Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

MalishkaN, Ловлю пендаль...Хочу хочу хочу!!!

Иришка 83, я там тоже лежала,по менструации срок был 42 недели,но когда пришла врач я ей сказала что договорилась на другой роддом и написала отказ,потому как тоже поняла что там делать нечего!!!у нс с тобою срок почти один,но дома мне спокойнее ждать схватки,так что поеду уже с ними,очень хочу чтобы все было само сабой...Но у меня выделений нет не каких кроме обычных.Там меня только один раз на кресле смотрели,и это точно больно :cray: :cray: :cray: Сказали что по узи срок 40недель и 2 дня...

*ЛУНЕЗА*, меня уже никто не отпускает...зав.отд даже и слушать не стала :bye: она меня смотрела на кресле в четверг и сказала что мне как минимум неделя, ШМ 20мм и все закрыто....

Девочки что попить, чтобы она укоротилась? :scratch:

Пошла сегодня прогуляться, заодно решила дойти до аптеки, купить "Ессентуки" - от изжоги. Идти минут 20, но я ТААААК устала. Пришла домой, легла, все в себя прийти не могу. И тут шелчок и из меня полилось. :wave:

Приветик! :wave: Столько новорожденных у нас - класс!!! :clapping: Всех новоиспеченных мамулек - поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Извиняюсь, что не поименно - выхожу с айфона не очень удобно..

Были мы в рд на осмотре - шейка не готова, сказали пока гулять :pardon: выписали но-шпу и свечи с папаверином для подготовки. На кресле, когда меня смотрели, чуть не померла чессслово! ощущения были такие, как будто всё порвется на британский флаг сейчас :shock: похоже в отсутствие секАса я снова девочкой стала :lol: сказали свечи гексикон для флоры повставлять должно получше стать :pardon:

SALSAa, @@@@@@@@@@@@@ ну вот, совсем чуть-чуть и встретишься с малышом! :give_heart:

SALSAa, :shock: это воды? Если да, то легких родов, мы держим за тебя кулачки @@@@@, УДАЧИ!!!

SALSAa, УДАЧИ ТЕБЕ @@@@@!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ellv, @ся, Иришка 83, *ЛУНЕЗА*, С Таня, Vika20, Pastila, Натали003, Котярра Alenka--, Foxile, Ducky, а нас, не родивших, не так уж мало :wave:

SALSAa, удачи!!!@@@@@@@ на легкие роды!

Иришка 83, мне в прошлую Б касторка не помогла))) не то что родов не вызвала, даже как слабительное не подействовала... я решила ее выпить за день до плановой госпитализации ( так не хотелось до родов в рд лежать)

Мы дома!!! Налаживаю быт погодок!!! Хорошо, что пока моя мама у нас гостит, я хоть не заморачиваюсь по поводу прогулок со старшей.да и в плане всего остального отдыхаю!

Иришка 83, Ну врач не имеет права не отпустить...я знаю что петрушка помогает подготовить,потому как мышцы матки сокращаются,ну и многим ношпу дают пить....Ну я вот тоже недельку подожду и не знаю даже что делать буду!!!

SALSAa, конечно это воды,они так и отходят....Так что держу кулачки@@@@

ellv, Да врачи на кресле нас не жалеют....

не успеваю за вами.. пока с телефона наберешь, тут уже куча новых сообщений.. :pardon:

Julia&Iulia, да, не мало, но мне вот честно говоря уже хочется пополнить ряды родивших :pardon: Так тяжко перемещаться в пространстве уже - таз, копчик и бедра болят! ни сидеть, ни лежать, ни стоять уже невозможно, а ходить и подавно, чувствую себя просто развалюхой :this: Тазовые кости еще и хрустят иногда так страшно, кажется, что таз рассыплется прям :swoon: В общем, долго я так не протяну... хоть и страшно, буду сынульку уговаривать, чтобы выползал уже! :Crazy:

Девочки, вы вот про знаки говорили тут.. а ведь сейчас вроде все они сместились из-за добавления 13 зодиакального созвездия, значит даты для рыбок и овнов уже совсем другие должны быть? :scratch:

Julia&Iulia,

Как твое самочувствие?

Кашель грудной продолжается, начало откашливаться. Температуры нет, надеюсь все не так страшно. Пью грудной сбор, липовый мед и делаю ингаляции с прополисом.

Попробую еще добавить к этому доктор мом. Спасибо за участие :Hello: ! Просто страхово сейчас начать рожать, чтобы масю ничем не заразить.

Foxile, Удачи в РД! Еще есть время доче самой попроситься на свет.

Vika20, Легких родов тебе!

*ЛУНЕЗА*, может начать побольше убираться, гулять и ходить по ступенькам :pardon: . Хотя я точно не знаю что в такой ситуации делать. Я наоборот прошу малыша до 22 числа сидеть и никуда не собираться.

