3*GAVRika* 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Котяррра, через пару часов.Схожу в маг.,куплю немного фруктов воды,чтоб муж уже сегодня ко мне не ездил.Да и только с ванной вышла,привела себя в порядок.У меня есть Ксюшанен телефон,да и пару девочек с Украины,потом отпишусь,когда рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Привет пузатики!! А мы снова с вами-съездила я в роддом, сняли шов и отпустили домой :yahoo: Сказали, что ШМ хорошая и дозреет сама где-то через неделю...Так что неделю точно еще рожать не буду, поэтому в роддоме лежать мне нечего, только место зря занимать :rotfl: С Таня, приветики :wave: Шов сняли мне быстро (сказали, что были хорошие хвосты ниток), процедура конечно неприятная, но зеркало мне вставляли только 1 (не знаю как ты целых 3 пережила :swoon: ) поэтому все прошло быстро и хорошо, сейчас ничего не болит....Сижу уже дома и ем вкусняшки :clapping: Даже не вериться, что все так быстро закончилось... Julia&Iulia, @ся, //Alenka3112, спасибо за вчерашние пожелания-они нам очень помогли!! Eraisun, ТатьянаО, надеюсь вы уже в роддоме и скоро будете с малышами!! Удачи!! mercury ПОЗДРАВЛЯЮ С Сыночком!! :give_heart: :thumbsup: Иришка 83, красивая будующая мамочка на фотах :thumbsup: Котяррра, ну наконец-то и ты познала прелести декрета!!! Отсыпайся пока есть время!! :giverose: //Alenka3112, ты тоже красоточка на фото!! :giverose: Удачи в Роддоме!! Может выпустят еще??... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ducky, хорошо,что дома будете ждать родов.Может и меня отпустят...Спасибо за комплимент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ура!!! Билирубин 170 и нас сегодня выпишут!!! 9 дней в рд были!!! Сегодня наконец-то воздуха свежего глотну) и самое главное свою старшенькую кроху зацелую. Выписываемся практически в своем весе, котором родились. 10 гр не хватило ) Как там Аня интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ой, сколько у нас уже родивших!!! :clapping: Молодцы, девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! А я вот недельку в больнице с белком в моче пролежала. В итоге он сам по себе снизился, без лечения, и упросила я отпустить меня до родов. А вечером давление началось, как на зло, и утром не снижается! Вот думаю, может это нормально, и врачу не говорить об этом, а то опять упекут ведь в стационар! Как думаете? Мне недели хватило! У кого-нибудь давление поднималось в последние дни беременности? Чем сбивали? sayonaraukr, у меня тоже выходили прыщики ТАМ, болючие ужасно. И до беременности, и один раз во время. Но я тоже ничем не лечила, они сами проходили. Когда спрашивала до беременности у Г, что это, она сказала, что это от опрелости, т.е. не герпес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 sayonaraukr, Скорее всего обычный прыщ из-за раздражения. У меня недавно подобное было, думаю из-за бритья и натерла вдобавок, вот намучалась я с ним. Так больно было, при ходьбе натирал сильно. Я на ночь прикладывала мазь вишневского не ватке и как получиться пластырем фиксировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Кудря6ка, ну с давлением шутки плохи gudvinka, поздравляю с выпиской :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Julia&Iulia, Ducky, спасибо, девочки!!! :giverose: Julia&Iulia, уже :shock: половина беременных....а еще только 9 марта... gudvinka, поздравляю вас с выпиской!!!! :giverose: какие вы счастливые :grin: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Котяррра, ага, уже не просто хочу, а ХОЧУ!!! Кудря6ка, Какие у тебя цифры? Знаю триампур назначают (слабенькое мочегонное) . держись там! gudvinka, поздравляю с выпиской! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Кудря6ка, мне назначали Допегит, очень хорошо нормализовало давление. Ducky, как здорово что у тебя сегодня все гладко прошло. Но за то после 3-ех зеркал сегоднешний осмотр заведующей был детский лепет. Julia&Iulia, у меня то же сына стал спокойнее, но за то если надумал повернутся это жесть. Такой сильный стал. Ну что меня посмотрели, динамика есть, шейка уже меньше 1см. Сколько пропускает пальцев не сказали. Ждем до понедельника, а там сказали выбирай дату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 С Таня, ооо и мне сказали, что может через неделю могу и родить...А какую дату ты бы выбрала? Я вот 15 или 17 марта хочу :pardon: А ты сейчас опять в Роддоме? gudvinka, с выпиской!! :giverose: Дома конечно в сто раз лучше!! Кудря6ка, я ОЧЕНЬ не люблю стационары, поэтому бы точно врачу не сказала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ducky, да я в рд. У меня уже 9 дней прошло как швы сняли. Пока настроена на 11марта, а там видно будет. Чего то после осмотра боли усилились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ВСем привет кто меня помнит!!Я еще не родила,сначала положили в больницу из-за срока большого,но врач сказала смотреть именно по узи,значит завтра ПДР и что еще неделька у меня есть!!!Так хорошо дома после этой больницы,просто не описать,я уже там только плакала,так что я продолжаю ждать вместе с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 *ЛУНЕЗА*, ну не надо плакать...малыш же все чувствует...в течении недельки все равно родишь-вечно беременной не будешь ходить))) Ducky , утенок, привет, поздравляю со снятием швов-скоро значит и тебе рожать уже.. gudvinka , поздравляю с выпиской!!! дома хорошо и уютно!! Julia&Iulia , предатель хотя..интересно как бы я запела если бы у меня все время тренировочные схватки шли..ты к врачу не ходила??как у вас процесс?? С Таня, что значит выбирай дату??стимулировать будут чтоли?? поздравляем мартят (у нас родилось 11 мальчиков и 13 девочек): 1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, 7/8 по Апгар, Кирилл 2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по Апгар, ПКС, Мишутка 3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по Апгар, ПКС, Варюша 4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по Апгар, ЭКС 5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по Апгар, ЕР, Вероника 6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен 7. Monax, 20 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР 8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения 9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР, Владушка 10. anna842004, 25 февраля (ПДР 06.03), девочка, вес 3530, рост 53см, ПКС, Ксения 11.lissablack, 25 февраля (ПДР 03.03), девочка, вес 3200, рост 50 см, ЭКС, Александра - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список в подписи) 12. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор 13. enni, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3080, рост 50см, 8/9 по Апгар, ЕР, Анастасия 14. Ксюшаня, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3970, рост 55 см, 7/8 по Апгар, ПКС, Матвей 15. Arin@, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3800 г, 53см, ПКС, Роман 16. Eva2, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3880, рост 53см, 9/9 по Апгар, ЕР, Катюшка 17. in_na, 2 марта (ПДР 09.03), мальчик, вес 3190 г, рост 52 см, 9/10по Апгар, ЕР, Марвин Леон 18. КисКисанька, 3 марта, (ПДР 19.03), девочка, вес 3200, рост 54см, 8/9 по Апгар, ЕР, Диана 19. mushka83, 4 марта (ПДР 8 марта), девочка, вес 3000г, рост 50 см, ЕР 20. Satisfaction, 5 марта (ПДР 10.03), мальчик, вес 3260 г, рост 51см, ЕР, Георгий 21. Радуга_М, 6 марта (ПДР), мальчик, вес 2960 г, рост 50 см, ЕР - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи) 22. mercury, 6 марта (ПДР 9.03), мальчик, вес 3570 г, рост 51 см, ЕР, Арсений 23. Ksuнечка, 8 марта (ПДР 19 марта), девочка, вес 4000 г, рост 54 см, 8/9 по Апгар, ЕР, Варенька - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи) 24. бонжурчик, 8 марта (ПДР ), девочка, вес 3500 г, рост 52 см, 10 по Апгар, ЕР, Вика - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Котяррра, ну да. Но я не дамся. А вообще я уверена что рожу до понедельника. Шейка то уже готова. А может пузырь проколят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Котяррра, просто я уже столько хожу беременной,и очень боюсь что малыша переношу...а еще из-за того что я там в стационаре насмотрелась всякого,вообще рожать стала бояться...воть((( :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 С Таня, торопиться-то некуда..меньше см шейка-скорее всего сама и зарожаешь на днях.. *ЛУНЕЗА*, ктг контроль постоянный тебе делают? жена брата перенашивала-ей по 2 раза в неделю ктг делали-при первом плохом сразу на кесарево отправили. никакие волшебные таблетки не смогли вызвать у нее родовой процесс..а малыш совсем крохотный роодился на 42 неделе 2700 (правда щас уже 9 кг весит в 5 месяцев))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Котяррра, Julia&Iulia, //Alenka3112, Кудря6ка, SALSAa, Спасибо, девочки, вот что б я без вас делала? Так нанервничалась! Посмотрю, как он себя вести будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 *ЛУНЕЗА*, ну никуда мы не денемся с подводной лодки...Все равно родим!! И уже скоро!! Так что дружно ждем встречи с малышами...А насчет отделения патологии-так там точно насмотришься всякого, я поэтому и не хочу ложиться... Котяррра, дааа я теперь как обычная беременная, ничего лишнего нету :grin: Могу начать рожать в любой момент :friends: С Таня, дааа 11.03.2011 -красивая дата...Я бы тоже хотела в нее попасть...Но посмотрим как малышка решит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Котяррра, к врачу завтра, как раз сккажет сколько еще ждать. Ну меня сегодня вчера со схватками как раз отпустило (редкие, не чаще 2 шт в час), а когда они часто идут - это жесть. Честно говоря, боюсь доходить до 42 недель, потому как моя врач, стимулировать (скорее всего) не будет... :scratch: Ducky, ага согласна, рожать все равно придется! :lol: :lol: :lol: С Таня, я наверное тоже против стимуляции, ну ее нафиг. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Julia&Iulia, вчера поднималось самое высокое до 150/90, а так сегодня в среднем 135/85. Рабочее давление у меня 110/70. С Таня, про Допегит надо будет тогда тоже спросить у своей Г. Я только что пришла с осмотра у своего врача, с которой рожать буду. Она сказала, что шейка у меня раскрыта на 2 см, мягкая, головка низко. Родить должна в течение недели. Про давление я у нее спросила. Она сказала попробовать нормализовать успокоительными и почечным сбором. Если не поможет в течение суток, госпитализация. Так что буду приводить нервы в порядок, а то я - дама, склонная к драматизму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ducky, ура)но звучит прикольно-необычная беременная Julia&Iulia, ужас..я себе такого даже не представляю..я не представляю вобще что такое схватки..малышонок в пузе активный очень, растягивает там все - видимо пока тоже не собирается. как и мой организм Кудря6ка, оо..скоро еще один мартенок появится! супер!!ты настраивайся, что все будет хорошо! Eraisun, милая!!поздравляю с рождением Кирюшки!!!!!!Аня прислала смс, что родила сегодня в 11,30, малыша весом 3680 г, ростом 53 см! поздравляю вас!!вкусного молочка!!спокойных ночек!!! поздравляем мартят (у нас родились 12 мальчиков и 13 девочек): 1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, 7/8 по Апгар, Кирилл 2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по Апгар, ПКС, Мишутка 3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по Апгар, ПКС, Варюша 4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по Апгар, ЭКС 5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по Апгар, ЕР, Вероника 6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен 7. Monax, 20 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР 8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения 9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР, Владушка 10. anna842004, 25 февраля (ПДР 06.03), девочка, вес 3530, рост 53см, ПКС, Ксения 11.lissablack, 25 февраля (ПДР 03.03), девочка, вес 3200, рост 50 см, ЭКС, Александра - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список в подписи) 12. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор 13. enni, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3080, рост 50см, 8/9 по Апгар, ЕР, Анастасия 14. Ксюшаня, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3970, рост 55 см, 7/8 по Апгар, ПКС, Матвей 15. Arin@, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3800 г, 53см, ПКС, Роман 16. Eva2, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3880, рост 53см, 9/9 по Апгар, ЕР, Катюшка 17. in_na, 2 марта (ПДР 09.03), мальчик, вес 3190 г, рост 52 см, 9/10по Апгар, ЕР, Марвин Леон 18. КисКисанька, 3 марта, (ПДР 19.03), девочка, вес 3200, рост 54см, 8/9 по Апгар, ЕР, Диана 19. mushka83, 4 марта (ПДР 8 марта), девочка, вес 3000г, рост 50 см, ЕР 20. Satisfaction, 5 марта (ПДР 10.03), мальчик, вес 3260 г, рост 51см, ЕР, Георгий 21. Радуга_М, 6 марта (ПДР), мальчик, вес 2960 г, рост 50 см, ЕР - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи) 22. mercury, 6 марта (ПДР 9.03), мальчик, вес 3570 г, рост 51 см, ЕР, Арсений 23. Ksuнечка, 8 марта (ПДР 19 марта), девочка, вес 4000 г, рост 54 см, 8/9 по Апгар, ЕР, Варенька - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи) 24. бонжурчик, 8 марта (ПДР ), девочка, вес 3500 г, рост 52 см, 10 по Апгар, ЕР, Вика - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи) 25. Eraisun, 9 марта (ПДР 07.03), мальчик, вес 3680 г, рост 53 см, ЕР, Кирюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ксюшаня, поздравляю с сынулькой! Я еще "в остатках" две даты ПДР 7 и 8 марта мы минули. Сегодня была у Г.: сказали, если в ближайшие пару дней не родимся, то 11 поеду в роддом сдаваться. Я уже и точки нужные массирую и мужа подключаю по ночам. Зато любимый сынуля сделал мне подарочек на 8 марта, я так не хотела в эту дату родить, он и сидит до сих пор в пузе :grin: Девочки, я вот не совсем понимаю: мне на последних 2-х приемах у Г., врач говорила, что шейка мягкая, короткая и сглаженная, но зев еще закрыт, в последний раз это было 4 марта. Если мне сегодня выписали направление в роддом со словами: "готовить шейку" это и значит стимуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Bastet II, мне врач в ПЦ который ведет мою беременность собирается "готовить шейку" я так понимаю-специальные свечки во в?@#$%& вставлять надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Котярра quote] Вот и у меня такая же проблема. Я всю беременность эпилируюсь. Раньше они тоже врастали иногда, но я это дело сразу присекала и иголочкой или ногтями выдавливала их наружу. А сейчас смотрю в зеркало, вижу их, но никак не могу бороться с ними. Такая срамата :blackeye: , похожи на прыши, но я то знаю что это вросшие волосы. Уже не могу дождаться, когда не будет пузика и я за них возьмусь :spiteful: Насть, с заслуженным отдыхом тебя! Еще есть время насладиться декретным отпуском! Julia&Iulia, Ну учитывая, что беременяшек 64, родило 23, о 10 (примерно) не знаем, то осталось где-то 30..., т.е половина Отпад :swoon: , еще даже пол месяца не прошло, а у нас столько девочек родило. Что же дальше будет :scratch: ? На апрель наверное уже никого в резерве не останется, хоть бы до конца марта дотянул кто, такими-то темпами... Ducky, С удачным снятие швов! Ты молодец, доходила до срока и родишь здоровую малышку! *ЛУНЕЗА*, с выпиской тебя! Отдыхай и наслаждайся последними деньками свободы, скоро малыш будет занимать все твое время. ! С Таня, А может пузырь проколят. Вот почему я не хочу заранее ложиться, так это потому что начнуть всякие манипуляции делать, лишь бы женщина быстрее родила и освободила место :spiteful: . Таня, не давайся им! Пускай малыш сам родится когда захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения