Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Иришка 83, ТатьянаО, уже с недельками :giverose:

Eraisun, @@@@@@@@@@@@@@@@ на лёгкие роды.Помоему ты уже совсем скоро увидешся с сыночком :grin:

//Alenka3112, спасибо огромное!!! а только недавно было две полосочки, а сейчас 40 нед. :Crazy: Вот время бежит! Доча в животике сейчас такие телодвижения наворачивает.... :Crazy:

Девочки, а правда, когда Ре рождается для женщины МИР переворачивается? Так хочется уже испытать ЭТО ЧУВСТВО!!!!! :give_heart: :man_in_love:

Eraisun,надеюсь твое след. сообщение уже будет из роддома!!! Удачи!!

С Таня, может это правило для тех у кого молочных рек не так много? :pardon:

//Alenka3112, спасибо!!!!

Иришка 83, с неделькой!!! :giverose: и нас с последней неделькой!!!! :)

Девочки всех с праздником!!!!

Ссылки скрыты.

С Таня, я если честно завидую, когда дети спят отдельно :good: у меня до сих пор Ярчик со мной спит и конечно это не удобно....

Приехала дочь из Питера с соревнований, ложиться не хочет, сидит и загадывает нам загадки :Crazy: а мы с мужем спать хотим, мне так смешно на это всё смотреть :) поэтому не удивляйтесь, что я тут уже :)

Девочки мы РОдИлись!!!! В 0.50 8 марта. ЕР 8/9 по Апгар 4000кг 54 см) девочка Варенька!!!пдр 19 марта! Роды прошли супер!!! Ничего не бойтесь и главное не кричать- меня так сильно страшили девочки в соседних блоках- орали как резанные! Многое действительно за нас предусмотрела природа, многое зависит от акушерки, ну и от врача тоже. Слушайте их, и дышите- так реально легче!!! Глубокий вдох- глубокий выдох, и ходить побольше даже если больно, процесс родов будет короче. А да- и пробывать расслабиться, когда смотрят шейку- если будете напрягаться- только больнее будет- а потом врачи ведь тоже помогают ей открыться быстрее!!!Ну, а потуги вобще кайф- значит скоро все закончится.Попозже напишу рассказик. Сейчас лежу в палате- не могу насмотреться на свое чудо!

Всем спасибо за поддержку!!!мартовские котята!!! Девочки правда без вас я бы не справилась- всю беременность меня поддерживали!!!!!

Ksuнечка, с рождением доченьки!!!! молочка вам побольше и спокойных ночек!!!!

Ksuнечка, с рождением доченьки!!! Мамочка подарок сама себе сделала ))) Вареньке добро пожаловать в наш мир!!! Крепкого здоровья вам с дочей!!! В твоих словах отличный настрой всем, кто еще не родил)))

Ksuнечка, :thumbsup: поздравляю с рождением доченьки! Ничего себе она у тебя щечки наела :lol:

Девочки, а я еще тут :bye: Всю ночь блин рожала. Ну тааак живот схватывает. И ничего дальше этого не продвигается. Сижу щас схватки опять считаю. Но сейчас заметно больнее. :blink: Устала я от таких ночей. Ой, как усталаааааааааа :wacko:

Девочки, дорогие!!! С 8 Марта нас!!!! Побольше весеннего теплого солнышка в нашей жизни, улыбок, красоты и мужского внимания :giverose: :giverose: :giverose: :dance: :dance: :drinks: :man_in_love: :man_in_love:

Девчонки, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ

Ссылки скрыты.

Ksuнечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Пусть Варенька растет здоровой и счастливой девочкой!!!

Девочки, поздравляю вас с праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ksuнечка, с рождением дочки!!!здоровья и взаимопонимания маме и малышке! :giverose: :giverose: :giverose:

Eraisun, держись, дорогая!!!скоро, совсем скоро уувидишь своего малыша и все мучения закончатся!!!

поздравляем мартят (у нас родилось 8 мальчиков и 12 девочек):

1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, 7/8 по Апгар, Кирилл

2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по Апгар, ПКС, Мишутка

3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по Апгар, ПКС, Варюша

4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по Апгар, ЭКС

5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по Апгар, ЕР, Вероника

6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен

7. Monax, 20 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР

8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения

9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР, Владушка

10. anna842004, 25 февраля (ПДР 06.03), девочка, вес 3530, рост 53см, ПКС, Ксения

11.lissablack, 25 февраля (ПДР 03.03), девочка, вес 3200, рост 50 см, ЭКС, Александра - пришли мне пллиз недостающие данные для таблички ПДР (список в подписи у меня)

12. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор

13. enni, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3080, рост 50см, 8/9 по Апгар, ЕР, Анастасия

14. Ксюшаня, 1 марта (ПДР 03.03), мальчик, вес 3970, рост 55 см, ПКС, Матвей

15. Arin@, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3800 г, 53см, ПКС, Роман

16. Eva2, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3880, рост 53см, 9/9 по Апгар, ЕР, Катюшка

17. КисКисанька, 3 марта, (ПДР 19.03), девочка, вес 3200, рост 54см, 8/9 по Апгар, ЕР, Диана

18. mushka83, 4 марта (ПДР 8 марта), девочка, вес 3000г, рост 50 см, ЕР

19. Satisfaction, 5 марта (ПДР 10.03), мальчик, вес 3260 г, рост 51см, ЕР, Георгий

20. Ksuнечка, 8 марта (ПДР 19 марта), девочка, вес 4000 г, рост 54 см, 8/9по Апгар, ЕР, Варенька - пришли мне пллиз недостающие данные для таблички ПДР (список в подписи у меня)

Eraisun, я уже думала вы в роддоме, плохо, что ты не спишь опять ночью, держись!!!! видимо уже сегодня и родитесь!

Девочки у нас бонжурчик сегодня родила доченьку Викторию весом 3500 г, ростом52 см, 10 б по Апгар!!! пишет, что "родила меньше чем за два часа, даже испугаться не успела"!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляЮ!!!

поздравляем мартят (у нас родилось 8 мальчиков и 13 девочек):

1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, 7/8 по Апгар, Кирилл

2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по Апгар, ПКС, Мишутка

3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по Апгар, ПКС, Варюша

4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по Апгар, ЭКС

5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по Апгар, ЕР, Вероника

6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен

7. Monax, 20 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР

8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения

9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР, Владушка

10. anna842004, 25 февраля (ПДР 06.03), девочка, вес 3530, рост 53см, ПКС, Ксения

11.lissablack, 25 февраля (ПДР 03.03), девочка, вес 3200, рост 50 см, ЭКС, Александра - пришли мне пллиз недостающие данные для таблички ПДР (список в подписи)

12. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор

13. enni, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3080, рост 50см, 8/9 по Апгар, ЕР, Анастасия

14. Ксюшаня, 1 марта (ПДР 03.03), мальчик, вес 3970, рост 55 см, ПКС, Матвей

15. Arin@, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3800 г, 53см, ПКС, Роман

16. Eva2, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3880, рост 53см, 9/9 по Апгар, ЕР, Катюшка

17. КисКисанька, 3 марта, (ПДР 19.03), девочка, вес 3200, рост 54см, 8/9 по Апгар, ЕР, Диана

18. mushka83, 4 марта (ПДР 8 марта), девочка, вес 3000г, рост 50 см, ЕР

19. Satisfaction, 5 марта (ПДР 10.03), мальчик, вес 3260 г, рост 51см, ЕР, Георгий

20. Ksuнечка, 8 марта (ПДР 19 марта), девочка, вес 4000 г, рост 54 см, 8/9 по Апгар, ЕР, Варенька - пришли мне пллиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

21. бонжурчик, 8 марта (ПДР ), девочка, вес 3500 г, рост 52 см, 10 по Апгар, ЕР, Вика - пришли мне пллиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

Ksuнечка, Бонжурчик от всей души поздравляю вас рождением дочек! Спокойных ночей и молочных рек!!!

Девченки всех с Международным женским днем!!!

Ссылки скрыты.

бонжурчик, поздравляю с рождением Викуськи! Красивое имя для дочи выбрали :thumbsup: :giverose:

Ничего себе, у нас уже 21 детка родилась. А прошла всего лишь неделя марта :spiteful:

:wave: Девулички-мамулички всех с

Ссылки скрыты.

Ksuнечка, поздравляю с рождением доченьки :giverose:

Eraisun, ну ты точно сегодня должна родить,раз практически схватки не проходят.Позвони врачу,может она скажет подъехать и посмотрит тебя на кресле.@@@@@@@@@@@@@@@

бонжурчик,поздравляю с рождением доченьки :giverose:

бонжурчик, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Так девочки ну куда же вы все!!!! я что с Настеной тут остаюсь!!!! ;)

ТатьянаО, я пока ещё тут,только завтра в РД,а там видно будет.Сегодня у бабушки юбилей 70 лет,отпразднуем,потом свекровь поздравим с 8 марта.Поем на последок много вкусностей и можно в РД :grin:

Девочки, всем привет! Всех поздравляю с прекрасным весенним праздником, желаю чтобы в душе у нас всегда царила весна, красота и гармония!!!

Ksuнечка, Огромные поздравления с рождением Вареньки! Вот подарочек так подарочек :good: ! Вы умнички, хорошо что все прошло легко, надеюсь и у нас всех так же получится!

Бонжурчик с рождение Виктории!!! Растите здоровенькие и скорейшей выписки!!!

Оказывается 8 марта очень благоприятный день для родов... Вон как девченки отстрелялись чудненько! ТатьянаО, Eraisun, может и вы себе подарочек на праздник сделаете и тоже по быстренькому родите, что даже испугаться не успеете :grin: ? По-моему такую возможность упускать нельзя ;)

//Alenka3112, вот и мне завтра на госпитализацию :) а сегодня тоже собираюсь оторваться в еде :) на последок!!!

Вolonka, я не против, только видимо Сашуня решил в этот день отсидеться :)

ТатьянаО, праельно пусть посидит денёк.Девочкам хорошо рождатся в этот день,а вот мальчикам... :)

//Alenka3112, вот видать он понял, что женский это всё таки праздник :)

//Alenka3112,

праельно пусть посидит денёк.Девочкам хорошо рождатся в этот день,а вот мальчикам... :)

ой, если у меня не начнутся сегодня роды, у меня начнется истерика :banghead: Схватки не заканчиваются, но и не учащаются :cray:

Девочки всех с 8 МАРТА!!!

Весны Вам голубой и нежной,

Счастливых дней и радостной мечты!

Пусть март подарит, хоть и снежный,

Свои улыбки и цветы!

Еще не слышна песнь ручья,

Не льется жаворонка трель,

Но солнце ярче, и капель

Вещает нам: "Идет весна!"

Идет весна. И пусть не жарко,

Но вместе с ней, как лета тень,-

Международный женский день,

Приходит к нам 8 марта!

Он - праздник ласки, красоты,

Любви, надежды и мечты.

Подруг я поздравляю

И быть прекраснее весны

От всей души желаю!

Arin@, с выпиской дорогая!! так хорошо, что вы уже дома :friends: :giverose: Какой характер у сыночка? По ночам спокойный?

Ksuнечка, здорово!!! Поздравляю с дочей!! :giverose:

Eraisun, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@....наверно скоро точно встретишься с сыночком!! :giverose:

Бонжурчик поздравляю и тебя с доченькой!!! Какие вы молодцы!

Всем привет!!! Хочу сообщит радостную для меня новост. 2 марта у нас родился сынок :drinks: !!! Правда,на 2 нед. ранше, ровно на 38 неделе. 1-го марта поздно вечером вдруг отошли воды,муж повез в болницу. Шейка матки была закрыта,ребенок еще не опустился. Прокапали окситоцин. Роды длилис с момента схваток 5 часов. В 15.40 2-го марта сынок родился! Вчера нас выписали. Вес - 3190 кг, рост - 52 см, ЕР, 9/10 по Апгар. Малчика назвали Марвин Леон. :giverose:

Eraisun, Ань я так с Ярой ходила, было тяжко, я тебя понимаю и мне врач уже в роддоме, когда положили на дородовую, сказала, что если это будет продолжаться, надо сказать дежурному врачу и пусть они уже что-то делают, вообщем я пожаловалась дежурному и он пришел посмотрел и подтянул мне шейку, сказали, что сейчас это поможет, и действительно помогло, потом прокололи пузырь и процесс пошел полным ходом, может тебе тоже надо всего лишь помочь, кстати ШМ у меня была так себе, не готовая :pardon:

in_na, оооо поздравляю с сыночком!!! Сколько сегодня хороших новостей!! Суперррррррр!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...