Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Вolonka, да ладно тебе, по мес. 38 недель, а по УЗИ и овуляции (она была ранней) - все 39 нед (хотя все равно все будет зависеть от пупса, когда захочет, тогда и вылезет).

Svetlyachec, так у нас тоже с этим проблемы (в том то и суть вопроса). Правда мужа сегодня врач настроил (мы вдвоем ходим на прием), а вот мне на одном боку уже и лежать тяжело (такое ощущение, что внутри слоник), так что уже и не хочется (теперь только во сне про секс смотрю...)

Поздравляю всех уже родивших девушек!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, ааааа :D ! Мне кажется моего даже и врач неубедил бы! Да и правда самой то тоже неочень то и комфортно :pardon:

...а я ж сегодня промелировала корни и подстриглась)))...а то думаю мало-ли когда там потом смогу :spiteful:

MalishkaN,Eraisun, alulek, Трижды мама, - ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ, ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!

У нас тоже пока все глухо, ничего не болит, не тянет, не отходит :pardon: .....ЖДЕМ :give_heart:

Доброе утро!!

alulek с рождением сынишки поздравляю!!!

С недельками недельчат!!! наконец-то и мы с дочей официально доношенные!!уря!!!

Julia&Iulia, в сексе на последних сроках важно что?вот ты мне как врач расскажи??чтобы сперма во в?@#$%& попадала, или оргазмы-чтобы спровоцировать тонус матки??или массаж влагалища как профилактика разрывов?? или все вместе? :D

и еще скажи плиз -почему костяшки пальцев и стопы болят?? от веса чтоли лишнего??

С Таня, ты чем занимаешься там? все довязала??

Ксюшаня, читать я так понимаю ты нас бросила?))) ( :club: )

Капелька //, 26-это ваш ПДР ведь? мой вчера спросил-ты когда собираешься рожать? сколько у меня еще времени на окончание ремнота??я так смеялась)))))))))(он видимо думает, что по расписанию рожают))говорю считай, что время твое кончилось))))он грит-ну лан, раз уже не успел доделать, то буду играть в комп))))))))) sayonaraukr, удачи на узи!@@@@@@@@@@@@@@@

Alenka--, здорово же!!!у меня тоже не отходит ничего, не тянет, вес только растет))ээээх-чую, что одна в в этой темке останусь-вы так все хотите поскорее родить))))

поздравляем мартят (у нас родились 14 мальчиков и 16 девочек):

1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, 7/8 по Апгар, Кирилл

2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по Апгар, ПКС, Мишутка

3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по Апгар, ПКС, Варюша

4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по Апгар, ЭКС

5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по Апгар, ЕР, Вероника

6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен

7. Monax, 20 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР

8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения

9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР, Владушка

10. anna842004, 25 февраля (ПДР 06.03), девочка, вес 3530, рост 53см, ПКС, Ксения

11.lissablack, 25 февраля (ПДР 03.03), девочка, вес 3200, рост 50 см, ЭКС, Александра - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список в подписи)

12. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор

13. enni, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3080, рост 50см, 8/9 по Апгар, ЕР, Анастасия

14. Ксюшаня, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3970, рост 55 см, 7/8 по Апгар, ПКС, Матвей

15. Arin@, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3800 г, 53см, ПКС, Роман

16. Eva2, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3880, рост 53см, 9/9 по Апгар, ЕР, Катюшка

17. in_na, 2 марта (ПДР 09.03), мальчик, вес 3190 г, рост 52 см, 9/10по Апгар, ЕР, Марвин Леон

18. КисКисанька, 3 марта, (ПДР 19.03), девочка, вес 3200, рост 54см, 8/9 по Апгар, ЕР, Диана

19. mushka83, 4 марта (ПДР 8 марта), девочка, вес 3000г, рост 50 см, ЕР

20. Satisfaction, 5 марта (ПДР 10.03), мальчик, вес 3260 г, рост 51см, ЕР, Георгий

21. Трижды мама, 5 марта (ПДР ??), девочка, вес 3420 г, ростом 54 см, ЭКС, Елизавета - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

22. Радуга_М, 6 марта (ПДР), мальчик, вес 2960 г, рост 50 см, ЕР - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

23. mercury, 6 марта (ПДР 9.03), мальчик, вес 3570 г, рост 51 см, ЕР, Арсений

24. alulek, 6 марта (ПДР 13.03), мальчик, вес 2980 г, ЕР, Эрик

25. Ksuнечка, 8 марта (ПДР 19 марта), девочка, вес 4000 г, рост 54 см, 8/9 по Апгар, ЕР, Варенька - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

26. бонжурчик, 8 марта (ПДР ), девочка, вес 3500 г, рост 52 см, 10 по Апгар, ЕР, Вика - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

27. Eraisun, 9 марта (ПДР 07.03), мальчик, вес 3680 г, рост 53 см, ЕР, Кирюша

28. Татьяна О, 9 марта (ПДР 02.03), мальчик, вес 4420 г, рост 57 см, ЕР, Александр

29. Н7835 Incinta, 9 марта (ПДР??) девочка, вес 3650 г, рост 54 см - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

30. MalishkaN, 10 марта (ПДР 18.03), девочка, вес 3040 г, рост 52 см, ЕР, Эсмеральда

вчера прочитала, что по стаститике только 5% женщин перенашивают 38 недель...а мне лично кажется, что намного больше..

доброе утречко.

Котяррра, а чем в рд можно заниматся... Ходить по коридорам, кушать, спать, читать. Вот сегодня анализы еще сдала. Вязать хочу, но давно уже не могу. Сначала только сына не давал, сразу начинал пинатся как спицы в руки брала. Так еще суставы на руках теперь болят. Вот такие веселые будни у меня.

Девочки, всем доброго утричка!!!

Капелька //,

на конец марта видимо останется совсем немного девочек))))

Двое-трое наверное останутся в лучшем случае, мы такими темпами всех провожаем в роддом :pardon:

Ксюшаня,

не в подполье, а в болталку!

да и в болталке у вас такая тишина... Все малышами заняты, я конечно понимаю, но нам-то хочется с вами общаться :friends:

Кудря6ка,

про утреннюю ситуацию - жесть, я бы тоже перепугалась!

вот и так напугалась, хотя потом уже когда мозг включился, поняла что с малышом ТАМ ничего страшного-то произойти не может. Природой же все продумано. Но когда такое происходит, то здравый смысл сначала молчит и начинается паника.

Julia&Iulia, тогда будем надеяться, что твой пупсик на конец марта настроен :grin: !

Котяррра,

У меня тоже костяшки пальцев почти всю Б болят.

мой вчера спросил-ты когда собираешься рожать? сколько у меня еще времени на окончание ремнота??я так смеялась)))))))))(он видимо думает, что по расписанию рожают))говорю считай, что время твое кончилось))))он грит-ну лан, раз уже не успел доделать, то буду играть в комп)))))))))

:rotfl: , да уж, приколист он у тебя конечно...

С Таня, Я когда вяжу, у меня постоянно кисти затекают. Вот где логика? Ведь по сути наоборот руками двигаешь :scratch:

С Таня, Вolonka, а от чего сутсавы болят? из-за кальция нехватки чтоли??

SALSAa, ооо!!только увидела коллаж!!какая ты молодец!!! :giverose:

С Таня, ты теперь до самых родов там? без малыша домой не вернешься??

ооо!!девочки!!сфоткала пузик!!!посмотрите как у меня живот оказывается опустился уже!!!

Котяррра, суставы болят я думаю и от не хватки кальция + отеки.

Пуз и правда опустился.

Котяррра, Ага, пузик опустился у тебя! Точно одна я тут останусь :pardon:

А мы вчера на узи были.... плацента 3 ст. зрелости, вод уже меньше... но ребеночек у нас крупный, вес уже 3400!!! Я что-то так напугалась, что ночью спала плохо... Мне ж еще ходить и ходить, а мы уже такие большие! :pardon:

Приветик всем!!!

Котяррра, ага, у меня животик тоже опустился, только больше твоего раза в 1,5. Думаю, что в сексе и массаж и сперма важна (но мне уже не хочется). А с суставами согласна с С Таней отеки + нехватка кальция.

Вolonka, не я настраиваю пупса на эту неделю (только получится ли?)

С Таня, Держись, немного осталось! Зато у тебя там VIP условия!

sayonaraukr, не настраивайся на длительное хождение с 3 ст зрелости плаценты...

Svetlyachec, да ты теперь красотка у нас - крашенная и стриженная!

Сахарок пропала...

А у меня пробка теперь отходит по чуть-чуть, и расстройство живота: бум надеяться, что это к скорым родам.

Котяррра,

а от чего сутсавы болят? из-за кальция нехватки чтоли??

Дак вот и не знаю от чего они болят. Но это уже меньшее из зол, т.к. таз болит намного сильнее :spiteful:

По сравнею с твоей предыдущей фоткой, на этой уже пузик заметно ниже стал. А вообще он у тебя такой небольшой и аккуратный :good: . Только ты пока никуда не собирайся...

Блин у меня уже паника начинается от того, как наши ряды заметно уменьшаются :Crazy:

sayonaraukr, Не пугайся, у меня тоже крупнячек. Прорвемся!

Julia&Iulia, :help: ! У меня начался грудной сухой кашель,и боль в грудной клетке я боюсь как бы чего не вышло :this: , вдруг в бронхит перейдет. Ты не знаешь какие травы или другие безопасные средства можно использовать?

Julia&Iulia,

не настраивайся на длительное хождение с 3 ст зрелости плаценты...
Правда? :clap: У меня просто никаких предвестников нет... нет треников, живот не опустился....ничего... вот только пару дней как-то низ живота потягивает, но не сильно....

Вolonka А крупнячек это сколько? Просто мне как-то странно.... муж маленький родился 3200, я 2700, а в кого дите то ?! :pardon:

sayonaraukr, у меня в 35 недель был 2,8 кг и срок поставили по размерам плода на 1,5 недель больше. Но у меня муж 5,2 кг родился, поэтому я особо не удивилась. Напугали меня естественно, что плод крупный и ЕР под вопросом будут. А моя врач, которая будет роды принимать успокоила, сказала нормальный вес у ребенка и таз у меня не суженный (хотя у меня очень тонкая кость и тощая комплекция) и будем сами рожать без разговоров. Так что все будет хорошо, не переживай. У нас вон смотри девченки по 4 и 4,5 кг рожают и ничего :pardon:

Вolonka, Ой, что-то страшно рожать... Стыдно, правда, но я понимаю, что морально как-то совсем не готова... да и вряд ли готова буду, очень боюсь.

Девоньки, а чего низ живота потягивает? Как-то так странно... низ живота и поясница...

Julia&Iulia, да Юль только условия и радуют. У меня вчера более динамичнее стала пробка выходить. Сегодня то же буду гулять по коридору.

А мы как то с мужем сексом без проблем занились когда я на выхах дома была. Да же удовольствие получили. Вспомнили как это бывает...

Юль а если плацента толстая это просто её особенность или это не очень хорошо.

sayonaraukr, у нас то же слоник, 10 дней назад делала узи мы были 3600 и плацента то же 3ст. Я люблю деток с щечками.

С Таня, Котяррра, и у меня болят суставы на руках :friends: Надеюсь это пройдет после родов?!!!С Таня, у тебя болели в первую Б??? я так понимаю что малыш не спешит родиться 11 марта :spiteful: Надо провести с ним беседу :grin:

Котяррра, а ты что не хочешь рожать что лИ?? :rotfl: Меня моя Б не напрягает вообще то, но хочется уже малышку увидеть :blush: Вот у меня форма живота очень на твою похожа-значит скоро рожать точно будем :P

Julia&Iulia, дааа пробка + расстройство-классическая картина!! Встреча близка! :clapping:

Котяррра, зая, я вас читаю постоянно, но пока дочитаю, собираюсь ответить, как заяц требует сиську :pardon: и так постоянно...

Обо всех беспокоюсь, всех целую, мамочек - поздравляю! :giverose:

сейчас идет операция у Наты ( tatka491), жду от нее смс, сразу вам отпишусь!

Вolonka, да, в болталку никто кроме меня не ходит... :sorry: отлупила бы всех! ладно, дождусь пока вы все родите и начну вас гонять ;) :friends:

Девчи, привет всем! Недельчатых с недельками, давайте уже все перемещаться отсюда в болталку :dance:

Настёна, с официальной доношенностью вас с Марго! :giverose:

Ксюшаня, не болтай дорогая, я туда хожу :lol:

Как Матюха? На перемену погоды не реагируете?

Arin@,

не болтай дорогая, я туда хожу

прости засранку.... :grin:

Как Матюха? На перемену погоды не реагируете?

неа, а как они реагируют? :pardon:

Ксюшаня,

а как они реагируют?
ну при перемене погоды должны типа не спать, кожилится, капризничать, как-то так.. Мой при таких перепадах на улице наоборот спит как сурок :sleep:

Ducky, с первым такого не было. Вязала еще в рд когда лежала.

А своему младшему слонику сказала сидеть в животе, раз выходить не хочет. Я ни че подожду, не в первой.

Ксюшаня,

да, в болталку никто кроме меня не ходит... отлупила бы всех! ладно, дождусь пока вы все родите и начну вас гонять

Вот и я про то же ,страшно что мы теряем наш дружный коллективчик. Хотя я конечно за себя тоже не ручаюсь... Может рожу и тоже уйду с головой в заботы о малыше :blush: ... Но я конечно буду стараться поддерживать связь.

А ты у нас молодец конечно :good: , нечего сказать, всегда находишь время, чтобы уделить нам внимание :give_heart: .

С Таня, а если ты в ближайшее время не начнешь рожать, тебя стимулировать будут? Или ты будешь у них под наблюдением, пока роды не начнутся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...