Вolonka 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Eraisun Анютка, поздравляю вас с Кирюшей! Наконец-то вы родились и эти мучения закончились! Ростите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Котяррра, свечи вроде бы для размягчения и служат. :pardon: Не хотца мне заранее в рд ложится, так приедешь со схватками, со своим хорошим настроем, а пробывши там несколько дней в дородовом наслушаешься всего... Eraisun, с прибавлением! Пусть сыночек растет здоровым и веселым на радость родителям! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Eraisun,ааааааааааа ну наконец-то!!! Поздравляю с сыночком!!Вы молодцы!! Bastet II, если тебя ИМЕННО КЛАДУТ в роддом, то для подготовки ШМ используют ламинарии(это палочки вставляют) и гель(он болезненный) для раскрытия...После этих манипуляций рожают в течении 2 дней...А если ты будешь дома, то могут какие-нибудь свечи прописать, но это не очень радикальные меры :pardon: Вolonka, спасибо! Сама не могу поверить, что уже март и скоро увижу малышку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ой девчонки, как зайдешь так радостно на душе становится! Рожают все потихонечку, подумать только, как быстро время пролетело от двух полосок и до счастливого дня!!! :man_in_love: Поздравляю всех родивших, извините, что поименно не обращаюсь, печатаю одной рукой, на другой Ромаша сопит :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ой девчонки, как зайдешь так радостно на душе становится! Рожают все потихонечку, подумать только, как быстро время пролетело от двух полосок и до счастливого дня!!! :man_in_love: Поздравляю всех родивших, извините, что поименно не обращаюсь, печатаю одной рукой, на другой Ромаша сопит :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ducky, сказали, что именно положат в стационар роддомовский. Мне хочется, чтобы все естесственно само собой свершилось, тем более шейка короткая и мягкая. Вот некоторым девочкам раскрытие проверяют, моя же Г. говорит что ничего провоцировать не хочет и на раскрытие в последние 2 раза вообще не смотрела. У меня 2 близкие подруги недавно родили как раз после походов к врачу и осмотра шейки на раскрытие. Млин.., хоть сама проверяй :grin: печатаю одной рукой, на другой Ромаша сопит :sleep: Arin@, как же мило! *расплылась в улыбке* Поздравляю с рождением сыночка! :giverose: Скорее бы по этой же причине все одной рукой делать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Eraisun, ну наконец-то ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Вolonka, Скажи пожалуйста, когда будет время конечно, как там в роддоме? Все супер? Тебе все понравилось? Я уже со своим врачем познакомилась (Ольга Сергеевна) и скоро снова поеду туда она меня посмотрит. оооо, Вишня Ольга Сергеевна? родильное отделение - отличное! все врачи умнички! заботливые, вежливые, не нарадоваться. палаты - супер. Реанимация - тоже всё отлично. А вот детсткое отделение оставляет желать лучшего. Приносят корм каждые 3 часа, толком ничего не объясняют, корми и всё. Ни помощи ни совета. Бегала к ним постоянно с вопросами, они психовали, говорят: успокойтесь, всё у ребенка нормально, а на самом деле не подойдут, не посмотрят толком. Нанервничалась я из-за них. Первый раз попросила помочь накормить малыша, в ответ услышала - сами учитесь. За 6 дней попались мне только 2 хорошие девочки-медсестры, они помогали и советом и делом, особенно когда я уже зареванная вся была из-за лампы. Именно это было самым страшным в роддоме. А еще я нечаянно попала на роды перед своим КС. Пока ехала моя врач, медсестры перепутами меня с др.девочкой, думали что у меня ЕР и заперли меня в родовой зал с креслом-трансформером и большим мячом, я сижу там, жду врача и недоумеваю: на хрена мне мяч??? :rotfl: а через степку рожает девочка. Я посидела 10 минут, помандрожировала и как всегда в этом случае бывает - от страха захотела писать. Выхожу из своего родблока, иду в туалет, а дверь в соседний родблок наполовину приоткрыта, ну я ворона и замерла... :blink: Девочку рожавшую не видно, стоят 2 мужчин в халатах и намордниках и женщина и все говорят: еще, еще чуть-чуть осталось... Девчонка кстати вообще не кричала, толко пыхтела сильно и тут раз - и кто-то замяукал! я прямо так чуть не упала от неожиданности. Одно дело это видеть или слышать по ТВ, другое - присутствовать при появлении новой жизни. меня это очень впечатлило. Потом прибежала моя Ирина Михайловна с испуганными глазами и увела меня из родблока готовить к операции, говорит: вот шустряки! еще бы чуток задержалась и всё - у тебя естественные роды бы случились :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Котяррра мне делали ктг 1 раз,и там все было прекрасно,сейчас у меня срок 39 и 6 дней,впринципе еще недельку я могу ходить....у меня мама тоже долго с моим братом ходила,и не стимулировалась,ждала пока сам....воть... Ducky, Только почему-то одни настроенны рожать,а я нет,мне страшно очень :bye: Вolonka, Спасибо,это точно,но я не знаю как это все переживу,иногда подумаю что мне рожать скоро так дух захватывает,и тяжело дышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ксюшаня, спасибо большое за подробный рассказ, захотелось прям начать рожать уже ! Если честно фамилию врача я не спросила, нас только по именам представили, но в следующее посещение обязательно спрошу. заперли меня в родовой зал с креслом-трансформером и большим мячом, я сижу там, жду врача и недоумеваю: на хрена мне мяч??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Потрясающе!!!! Ирина Михайловна с испуганными глазами и увела меня из родблока готовить к операции, говорит: вот шустряки! еще бы чуток задержалась и всё - у тебя естественные роды бы случились у твоего врача отличное чувство юмора :good: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Eraisun, :yahoo: супер!!! Молодец!!! Поздравляю с рождением сынули!!!! :yahoo: Спокойных ночей и сладких молочных рек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ксюшаня, ни фига себе приключения! А детское ведать везде такое. В моем роддоме то же жалуются на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки, Ураааа!! ТатьянаО прислала смс: Мы родились сегодня вес 4420 рост 57 сынок Сашуня!!! Поздравляем!! Раскололось наше крепкое золотое яичко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Eraisun, поздравляю с рождением СЫНОЧКА!!!! Вкусненького молочка Вам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки, Ураааа!! ТатьянаО прислала смс: Мы родились сегодня вес 4420 рост 57 сынок Сашуня!!! Поздравляем!! Раскололось наше крепкое золотое яичко! Ну вот, как не зайду на форум, так кто-то родил. Теперь мартята уже каждый час рождаются :lol: ТатьянаО, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка! Растите большие, здоровенькие и послушные! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Arin@, как там наш цвяточек?на кого похож?)))дрозда маме дает?)) Вolonka, Наташ, и че делать??так же стремно ведь.. SaharOK, какие новости!!!!!!!!!!уррряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!вы сами-то как??держитесь еще за мамочку??Танюша, поздравляю с рождением малыша-крепыша!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем мартят (у нас родились 13 мальчиков и 13 девочек): 1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, 7/8 по Апгар, Кирилл 2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по Апгар, ПКС, Мишутка 3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по Апгар, ПКС, Варюша 4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по Апгар, ЭКС 5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по Апгар, ЕР, Вероника 6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен 7. Monax, 20 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР 8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения 9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР, Владушка 10. anna842004, 25 февраля (ПДР 06.03), девочка, вес 3530, рост 53см, ПКС, Ксения 11.lissablack, 25 февраля (ПДР 03.03), девочка, вес 3200, рост 50 см, ЭКС, Александра - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список в подписи) 12. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор 13. enni, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3080, рост 50см, 8/9 по Апгар, ЕР, Анастасия 14. Ксюшаня, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3970, рост 55 см, 7/8 по Апгар, ПКС, Матвей 15. Arin@, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3800 г, 53см, ПКС, Роман 16. Eva2, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3880, рост 53см, 9/9 по Апгар, ЕР, Катюшка 17. in_na, 2 марта (ПДР 09.03), мальчик, вес 3190 г, рост 52 см, 9/10по Апгар, ЕР, Марвин Леон 18. КисКисанька, 3 марта, (ПДР 19.03), девочка, вес 3200, рост 54см, 8/9 по Апгар, ЕР, Диана 19. mushka83, 4 марта (ПДР 8 марта), девочка, вес 3000г, рост 50 см, ЕР 20. Satisfaction, 5 марта (ПДР 10.03), мальчик, вес 3260 г, рост 51см, ЕР, Георгий 21. Радуга_М, 6 марта (ПДР), мальчик, вес 2960 г, рост 50 см, ЕР - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи) 22. mercury, 6 марта (ПДР 9.03), мальчик, вес 3570 г, рост 51 см, ЕР, Арсений 23. Ksuнечка, 8 марта (ПДР 19 марта), девочка, вес 4000 г, рост 54 см, 8/9 по Апгар, ЕР, Варенька - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи) 24. бонжурчик, 8 марта (ПДР ), девочка, вес 3500 г, рост 52 см, 10 по Апгар, ЕР, Вика - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи) 25. Eraisun, 9 марта (ПДР 07.03), мальчик, вес 3680 г, рост 53 см, ЕР, Кирюша 26. Татьяна О, 9 марта (ПДР 02.03), мальчик, вес 4420 г, рост 57 см, ЕР, Александр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ТатьянаО , с РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА-БОГАТЫРЯ !!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ТатьянаО, поздравляю мамочку с рождением сынули Сашеньки!!! :yahoo: Вот у нас и сровнялось количество мальчиков и девочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Татьяна О, Поздравляю вас Сашуней!!! Какой богатырь родился! Ты молодец, Тань, в очередной раз! Здоровья вам с малышом и всего хорошего! Я почему-то так и поняла, что вы с Аней сегодня родите, особенно когда вы неожиданно с форума пропали . Котяррра, Наташ, и че делать??так же стремно ведь.. Да вообще капец как стремно, только мы сейчас ничего не сможем с этим сделать. Я пробовала перед большим зеркалом корячится, но как-то несподручно... Сейчас очень жесткой мочалкой тру эти места, но они не в какую не вылазят . Похоже что так и пойдем рожать :pardon: , с вросшими волосами. Вот оно зло эпиляции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 mercury,Eraisun,ТатьянаО, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки я тоже сегодня в 6.15 родила дочу 3650 54 см! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Танюша ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это богатырь! Как сама после таких родов? Н7835 Incinta, поздравляю! Растите большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 :friends: девочки подскажите как справляться пока молоко не подошло молозива совсем мало боюсь дите голодное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Н7835 Incinta, нам на курсах подготовки к родам объясняли, что ребеночку вполне достаточно даже по две-три капельки молозива выпивать до прихода молока, т.е. за 3 дня на этих капельках молозива он не оголодает. И это все равно лучше, чем его докармливать смесями или допаивать, потому что молозиво помогает заселить кишечник полезными бактериями и вывести меконий из кишечника. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Вolonka, мне как то сказали что волосы врастают от не правильной эпеляции. А вросшие волосы можно убрать бритьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения