут девочки писали про разгрузочные дни... :swoon: это точно не про меня. А что у нас сегодня никто не родился.... :hmm: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 //Alenka3112, нее у меня таких со швами не было. Ну вот вроде еще один денек прошел. Чего то нет известий от девочек которые в рд уехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Иришка 83, так вот уехали у нас *mercury, Макура, и тишина. Может и родили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 С Таня, да что то тишина от них,но им наверно сейчас не до нас,если уже родили.Завтра новый день,может кто то и отпишится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Иришка 83, сейчас хотела бутер съесть, а муж не дал у меня еще хватать начало, так он тут нервничает, а я с него ржу и договаривается с сыном на после праздников, по направлению :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Ксюшаня, поздравляю с выпиской!!! рассказ просто :good: Ну а я про роды просто без слез не могу читать, вот и сейчас читала и всплакнула. Девчонки подскажите пожалуйста, что можно сделать если очень болят бедра, такое чувство что весь таз распирает лежать не могу ходить тоже очень больно, прямо до слез не знаю как спать ложиться? Кстати у меня тоже где-то возле правого яичника болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ТатьянаО, ой какие они трусы)) я тут думаю насчет секса.... но только 8-го, что бы в рд можно сразу поехать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Helena1001, у меня то же самое. Мне только кальций помагает. Врач сказала возабновить прием раз мне от него легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 С Таня, так я его и пью, было хорошо, а сегодня вообще ужасно я даже лечь не могу так больно. Вообщем не знаю даже чем помочь себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 С Таня, муж меня почти собрал :lol: а я наверное спать пойду а я секс обещала, но я думаю он ко мне уже не подойдет после того как тут попереживал :lol: Helena1001, расходятся кости наверное, у меня где лобок на днях болело, но терпимо.Еще и связки продолжают болеть, ростем еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Helena1001, ты наверное сегодня много ходила? Но врач мне больше ни чего не назначила, ведать тут только терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 [quoteС Таня У меня сегодня появились выделения бело-желтые в виде кашицы. Ведать шейка моя сокращается. Ну я на это рассчитываю......] I u menja takie #e, i mnogo... Eto s wejkoj svjazano? Oj-oj-oj :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Blin, tak i ne nau4ilas citatu delat... С Таня У меня сегодня появились выделения бело-желтые в виде кашицы. Ведать шейка моя сокращается. Ну я на это рассчитываю.. u menja takie #e, i mnogo... Eto s wejkoj svjazano? Oj-oj-oj Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения