Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

LittleBit, Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

SALSAa, и меня из ЖК уже неделю назад рожать отправили и направление в патологию дали :grin: А меня в роддоме врач ведет, я ей доверяю-она лучше знает когда мне рожать, а в ЖК мне кажется просто после 37 недель хотят снять с себя отвестственность :pardon:

SALSAa, Капелька //, вот читаю я многих девочек (и до вас писали) - все пишут, что у них в конце Б усталось, тяжело ходить, слезы, депрессия...Я прямо поражаюсь-у меня НИЧЕГО подобного нет...У меня наоборот подъем сил, я гуляю, наслаждаюсь Б и вообще не чувствую себя на 9 месяцев :pardon: Может я какая-то не такая :pardon:

Pastila, меня в ЖК на кресле вообще в 20 недель смотрели последний раз :grin: У тебя есть договоренность с роддомом?? Вообще-то на таком сроке тебе уже надо бы в роддоме наблюдаться-там и раскрытие посмотрят :pardon: ;)

Макура, LittleBit, поздравляю с сыночками!!! Вот пацанов поперло-то!! :thumbsup: :give_heart:

Котяррра, поздравляю с покупочкой белья-нам сейчас как никогда надо быть красотками!! У меня тоже сейчас просто ЖОР-хочу капучино, тортов, мороженого...И все это ем в немыслимых количествах, хотя понимаю, что все это вредно, НО не могу себя заставить...Ням-ням :Crazy:

Девочки, всем привт!!!

Я тоже еще в строю, хотя сегодня именно тот день, в который родила первого сыночка.

вчера должна была идти в роддом сдаваться, а я прогуляла и пошла вместо этого по магазинам, сделала маникюр-педикюр, наелась в мексиканском ресторане.

Я рожать тоже в принципе не тороплюсь. не скажу что страшно, скорее лень;)) потому что роды - это огромный труд я вам скажу. помню мне это сказала моя начальница умница и красавица, которая в 32 года была главой инвестиционной компании и имела 4 деток. Она мне так и сказала, роды - это не пытк, не боль, а серьезный изматывающий физзический труд. После первых родов я ее поняла.

Так вот сейчас все мне кажет6ся я не готова. ну ничего, как припрет - не отвертишься :grin:

sayonaraukr, не бойся, у меня вон в 38 недель малыш уже был 4500, сколько сейчас - боюсь представить :pardon:

чего-то сегодня хоть чуть-чуть живот тянет, а то все глухо как в танке было.

Мне так нравятся вопросы: ой, а у меня там болит, что это значит, что скоро рожу? Гыгы :grin: Котярркин прав СКОРО ВСЕ РОДИМ!!!!!!!!!! :dirol:

tatka491, Макура, LittleBit, поздравляю!!! Теперь у нас столько мужиков стало :good:

Я вот тоже пока рожать не тороплюсь, хочу еще недельку походить, и морально не готова к физическому труду :spiteful:

LittleBit, поздравляю с сыночком!! и имя какое :man_in_love: мою первую школьную любовь звали Гриша...мммм..ээх)))

Ducky, спасибо! а про еду-я цитрусовые до беременности вобще не ела-мне врач не разрешал из-за пиелонефрита..зато щас благодаря канефрону наемся на год вперед ананасов с мандаринами! пироженки пока не влезли :blush: завтра и до них очередь дойдет))

У меня наоборот подъем сил, я гуляю, наслаждаюсь Б и вообще не чувствую себя на 9 месяцев

как же здорово!!!!!хоть один человек со мной солидарен))))))))))хотя Рося еще не хотела рожать и Сахарочек вот не торопится))) :friends:

SaharOK, прально сделала, что не поехала!!!потом неизвестн окогда тебе вырваться удастся и время себе посвятить!с неделькой вас!

хотя сегодня именно тот день, в который родила первого сыночка.

ээээ...по лиенеечке Максу 1,6..как так?? чет я туплю...

поздравляем мартят (у нас родились 17 мальчиков и 16 девочек):

1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, 7/8 по Апгар, Кирилл

2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по Апгар, ПКС, Мишутка

3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по Апгар, ПКС, Варюша

4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по Апгар, ЭКС

5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по Апгар, ЕР, Вероника

6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен

7. Monax, 20 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР

8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения

9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР, Владушка

10. anna842004, 25 февраля (ПДР 06.03), девочка, вес 3530, рост 53см, ПКС, Ксения

11.lissablack, 25 февраля (ПДР 03.03), девочка, вес 3200, рост 50 см, ЭКС, Александра - пришли мне плиз

недостающие данные для таблички ПДР (список в подписи)

12. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор

13. enni, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3080, рост 50см, 8/9 по Апгар, ЕР, Анастасия

14. Ксюшаня, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3970, рост 55 см, 7/8 по Апгар, ПКС, Матвей

15. Arin@, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3800 г, 53см, ПКС, Роман

16. Eva2, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3880, рост 53см, 9/9 по Апгар, ЕР, Катюшка

17. in_na, 2 марта (ПДР 09.03), мальчик, вес 3190 г, рост 52 см, 9/10по Апгар, ЕР, Марвин Леон

18. КисКисанька, 3 марта, (ПДР 19.03), девочка, вес 3200, рост 54см, 8/9 по Апгар, ЕР, Диана

19. mushka83, 4 марта (ПДР 8 марта), девочка, вес 3000г, рост 50 см, ЕР

20. Satisfaction, 5 марта (ПДР 10.03), мальчик, вес 3260 г, рост 51см, ЕР, Георгий

21. Трижды мама, 5 марта (ПДР ??), девочка, вес 3420 г, ростом 54 см, ЭКС, Елизавета - пришли мне плиз

недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

22. Радуга_М, 6 марта (ПДР), мальчик, вес 2960 г, рост 50 см, ЕР - пришли мне плиз недостающие данные для

таблички ПДР (список у меня в подписи)

23. mercury, 6 марта (ПДР 9.03), мальчик, вес 3570 г, рост 51 см, ЕР, Арсений

24. alulek, 6 марта (ПДР 13.03), мальчик, вес 2980 г, ЕР, Эрик

25. LittleBit, 7 марта (ПДР ), мальчик, вес 2617 г, рост 48 см, ЕР, Гриша- пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

26. Ksuнечка, 8 марта (ПДР 19 марта), девочка, вес 4000 г, рост 54 см, 8/9 по Апгар, ЕР, Варенька - пришли мне

плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

27. бонжурчик, 8 марта (ПДР ), девочка, вес 3500 г, рост 52 см, 10 по Апгар, ЕР, Вика - пришли мне плиз

недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

28. Eraisun, 9 марта (ПДР 07.03), мальчик, вес 3680 г, рост 53 см, ЕР, Кирюша

29. Татьяна О, 9 марта (ПДР 02.03), мальчик, вес 4420 г, рост 57 см, ЕР, Александр

30. Н7835 Incinta, 9 марта (ПДР??) девочка, вес 3650 г, рост 54 см - пришли мне плиз недостающие данные для

таблички ПДР (список у меня в подписи)

31. MalishkaN, 10 марта (ПДР 18.03), девочка, вес 3040 г, рост 52 см, ЕР, Эсмеральда

32. tatka491, 11 марта (ПДР 19.03), мальчик, вес 3270, рост 49 см, ПКС, 8/9 по Апгар, Александр

33. Макура, 11 марта (ПДР 21.03), мальчик, вес 3550, рост 50 см, ПКС, 8/9 по Апгар, Глебушка

Вolonka, да они мне предложили с понедельника любую дату выбирать. Думаю буду тянуть. Мне главное до 20 марта, что бы рыбка была.

SaharOK, ну вот и ты. А то я тебя потеряла. Про труд согласна. Я завтра собираюсь поехать погулять и по хомячить вкусно. Хоть отвлекусь.

Девчонки привет!!! :wave: Нас вчера выписали и мы наконец дома!!!!УРА!!!Я так рада! У нас все хорошо, много едим, много спим, какаем и писаем :grin: . Всех новых мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Макура, LittleBit,поздравляю вас!!!!! :giverose: :giverose:

Ducky, этож хорошо,что нет у тебя ни усталости,ни слёз,ни депресии)))))))))) это может быть нам какого-то витамина не хватает или ещё чего...или рожать пора :pardon:

Вolonka, давай не болей...у нас ещё самое важное впереди,родить наших карапузиков!!! :friends:

Ducky, нет, у меня никакой договоренности нет. Я решила по скорой поеду рожать. (Попрошу чтобы отвезли в 1мед.)

всем привет и спасибо за поздравления! Родивших поздравляю с малышами!!:friends: нас сегодня выписали, я так рада!роды прошли очень быстро и легко. 8 марта в час ночи я проснулась от очень сильной боли внизу живота. Решила проверить пару схваток по времени. а время,как оказалось, сокращалось с каждой схваткой- 10 мин, потом 7, потом 6 и через 20 минут схватки были уже через каждые 4 минуты. мы собрались и помчались в РД. в РД приехали в 2 часа ночи, пока там оформлялись , переодевались,меряли давление и т.д прошло еще полчаса. только поднялись в родзал- врач глянул и кричит аккушерке-"зовите всех" "Все" -это вся комманда- неонатолог, медсестры, аккушерка, вобщем те кто должен быть на родах. потом буквально 3 потуги и наша козявка на животе у меня. Родила без разрывов . время на часах 3,05 .Таким образом все произошло за 2 часа. Я вобще не ожидала, что так легко и быстро будет. ну а потом 2 часа с малявкой на животе, потом палата, папа с нами ночевал каждую ночь. вобщем вот так стремительно и закончилась беременность и началась новая жизнь :-)))

Котяррра, это я так обьяснила)) Я имела ввиду что родила Макса ровно в 39 недель , как сегодня. Но второй видимо не такой торопышка.

С Таня, ну до 20 марта думаю точно родишь! Или тебя стимулировать хотят, я так и не поняла?

бонжурчик, вот это роды!!!прям сказка, Я правда боюсь, что у меня так быстро все будет, нам до РД ехать минимум час.Поздравляю от всей души!!

Все родившие девочки - мои сердечные поздравления!!! Вы умнички, мартусики - молодцы, так все хорошо справляются!!!

А я только что наготовила ризотто с морепродуктами, так захотелось!!! натрескалась, теперь можно и рожать!

Вolonka, да они мне предложили с понедельника любую дату выбирать. Думаю буду тянуть. Мне главное до 20 марта, что бы рыбка была.

Так интересно! А нам бы до 21 марта дотянуть :beg: , т.к. мы овна планировали! ;)

Девочки) нас выписали мы дома!!!! Уже сопим в своей кроватке. Но я так переживаю уже 4 сутки, а молочко так и не пришло. Доча совсем не хочет мне помогать- совсем ей не хочется сисю брать- ток кричит и все. Мы стали в весе терять- пришлось докармливать смесью с ложечки А так молочком своим хочется кормить.Мамочки бывалые Что посоветуете? Может молокоотсосом попробывать разрабатывать или мужа подключить? Молозиво совсем по капле выделяется.

Поздравляю всех мамочек)))) а беремешек оставшихся в ожидании скорой встречи- ничего не бояться) роды это и трудно конечно, но результат того стоит!!!!потом себя какой- то совсем другой чувствуешь) Смотришь на себя в зеркало и думаешь- Я родила сама! Я мама!!!( девочки рожавшие КС никого не хотела обидеть)

Девочки, как же много уже малышей появилось на свет! :friends: Так здорово! :give_heart:

Всех мамочек с рождением их самых замечательных малышей!

Была сегодня на приеме в ЖК. Так мне очень строго советовали уже готовить сумку для роддома, а у меня еще ничего не собрано, ничего не куплено! :blink:

Пришла домой и вдруг впервые осознала, что рожать-то скоро! Всю беременность думала скорей бы уже! А сейчас вдруг паника какая-то охватила, :fright: я же еще ничего не успели из того, что запланировала. Еще не отдохнула, не наелась вкусняшек всяких, не отоспалась.....

LittleBit, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Ducky, У меня очень большой живот, и мне тяжело с ним. Как уже говорила, головка лежит низко и из-за этого не могу сидеть, очень больно и неудобно. А так, я себя вполне хорошо чувствую, и настроение отличное. Погода хорошая но гулять долго не могу, а в вертекальном положении живот сразу напрягается - каменным становиться. :pardon: Вот так и живу. :)

У меня тут получился список самых дебильных вопросов, что мне каждый день задают :banghead: :

1. кого ждешь? (причем спрашивают одни и те же)

2. как назовешь? придумала как назвать?

3. когда ты уже родишь?

4. он шевелиться? (это вообще убивает!!!)

Ducky, спасибо, во я мамка, даже и не заметила, что нам уже 10 дней! :blush:

Макура, УРРАААААААААА, Ленуська, поздравляем!!!! :yahoo: Ну как все прошло?

LittleBit, tatka491, поздравляю!!!!!!! :thumbsup:

Котяррра, ааааааааа, везучка мандарины ананасами закусывает :banghead:

SaharOK, да они предлогают стимульнуца. Но я пока воздержусь. Хотя животик почти всегда в тонусе, то же не очень хорошо.

MalishkaN, tatka491, Макура,LittleBit, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ УМНИЧКИ! ДЕТКАМ И МАМОЧКАМ ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!

SALSAa, больше всего мне нравится вопрос: а он шевелиться? (я прям зверею... :spiteful: )

Котяррка у меня талия в обхвате лежа 102 см, а живот (извини :Hello: ) но все равно больше. Считается, что когда плацента 3 ст, она плохо фильтрует, ре испытывает гипоксию и вылазит раньше.

SaharOK, я своего первого уже две недели назад родила, а этот прижился... :pardon:

бонжурчик, СУПЕР!!! Вот это да!

Arin@, :good:

С Таня, мне бускопан от тонуса сказали применять, типа во время тонуса шейка плохо открывается.

У меня опять затишье, пробка отделяться перестала, только треники идут...Муж нервничает, хочет меня сдать в роддом. Завтра по магазинам.

Девочки, у нас кто-нибудь 40 недельный не родивший остался?

_Marisha_, у меня пуз опустился 2 недели назад. Ладонь легко помещается под грудью, малыш ниже, до сих пор хожу... :pardon:

Julia&Iulia, я осталась - перехаживаю.

Ездила сегодня в рд по направлению, чтобы положили, а мне отказали, сказали, что народу очень много, все занято. Ехать по прописке отправили, а я "прописочный" роддом вообще в последнюю очередь рассматривала. Вообщем разревелась прям там, решили, что за ночь кто-нибудь нарожает - место освободиться. Завтра поеду еще раз, надеюсь в этотраз удачно все будет, :beg:

Девочки!!! Всех новых мамочек от всей души поздравляю с детками! Растите крепенькие, на радость своим близким!!! Всем спокойных ночек и вкусненького молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас все хорошо, спим, кушаем, какаем, моемся)))

Девочки и я поздравляю вас с рождением малышей. Я давно слежу за развитием событий в форуме, но сама не писала. Я тоже хочу поделиться своим радостным событием. Моя доченька Оксана родилась 11.03.11 вес 4600 г рост 58 см, ЕР. У нас пдр была на 8 марта.

бонжурчик, ааааа...как круто то)))! я так же хочу :grin: !

Девочки!!!! Поздравляю новоиспечённый мамочек!!! Как же быстренько все за малышастиками поспешили, неустаю удивляться :Crazy: ! Здоровья вам и вашим малышам и спокойных ночек и вкусненького молочка))!

У нас всё тихенько...помоему животик тока вот немного опустился и то толком и непойму!

Julia&Iulia, :grin: ...меня вот муж тоже всё мечтает в роддом сдать! Мы ж в понедельник собираемся ехать,чтоб посмотрели то меня...так он говорит-Оставайся там :D ...мда....Боится что меня ночью приспичет и он обкакается раньше меня)))! Но мне всё же кажется рано ещё.....вроде как ничего пока непредвещает, ну хотя мало ли :pardon: ! Ой...и так мне заранее в больницу неохота.....но всё же врятли получится по другому походу(

VikuLLIka, поздравляем!!! вес у дочи отменный!

Ссылки скрыты.

айда в болталку! :friends:

Котяррра,

а может он все-таки блондинчик, а?)))))))))

провокаторша.... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ksuнечка, у меня молоко пришло на 6-ой день, жди. Пей чай с молоком. ;)

Макура, ура!!!!!!!!!

Девочки, всем привет!!!

LittleBit, Поздравляю тебя и Гришеньку с удачными родами и с выпиской! Здоровья вам с малышом!

SaharOK, Как хорошо что ты появилась! А то уже потярели тебя, думали ты с Татьяной О все-таки очередность соблюдаешь и пошла рожать уже после нее.

Конечно не торопись рожать, тем более есть такие замечательнве места как рестораны и салоны красоты, в которые потом не скоро попадешь :grin:

Котяррра, Я тоже рожать не тороплюсь и чувствую себя прекрасно, вот только к вечеру таз мой трещит... А так вполне все прекрасно.

С Таня, думаю до 20 марта как раз все произойдет. Ты главное гуляй по больничке и малыш сам попросится наружу.

бонжурчик, Как здорово! Завидую тебе белой завистью и тоже хочу так же родить! Ты молодец!

_Marisha_,

А нам бы до 21 марта дотянуть , т.к. мы овна планировали

И я тяну, т.к тоже хочу овна родить. А 21-е понедельник, поэтому я с 22 по 24 марта планирую родить. Надеюсь получится.

SALSAa, Полностью согласна с тобой, достали уже все звонить. У нас только ситуация облегчается тем, что все знают что мы решили пол не узнавать и поэтому не спрашивают и имена мы тоже не разглашаем. А так звонят и спрашивают "ну что?, родила?" Достали :banghead:

Bastet II,

Ездила сегодня в рд по направлению, чтобы положили, а мне отказали, сказали, что народу очень много, все занято.

без комментариев :Crazy:

VikuLLIka, поздравляю с доченькой! Тоже крупнячком родилась, да еще и ЕР! Ты молодец!

всем приветик. У меня сегодня так сильно живот разболелся в 5 утра, что я подумола что рожать пойду. 2 часа поболел и прошло. Так что я по прежнему в строю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...