Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

in_na, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!! С ВЫПИСКОЙ!!!!

Спасибо огромное,девочки!!!! :grin: Вижу,пока я была в роддоме,столко малышей появилос!!!Всех родивших мам поздравляю!!!А еще не родившим желаю терпения!! :giverose:

Eraisun, мои @@@@@@@ на роды. Пора уже. Хватит мучится от схваточек изматывающих.

in_na, поздравляю с рождением сыночка :giverose: Имя :good:

И с выпиской.Спасибо за пожелания...

Eraisun,мне кажется тебе надо уже перестать мучатся,ехать в РД,а там тебе помогут.

Что то меня тоже с легка подтягивают Я,но доча капашится,значит наверно пока рано,просто процес немного движется.Хотя бы пережить этот день... :spiteful:

in_na, поздравляю с рождением сыночка!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, спасибо вам за поддержку. У меня сейчас выделения с какими-то коричевыми прожилками. Что это такое? Пробка что ли? Но выделения жидковаты, не как желе :scratch:

Ksuнечка, Бонжурчик, in_na, Поздравляю дорогие, с рождением деток! Рада за вас, что все прошло хорошо!!! Спокойных вам ночек и много-много вкусненького молочка!!! :giverose:

Eraisun, я бы на твоем месте точно поехала в РД. Мне тоже кажется, что врач просто должен помочь тебе и начнуться роды. Очень давно ты пишешь про схватки.

ТатьянаО, я рожала в Одинцовском РД. Мне все очень понравилось, акушерка мне попалась суппер, условия тоже отличные.

Девочки!!! Поздравляю всех с весенним праздником 8 Марта!!! Пусть сбываются все ваши мечты, а теплые весенние лучи помогут тем у кого еще не появились малыши - по скорее появиться на свет!!!

Мы уже дома, нас выписали 6 марта. Молоко пришло на 3-й день и много, сосем хорошо, спим вроде тоже нормально. Ночью просыпаемся 1 раз, часа в 3, а потом до 6-7 спим. Такой режим для меня удобен в полне. Решила ночью ее дополнительно не будить. Врач в роддоме сказала,чтобы малышка давала спать по ночам, надо стараться будить ее днем через 2-2,5 часа и тогда ночью продолжительность ее сна будет длинее.

Ksuнечка, Бонжурчик Девочки с рождением дочурок!!! У-Р-А!!!

Вкусного молочка побольше, спокойных ночек и богатырского здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Eraisun, Анюта держись. Вообще надо поспать. Вино пила?

ТатьянаО, Ну вот неправда, я тоже здесь! Меня вчера отпустило, хоть отдохнула. Ночью правда опять началось, но не сильно, все ночь сквозь сон чувствовала схватки, опять снилось, что рожаю :Crazy: Танюш, расскажи, как вас с дочуркой мужики поздравили?

in_na, Поздравляю с сыночком!!! Молочных рек и спокойных ночей, пусть растет и радует мамочку!!! :giverose:

ЗЫ:

КисКисанька, Как же хорошо уже с малышкоЙ! (чуть-чуть завидую :giverose: )

Eraisun, Ань, наверное это воды с пробкой, езжай в РД. Держу кулачки за тебя!@@@@@

Julia&Iulia, не, Юль, навряд ли воды. Потому что трусы чуть влажные. А если бы были воды, то промокли бы насквозь.

Вино я вчера налила в бокал. Смотрела на него, нюхала и.. так и не смогла выпить. Ну не могу. Боюсь я. Вылила его. Налила себе в этот бокал пустырничку, давилась им :D

in_na, С рождением СЫНА!!!! :giverose:

ТатьянаО, С последней неделькой ВАС!!!! :giverose:

Ksuнечка, Поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ!!!! :giverose: Да еще и в такой день!!! :giverose:

Eraisun, А я уже мысленно тебя вчера проводила в роддом!!! :pardon: ;)

Бонжурчик, С Рождением Дочурки!!!!! :giverose: Ждем рассказик о родах!!!

Eraisun, Ань, ну ты звонила Н.Е.?, прожилки крови в любом случае повод к ней обратиться.

in_na, ой забыла написать и правда имя звучное очень, красиво!!!! :)

Иришка 83, спасибо!!!

Eraisun, а врач, что говорит? не ехать еще? наверное пробка :pardon:

Julia&Iulia, :) надо утреннюю перекличку делать уже, правда мы завтра уже наверное ляжем, после обеда, если не родимся ;) Юличка хорошо, что еще здесь, ну вы то раньше нас не должны ;) хотя кто знает :pardon: я ж как слоник обычно :) хожу! Юль, наши мужчины нам подарили цветы, конфеты и стол делают, как мы им на 23ее, ну кроме цветов конечно :) , это я так попросила, что давайте без подарков :) Только Яра у дочи букет на лепестки разорвал, папу чуть удар не хватил, отругали его конечно, а потом мой букет ей подарили, она в это время после поезда спала, а тебя как поздравляют????

КисКисанька, ааа поняла! ну здорово,что понравилось :) там, хорошо, что у вас такой режим, ттт, нам бы потом такой же :) и с выпиской вас!!!!

Девочки, дорогушечки!!!!! Мамочки будущие и настоящие!!!!!! Поздравляю нас с праздником весны!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья нам и нашим малышикам и солнечного весеннего настроения!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Eraisun, это пробка, а если с красными прожилками, то роды должны начаться в ближайшее время, и если все так же будет продолжаться схватки, то пора бы уже отправиться в роддом...

in_na, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Спокойный ночей, вкусненького молочка!!! :giverose:

ТатьянаО, Ну Ярик устроил, Настенка бедненькая. Просто всегда вспоминаю, как нас с сестрой и мамой, папа поздравлял - это всегда было так трогательно (оч. здорово, когда в семье много детей - праздник получается всегда)! Меня, как обычно, поздравили мальчики, цветами и ягодками (клубничкой и черешней)- ну и стол вечером сделают.

Иришка 83, Взаимно! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

КисКисанька, с выпиской.Хороший режим у дочи

Eraisun, это могут быть внешнии воды с пробкой,а внутренние могут во время родов отойти.

Девчоночки всем привет! С праздником!!!!

Я тоже с вами, ничего меня не беспокоит кроме того что таз расходится и расходится мочи уже нет, а вот что такое тренировочные схватки я даже и не знаю. Завтра тоже ложусь в роддом, но только в патологию будут мне капать актовегин ну и наверно с отеками моими бороться.

Helena1001, с неделькой :giverose: завтра много девочек ложатся в РД и я в том числе :)

Julia&Iulia, Юль ягодки это классно!!!!! надо было своим заказать, но уже жалко их гонять :pardon: наверное завтра попрошу перед роддомом.

Мы налопались :grin: , торт еще правда н в кого не влез, но его тааак хочется!!!

Привет мои дорогие. Я уже собираюсь обратно в рд. Сегодня чуть чаще прихватывает. Ну завтра меня посмотрят и скажут какие изменения за неделю произошли.

А мы вчера вечером за столом посидели. сразу и за 8 марта и за 9))) А то ни я ни мои родственники мужа не увидят.

Кто стал мамочками поздравляю. Скоро уже и наш день Х.

ТатьянаО, для меня всегда проще было встать ночью к Владу чем он рядом. Я с ним вообще не могла расслабиться и поспать нормально. На каждый его хрюк и чмок просыпалась. А так по факту заплакал я подошла. Вот и сейчас у меня готова отдельная комната для сыночка. Как будет в этот раз не знаю, но буду пробовать так же.

Julia&Iulia, ТатьянаО, девочки, я врачу, звонила, она сказала, как схватки станут регулярными - звонить ей.

Вот терплю, продыхиваю схватки. Так больно уже :swoon: Но они не регулярны совсем :rant:

Eraisun, Анют, держись, наверное это все таки пробка была. Под душем пробовала? или ходить? Думаю, что вечером поедешь уже рожать. Я 12 часов в первые роды ходила. Правда поспать было бы тебе неплохо.

С Таня, ни пуха, ни пера на завтрашнее посещение РД.

ТатьянаО, Да, ягодки вкусные были, а мы наоборот торт не покупали (никому нельзя, а хочется :bye: )

Helena1001, Выздоравливай давай: перед родами надо в порядок себя привести.

А это наша мамская болтатка - viewtopic.php?f=44&t=24958&p=4814973#p4814973

мамочки, айда все туда! беременосики, ждем вас с малышнёй там!!!

Ксюшаня, Умничка! :giverose: оч.хочется фотку Матвея!

С Таня, удачи тебе завтра!!!! :wave:

Eraisun, ох, держись!!!! у меня тоже не регулярные, но не такие изматывающие, да, поспать тебе бы надо! или не можешь? а болезненность может немного хоть ношпой снять?

Julia&Iulia, а почему нельзя тортик? а я не выдержала и поела, короче сегодня я рожать не могу :) я объелась!!!! :shock:

Ксюшаня, ну и отлично!!! скоро будем :)

Иришка 83, сколько ты весишь? Если не секрет?

Всех Прекрасных Дам этого форума с праздником!

Ссылки скрыты.

Всех девочек кто родил поздравляю!

:friends:

А я немного начинаю привыкать к роли мамы! Это чудесно!

Сегодня мы первый раз гуляли и теперь спим сладко уже 2 часа!

А это мы такие серьезные!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...