LittleBit 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Девочки, спасибо вам большое за поздравления. Ksuнечка, привет. у меня вот тоже такая проблема была в роддоме. молозива немного. грудь не берет малыш и спит все время. за первые два дня скинули 100г. Медсестра ахнула, и сразу дала нам сммесь для докорма. И бац! Все личико и попа в прыщиках. Я всю ночьв роддоме не спала, переживала.А потом просто стала чай пить горячий прямо 8 кружек за день и молоко уже к вечеру было. Теперь другая проблема - титьки полные, ребенок мало ест. Сижу как буренка и доюсь целый день. Так что не переживай. всему свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Макура, LittleBit, VikuLLIka, с рождением малышей!!!! Наши беременные ряды все редеют :spiteful: SALSAa, ооооо, ненавижу все эти вопросы (и действительно задают одни и те же люди) Вопрос "а он шевелится" вообще жесть :wacko: А еще мне нравится - смотрят на тебя, видят что с животом и спрашивают - ну что ты еще не родила....ага родила и с подушкой на животе хожу, чтоб никто не знал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 ага родила и с подушкой на животе хожу, чтоб никто не знал! :rotfl: :rotfl: VikuLLIka поздравляю с рождением дочьки!!! Ksuнечка может почаще дочу к груди прикладывать...пусть рассасывает, нам накурсах говорили, что помогает и чай с молоком (хорошее средство)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Всем доброе утро :wave: :wave: :wave: Сегодня //Alenka3112 родила девочку в 6.35, вес 2850, рост 48 см!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Молочных рек и здоровья малышке и маме :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Alenka3112 поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Девчонки, молоко от чая Лактовит очень быстро прибывает. А еще я подружилась с молокоотсосом Авент, чудо просто! :good: на ночь сцежу в бутылочку, заяц проснется - дам ему свое молочко, он за 10 мин. выпьет и спим дальше, а если дам грудь :scare: - моськает ее целый час... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Alenka3112, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 VikuLLIka, //Alenka3112, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Alenka--, Про подушку :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 С Таня, Так что я по прежнему в строю. :taunt: да ладно Танюха, ходи уже до 40 недель :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 УРА!!! //Alenka3112, поздравляю с рождением дочки!!! Спокойных ночей и вкусненького молочка!!! Ряды пузиков все пустеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 С Таня, Так что я по прежнему в строю. :taunt: да ладно Танюха, ходи уже до 40 недель :grin: стебешься моя дорогая))) а завтра уже 39нед. Так что для меня 40 совершенно реальный срок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 VikuLLIka,поздравляю с дочей!!какая крупная девчушка у вас получилась!молодцы)) Alenka3112, и вас с доченькой!!!всех благ!!! С Таня, :grin: :grin: :grin: я же говорила что дольше всех будешь ходить))))))))а ты мне не верила))))) я ношусь по магазинам в поисках ШОРТИКОВ бежевого цвета, на мою огромную задницу((((((чтобы под тканью прозрачной не видно было((((((для фотосессии) и ничего нет(((одни расстройства(((у всех у кого попа больше СТАНДАРТНОГО размера нет шансов на красивые трусы-шорты с заниженной талией (чтобы пузу не мешать) только на семейные бабушкины по шею которые натягиваются :banghead: поздравляем мартят (у нас родились 17 мальчиков и 18 девочек): 1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, 7/8 по Апгар, Кирилл 2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по Апгар, ПКС, Мишутка 3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по Апгар, ПКС, Варюша 4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по Апгар, ЭКС 5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по Апгар, ЕР, Вероника 6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен 7. Monax, 20 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР 8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения 9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР, Владушка 10. anna842004, 25 февраля (ПДР 06.03), девочка, вес 3530, рост 53см, ПКС, Ксения 11.lissablack, 25 февраля (ПДР 03.03), девочка, вес 3200, рост 50 см, ЭКС, Александра - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список в подписи) 12. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор 13. enni, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3080, рост 50см, 8/9 по Апгар, ЕР, Анастасия 14. Ксюшаня, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3970, рост 55 см, 7/8 по Апгар, ПКС, Матвей 15. Arin@, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3800 г, 53см, ПКС, Роман 16. Eva2, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3880, рост 53см, 9/9 по Апгар, ЕР, Катюшка 17. in_na, 2 марта (ПДР 09.03), мальчик, вес 3190 г, рост 52 см, 9/10по Апгар, ЕР, Марвин Леон 18. КисКисанька, 3 марта, (ПДР 19.03), девочка, вес 3200, рост 54см, 8/9 по Апгар, ЕР, Диана 19. mushka83, 4 марта (ПДР 8 марта), девочка, вес 3000г, рост 50 см, ЕР 20. Satisfaction, 5 марта (ПДР 10.03), мальчик, вес 3260 г, рост 51см, ЕР, Георгий 21. Трижды мама, 5 марта (ПДР ??), девочка, вес 3420 г, ростом 54 см, ЭКС, Елизавета - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи) 22. Радуга_М, 6 марта (ПДР), мальчик, вес 2960 г, рост 50 см, ЕР - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи) 23. mercury, 6 марта (ПДР 9.03), мальчик, вес 3570 г, рост 51 см, ЕР, Арсений 24. alulek, 6 марта (ПДР 13.03), мальчик, вес 2980 г, ЕР, Эрик 25. Littlebit, 7 марта (ПДР ??), мальчик, вес 2617, рост 48 см, ЕР, Гриша - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи) 26. Ksuнечка, 8 марта (ПДР 19 марта), девочка, вес 4000 г, рост 54 см, 8/9 по Апгар, ЕР, Варенька - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи) 27. бонжурчик, 8 марта (ПДР 8.03), девочка, вес 3500 г, рост 52 см, 10 по Апгар, ЕР, Вика 28. Eraisun, 9 марта (ПДР 07.03), мальчик, вес 3680 г, рост 53 см, ЕР, Кирюша 29. Татьяна О, 9 марта (ПДР 02.03), мальчик, вес 4420 г, рост 57 см, ЕР, Александр 30. Н7835 Incinta, 9 марта (ПДР??) девочка, вес 3650 г, рост 54 см - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи) 31. MalishkaN, 10 марта (ПДР 18.03), девочка, вес 3040 г, рост 52 см, ЕР, Эсмеральда 32. tatka491, 11 марта (ПДР 19.03), мальчик, вес 3270, рост 49 см, ПКС, 8/9 по Апгар, Александр 33. Макура, 11 марта (ПДР 21.03), мальчик, вес 3550, рост 50 см, ПКС, 8/9 по Апгар, Глебушка 34. VikuLLIka, 11 марта (ПДР 8.03), девочка, вес 4600 г, рост 58 см, ЕР, Оксана- пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи) 35. //Alenka3112, 12 марта (ПДР 20.03), девочка, вес 2850 г, рост 48 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 VikuLLIka, //Alenka3112, ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК!!! бонжурчик, какие красивые линеечки! :good: Bastet II, не рассстраивайся, все мы там будем. УДАЧИ!!! Bolonka Как твое самочувствие? Я бы попринимала доктор МОМ в сиропе Ссылки скрыты. и покапала бы в нос гриппферон. Выздоравливай! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Julia&Iulia, я еще сижу как слоник и никаких признаков на роды. В понедельник еду сдаваться в РД, хотя оч не хоца стимулироваться, подруга недавно такое пережила от стимулирования, что страшно становиться. Но, буду надеяться, что малышка до понедельника сама попроситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 VikuLLIka, //Alenka3112, Поздравляю с детишками!! :giverose: С Таня, я вот тоже рыбку хочу...Но не знаю как получиться :pardon: Как твое самочувствие? У тебя были выделения после снятия шва? сколько дней? а то у меня вот 4 день уже...Что-то я переживаю :bye: Котяррра, я уверена что тебе повезет в поисках! :giverose: Удачии!! SALSAa, Alenka--, меня тоже бесят эти дурацкие вопросы...достали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вот сижу выбираю детские линеечки, так жааааалко, я прямо скажем жила с ними каждый день, от недельки к недельке....хнык...там столько чувств в них. Ксюшаня, :wave: спасибо Ксю, вот сегодня значительно молозива прибавилось-появилась надежда на молочко :beg: но у меня проблема в том что Варешка моя совсем не хочет даже чуть-чуть усилия приложить почмокать ...А до того как молочко пришло ты только молозивом кормила или смесями????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Julia&Iulia, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 всем привет! Сидела без интернета аж со вторника!!!Теперь читаю и слёзки радости пускаю за наших мамочек и котяток. Мои поздравления :giverose: !! Теперь уже все дозрели, почти все постирались-подготовились,остаётся только ждать. Девочки,тоже хотелось Овна,т к мы с мужем Овны,старший Львёнок. Рыбке наверное тяжело с нами будет или как? Но последние дни ТАК дико болит спина, что ждать сил нет! И животик то не сильно большой и вобще никогда спина проблем не создавала, а теперь спать невозможно :banghead: Кто нибудь сталкивался с таким? Что нибудь может помочь? Жду может животик опустится и легче станет. Или ещё не факт :confused: ? Болит больше слева сверху, а матка выросла больше справа под рёбра, наверное баланс и нарушился у позвоночника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Девочки, поздравляю всем мамочек!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! :giverose: А я сегодня всю ночь мучилась, болит низ живота как при М, поясницу ломит, живот иногда каменеет. Вот боюсь, может это оно? Просто не слышала чтобы низ живота болел так долго. Или это нормально? :scratch: А мне в понедельник в ЖК, еще не все анализы вписали в карту (гепатитов нет). Вот переживаю теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Всем привет а я с 5 числа в род доме, приехала рожать но смена не моего врача оказалась, открытие на 1 палец, шейка укоротилась, все мягкое и готовое, но мне дали генепрал и еще что то, после чего все прекратилось, остался только тонус, сегодня просила меня посмотреть, но мая врачь отказывалась мол ждем до понедельника, попросила дежурного, короче открытие на 2 пальца и все к родам, еще немного пузырь отслоили, таак что может сегодня рожу или завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Девочки привет!!! Мамочек поздравляю)))) :giverose: А я уже со своим сроком таким все сижу.Малыш вчера всю ночь меня колатил и головой крутил,не приятно было :banghead: ,но заснула,утром встала и подумала ну вот я все с пузом...Блин так страшно переносить малыша,а стимуляцию я не хочу...и чего он там засиделся блин??? :bye: ВСе у меня тысячу раз уже собрано и постирано и все переделано,а он сидит,и уговариваю я его каждый день на выход,вот дает :shock: .Так бы уже прошли этот этап жизни и наслаждались вдвоем друг другом в полной мере :man_in_love: ...И чего мне делать??? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Всех новеньких мамочек сердечно поздравляю!!!! Желаю всем спокойных детишек и сладких денечков со своими птенчиками!!! :drinks: Девочки,кто еще не родил-всем вам большой, просто огромный пендель на роды!!!! Удачи вам и пусть все пройдет легко!!! А мы наслаждаемся друг другом....Доча так приятно пахнет!!!! Ой,не могу.... :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Котяррра, ага так вот кто виноват что я так долго хожу, Настена!!!))) я провила опрос в теме ицн так вот крайний срок был 39 и 1. Посмотрим как у меня будет. Ducky, выделения были только в первый день после снятия, как сукровица. Но у всех по разному. У тебя какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Девочки, привет!!! Мы еще не родились, лежим в больничке. У меня если честно уже начинает появляться мысль, что я как слониха буду ходить 2 года Единственное что меня радует, что вчера пробка стала отходить. Сегодня выделения коричневые кашицей...но доктор меня "утешила", сказала, что она может и 1-2 недели отходить :pardon: . Гель никакой не вводят, но на кресле смотрят так БОЛЬНО!!!! :blackeye: ( Видимо что-то с шейкой делают)..вообщем это просто УЖАС!!!! ...и на поздних сроках дают касторку, после нее начинаются схватки. :rolleyes: Вот девочки такие дела. :bye: Всех новоиспеченных мамочек я поздравляю!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Кудря6ка, спасибо!!! но поздно тебя прочитала...для себя я решила , что делать мне там нечего, валяюсь там как в санатории для беременных :pardon:.Но отпускать уже никто не отпустит. Так что, девочки если никакой патологии НЕТ...из дома только со схватками езжайте...иначе будите мучиться как я :bye: Может я еще только разрожусь к 42 нед...а мою ШМ уже мучают :bad: И еще по УЗИ мы уже 3800 и все у нас О,К!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения