ТатьянаО 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 in_na, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!! С ВЫПИСКОЙ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Спасибо огромное,девочки!!!! :grin: Вижу,пока я была в роддоме,столко малышей появилос!!!Всех родивших мам поздравляю!!!А еще не родившим желаю терпения!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Eraisun, мои @@@@@@@ на роды. Пора уже. Хватит мучится от схваточек изматывающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 in_na, поздравляю с рождением сыночка :giverose: Имя :good: И с выпиской.Спасибо за пожелания... Eraisun,мне кажется тебе надо уже перестать мучатся,ехать в РД,а там тебе помогут. Что то меня тоже с легка подтягивают Я,но доча капашится,значит наверно пока рано,просто процес немного движется.Хотя бы пережить этот день... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 in_na, поздравляю с рождением сыночка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, спасибо вам за поддержку. У меня сейчас выделения с какими-то коричевыми прожилками. Что это такое? Пробка что ли? Но выделения жидковаты, не как желе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Ksuнечка, Бонжурчик, in_na, Поздравляю дорогие, с рождением деток! Рада за вас, что все прошло хорошо!!! Спокойных вам ночек и много-много вкусненького молочка!!! :giverose: Eraisun, я бы на твоем месте точно поехала в РД. Мне тоже кажется, что врач просто должен помочь тебе и начнуться роды. Очень давно ты пишешь про схватки. ТатьянаО, я рожала в Одинцовском РД. Мне все очень понравилось, акушерка мне попалась суппер, условия тоже отличные. Девочки!!! Поздравляю всех с весенним праздником 8 Марта!!! Пусть сбываются все ваши мечты, а теплые весенние лучи помогут тем у кого еще не появились малыши - по скорее появиться на свет!!! Мы уже дома, нас выписали 6 марта. Молоко пришло на 3-й день и много, сосем хорошо, спим вроде тоже нормально. Ночью просыпаемся 1 раз, часа в 3, а потом до 6-7 спим. Такой режим для меня удобен в полне. Решила ночью ее дополнительно не будить. Врач в роддоме сказала,чтобы малышка давала спать по ночам, надо стараться будить ее днем через 2-2,5 часа и тогда ночью продолжительность ее сна будет длинее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Ksuнечка, Бонжурчик Девочки с рождением дочурок!!! У-Р-А!!! Вкусного молочка побольше, спокойных ночек и богатырского здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Eraisun, Анюта держись. Вообще надо поспать. Вино пила? ТатьянаО, Ну вот неправда, я тоже здесь! Меня вчера отпустило, хоть отдохнула. Ночью правда опять началось, но не сильно, все ночь сквозь сон чувствовала схватки, опять снилось, что рожаю Танюш, расскажи, как вас с дочуркой мужики поздравили? in_na, Поздравляю с сыночком!!! Молочных рек и спокойных ночей, пусть растет и радует мамочку!!! :giverose: ЗЫ: КисКисанька, Как же хорошо уже с малышкоЙ! (чуть-чуть завидую :giverose: ) Eraisun, Ань, наверное это воды с пробкой, езжай в РД. Держу кулачки за тебя!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Julia&Iulia, не, Юль, навряд ли воды. Потому что трусы чуть влажные. А если бы были воды, то промокли бы насквозь. Вино я вчера налила в бокал. Смотрела на него, нюхала и.. так и не смогла выпить. Ну не могу. Боюсь я. Вылила его. Налила себе в этот бокал пустырничку, давилась им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 in_na, С рождением СЫНА!!!! :giverose: ТатьянаО, С последней неделькой ВАС!!!! :giverose: Ksuнечка, Поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ!!!! :giverose: Да еще и в такой день!!! :giverose: Eraisun, А я уже мысленно тебя вчера проводила в роддом!!! :pardon: Бонжурчик, С Рождением Дочурки!!!!! :giverose: Ждем рассказик о родах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Eraisun, Ань, ну ты звонила Н.Е.?, прожилки крови в любом случае повод к ней обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 in_na, ой забыла написать и правда имя звучное очень, красиво!!!! Иришка 83, спасибо!!! Eraisun, а врач, что говорит? не ехать еще? наверное пробка :pardon: Julia&Iulia, надо утреннюю перекличку делать уже, правда мы завтра уже наверное ляжем, после обеда, если не родимся Юличка хорошо, что еще здесь, ну вы то раньше нас не должны хотя кто знает :pardon: я ж как слоник обычно хожу! Юль, наши мужчины нам подарили цветы, конфеты и стол делают, как мы им на 23ее, ну кроме цветов конечно , это я так попросила, что давайте без подарков Только Яра у дочи букет на лепестки разорвал, папу чуть удар не хватил, отругали его конечно, а потом мой букет ей подарили, она в это время после поезда спала, а тебя как поздравляют???? КисКисанька, ааа поняла! ну здорово,что понравилось там, хорошо, что у вас такой режим, ттт, нам бы потом такой же и с выпиской вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, дорогушечки!!!!! Мамочки будущие и настоящие!!!!!! Поздравляю нас с праздником весны!