Иришка 83 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Ksuнечка, не паникуй....скоро увидишь свое счастье.!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Девочки доброе утро! Вас почитать - с ума сойти - все рожают или активно к родам готовятся :friends: Мы наверное единственные, у кого нет ни треников, ночью спим как слоники, ничего не тянет, не болит, едим как обычно и собираемся еще ходить и ходить...даже с пузиком расставаться не хочется-буду очень и очень скучать!!!! Всем огромной удачи, много-много кулачков и самых легких родов!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Ксюшаня, На работу близжайшие 3 месяца ни ногой, а может и 6! вообще думать об этом не хочу. Вот-вот, а то я через 2 недели на работу выйду... Как на тебя материнство повлияло ! Конечно сиди дома, занимайся пупсиком. Ducky, С днем рождения, мартенок :giverose: ! Счастья, радости, легких родов!!! Eraisun, Выпей бокальчик вина, ничего страшного в этом нет, тем более если тебе самой хочется :drinks: . Ksuнечка, без паники! Все родим раньше или позже :grin: . У тебя уже доношенная беременость, если малыш созрел, то скоро выскочит на волю. Девочки, а что это на всех ЖОР напал? Я слышала, что перед родами организм готовится, аппетит пропадает, зато учащается стул. А для нас законы природы похоже не писаны :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Eraisun, Ань, не бойся, действительно уже можно (бокал шампусика тоже), что самое странное, действительно помогло (когда Н.Е. сказала, что голову отключает, я решила, что это не для мкеня, типо с головой у меня все ОК, не тут-то было). Пупсу правда хоть бы хны, как кувыркался, так и продолжал - сна ни в одном глазу (алкоголик).А вот Бускопан пить боюсь (по мне лучше вина красного) Котяррра, что-то меня прижало совсем со схватками (полы помыла), птому и не выходила, а только читала, связала платьице и комбезик для племяшки, заканчиваю кофточку (для нее же) крючком и спицами. Во сне сплошь кошмары, то детка перестала двигаться, то пробка отошла, то роды начались, а я в роддом не успеваю...жуть (досыпаю днем) ТатьянаО, как сама, как мама? Деток забрали? или отдадите по факту? Выздоравливайте (чо то за тебя переживаю) Натали003, я гинипрал отменила (может поэтому схватки усилились?) Сегодня пожалуй первый день, когда с 11:00 до сейчас всего штуки 2-3 проскочило всего. Масло вечерней примулы пью. Гинипрал рекоменд. отменять с 36 недели по 1/4 табл. в три дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Вolonka, перед родами организм готовится, аппетит пропадает, зато учащается стул о, у меня совсем наоборот- жор напал , а стул пропал(пардон за откровенность, просто никогда в жизни и за всю Б таких проблем не знала, а последние дни просто кошмар),думала ограничить себя в еде всвязи с "проблемой", та куда там- ем и ем, рот не закрывается. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Всем, приветик! Оставшихся неделек - с очередной неделькой :spiteful: Ducky, с днем варенья рыбка ты наша!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ксюшаня, вот и правильно, сиди дома с хомячком любимым, как можно дольше!!! :friends: Как там интересно девочки, которые уехали в роддом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Девочки, привет! Котяррра, моя лень оказалась сильнее и я не родила ТатьянаО, У меня тоже прям реальные схваточки были каждые 10 мин, и в туалет бегала постоянно как и в первые роды, все именно с этого начинаетесь. Я встала, приняла душ, собрала сумку, а потом так спасать захотелось и я решила попробовать уснуть. Как видите получилось Eraisun, Ань, а у тебя прям уж конкретные схватки, я б уже в роддоме была. Julia&Iulia, ага, чувствую будем 8 марта рожать хором! Ducky, с днем рождения!!!! Как ты подгадала прям практически себе подарочек сейчас желаю одного -легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Ducky, Ссылки скрыты. Вolonka, А головка у малыша потом пролезет? Я бы тоже кальций попила, чтобы поддержать мои косточки. У меня еще помимо бедер и позвоночник при ходьбе хрустит, но не болит. мне врач из рд сказала что они да же во время родов капают кальция для шейки. Не знаю как это связано, но я ей доверяю. Пью по 1 таб Кальцемина и на много лучше себя чувствую. А как понять молоко у меня или еще молозиво? Молозево только первое время идет, а молоко обычно приходит на 3-4 сутки. И молоко белого цвета. А молозиво тоже сцеживать? я уже тебе писало что начинай сцеживание когда грудь станет тяжелой и если почуствуешь уплотнение. Не надо сейчас тебе лишнего молока. а сколько раз в день должен быть стул у малыша? у нас вчера совсем не было... если его ни чего не беспокоит то это норма. Читала что у грудничков отсутствие стула до 3 дней норма. Но вот если болит животик то не тяни, возьми газоотводную трубочку и помоги ему. Тем более вы первое время были на смеси, ему надо время прийти в норму (кишечнику) И самое главное: когда должна прийти патронажная сестра? Она должна прийти в первые 2-3 дня. Раньше из роддомов звонили и сообщали что мамочка выписана. Сейчас вроде нужно самой позвонить в детскую поликлинику и сообщить что вы дома. Прививку делали? ТатьянаО, SaharOK, ну ни чего у вас ночки. У меня треники только днем. ночью дрыхну. Где у нас SaharOK? Не ужели уехала? И девочки все так же молчат........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 SaharOK, ну вот я пока писала сообщения и ты появилась. А лень великая штука)))) А мне что то подсказывает что сила мысли мужа окажутся сильнее моих. Он уж очень хочет что бы я 9 родила))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Котяррра, вношу маленькую поправку :pardon: у меня ПДР не 6 а 3 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 SaharOK, запереживала за тебя!!!! :wave: у меня всё было одни в один как ты пишешь :pardon: и тоже поспать решила и всё!!!! Julia&Iulia, спасибо Юль, сама нормально, немного нос еще подводит, но это мелочи, мама лучше, капают её каждый день, вывели вроде из того состояния. Дети со мной, доча завтра с соревнований возвращается из Питера. А с детьми будет муж, возьмет отпуск, папа вряд ли справиться с Ярчиком :pardon: Как у тебя серьезно, держись :friends: Вот же мы все обжорки стали значит наедаемся!!!! ellv, с неделькой!!!! :giverose: Ksuнечка, держим за тебя кулачки!!!!всё будет хорошо!!!! Девочки мы же тут старшие, ну пустите нас уже без очереди , завтра как раз наша 41 неделька :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Julia&Iulia, а почему Бускопан боишься? Я его в свечах вставляю вторую неделю уже. Н.Е. отменила гинипрал и прописала Бускопан в свечах. Ладно сегодня вина выпью.. А у меня Ре практически не шевелится. Только чуток с утра или вечером перевернется и всё SaharOK, так что же эти реальные схватки пропадают тогда? Я уже к ним так привыкла, что и не воспринимаю за роды. А это и не роды, получается Сейчас сфоткала свой живот. Вот он - опустившийся живот. А все что было раньше - это не опущение совсем Ksuнечка, а чего ждать? Это же воды начали подтекать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 задвоилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Девочки мои любимые всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!! Хочется конечно сделать себе подарочек, но мы сидим тихо, да и по сроку рановато еще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Девочки - мы поехали в РД - врач сказал нужно посмотреть!!! Уххх!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 ТатьянаО, молодец муж, после мамы, наверное самая лучшая поддержка с детьми! Тань, ну у меня вся беременность такая, то с тонусом, теперь со схватками (соб-но говоря дело уже привычное), уже скоро развязка. С Таня, Держись тогда до 9 марта! (нельзя мужа разочаровывать) Eraisun, Ань, я вообще оч.лекарства не люблю и считаю, что их надо принимать только в случае крайней необходимости, мало того, еще знаю о всех их побочных действиях. Но если прижмет очередной раз с дискоординированными схватками, то приму (Н.Е. так и сказала). Бокал вина раз в 10 безопасней (мало того, через плаценту не проникает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Ksuнечка, ну, солнце, держись и удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Ksuнечка, держу за тебя кулачки! Все будет хорошо! Держись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Ksuнечка, удачи!!!! Julia&Iulia, конечно это выматывает особенно сейчас если они болючие, держись!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Ksuнечка, @@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 :wave: :wave: :wave: Была у Г,всё хорошо,дали направление на дородовое на 9 марта.Анализ мочи хороший,давление 110/70.Вес 62.300(получилось за Б набрала 12кг),это нормально,они на мне даже и незаметны,кроме как пуза :grin: Ducky, поздравляю с ДР :giverose: ТатьянаО, Julia&Iulia, Eraisun, SaharOK,это вы что девочки решили себе подарок на 8 марта сделать ввиде малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 ellv, с неделькой :giverose: Ksuнечка, процес пошёл @@@@@@@@@@@@@@ на лёгкие роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Eraisun, Ань, а фотку опустившегося животика можно посмотреть? Я в профиле не нашла :pardon: и прими уже вина :thumbsup: ! А to ты меня раздразнила ещё несколько дней назад-я пива 150мл выпила, а на утро прочитала,что ты только на пустырник решилась :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Натали003, гг, я вина сегодня выпью. Я только боюсь, вдруг роды начнутся, а я пьяная И вдруг какие-то лекарства будут вводить, а у меня алкоголь в крови Пуз сейчас добавлю в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Eraisun, да,животик и правду опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения