Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

:friends: спасибо огромное, а то тут настаивают на докорме а я очень не хочу. Пугают большой потерей веса.

Всем привет, мы тоже пока ещё здесь, уговорила своего Г на кесарево, но пришлось составить на бумаге целый список доводов и отстаивать, в Европе не так легко соглашаются на кесарево, так что 16го числа в среду прооперируют.

Сделали фотку пуза напоследок

Ссылки скрыты.

Н7835 Incinta, о как, у нас ПДР тож на 12 марта, а мы все сидим и сидим)))

поздравляем!!!

девули, всех новоиспеченых мамулек поздравляем с такой долгожданной встречей!!

а наш партизан так все и сидит))) ждет, наверное, как и я 15-17 чисел :grin:

Bastet II, спасибо! Скоро и ты будешь держать на руках своё счастье :give_heart:

Анютка, Татьянка, УРРРААААААААА, 9 МАРТА - как говорит мой муж - Международный мужской день (эт значит 8-е пережили) :lol:

Котяррра, Насть, цвяточек пока ведет себя спокойно - спит, ест, какает - вот и все его занятия. А я тащусь от него, не могу прям :man_in_love:

Н7835 Incinta, поздравляем и вас!!! :yahoo: А как без докорма, ты чего это, молоко на 3 день прибудет, деть голодный не должен быть, подкармливай :)

Bastet II, у меня такая же ситуация. Сегодня была у Г. на приеме, посмотрела, ШМ мягкая, но закрыта... :pardon:

Девочки, мне выдали направление ложиться в роддом в отд.патологии, сказала будут подготавливать ШМ. :shock: Я как-то не рассчитывала на такое... Что делать?

Иришка 83, как что ложится. У тебя же первые роды, пускай шейку готовят.

А я сейчас узнала что завтра вечером заступает на дежурство мой врач из рд. ХОЧУ РОДИТЬ ЗАВТРА! ДА ЖЕ ТАК СКАЖЕМ, РОЖУ С 10.03 НА 11.03!! Сила мысли помоги!

Astarta, прикольная фотка!

УРРААААА! :yahoo: Анечка, Танечка, поздравляю вас с долгожданной встречей с сыночками!!!

Н7835 Incinta, с рождением дочи! :giverose:

С Таня, пусть сила мысли обязательно поможет :friends:

А мы завтра на осмотр в рд.. :spiteful:

Иришка 83, помимо такой же ситуации, у нас еще и срок одинаковый :friends:

Я очень хочу в ночь с 10 на 11 марта родить. Уговариваю сынулю, надеюсь в этот раз получиться (на 2 марта он не уговорился :D )

Добрый вечер девочки!!

Привет Вам от Мартовских солнышек 2010 :giverose:

Пожалуйста девочки , у кого есть возможность помочь , обратите внимание на эту беду!!Не оставайтесь безразличными :beg: :beg: :beg:

Храни господь Вас и Ваших будующих малышей)) :give_heart:

viewtopic.php?f=59&t=24769&st=0&sk=t&sd=a

Bastet II, мне тоже 11 число нравится... :pardon: Ты готова ложиться? а вот у меня сомнения :scratch: Я планировала сама...может еще просто не срок для моей ляли...по моим подсчетам я должна числа 15 родить, врач даже и слушать не хочет :rules: говорит: " Давайте может еще как слоники 1.5 года ходить!!!!" ;) :grin: Короче завтра надо сдаваться после обеда в больничку.... :bye:

Девочки и у меня вопрос, если они начнут готовить ШМ...дня через 2-3 уже рожу? или позже? :scratch: Страшно мне с этими подготовками, лучше уж самой :banghead:

Девочки, всем доброе утро!!!

Н7835 Incinta, С рождением дочи!!! Всего вам самого хорошего и главное здоровья!!!

С Таня,

мне как то сказали что волосы врастают от не правильной эпеляции. А вросшие волосы можно убрать бритьем.

А бритье тоже не помогает :banghead: . И вообще ничего не помогает, пока мешает живот, придется бороться с ними после родов. А так хотелось красиво выглядеть во время родов :Crazy: .

Тань, ты уж постарайся там родить 11-го, раз так все отлично складывается. По лестницам погуляй или еще что-нибудь...

Иришка 83, ничего страшного в подготовке шейки нет. Это лучше, чем у тебя схватки начнутся и родовая деятельность, а шейка неготова будет. Срок у тебя уже большой и надо рожать :grin: .

Девочки, я сегодня такой стресс с утра пержила: в 9 утра сходила в туалет раз в 8-й наверное, стала ложиться снова спать и как-то неудобно легла, что стало сильно больно живот. И почему-то из-за этого малыш сильно забеспокоился, начал биться как птичка в клетке и как-то страшно икать (по два ика за раз) и ножки мне в ребра упирать. Я все позы попеременяла, думала найти удобную чтобы он успокоился, а он все бился и икал. А потом резко притих и ни ответа ни привета. Я его пробовала разбудить, чтобы убедиться что с ним все впорядке, а там тишина абсолютная :swoon: .И так на протяжении часа. Как же я перепугалась... Начала думать всякую ерунду, что он наглотался вод или сильно запутался в пуповине. Тут уж и сон конечно прошел как и не бывало. Я соскочила и начала готовиться пойти в ЖК, чтобы сердце послушали или УЗИ сделали. Но слава Богу, мася проснулся и начал активно меня растягивать изнутри. Вот такой ужас с утра пораньше :fright:

Н7835 Incinta, Поздравляю с рождением дочурки!

А у меня наверное пробка постепенно отходит. Выделения какие-т сранные, пардон, как сопли. правда ,без кровянистых прожилок.

mercury,Eraisun,ТатьянаО, Н7835 Incinta Девоньки, поздравляю с рождением детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришка 83, я очень не хочу заранее ложиться. У меня был срок точно 8 марта. Сейчас я немного перехаживаю. Может это из-а малоподвижного в последний месяц образа жизни, сплю много...? :scratch:

Сегодня с утра опять по всем точкам прошлась, настраиваюсь на сегодняшнюю ночь, надеюсь Боженька услышит мои молитвы! :beg:

Вolonka, у меня за последние несколько дней 2 раза живот после моих переворотов с бока на бок болел, да так странно - резь какая то прям внизу живота, больше по той стороне куда переворачивалась. Потом проходило, Эх, малыши там нас пугают :)

Девочки, привет вам от сентябрят - 2010. Легких вам родов!

Извините, что влезаю, но, может кого-то заинтересует:

Продаю коляску Peg Perego Culla Auto на шасси Vello (модель 2010 года). Цвет Zafiro (темно-синий, внутри синяя с белым клетка). Состояние идеальное. Куплена в сентябре 2010 г. В комплекте москитная сетка и крепления люльки к автомобильному сидению (можно полностью заменить автокресло люлькой, пока ребенок не сядет, да и потом, поскольку подголовник в коляске поднимается).

Цена 10 000 руб. Жду ЛС или на эл. адрес: [email protected]

По договоренности привезем в Москву.

Противоударный каркас

Водонепроницаемое внешнее покрытие

Гипоаллергенное внутреннее покрытие

двухслойные капюшон и накидка

Встроенная антимоскитная сетка

Отстегивающийся верхний слой, нижний слой с тюлевой вставкой

Может использоваться как колыбель или кровать-качалка

Регулируемый подголовник

Настройка воздушной циркуляции

Легко переносится благодаря специальным боковым ремням

Система автоматического крепления к шасси.

Ссылки скрыты.

Здравствуйте, девочки. Мы тоже родились: 5 марта, 3 420, 50 см, ПДР 21 марта, ЭКС, Елизавета!!!

Arin@, какой же Ромашка все-таки молодец!!!Спокойный как настоящий мужчина!!! Достойный Жоних!! :give_heart:

Иришка 83, ну я бы 100 раз подумала прежде чем лечь-насмотришься всего ненужного...А нет возможности просто приезжать к врачу и наблюдаться?

С Таня, оооо ну держу за тебя кулачки!! Пусть малыш родиться ночью с 10 на 11!! :amen:

ТатьянаО ура!!!!!!!! Поздравляю с рождением долгожданного сыночка!! :giverose:

Н7835 Incinta, поздравляю с доченькой!! :giverose:

Astarta, lilleke, я только вчера про вас вспоминала-куда ж вы подевались...Счастливой вам встречи с малышами!! :friends:

Вolonka, ну ты и впечатлительная!! У меня у дочи каждый день такие концерты по вечерам-и икаем, и растягиваем живот :giverose: ...Не переживай!!

ellv, удачи завтра в Роддоме!!

Девочки, мы родились 10 марта в 5.37 3040гр 52 см , ЕР Эсмиральдой назвали!!!!Рожала сутки,но благодаря врачам,я это сделала...

MalishkaN, Трижды мама, Н7835 Incinta с пополнием вас!!! Спокойных ночек и сладкого молочка!!!

Девочки Приветик!!!!

Ого-го сколько у нас у же пораждалось малышастиков :D !!!! Подравляю новоявленных мамочек!!!! Здоровья и наивкуснейшего молочка, ну и приспокойнейших ночек :D !!!!

Мы поедим в понедельник в РД ! Но думаю ещё не положат,думаю домой ещё отпустят...хотя по этой ленеечке если, то уже пора конечно))))...но как вам уже сто раз говорила,в связи с поздней овуляции срок то ставят поменьше, ещё и 38 неделек нету :pardon: ! Да и в больницу я тоже нехочу заранее ложиться, но мне походу полюбасу придётся, так как далеко ж роддом :spiteful: ! :spiteful:

А ещё я так попправляться стала...пипец блин! всё так хоршо шло, а ща расспустилась))))! В ЖК офигели))), за 2 недели 2,5 кг! как вам! Ну вот теперь каждый день обещаю себе устроить разгрузочный день))), но не как невозьму себя в руки)))!

Вот непойму, мне вроде девочка тоже сказала что у меня животик опустился! я непонимаю! где там рука то должна поместиться....

SALSAa, Если без прожилок пробка, то еще не скоро родишь. Она у тебя может долго еще отходить. Рожать пока не собирайся :grin: .

Трижды мама, С рождением доченьки! Растите, кушайте хорошо!

Ducky, да у нас тоже вечером всегда концерты в животе и икули и растягивания живота. Но ТАКОГО как сегодня никогда не было. Да еще и после этого резко затих и целый час не выходил на связь... Вот я и напугалась не на шутку.

MalishkaN, С днем рождения Эсмиральду! Какое красивое, необычное имя! Здорово!

Svetlyachec, Удачно създить в роддом!

А у меня на удивление вес встал и не набирается. Я думала что наоборот сейчас попрет,т.к. малыш активно растет, ан нет. И это радует конечно. У тебя если отеков нет, то и пусть набирается. После родов все скинешь, не переживай.

Вот непойму, мне вроде девочка тоже сказала что у меня животик опустился! я непонимаю! где там рука то должна поместиться....

Ладонь без прогиба должна поместиться между грудью и животом, а если не помещантся, значит не опустился.

Девочки, привет всем!

Вчера была в роддоме, врач посмотрела и вынесла вердикт раньше не рожу,-все глухо как в танке. Шейка не готова абсолютно, живот не опустился. Для подготовки шейки назначила но-шпу по 1т. 3 раза в день и свечи с красавкой на ночь, а еще зачем-то почечный чай брусничный лист 100 мл. в день. Кому-нибудь назначали такое?

А я надеялась на роды недельке на 38-39. Очень уж хочется в марте родить, у меня ПДР на 30 марта.

Вolonka, Bastet II, Ducky, Девочки, я наверное все-таки сегодня лягу в больничку, пускай подготавливают :bye: хотя в глубине души я чувствую, что еще рановато. Свекровь позвонила знакомому Г. ... и та однозначно сказала ложиться, типа подготовят и в родах полегче будет... :this: И еще меня уже тошнит :bad: , как подумаю что меня там подготавливать что-то будут.

MalishkaN, Трижды мама, Поздравляю с рождением деточек!!!! :giverose:

Все девочки...жду мужа с минуты на минуту...и я поехала!!!! :unsure:

Eraisun , ТатьянаО, MalishkaN, Поздравляю вас ! Молодцы девочки! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...