*ЛУНЕЗА* 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 MalishkaN, Ловлю пендаль...Хочу хочу хочу!!! Иришка 83, я там тоже лежала,по менструации срок был 42 недели,но когда пришла врач я ей сказала что договорилась на другой роддом и написала отказ,потому как тоже поняла что там делать нечего!!!у нс с тобою срок почти один,но дома мне спокойнее ждать схватки,так что поеду уже с ними,очень хочу чтобы все было само сабой...Но у меня выделений нет не каких кроме обычных.Там меня только один раз на кресле смотрели,и это точно больно :cray: :cray: :cray: Сказали что по узи срок 40недель и 2 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 *ЛУНЕЗА*, меня уже никто не отпускает...зав.отд даже и слушать не стала :bye: она меня смотрела на кресле в четверг и сказала что мне как минимум неделя, ШМ 20мм и все закрыто.... Девочки что попить, чтобы она укоротилась? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Пошла сегодня прогуляться, заодно решила дойти до аптеки, купить "Ессентуки" - от изжоги. Идти минут 20, но я ТААААК устала. Пришла домой, легла, все в себя прийти не могу. И тут шелчок и из меня полилось. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Приветик! :wave: Столько новорожденных у нас - класс!!! :clapping: Всех новоиспеченных мамулек - поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Извиняюсь, что не поименно - выхожу с айфона не очень удобно.. Были мы в рд на осмотре - шейка не готова, сказали пока гулять :pardon: выписали но-шпу и свечи с папаверином для подготовки. На кресле, когда меня смотрели, чуть не померла чессслово! ощущения были такие, как будто всё порвется на британский флаг сейчас :shock: похоже в отсутствие секАса я снова девочкой стала :lol: сказали свечи гексикон для флоры повставлять должно получше стать :pardon: SALSAa, @@@@@@@@@@@@@ ну вот, совсем чуть-чуть и встретишься с малышом! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 SALSAa, :shock: это воды? Если да, то легких родов, мы держим за тебя кулачки @@@@@, УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 SALSAa, УДАЧИ ТЕБЕ @@@@@!!! :giverose: :giverose: :giverose: ellv, @ся, Иришка 83, *ЛУНЕЗА*, С Таня, Vika20, Pastila, Натали003, Котярра Alenka--, Foxile, Ducky, а нас, не родивших, не так уж мало :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 SALSAa, удачи!!!@@@@@@@ на легкие роды! Иришка 83, мне в прошлую Б касторка не помогла))) не то что родов не вызвала, даже как слабительное не подействовала... я решила ее выпить за день до плановой госпитализации ( так не хотелось до родов в рд лежать) Мы дома!!! Налаживаю быт погодок!!! Хорошо, что пока моя мама у нас гостит, я хоть не заморачиваюсь по поводу прогулок со старшей.да и в плане всего остального отдыхаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Иришка 83, Ну врач не имеет права не отпустить...я знаю что петрушка помогает подготовить,потому как мышцы матки сокращаются,ну и многим ношпу дают пить....Ну я вот тоже недельку подожду и не знаю даже что делать буду!!! SALSAa, конечно это воды,они так и отходят....Так что держу кулачки@@@@ ellv, Да врачи на кресле нас не жалеют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 не успеваю за вами.. пока с телефона наберешь, тут уже куча новых сообщений.. :pardon: Julia&Iulia, да, не мало, но мне вот честно говоря уже хочется пополнить ряды родивших :pardon: Так тяжко перемещаться в пространстве уже - таз, копчик и бедра болят! ни сидеть, ни лежать, ни стоять уже невозможно, а ходить и подавно, чувствую себя просто развалюхой :this: Тазовые кости еще и хрустят иногда так страшно, кажется, что таз рассыплется прям :swoon: В общем, долго я так не протяну... хоть и страшно, буду сынульку уговаривать, чтобы выползал уже! Девочки, вы вот про знаки говорили тут.. а ведь сейчас вроде все они сместились из-за добавления 13 зодиакального созвездия, значит даты для рыбок и овнов уже совсем другие должны быть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Julia&Iulia, Как твое самочувствие? Кашель грудной продолжается, начало откашливаться. Температуры нет, надеюсь все не так страшно. Пью грудной сбор, липовый мед и делаю ингаляции с прополисом. Попробую еще добавить к этому доктор мом. Спасибо за участие ! Просто страхово сейчас начать рожать, чтобы масю ничем не заразить. Foxile, Удачи в РД! Еще есть время доче самой попроситься на свет. Vika20, Легких родов тебе! *ЛУНЕЗА*, может начать побольше убираться, гулять и ходить по ступенькам :pardon: . Хотя я точно не знаю что в такой ситуации делать. Я наоборот прошу малыша до 22 числа сидеть и никуда не собираться. Иришка 83, жалко что ты в больничке, так бы можно было папатерапию поробовать. Может от этого бы шейка подготовилась к родам. SALSAa, Пришла домой, легла, все в себя прийти не могу. И тут шелчок и из меня полилось. Ты что, рожать уже поехала :blink: ? Рановато вы собрались, но ничего, видимо малыш созрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Вolonka, я уже и полы мыла,и папотерапия была вчера((Называется фиг вам!!!! :grin: Не когда не думала что до такого срока дохожу,сначала думаешь когда забеременела,потом ходишь думаешь доносить бы малыша,а теперь я думаю как бы его родить??? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 *ЛУНЕЗА*, ну ни чего мальчики любят подольше посидеть в животике...может малыша поуговаривать, что уже пора? Вolonka выздоравливай! Болеть сейчас ни как нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Девчушки, всем привет! :wave: Алёнка, с рождением доченьки тебя!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Вolonka, Спасибо) Жду схваток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Привет девчёнки! У нас родилась доченька! 07.03.11 в 4:00 утра отошли воды а в 11:54 родилась моя крошка. ЕР, вес 3640, 53 см и обхват головы 34, 10-10 Апгар. Назвали Ребеккой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 kireina27, поздравляю с доченькой! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 kireina27, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Что-то как-то тихо у нас тут сегодня.. все рожать уехали..? :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 kireina27, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 ellv, я в последние дни перед родами ходила в раскоряку-не сидеть не стоять не лежать не могла, зато после родов сразу все прошло, но теперь другая штука-организм теперь в обратную сторону возвращается *ЛУНЕЗА*, я вот и не собиралась 8 марта рожать, но 6 так сильно поактивничала, что аж роды начались-вот рецепт-по икее 3 часа, по ашану 2 часа, по меге 1 час, и 2 часа на машине в гости и обратно...и вот вам пожалста стали воды подтекать...и я в родах))) Девочки еще беремеши, помнится есть кто-то из вас, кто не хотел ничего заранее покупать, я вот одна из них была, вот и поплатилась, бедный мой муж, сейчас разрывается между детскими магазинами, аптекой, домом и еще на работу ходит. У меня вся семья в Санкт-Петербурге- помочь не кому, поэтому-опомнитесь продумайте все до мелочей, что нужно Вам ребеночку, на все случаи жизни. во...как бывалая уже заговорила..хехе. Переживаю за Вас всех, всем не родившим легких родов! Я вот перед родами очень боялась, а как в род доме с мужем оказалась, сразу весь страх прошел, вобще ни капельки не боялась,понимаешь, что вот оно счастье твое на подходе))), и жизнь как прежде уже не будет никогда. :yahoo: :yahoo: :yahoo: еще мы с муже дочу уговаривали побыстрее родиться, чтоб помогала мамочке, мне кажется она нас услышала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Ksuнечка, спасибо за рецепт, попробуем :spiteful: Вам вкусного молочка и спокойных ночек :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 ellv, спасибо))))))))да сейчас это самые важные дела!!! Котяррра, Настюш ищи быстрее бельишко), я вот так и не успела устроить себе фотосессию, все неожиданно началось, не предвесников, ни треников, не отхода пробки...все как у тебя прям... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Девчонки всем привет! поздравляю всех, кто уже встретился со своими малышами! я в роддоме лежу в патологии, пишу с телефона, ну а прочитать вас просто нереально. мне ставят пкс, в понедельник будут определять дату. девчонки у кого было кс, расскажите как быстро вы встали, когда ребенка принесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 всем привет!!! я тоже еще тут. Вот на 100 процентов была уверена, что к этим числам уже рожу, а теперь уже кажется, что это никогда не произойдет. честно говоря ожидание напрягает, поэтому я отвлеклась и стараюсь не думать, особых предвестников тоже нет, так иногда потянет немного, стрельнет, кости болят, да и все. Муж уже сегодня несколько раз склонил к секасу, ну это вряд ли я его так возбуждаю, сжалился скорее всего, хочет ускорить процесс ) Выложила вчера в профил свой пуз. Helena1001, а почему пкс? Вроде ж не планировалось? Ksuнечка, правильные советы даешь, надеюсь кто-то еще успеет воспользоваться)) Варешке привет! :give_heart: kireina27, поздравляю!!!! Красивое имя такое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Helena1001, здорово, тоже скоро с масечкой своей значит встретишься :give_heart: @@@@@@@ пусть все пройдет легко! SaharOK, какая ты стройняшка - молодец!!! :good: И пузик очень аккуратный :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 ellv, ага, стройняшка - набрала 20 кг!!! а в пузике сидит слоненок который минимум 4500!!!! но все равно спасибо. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения