Н7835 Incinta 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 :friends: спасибо огромное, а то тут настаивают на докорме а я очень не хочу. Пугают большой потерей веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Всем привет, мы тоже пока ещё здесь, уговорила своего Г на кесарево, но пришлось составить на бумаге целый список доводов и отстаивать, в Европе не так легко соглашаются на кесарево, так что 16го числа в среду прооперируют. Сделали фотку пуза напоследок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Н7835 Incinta, о как, у нас ПДР тож на 12 марта, а мы все сидим и сидим))) поздравляем!!! девули, всех новоиспеченых мамулек поздравляем с такой долгожданной встречей!! а наш партизан так все и сидит))) ждет, наверное, как и я 15-17 чисел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Bastet II, спасибо! Скоро и ты будешь держать на руках своё счастье :give_heart: Анютка, Татьянка, УРРРААААААААА, 9 МАРТА - как говорит мой муж - Международный мужской день (эт значит 8-е пережили) :lol: Котяррра, Насть, цвяточек пока ведет себя спокойно - спит, ест, какает - вот и все его занятия. А я тащусь от него, не могу прям :man_in_love: Н7835 Incinta, поздравляем и вас!!! :yahoo: А как без докорма, ты чего это, молоко на 3 день прибудет, деть голодный не должен быть, подкармливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Bastet II, у меня такая же ситуация. Сегодня была у Г. на приеме, посмотрела, ШМ мягкая, но закрыта... :pardon: Девочки, мне выдали направление ложиться в роддом в отд.патологии, сказала будут подготавливать ШМ. :shock: Я как-то не рассчитывала на такое... Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Иришка 83, как что ложится. У тебя же первые роды, пускай шейку готовят. А я сейчас узнала что завтра вечером заступает на дежурство мой врач из рд. ХОЧУ РОДИТЬ ЗАВТРА! ДА ЖЕ ТАК СКАЖЕМ, РОЖУ С 10.03 НА 11.03!! Сила мысли помоги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Astarta, прикольная фотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 УРРААААА! :yahoo: Анечка, Танечка, поздравляю вас с долгожданной встречей с сыночками!!! Н7835 Incinta, с рождением дочи! :giverose: С Таня, пусть сила мысли обязательно поможет :friends: А мы завтра на осмотр в рд.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Иришка 83, помимо такой же ситуации, у нас еще и срок одинаковый :friends: Я очень хочу в ночь с 10 на 11 марта родить. Уговариваю сынулю, надеюсь в этот раз получиться (на 2 марта он не уговорился ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Добрый вечер девочки!! Привет Вам от Мартовских солнышек 2010 :giverose: Пожалуйста девочки , у кого есть возможность помочь , обратите внимание на эту беду!!Не оставайтесь безразличными :beg: :beg: :beg: Храни господь Вас и Ваших будующих малышей)) :give_heart: viewtopic.php?f=59&t=24769&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Bastet II, мне тоже 11 число нравится... :pardon: Ты готова ложиться? а вот у меня сомнения :scratch: Я планировала сама...может еще просто не срок для моей ляли...по моим подсчетам я должна числа 15 родить, врач даже и слушать не хочет :rules: говорит: " Давайте может еще как слоники 1.5 года ходить!!!!" :grin: Короче завтра надо сдаваться после обеда в больничку.... :bye: Девочки и у меня вопрос, если они начнут готовить ШМ...дня через 2-3 уже рожу? или позже? :scratch: Страшно мне с этими подготовками, лучше уж самой :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки, всем доброе утро!!! Н7835 Incinta, С рождением дочи!!! Всего вам самого хорошего и главное здоровья!!! С Таня, мне как то сказали что волосы врастают от не правильной эпеляции. А вросшие волосы можно убрать бритьем. А бритье тоже не помогает :banghead: . И вообще ничего не помогает, пока мешает живот, придется бороться с ними после родов. А так хотелось красиво выглядеть во время родов . Тань, ты уж постарайся там родить 11-го, раз так все отлично складывается. По лестницам погуляй или еще что-нибудь... Иришка 83, ничего страшного в подготовке шейки нет. Это лучше, чем у тебя схватки начнутся и родовая деятельность, а шейка неготова будет. Срок у тебя уже большой и надо рожать :grin: . Девочки, я сегодня такой стресс с утра пержила: в 9 утра сходила в туалет раз в 8-й наверное, стала ложиться снова спать и как-то неудобно легла, что стало сильно больно живот. И почему-то из-за этого малыш сильно забеспокоился, начал биться как птичка в клетке и как-то страшно икать (по два ика за раз) и ножки мне в ребра упирать. Я все позы попеременяла, думала найти удобную чтобы он успокоился, а он все бился и икал. А потом резко притих и ни ответа ни привета. Я его пробовала разбудить, чтобы убедиться что с ним все впорядке, а там тишина абсолютная :swoon: .И так на протяжении часа. Как же я перепугалась... Начала думать всякую ерунду, что он наглотался вод или сильно запутался в пуповине. Тут уж и сон конечно прошел как и не бывало. Я соскочила и начала готовиться пойти в ЖК, чтобы сердце послушали или УЗИ сделали. Но слава Богу, мася проснулся и начал активно меня растягивать изнутри. Вот такой ужас с утра пораньше :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Н7835 Incinta, Поздравляю с рождением дочурки! А у меня наверное пробка постепенно отходит. Выделения какие-т сранные, пардон, как сопли. правда ,без кровянистых прожилок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 mercury,Eraisun,ТатьянаО, Н7835 Incinta Девоньки, поздравляю с рождением детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Иришка 83, я очень не хочу заранее ложиться. У меня был срок точно 8 марта. Сейчас я немного перехаживаю. Может это из-а малоподвижного в последний месяц образа жизни, сплю много...? :scratch: Сегодня с утра опять по всем точкам прошлась, настраиваюсь на сегодняшнюю ночь, надеюсь Боженька услышит мои молитвы! :beg: Вolonka, у меня за последние несколько дней 2 раза живот после моих переворотов с бока на бок болел, да так странно - резь какая то прям внизу живота, больше по той стороне куда переворачивалась. Потом проходило, Эх, малыши там нас пугают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки, привет вам от сентябрят - 2010. Легких вам родов! Извините, что влезаю, но, может кого-то заинтересует: Продаю коляску Peg Perego Culla Auto на шасси Vello (модель 2010 года). Цвет Zafiro (темно-синий, внутри синяя с белым клетка). Состояние идеальное. Куплена в сентябре 2010 г. В комплекте москитная сетка и крепления люльки к автомобильному сидению (можно полностью заменить автокресло люлькой, пока ребенок не сядет, да и потом, поскольку подголовник в коляске поднимается). Цена 10 000 руб. Жду ЛС или на эл. адрес: [email protected] По договоренности привезем в Москву. Противоударный каркас Водонепроницаемое внешнее покрытие Гипоаллергенное внутреннее покрытие двухслойные капюшон и накидка Встроенная антимоскитная сетка Отстегивающийся верхний слой, нижний слой с тюлевой вставкой Может использоваться как колыбель или кровать-качалка Регулируемый подголовник Настройка воздушной циркуляции Легко переносится благодаря специальным боковым ремням Система автоматического крепления к шасси. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды мама 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Здравствуйте, девочки. Мы тоже родились: 5 марта, 3 420, 50 см, ПДР 21 марта, ЭКС, Елизавета!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Arin@, какой же Ромашка все-таки молодец!!!Спокойный как настоящий мужчина!!! Достойный Жоних!! :give_heart: Иришка 83, ну я бы 100 раз подумала прежде чем лечь-насмотришься всего ненужного...А нет возможности просто приезжать к врачу и наблюдаться? С Таня, оооо ну держу за тебя кулачки!! Пусть малыш родиться ночью с 10 на 11!! :amen: ТатьянаО ура!!!!!!!! Поздравляю с рождением долгожданного сыночка!! :giverose: Н7835 Incinta, поздравляю с доченькой!! :giverose: Astarta, lilleke, я только вчера про вас вспоминала-куда ж вы подевались...Счастливой вам встречи с малышами!! :friends: Вolonka, ну ты и впечатлительная!! У меня у дочи каждый день такие концерты по вечерам-и икаем, и растягиваем живот :giverose: ...Не переживай!! ellv, удачи завтра в Роддоме!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки, мы родились 10 марта в 5.37 3040гр 52 см , ЕР Эсмиральдой назвали!!!!Рожала сутки,но благодаря врачам,я это сделала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 MalishkaN, Трижды мама, Н7835 Incinta с пополнием вас!!! Спокойных ночек и сладкого молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки Приветик!!!! Ого-го сколько у нас у же пораждалось малышастиков !!!! Подравляю новоявленных мамочек!!!! Здоровья и наивкуснейшего молочка, ну и приспокойнейших ночек !!!! Мы поедим в понедельник в РД ! Но думаю ещё не положат,думаю домой ещё отпустят...хотя по этой ленеечке если, то уже пора конечно))))...но как вам уже сто раз говорила,в связи с поздней овуляции срок то ставят поменьше, ещё и 38 неделек нету :pardon: ! Да и в больницу я тоже нехочу заранее ложиться, но мне походу полюбасу придётся, так как далеко ж роддом :spiteful: ! :spiteful: А ещё я так попправляться стала...пипец блин! всё так хоршо шло, а ща расспустилась))))! В ЖК офигели))), за 2 недели 2,5 кг! как вам! Ну вот теперь каждый день обещаю себе устроить разгрузочный день))), но не как невозьму себя в руки)))! Вот непойму, мне вроде девочка тоже сказала что у меня животик опустился! я непонимаю! где там рука то должна поместиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 SALSAa, Если без прожилок пробка, то еще не скоро родишь. Она у тебя может долго еще отходить. Рожать пока не собирайся :grin: . Трижды мама, С рождением доченьки! Растите, кушайте хорошо! Ducky, да у нас тоже вечером всегда концерты в животе и икули и растягивания живота. Но ТАКОГО как сегодня никогда не было. Да еще и после этого резко затих и целый час не выходил на связь... Вот я и напугалась не на шутку. MalishkaN, С днем рождения Эсмиральду! Какое красивое, необычное имя! Здорово! Svetlyachec, Удачно създить в роддом! А у меня на удивление вес встал и не набирается. Я думала что наоборот сейчас попрет,т.к. малыш активно растет, ан нет. И это радует конечно. У тебя если отеков нет, то и пусть набирается. После родов все скинешь, не переживай. Вот непойму, мне вроде девочка тоже сказала что у меня животик опустился! я непонимаю! где там рука то должна поместиться.... Ладонь без прогиба должна поместиться между грудью и животом, а если не помещантся, значит не опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Marisha_ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки, привет всем! Вчера была в роддоме, врач посмотрела и вынесла вердикт раньше не рожу,-все глухо как в танке. Шейка не готова абсолютно, живот не опустился. Для подготовки шейки назначила но-шпу по 1т. 3 раза в день и свечи с красавкой на ночь, а еще зачем-то почечный чай брусничный лист 100 мл. в день. Кому-нибудь назначали такое? А я надеялась на роды недельке на 38-39. Очень уж хочется в марте родить, у меня ПДР на 30 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Вolonka, Bastet II, Ducky, Девочки, я наверное все-таки сегодня лягу в больничку, пускай подготавливают :bye: хотя в глубине души я чувствую, что еще рановато. Свекровь позвонила знакомому Г. ... и та однозначно сказала ложиться, типа подготовят и в родах полегче будет... :this: И еще меня уже тошнит :bad: , как подумаю что меня там подготавливать что-то будут. MalishkaN, Трижды мама, Поздравляю с рождением деточек!!!! :giverose: Все девочки...жду мужа с минуты на минуту...и я поехала!!!! :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Eraisun , ТатьянаО, MalishkaN, Поздравляю вас ! Молодцы девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения