Котяррра 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 MalishkaN, Трижды мама, Н7835 Incinta с рождением малышей!!! Иришка 83, @@@@@@@@@@ за вас! _Marisha_, у вас только 37 неделек-куда торопитесь-то?))))) поздравляем мартят (у нас родились 13 мальчиков и 16 девочек): 1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, 7/8 по Апгар, Кирилл 2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по Апгар, ПКС, Мишутка 3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по Апгар, ПКС, Варюша 4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по Апгар, ЭКС 5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по Апгар, ЕР, Вероника 6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен 7. Monax, 20 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР 8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения 9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР, Владушка 10. anna842004, 25 февраля (ПДР 06.03), девочка, вес 3530, рост 53см, ПКС, Ксения 11.lissablack, 25 февраля (ПДР 03.03), девочка, вес 3200, рост 50 см, ЭКС, Александра - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список в подписи) 12. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор 13. enni, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3080, рост 50см, 8/9 по Апгар, ЕР, Анастасия 14. Ксюшаня, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3970, рост 55 см, 7/8 по Апгар, ПКС, Матвей 15. Arin@, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3800 г, 53см, ПКС, Роман 16. Eva2, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3880, рост 53см, 9/9 по Апгар, ЕР, Катюшка 17. in_na, 2 марта (ПДР 09.03), мальчик, вес 3190 г, рост 52 см, 9/10по Апгар, ЕР, Марвин Леон 18. КисКисанька, 3 марта, (ПДР 19.03), девочка, вес 3200, рост 54см, 8/9 по Апгар, ЕР, Диана 19. mushka83, 4 марта (ПДР 8 марта), девочка, вес 3000г, рост 50 см, ЕР 20. Satisfaction, 5 марта (ПДР 10.03), мальчик, вес 3260 г, рост 51см, ЕР, Георгий 21. Трижды мама, 5 марта (ПДР ??), девочка, вес 3420 г, ростом 54 см, ЭКС, Елизавета - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи) 22. Радуга_М, 6 марта (ПДР), мальчик, вес 2960 г, рост 50 см, ЕР - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи) 23. mercury, 6 марта (ПДР 9.03), мальчик, вес 3570 г, рост 51 см, ЕР, Арсений 24. Ksuнечка, 8 марта (ПДР 19 марта), девочка, вес 4000 г, рост 54 см, 8/9 по Апгар, ЕР, Варенька - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи) 25. бонжурчик, 8 марта (ПДР ), девочка, вес 3500 г, рост 52 см, 10 по Апгар, ЕР, Вика - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи) 26. Eraisun, 9 марта (ПДР 07.03), мальчик, вес 3680 г, рост 53 см, ЕР, Кирюша 27. Татьяна О, 9 марта (ПДР 02.03), мальчик, вес 4420 г, рост 57 см, ЕР, Александр 28. Н7835 Incinta, 9 марта (ПДР??) девочка, вес 3650 г, рост 54 см - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи) 29. MalishkaN, 10 марта (ПДР 18.03), девочка, вес 3040 г, рост 52 см, ЕР, Эсмеральда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Иришка 83, удачи тебе! Я если не сегодня ночью, то завтра с утра тоже в рд отправлюсь. Настраивайся на лучшее, возьми наушники с телефоном или плеери слушай приятную, спокойную музычку. К тому же полезно нам ушки свои чем то во время "заткнуть", дабы не услышать чего и не накрутить себя. Я уже пару длинных мелодий в телефон закачала))) ТатьянаО, MalishkaN, поздравляю с детками! Пусть все будет гладко и сладко! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки вот я тупень...пипец поехала к врачу контракт на роды заключать в итоге-поговорила с ней о дате ПДР а контракт не заключила- уехала.... :grin: щас звоню ей грю-так и так..она ржет-грит, что так и не поняла зачем я приезжала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Котяррра, Bastet II, спасибо, девочки....я еще тут, муж задержался на работе!!!! ЖДу...во балда, про наушники-то и забыла спасибо, что напомнили.!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Как же нас уже много родилось!! Активно пополняем население МИРА!! Svetlyachec, мне тоже в понедельник в роддом, но срок как и тебе меньше ставят, поэтому не знаю что скажут :pardon: Кстати с неделькой! :drinks: MalishkaN, ух ты!!! С рождением доченьки!! :giverose: _Marisha_, не торопи события- у тебя же срок еще совсем не для того чтобы рожать :friends: Малыш сам знает когда ему родиться Иришка 83, ну удачи тебе!! Скорее всего ты скоро родишь-в роддоме роды быстренько стимулируют :spiteful: Им только волю дай Котяррра, ну это ж все нормально! У тебя просто "беременный мозг" :grin: Я вообще постоянно торможу и все забываю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 вСем привет!!!С каждым днем все тяжелее ходить,у меня срок то ого-го.Наконец-то я определилась с роддомом,буду в первом меде рожать...а так уже столько жду момента начала родов,что такое чувство что его не будет,еще ведь и страшно все..Лучше бы чтобы это случилось неожиданно для меня.Так жду я еще своего малыша,высыпаться стараюсь и гулять почаще))) :grin: Котяррра, прикольно)))А я бесплатно буду рожать... _Marisha_,А я хотела в феврале родить,но малыш решил что родится весной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 MalishkaN, Трижды мама, Поздравляю! :giverose: Мне сегодня в ЖК УЗИ делали. Определяли положение, лежит низко-низко. И как выяснилось, там у меня маленький слоник. Вес точно не назвали, но совсем не маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 SALSAa, а тебе отдали на руки УЗИ? ...Вот ссылка-там по размерам можно вес определить... Ссылки скрыты. _Marisha_, а почечный чай скорее всего, чтобы отеков не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Вolonka, Ну знаешь...прям таких явных отёков особо нету, но вот вчера колечко то одевало, так они жмут неплохо, значит всё-таки ручки отекли!Сказали попить почечный чай всё же! у и вес вроде тоже особо то нехочется набирать...весна всё же)))...нужно же быстро будет успеть скинуть :grin: ! Девочки!!! а весна прям так чувствуется)))...прям солнышко в окошко)))...приятно !!! Ducky, Спасибки))...тока я ща толком и непойму уж какая у меня неделька то :pardon: ! _Marisha_, Я вот про ношпу то слышала, девочке одной тоже так назначали 3 раза в день, для подготовки ....я тоже так думала попить!а почечный чай и брусничный лист-это ж вроде как от отёков :pardon: ! Котяррра, а я ж тоже ездила и незаключила контракт, вся оплата мне сказали после родов, а сам контракт может на день поступления....блин...тоже чё то ничего непоняла :banghead: ! Забыла всё что хотела спросить то :spiteful: ! Ну ладно в понедельник исправлюсь.....нужно письменно подготовить вопросы))))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки, как я и думала, с праздничного стола 6 марта прямиком поехали в роддом и 7 марта я родила сынишку Эрика, ЕР, 2980, ПДР 13.03. Вчера нас выписали, а сегодня я налаживаю ГВ и совместный быт погодок. Роды совсем отличались от первых, поэтому впечатлений море!!!! Пока времени нет, потом еще зайду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 alulek, обалдееть!! и вы уже родились!! Поздравляю с сыночком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 alulek, Как вы быстренько)))! Поздравляю!!!! Аааааа...наши ряды всё пустеют))))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ducky, Нет, они ничего не делали, никаких замеров, просто для себя смотрели положение. alulek, Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Собираюсь ехать на УЗИ! Будем смотреть как доченька лежит и сняла ли с шеи пуповинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 MalishkaN, Трижды мама,Eraisun , ТатьянаО ,alulek поздравляю вас с рождением малышей!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У нас пока всё глухо,наверное придётся ходить до 40 недель если не дольше.А так хочется увидеть мою малышку прям сейчас)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 MalishkaN, Трижды мама,Eraisun , ТатьянаО ,alulek А-А-А-!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! Молодцы! :giverose: :giverose: :giverose: Побольше молочка вам, поменьше проблем, здоровья малышам! Котярркин ты чудо! :pardon: (я тоже регулярно туплю) Съездили в РД, по мнению врача, ждемс родов или на этой неделе или через недельку, сказали активничать и секситься! Капелька //, ох, мне тоже уже так хочется увидеть пупса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Marisha_ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки, а кому-нибудь назначали свечи красавки для подготовки ШМ? Я прочитала в аннотации, что они от геморроя.... :blink: Вот сижу и думаю, а достаточно ли будет но-шпы и этих свечей для подготовки :scratch: Как вы думаете? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 alulek, ого как вы быстро!!! Поздравляю!!! Побыстрее наладить ГВ!!! :giverose: _Marisha_, мне свечи не назначали, только рыбий жир... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Иришка 83, Удачи! Возвращайся с малышкой alulek, С рождением сыночка! Здоровья, молочка и спокойствия вам! Julia&Iulia, Юля, а ты чего так рано рожать собираешься, а как же конец марта :pardon: ? И так уже никого не осталось почти, все родили и ушли в подполье. _Marisha_, Я даже не знала, что так рано начинают шейку готовить... Может она у тебя сама бы к 40 неделям подготовилась, времени-то еще много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Julia&Iulia, ой и не говори,скорее бы уже!!!! Мой муж ,приколист,у себя в ежедневнике отметил на 26 марта рождение дочи)))))сказал,что ему так кажется что родится она в этот день.Это ж ещё столько ждать :pardon: Девоньки,а у меня ещё сумка в роддом не собрана,руки почему-то не доходят.....вот стыд-то какой :blush: Вolonka, на конец марта видимо останется совсем немного девочек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Вolonka, все родили и ушли в подполье не в подполье, а в болталку! Рося, ну ты даешь мать, такого богатыря родила!!! :good: :good: :good: Девульки, с пополнением вас всех, тоже пишу одной рукой, на второй висит самый главный мужчина моей жизни! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 привет девули. Я захожу читаю. О себе писать не чего. Все тихо как в танке. Кто родил очень радуюсь за вас. Молодцы девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Astarta, фотка супер! :good: Иришка 83, я только что выписалась из патологии. Я то лежала с белком в моче, но в основном там девочки лежат с перехаживанием. Они, бедняжки, измучились без воздуха, прогулок, мужей и нормального душа. Я как на насмотрелась, решила для себя, что только со схватками в роддом поеду. Но если вдруг какие отклонения, то тут уж не до эгоизма, потерпеть можно, главное - чтобы с ребеночком все хорошо было. А раз уж ты уже перехаживаешь немножко, а ШМ еще не готова, думаю, лучше уж лечь. Вolonka, про утреннюю ситуацию - жесть, я бы тоже перепугалась! Svetlyachec, а я наоборот теряю в весе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 _Marisha_, ну у тебя срок то еще позволяет ШМ быть неготовой! почечный чай и брусничный лист - это для почек, чтобы не перегрузились на последних недельках, ну и для давления. А вот чтобы но-шпа ШМ подготовила - это как-то новость для меня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 сказали активничать и секситься! мда.....у нас вот с этим проблематично Svetlyachec, а я наоборот теряю в весе :scratch: ну как бы правильно ведь....все вроде теряют перед родами то кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения