Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

kireina27, поздравляю с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

И мы уже родились!:) моя малышка появилась на свет в 0.15, 9 марта, ер, 9/9( почти попали в пдр 8 , все 8 марта рожала, но малышка не пожелала в праздник родится))) всех мамочек поздравляю с появлением малышей! Какое же это счастье:) девочки , хотела дать совет тем кому только предстоят роды... В родах очень пить хочется, а пить не дают! Я не в России рожала, а тут рекомендуют мятные леденцы( я пакет холс умяла)мне очень помогло, советую!:)

Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения!!!

*ЛУНЕЗА*,

сначала думаешь когда забеременела,потом ходишь думаешь доносить бы малыша,а теперь я думаю как бы его родить???

Вот всегда так и получается, кто боится не доносить до срока, потом еще и перехаживает :pardon: .

@ся,

выздоравливай! Болеть сейчас ни как нельзя...

Спасибо :giverose: ! У меня тут интенсивная терапия проходит, так что надеюсь совсем скоро выздорвлю.

kireina27, С рождением доченьки! Побольше маминого молочка и спокойных ночей вам!!!

Назвали Ребеккой.

:good: :good: :good:

Ksuнечка,

Девочки еще беремеши, помнится есть кто-то из вас, кто не хотел ничего заранее покупать, я вот одна из них была, вот и поплатилась, бедный мой муж, сейчас разрывается между детскими магазинами, аптекой, домом и еще на работу ходит.

Это я :blush: . Но мы так ничего почти и не купили малышу. Пускай муж с моей мамой бегаю после моих родов, другого выбора у них нет :pardon:

Спасибо за совет, как ускорить роды, вдруг понадобится!

Вам с Варешей здоровья и спокойствия! Вообще твой рассказ про роды очень вдохновил меня! Ты же трусишка такая была, а так мужественно себя вела при родах и настрой отличный! Это вдохновляет!

SaharOK,

Муж уже сегодня несколько раз склонил к секасу, ну это вряд ли я его так возбуждаю, сжалился скорее всего, хочет ускорить процесс

Что-ты ты себя недооцениваешь красотка ;)

Пузик основательный уже... Но не опустился совсем.

Shusha_, С рождением доченьки! Растите красивыми и здоровыми!!!

А у нас наооборот сказали на роды обязательно взять с собой маленькие бутылочки негазир. воды.

Привет, девчат!

Поздравляю недельчат с недельками! :giverose:

Shusha_, kireina27, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК!

SaharOK, Не наговаривай на себя! ты прекрасно выглядишь! и муж занимался с тобой сексом не из-за того, что сжалился, а потому что ты красавица!вот мы женщины, глупости всякие думаем...

у меня сегодня фотосессия..волнуюсь чегой-то я)))

щас позавтракаю и побегу!

Salsa, у вас уже наверно родился малыш..как вы там??

поздравляем мартят (у нас родились 17 мальчиков и 20 девочек):

1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, 7/8 по Апгар, Кирилл

2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по Апгар, ПКС, Мишутка

3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по Апгар, ПКС, Варюша

4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по Апгар, ЭКС

5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по Апгар, ЕР, Вероника

6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен

7. Monax, 20 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР

8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения

9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР, Владушка

10. anna842004, 25 февраля (ПДР 06.03), девочка, вес 3530, рост 53см, ПКС, Ксения

11.lissablack, 25 февраля (ПДР 03.03), девочка, вес 3200, рост 50 см, ЭКС, Александра - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список в подписи)

12. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор

13. enni, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3080, рост 50см, 8/9 по Апгар, ЕР, Анастасия

14. Ксюшаня, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3970, рост 55 см, 7/8 по Апгар, ПКС, Матвей

15. Arin@, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3800 г, 53см, ПКС, Роман

16. Eva2, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3880, рост 53см, 9/9 по Апгар, ЕР, Катюшка

17. in_na, 2 марта (ПДР 09.03), мальчик, вес 3190 г, рост 52 см, 9/10по Апгар, ЕР, Марвин Леон

18. КисКисанька, 3 марта, (ПДР 19.03), девочка, вес 3200, рост 54см, 8/9 по Апгар, ЕР, Диана

19. mushka83, 4 марта (ПДР 8 марта), девочка, вес 3000г, рост 50 см, ЕР

20. Satisfaction, 5 марта (ПДР 10.03), мальчик, вес 3260 г, рост 51см, ЕР, Георгий

21. Трижды мама, 5 марта (ПДР 21.03), девочка, вес 3420 г, ростом 50 см, ЭКС, 7/8 по Апгар, Елизавета

22. Радуга_М, 6 марта (ПДР), мальчик, вес 2960 г, рост 50 см, ЕР - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

23. mercury, 6 марта (ПДР 9.03), мальчик, вес 3570 г, рост 51 см, ЕР, Арсений

24. alulek, 6 марта (ПДР 13.03), мальчик, вес 2980 г, ЕР, Эрик

25. Littlebit, 7 марта (ПДР ??), мальчик, вес 2617, рост 48 см, ЕР, Гриша - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

26. kireina27, 7 марта (ПДР ??), девочка, вес 3640 г, рост 53 см, ЕР, 10/10 по Апгар, Рекбекка- пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

27. Ksuнечка, 8 марта (ПДР 19 марта), девочка, вес 4000 г, рост 54 см, 8/9 по Апгар, ЕР, Варенька

28. бонжурчик, 8 марта (ПДР 8.03), девочка, вес 3500 г, рост 52 см, 10 по Апгар, ЕР, Вика

29. Shusha_, 9 марта (ПДР 8.03), девочка, вес, рост, ЕР, 9/9 по Апгар, Имя малыша - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

30. Eraisun, 9 марта (ПДР 07.03), мальчик, вес 3680 г, рост 53 см, ЕР, Кирюша

31. Татьяна О, 9 марта (ПДР 02.03), мальчик, вес 4420 г, рост 57 см, ЕР, Александр

32. Н7835 Incinta, 9 марта (ПДР??) девочка, вес 3650 г, рост 54 см - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

33. MalishkaN, 10 марта (ПДР 18.03), девочка, вес 3040 г, рост 52 см, ЕР, Эсмеральда

34. tatka491, 11 марта (ПДР 19.03), мальчик, вес 3270, рост 49 см, ПКС, 8/9 по Апгар, Александр

35. Макура, 11 марта (ПДР 21.03), мальчик, вес 3550, рост 50 см, ПКС, 8/9 по Апгар, Глебушка

36. VikuLLIka, 11 марта (ПДР 8.03), девочка, вес 4600 г, рост 58 см, ЕР, Оксана

37. //Alenka3112, 12 марта (ПДР 20.03), девочка, вес 2850 г, рост 48 см

fedene, с днем рождения вас!!!!растите большими умныенькими, красивенькими и здоровенькими!!!

SaharOK, я вот то же была уверена что столько не прохожу. Да и мой врач был того же мнения. Кстати у повторно рожащих головка прижимается перед самыми родами. Мне так врач сказала из рд. Так что то что твой пуз не опустился это еще ни чего не озночает.

А вот я исключение ведать, у меня головка уже 3 нед прижата, говорит возможно из за постоянных угроз или что разница большая.

Девочки я в растеряности. Не знаю соглошатся завтра на стимуляцию или нет. Боюсь что сыне там уже не комфортно. 2-ое обвитее+ плацента уже старая. Вот что он там сидит...

С Таня, решать тебе моя хорошая.... но я думаю что если бы малышу было некомфортно - он сам бы уже запустил процесс родов.

Котяррра, а когда фоточки с фотосессии будут?

Мамочки, всех поздравляю с рождением деток! пусть они растут здоровыми и крепкими! :giverose:

А мой заяц постоянно требует ласки: на ручки и чтоб погладили... прижмется ко мне, глазки прикроет от удовольствия и сопит с улыбкой на лице... я даже не могу сказать что я его люблю, я просто в нем растворилась! это чувство ни с чем не сравнить! всем желаю такого же счастья!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ВСем привет!!!Сегодня с утра была папотерапия,живот только чуть-чуть подтягивает,ночью такое чувство он там прыгал как бешеный,а так не чего нового все сидит моя какашка)))

Julia&Iulia, дааа котят мартовских еще много не родилось :wave:

SALSAa, удачи тебе!!! :giverose:

Иришка 83, вот-вот...видишь и я тебе говорила, что нечего там делать в этой патологии :pardon: Тупо лежишь и ждешь-лучше уж дома побыть :pardon:

MalishkaN, пендель поймала!! :grin:

С Таня, у меня коричневые как кашица выделения, но сегодня вроде уже нет :scratch: А вот стимуляцию какую предлагают? Гель вводить? Или капельницы?

ellv, какое 13 созвездие??!! :shock: Первый раз слышу!! Расскажи!

kireina27, Shusha_, с доченьками!!

SaharOK, ты красотка и пузик тоже!! :thumbsup:

Ksuнечка,

кто не хотел ничего заранее покупать, я вот одна из них была, вот и поплатилась, бедный мой муж, сейчас разрывается между детскими магазинами, аптекой, домом и еще на работу ходит.
Я тоже такая, ничего не купила кроме того, что в роддом нужно :pardon:

Julia&Iulia Нас забыла, мы тоже еще сидим :)

А меня позавчера так спина болела и живот снизу, что аж обрадовалась, думала, скоро рожать.... а тут второй день все глухо :pardon:

А у меня еще такой вопрос,тут начиталась про переношенную беременность,у меня то по узи 40 недель и 3 дня,а по менструации 42 и 3 дня....что-то я переживаю,врач то сказала что точно по узи смотреть нужно,и что шейка уже готовится к родам сказала 7 марта..Как быть? :bye:

Доброе утро :wave: О! А нас, не родивших, и правда еще много осталось :friends:

Ducky, да вот змееносец какой-то.. :pardon:

Ссылки скрыты.

Но как я поняла, его не включают в зодиакальный ряд.. :scratch:

Котяррра, удачи на фотосессии, котик, ждем с нетерпением результаты :spiteful: :friends:

SaharOK, на тебе эти 20 кг вообще не видны!!! :good: выглядишь шикарно и муж явно не просто пожалел тебя.. :spiteful: Я вот 16 кг набрала и все в тело.. а у тебя видно все в пуз ушло :grin:

Shusha_, со встречей с доченькой! :giverose: а у нас даже на сайте роддома в списке вещей для родилки указана бутылка не газированной воды! Но спасибо за совет, конфеток тоже можно взять с собой для разнообразия :grin: :friends:

*ЛУНЕЗА*, даже не знаю что сказать... врачу наверное виднее.. :scratch:

С Таня, Танюш, я тоже думаю, что малыш бы попросился наружу если бы ему там плохо было... КТГ не делали? Если там все хорошо, то почему бы и не походить еще?

Shusha_, kireina27, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВЧОНКАМИ СЧАСТЛИВЫХ МАМОЧЕК!!!

SaharOK, у тебя наверное все 20 кг в живот ушли, ты осталось худышкой! :thumbsup:

Котяррра, фотки потом покажешь?

С Таня, а как КТГ? там же видно, если кислорода не хватает. Думаю стимулироваться рано, если гиопоксии нет.

sayonaraukr, так и допишем :write: еще не родила :taunt:

*ЛУНЕЗА*, а что сейчас на узи? воды чистые? КТГ хорошее?

Я тоже сижу, живот опустился, малыш пинается, схватки всю ночь через 15 мин (не сильные, смогла спать), утром тишина. Прибавка 15 кг. Вчера 5 часов по магазинам - хоть бы хны... Расстройство живота уже 4 день :banghead: :banghead: :blackeye:

Ой, забыла спросить. Ровно в 37 недель была на УЗИ, Сказал узист, что маловато вод. В УЗИ есть показатель AI (без понятия что это), так вот... у меня этот показатель 94, узист сказал, что если 90 и меньше, то это маловодие, у меня - на пределе. Вот я и думаю, что мне делать?!

Вот я и метаюсь. Вроде все хорошо. КТГ делали уже не раз. Все в норме. А стимулируют тут не капельницами, а таблетками. А гель мне не нужен, шейка то готова. Да же пробка уже отошла. Так что я жду схваток.

Подожду наверное до среды. А завтра пускай глянут.

SaharOK, ох, как я тебя понимаю, но ведь у вас еще есть время с малышом, а у нас уже прижимает. Так не хочется стимулироваться, все-таки естественный процесс более продуман природой, чем вмешиваться в это. Думаю, тебе стоит подождать еще. :pardon:

Julia&Iulia, расстройство живота - стимуляция треников, поэтому они тебя по ночам и посещают. Кишечник перестальтирует и матка реагирует.

Ну КТГ делали там было все хорошо,если начну уже перехаживать то буду делать узи,и думать как говорится...Не пробки не чего пока нет(((

С Таня, у тебя ведь неделька есть точно,даже две,а если там все готово,то наверное уж скоро начнется)))

sayonaraukr, ну когда я лежала в поталогии,там женьщину привезли,у нее было мало вод,и плюс ко всему они подтекали когда малыш двигался,родила она через 2 дня,причем схватки пошли сами,видать малышу уже было там не очень...

Foxile, А я думала одна с таким сроком осталась,это линеечка по узи?Или как? :Hello:

*ЛУНЕЗА*, линеечка по меськам,но она совпадает с первым УЗИ :pardon: Мой доктор (кандидат мед.наук) спокойно так говорит, что есть биологические сроки и на 1 марта моя малышка была на 38 недель. Завтра, наверное, лягу в РД, хотя жутко не хочется. Дома спокойнее. :friends:

Foxile, Я уже там полежала,толку ноль,дома точно лучше...Если со сроком не так все страшно как говорит твоя врач,не фиг там делать тебе!!!Я там такого насмотрелась,первый день я там пережила,а 3 других плакала и написала отказ,так что буду ждать я схваток,ну если не будет их долго то тогда да уже на стимуляцию....((((Хотя я все же надеюсь что малыш маму поймет и решит родиться)))а у меня по 3д узи,я его в 22 недели делала срок ПДР ставят на 16 марта,там аппарат лучше чем в ЖК,вот думаю может и зря я переживаю что перехаживаю,может малыш еще развивается))) :giverose: :giverose: :giverose:

fedene, с днем рождения вас!!!!растите большими умненькими, красивенькими и здоровенькими!!!

Спасибо большое за поздравления!!!Смотри ЛС :giverose:

Котяррра, Удачной фотоссесии и с нетерпением ждем твои фотки!

Ксюшаня,

А мой заяц постоянно требует ласки: на ручки и чтоб погладили... прижмется ко мне, глазки прикроет от удовольствия и сопит с улыбкой на лице...

Какая же ты счастливая! Я рожать не тороплюсь, но после таких слов очень хочется скорее свою масю увидеть, прижать к себе :give_heart:

sayonaraukr,

А меня позавчера так спина болела и живот снизу, что аж обрадовалась, думала, скоро рожать....

Вы же еще малыши, куда собрались-то?

С Таня, если врачи не категоричны со стимуляцией, то подожди еще. Если у тебя все готово уже к родам, значит малыш скоро сам вылезет.

fedene, с Днем Рождения доченьку!

Всех, родивших 7, 8, 9 марта - ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!! И спасибо за ваши поздравления!

Сколько у нас тут девочек осталось, не сосчитаю... совсем немножко.

Я так поняла, болталка уже открыта? А то я бы уже с первыми вопросами туда заглянула! ;)

Я в этот раз убедилась, что естественные схватки такие же точно болючие ,как и в прошлый раз, вызванные стимуляцией... эх... а надеялась обойтись без эпидураля! Но эпидураль перестал действовать за пол часа до потуг, так что один черт - что делала, что нет - процесс рождения пришлось пережить во всех красках! Зато теперь столько приятных эмоций для воспоминаний!!! :give_heart:

*ЛУНЕЗА*, моя подруга тоже перехаживала, ее простимулировали, очухалась только через 6 дней. А вторую знакомую так стимульнули, что пришлось ЭКС делать. Так что буду просить завтра доктора отпустить домой, если все не критично. :this: Сейчас прошли с мужем 6 км, так здорово, я хоть отвлекла свои мысли, но ноги промочила, уж очень мокро, зато солнышко позитвненько действует на нервную систему :thumbsup: :dance: Пробка у меня отошла в пятницу, но это не факт, шейка еще 4 см :shock:

Вolonka, Ничего себе малыши, мы уже 3400 весим! И по узи ставят срок на неделю больше! Мы уже большие, на волю хотим! Просто доця ждет, пока ремонт закончим, вот и сидит :pardon:

*ЛУНЕЗА*, Надеюсь, что все ок будет с этими водами, блин... я всю беременность за них переживаю, у меня вечно прокладка мокрая (еще месяца с 4 наверное), без прокладки - никуда.

alulek, а почему в прошлый раз стимуляцию делали? и какими методами? :confused:

Приветик!!!!Мы тоже мартята!!!!Должны появиться 31 марта!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...