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья нам и нашим малышикам и солнечного весеннего настроения!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Eraisun, это пробка, а если с красными прожилками, то роды должны начаться в ближайшее время, и если все так же будет продолжаться схватки, то пора бы уже отправиться в роддом... in_na, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Спокойный ночей, вкусненького молочка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 ТатьянаО, Ну Ярик устроил, Настенка бедненькая. Просто всегда вспоминаю, как нас с сестрой и мамой, папа поздравлял - это всегда было так трогательно (оч. здорово, когда в семье много детей - праздник получается всегда)! Меня, как обычно, поздравили мальчики, цветами и ягодками (клубничкой и черешней)- ну и стол вечером сделают. Иришка 83, Взаимно! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 КисКисанька, с выпиской.Хороший режим у дочи Eraisun, это могут быть внешнии воды с пробкой,а внутренние могут во время родов отойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девчоночки всем привет! С праздником!!!! Я тоже с вами, ничего меня не беспокоит кроме того что таз расходится и расходится мочи уже нет, а вот что такое тренировочные схватки я даже и не знаю. Завтра тоже ложусь в роддом, но только в патологию будут мне капать актовегин ну и наверно с отеками моими бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Helena1001, с неделькой :giverose: завтра много девочек ложатся в РД и я в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Julia&Iulia, Юль ягодки это классно!!!!! надо было своим заказать, но уже жалко их гонять :pardon: наверное завтра попрошу перед роддомом. Мы налопались :grin: , торт еще правда н в кого не влез, но его тааак хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Привет мои дорогие. Я уже собираюсь обратно в рд. Сегодня чуть чаще прихватывает. Ну завтра меня посмотрят и скажут какие изменения за неделю произошли. А мы вчера вечером за столом посидели. сразу и за 8 марта и за 9))) А то ни я ни мои родственники мужа не увидят. Кто стал мамочками поздравляю. Скоро уже и наш день Х. ТатьянаО, для меня всегда проще было встать ночью к Владу чем он рядом. Я с ним вообще не могла расслабиться и поспать нормально. На каждый его хрюк и чмок просыпалась. А так по факту заплакал я подошла. Вот и сейчас у меня готова отдельная комната для сыночка. Как будет в этот раз не знаю, но буду пробовать так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Julia&Iulia, ТатьянаО, девочки, я врачу, звонила, она сказала, как схватки станут регулярными - звонить ей. Вот терплю, продыхиваю схватки. Так больно уже :swoon: Но они не регулярны совсем :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Eraisun, Анют, держись, наверное это все таки пробка была. Под душем пробовала? или ходить? Думаю, что вечером поедешь уже рожать. Я 12 часов в первые роды ходила. Правда поспать было бы тебе неплохо. С Таня, ни пуха, ни пера на завтрашнее посещение РД. ТатьянаО, Да, ягодки вкусные были, а мы наоборот торт не покупали (никому нельзя, а хочется :bye: ) Helena1001, Выздоравливай давай: перед родами надо в порядок себя привести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 А это наша мамская болтатка - viewtopic.php?f=44&t=24958&p=4814973#p4814973 мамочки, айда все туда! беременосики, ждем вас с малышнёй там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Ксюшаня, Умничка! :giverose: оч.хочется фотку Матвея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 С Таня, удачи тебе завтра!!!! :wave: Eraisun, ох, держись!!!! у меня тоже не регулярные, но не такие изматывающие, да, поспать тебе бы надо! или не можешь? а болезненность может немного хоть ношпой снять? Julia&Iulia, а почему нельзя тортик? а я не выдержала и поела, короче сегодня я рожать не могу я объелась!!!! :shock: Ксюшаня, ну и отлично!!! скоро будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Иришка 83, сколько ты весишь? Если не секрет? Всех Прекрасных Дам этого форума с праздником! Ссылки скрыты. Всех девочек кто родил поздравляю! :friends: А я немного начинаю привыкать к роли мамы! Это чудесно! Сегодня мы первый раз гуляли и теперь спим сладко уже 2 часа! А это мы такие серьезные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения