Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Меня вчера совсем не тошнило и сегодня тоже :yahoo: Чувствую себя здоровым человеком :thumbsup:

Я сходила на узи! Увидели ПЯ в матке, а малышика еще не видно....... врач сказала, что скорее всего была поздняя овуляция....... так, что через 10 дней опять пойду на узи. Но узи мне делали не вагинальным датчиком ,может поэтому не было видно?

крутон, конечно не расстраивайся! Мне делали вагинальным датчиком и то не увидели малыша, а только ПЯ. Тоже сказали про позднюю О (я линеечку по ней сделала, а по М получается срок у меня больше). Мне тоже сказали дней через 10 подойти - не переживай, все :good: ! Это просто особенности наших организмов :pardon:

Рося, о, супер! У меня скучнее - корпоратив, договорное право, иногда суды.. Мне вообще не особо нравится эта специальность, не могу сказать, что я прям-таки ас.. Но пока приходится этим заниматься.

девочки, простите, что пропала, была на обеде!!

не удержалась, купила тестик ЭВи, 2 жирнючие полоски :D:D хорошоооооо :dance: и тошнииииитттт

я сдавала b-ХГЧ, в лаборатории это был единственный анализ на опеределение беременности

Марусик-карапузик, дело в том, что я принимаю дуфастон. И думаю, а зачем я, собственно, пью, если у меня свой такой хороший?

Чегой-то я деньги тратить стала нецелесообразно... то анализ не в тему, то дуфастон... А сколько я трав накупила! Собиралась на море пить... А тесты на овуляцию :swoon2:

Zlatovlaska, я у тебя в дневничке вычитала, что при длинном цикле ПДР высчитывается по-другому. А как мне высчитать? У меня последние мес. начались 15 июня, овуляция была 24 июня, на 10 день цикла. :help:

Verity, а дюф тебе назначил врач? Какие показания для этого?

Марусик-карапузик, врач не назначал, но когда он меня смотрел позавчера и я ему сказала, что принимаю дюф, он сказал продолжать.

Что он мог мне назначить? Он уже фактически отказался от меня, т.к. я не согласилась на ЭКО, а другие методы исчерпаны.

Марусик-карапузик, ха ха а я занимаюсь как раз тем про, что ты пишешь ;) корпоратив ....фу, а договоры люблю :grin:

Девочки, приветики! :wave: У кого недельки - поздра!!! :giverose: У нас ТТТ все хорошо, позавчера ужасно тошнило, спаслась мандаринами :) Седня ночью тааакой эротический сон приснился, что я проснулась и поняла, что оргазм словила :amen: , прям такой, что ни на есть самый настоящий и яркий :blush: С утра вспомнила свои приключения и сразу паника: А это не вредно? :scare: Но вроде в нэте пишут, что намальна, ничего страшного, если не болит ничего, а у меня не болело... :) Но, блин, все равно как-то страшновато, я ведь не могу контролировать себя во сне, ЧД?? :pardon:

А по поводу ЗБ, я тоже до ужаса боюсь этого :fright: и ничего не могу поделать с этим страхом. Перелопатила весь интернэт, чтоб найти, какие признаки могут быть и, к сожалению, может быть так (и это чаще всего), что никаких признаков не будет, тока УЗИ все скажет.... Бррррр, нееееет, это не про нас!!! Ох, как же выкинуть эти мысли из головы???? :think: Господи, пусть у всех у нас будет все хорошо!!! :beg:

Купила себе лифоны вчера, боже, как вы их носите???? :shock: Я ваще лифчики никогда в жизни не носила, они мне давят, колят, неудобно... вот теперь привыкаю... ужас!!! неудобно!!!

Aleksa7, а это два теста в один день сделаны или как?

Ой и не прочитать вас девочки. У меня глазик разболелся, так что я от компа пока отдохну. Как выздоровлю - вернусь!

Рося, ты за четвертым пошла :shock: Респект и уважуха тебе!!! :good:

через 2 дня

Aleksa7, блиин, я буду с тобой откровенна: не хочу тебя пугать, но у меня так же было в моем цикле № 5 :( Тесты не ярчали :( Была слабая полоска, сдала ХГЧ, он был = 17, вроде и Б, но оч маленький показатель, а потом пошла кровь... Я оч, оч, оч надеюсь, что может у тя почки так работают и просто в моче мало ХГЧ, а в крови нормально... :beg: Чтоб не гадать и не мучиться, сдай кровь на ХГЧ и все станет ясно... Просто будь готова ко всему, ладно?

eLenNic, :rotfl: ага

Kitty KIT, выздоравливай и возвращайся!!!! :wave:

я тоже немного здесь прибываю, некогда ж с таким количеством дитей ;)

Aleksa7 действительно сдай кровь.

Осталось чуть-чуть.. и домой.. хоца есть невозможно. пью питьевой йогурт, но не особо помогает..

Да у меня уже был выкидыш, научена горьким опытом, я тогда заб на утрике и других таблеточках, 2 р делала ХГЧ норма была, узи, и.т.д. но на 6 нед началась коричневая мазня и за 3 дня сорвалась бер, сам вышел больно было, очень. потом оказалось что кровь густая очень, лечилась. Врач отправила спокойной жизнью жить, а к лету беременеть. Я и привезла из Турции.Решила, что все будет хорошо без врачей, лишний раз не тревожиться. Пусть все будет хорошо, я очень хочу малыша, дай бог.Завтра утром тест еще раз сделаю.

Девочки всем привет :wave:

Читаю вас и завидую - вы все что-то едите. Не могу и не хочу есть вообще. Понимаю что надо в себя что-то засунуть, но никак. Из-за этого слабость жуткая.

Девочки привет!Вчера сдала ХГЧ 2395 растет хорошо, сомнений почти не осталось что Б маточная.Еще вчера сдала прогестерон 52,7 нормы лабы:

Беременность:

1 трим.: 8,9 - 468,4

2 трим.: 71,5 - 303,1

3 трим.: 88,7 - 771,5

Как вы считаете прогик нормальный, утрик в моем случае не нужен?

Рабочий день подходит к концу всем беременюшкам желаю отличных выходных!

приветики, а у меня вот живот так ноет, вроде М сейчас нагрянут-бегаю заглядываю все время "туда". к врачу еще не ходила,думаю чуток попозже пойти.а так, даже грудь не беспокоит. чем от болей в животе спасаться? :(

какой срок? от болей но-шпа, свечи попаверин. Впринципе боли это нормально, матка растет!

Aleksa7, я желаю тебе, чтоб все у тебя хорошо сложилось в этот раз!!! :friends: держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бонжурчик, но-шпой или папавериным

папаверин нужно было не папаверин, а ПОПАверин назвать :grin:

mercury8585, ну вообще в пределах же нормы :pardon: правда ближе к нижней границе и темпу ты не меряешь смотрю :scratch: спроси у врача лучше

Девочки, а у нас в Беларуссии холодно....морась...дождь...а так солнышко хочется....лежать бы дома и спать.... :yawn:

Такое смешанное чувство, вроде и есть хочется и тошнит.... :blush:

Спасибо

бонжурчик, свечи с папаверином. Ношпа при беременности не желательна......

Девчонки-пузики всем привет!!!Новеньких поздравляю с Б :giverose: А у меня с токсиком как то странно.Есть хочу все время,но бывает такое что если о чем то таком подумала неприятном,сразу тошнотик начинаеться или если что то такое увидела....А так.... :pardon: Вот сегодня прибежала с работы и налопалась молодой картошечки с тушонной курочкой и салатиком :spiteful: А потом все это закусила персиком,малинкой и мороженным!!!! :Crazy: Я вообще так не ем,а тут просто кошмар какой то.Я уже с 58 до 62 кг.Что же будет дальше? :grin: А еще никак не могу дождаться 2 УЗИ,оно у меня аж 26.07.Очень надеюсь что там все хорошо будет :beg:

спасибо, запасусь папаверином. а насчет еды- тоже такое же,постоянно хочется есть :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...