Иришка 83, жалко что ты в больничке, так бы можно было папатерапию поробовать. Может от этого бы шейка подготовилась к родам.

SALSAa,

Пришла домой, легла, все в себя прийти не могу. И тут шелчок и из меня полилось.

Ты что, рожать уже поехала :blink: ? Рановато вы собрались, но ничего, видимо малыш созрел.

Вolonka, я уже и полы мыла,и папотерапия была вчера((Называется фиг вам!!!! :grin: Не когда не думала что до такого срока дохожу,сначала думаешь когда забеременела,потом ходишь думаешь доносить бы малыша,а теперь я думаю как бы его родить??? :dirol:

*ЛУНЕЗА*, ну ни чего мальчики любят подольше посидеть в животике...может малыша поуговаривать, что уже пора?

Вolonka выздоравливай! Болеть сейчас ни как нельзя...

Девчушки, всем привет! :wave:

Алёнка, с рождением доченьки тебя!!! Растите здоровенькими!

Вolonka, Спасибо) Жду схваток)

Привет девчёнки!

У нас родилась доченька! 07.03.11 в 4:00 утра отошли воды а в 11:54 родилась моя крошка.

ЕР, вес 3640, 53 см и обхват головы 34, 10-10 Апгар. Назвали Ребеккой.

kireina27, поздравляю с доченькой! :give_heart:

kireina27, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Что-то как-то тихо у нас тут сегодня.. все рожать уехали..? :grin: :pardon:

kireina27, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose:

ellv, я в последние дни перед родами ходила в раскоряку-не сидеть не стоять не лежать не могла, зато после родов сразу все прошло, но теперь другая штука-организм теперь в обратную сторону возвращается ;)

*ЛУНЕЗА*, я вот и не собиралась 8 марта рожать, но 6 так сильно поактивничала, что аж роды начались-вот рецепт-по икее 3 часа, по ашану 2 часа, по меге 1 час, и 2 часа на машине в гости и обратно...и вот вам пожалста стали воды подтекать...и я в родах)))

Девочки еще беремеши, помнится есть кто-то из вас, кто не хотел ничего заранее покупать, я вот одна из них была, вот и поплатилась, бедный мой муж, сейчас разрывается между детскими магазинами, аптекой, домом и еще на работу ходит.

У меня вся семья в Санкт-Петербурге- помочь не кому, поэтому-опомнитесь продумайте все до мелочей, что нужно Вам ребеночку, на все случаи жизни.

во...как бывалая уже заговорила..хехе.

Переживаю за Вас всех, всем не родившим легких родов!

Я вот перед родами очень боялась, а как в род доме с мужем оказалась, сразу весь страх прошел, вобще ни капельки не боялась,понимаешь, что вот оно счастье твое на подходе))), и жизнь как прежде уже не будет никогда. :yahoo: :yahoo: :yahoo: еще мы с муже дочу уговаривали побыстрее родиться, чтоб помогала мамочке, мне кажется она нас услышала)))

Ksuнечка, спасибо за рецепт, попробуем :spiteful: Вам вкусного молочка и спокойных ночек :give_heart:

ellv, спасибо))))))))да сейчас это самые важные дела!!!

Котяррра, Настюш ищи быстрее бельишко), я вот так и не успела устроить себе фотосессию, все неожиданно началось, не предвесников, ни треников, не отхода пробки...все как у тебя прям... :friends:

Девчонки всем привет! поздравляю всех, кто уже встретился со своими малышами! я в роддоме лежу в патологии, пишу с телефона, ну а прочитать вас просто нереально. мне ставят пкс, в понедельник будут определять дату. девчонки у кого было кс, расскажите как быстро вы встали, когда ребенка принесли?

всем привет!!!

я тоже еще тут. Вот на 100 процентов была уверена, что к этим числам уже рожу, а теперь уже кажется, что это никогда не произойдет. честно говоря ожидание напрягает, поэтому я отвлеклась и стараюсь не думать, особых предвестников тоже нет, так иногда потянет немного, стрельнет, кости болят, да и все. Муж уже сегодня несколько раз склонил к секасу, ну это вряд ли я его так возбуждаю, сжалился скорее всего, хочет ускорить процесс :))

Выложила вчера в профил свой пуз.

Helena1001, а почему пкс? Вроде ж не планировалось?

Ksuнечка, правильные советы даешь, надеюсь кто-то еще успеет воспользоваться)) Варешке привет! :give_heart:

kireina27, поздравляю!!!! Красивое имя такое!!

Helena1001, здорово, тоже скоро с масечкой своей значит встретишься :give_heart: @@@@@@@ пусть все пройдет легко!

SaharOK, какая ты стройняшка - молодец!!! :good: И пузик очень аккуратный :giverose:

ellv, ага, стройняшка - набрала 20 кг!!! а в пузике сидит слоненок который минимум 4500!!!! но все равно спасибо. :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...