Ксюшаня 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Julia&Iulia, оч.хочется фотку Матвея! скоро-скоро! я тут одной рукой стираю, другой глажу, а заяц на сиське висит... :grin: щас муж лежит с ним агукает - я к вам на минуту принеслась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_М 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, привет! Я тут появлялась в самом начале и где-то в середине - спрашивала про офтальмолога Сообщаю для статистики: 6 марта, на сроке 38 недель 5 дней, нас родился сын, вес 2960, рост 50 см, ЕР. В 2 часа ночи отошли воды, раскрытие шло медленно, хотела родить без анестезии, но врач сказал, что боль при схватках может тормозить родовой процесс. Поставили эпидурал - тут я кайфанула по полной - зачем до этого мучилась непонятно :grin: вообще не чувствовала боли, даже когда зашивали после родов (пришлось сделать эпизио из-за моих физиологических особенностей) :grin: Девочки, берите анестезию и не мучайтесь. Если кому вдруг нужен врач (если кто-то еще не определился) в мск - могу посоветовать ( единственное но: цены там ого- го!). Я своим врачом очень довольна. Если бы не он - не знаю как бы я сама родила с моей впечатлительностью - я даже грохнулась в обморок при 1ом осмотре :pardon: ловили всей командой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Радуга_М, с рождением сыночка :giverose: Ксюшаня, скоро и мы там будем Monax, красотка ТТТТТТ на неё и правда сюрьёзная Eraisun, бедняжка,а что она тебе посоветовала,чтоб легче схватки переносить.Масируй в районе копчека себе,будет легче и ходи чаще. С Таня, удачки в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки удачи всем кто завтра ложиться в роддом!!! И нам с малышкой удачи тоже-мы шов снимаем завтра...Если не выпустят нас из роддома, то буду связь держать через СМС... Радуга_М, поздравляю с сыном!! Ксюшаня, ооооооо здорово-вот и мамская болталка появилась!!! :friends: Скорее бы и нам туда попасть!! Monax, какие же вы красотки!! И уже смугленькие!! :good: ТатьянаО, Julia&Iulia, а я тортик и вкусности ем уже второй день :thumbsup: ...У меня вообще ЖОР в посследнюю неделю, а тут еще и рпаздники Eraisun, терпи дорогая!! Скоро станешь мамой-это так здорово!! Поскорей бы и мне так! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Ducky, спасибо и тебе удачи в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Всем приветик :wave: Пару дней не заходила, столько понаписывали , что и не перечитаю все! А я сегодня наконец-то докупила все в роддом, а сейчас стираю детские вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Ну, вот дразнилки-беременюшки... Тортики, ягодки... Хочу торт со сливками!!!!! А мне по-моему отбой с молочкой опять. В первый день после родов выпила чая с молоком и сыночек высыпал на личике и даже веки подотекли. Отменила теперь все молочное. Наверное у сына аллергия на белок коровьего молока. Как и у Даши было. Только после 1,2 ( когда начали потихоньку созревать ферменты) стали пить кисломолочное. Вы там за меня тоже кусочек тортика скушайте))) Eraisun, продыхиваешь... В прошлые роды мне казалось никакое дыхание не помогает при схватках, может просто не так дышала...а в этот раз врач посоветовала глубокий вдох через нос,выдох через рот длинный. Можно на выдохе гласную произносить. Реально такое обезболивание. Может поможет тебе. Конечно все индивидуально. У меня и от прошлых родов хорошие впечатления. Но в этот раз вообще как чайку попить сходила (связываю именно с подошедшим типом дыханием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 спасибо дорогие. Julia&Iulia, а я сегодня мороженным объелась, так классно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Ducky, жаль что у тебя нет выхода в инет. Интересно как у тебя снятие пройдет. Желаю тебе что бы все прошло быстро и безболезненно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 //Alenka3112, спасибо! :giverose: Eraisun, держу кулачки за тебя, чтобы все прошло легко и хорошо! Julia&Iulia, спасибо! постараюсь. Monax, какая красавица!!!!!!!!!!! Радуга_М, поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Monax, дочька красавица, тьфу-тьфу, и так сладко спите... Радуга_М, поздравляю с сыннулей!!! Девченки всем кто завтра ложиться в роддом - УДАЧИ!!!! Все пройдет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, всех с поздравляю с праздником!!!! Ссылки скрыты. Monax, доча и правда вылитая папа!! красотка ттт на вас :giverose: Радуга_М, поздравляю со встречей с сыночком! Eraisun, ну как ты там, зай? Желаю, чтобы поскорее всё свершилось уже.. @@@@@@@@ Всем, кому завтра ложиться тоже @@@@@@@@@@@@ на удачу!!!! А у нас опустился пуз! так что ждем-с.. может и не придется до апреля ходить.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 ТатьянаО, потому как толстые все - жуть! А я боюсь богатыря в 5 кг родить! Monax, какие вы прелесные и красотки! Ксюшаня, ждемс... :clapping: :clapping: :clapping: Радуга_М, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молочных рек ти спокойных ночей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ducky, удачи! :giverose: gudvinka, зая, а как мы хотим уже оказаться в твоей шкурке! :spiteful: С Таня, Тань поддерживаю! Я от мороженного тоже не смогла отказаться! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, а я всё тут. Уже и порыдала. Так больно(((((((( Но схватки все равно особо не с равным промежутком идут. Уже 12 часов. Уснуть невозможно, слишком болючие. Ванная не помогает :bad: Думаю, до 9 посланяюсь и буду звонить врачу, чтобы в РД ехать. Моих сил уже нет, я как тряпка тут ползаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Eraisun, Давай, дорогая, держись! Вам пора уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! ЖДЕМС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Eraisun, держись..я думаю малыш решил дождаться 9 марта... И звони врачу, сколько можно уже мучиться, пусть в РД посмотрят... Мы будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@, чтоб быстрей начались роды и прошли легко и уже быстро-быстро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Всем привет! Мы тоже тут. Ksuнечка, бонжурчик, in_na, Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Eraisun, ну так нельзя мучатся. Потом сил не будет родить. Езжай уже в рд. Скорейших и легких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Julia&Iulia, ну, давайте наедайтесь вкусностей и вперед за своими лялями самыми родными на свете))) Eraisun, Анечка!!! Сил тебе много-много! Давай уже в рд и обратно уже с крошечкой ждем тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Monax, Какой же тут секрет. До Б. 62...сейчас 85 :bye: Я фотки выложила в профиле Пузика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Eraisun, конечно тебе надо в роддом ехать ....зачем так мучиться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 gudvinka, Ольчик, вы еще в роддоме? Как Даша? Приходит навестить? Уже видела братика? Eraisun, блин, мне кажется тебе давно пора в роддом, это ненормально что у тебя 12 часов схватки, а врач по-моему просто не хочет в праздник ехать. Прям разозлилась я на нее! Ребенок тоже мучается! Езжай, пусть тобой хоть дежурная бригада займется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Иришка 83, хорошенькая!!!!! и пузик замечательный!!!! :good: Eraisun, надеюсь, что ты уже решилась ехать!!!! :wave: держу кулачки!!!! SaharOK, я согласна, может уже ехать так... я сижу считаю схватки, такие болючие.... ну вот почему так, когда объелась и хочу спать так начинается что-то :pardon: может еще не оно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Иришка 83, ты прям как я ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Иришка 83, Фотки классные! Ну чуток видно что поправилась, я думаю быстро придешь в себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения