Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

*ЛУНЕЗА*, наверное малышам, действительно, лучше знать когда появиться на свет :pardon:

девчонки вот моя невеста как подросла

Ссылки скрыты.

sayonaraukr, у меня тоже иногда белок выскакивает, но если давление низкое, то это может быть грязь илиещё какая погрешность. Как Юля говорит, пересдай и посмотри. Не волнуйся раньше времени. А то родишь ещё :D :grin:

Monax, да доча у тебя взрослая уже! И характер на лицо :grin:

Sayonaraukr, действительно, не волнуйся, может быть ты просто мочу сдала не в стерильной таре.

Monax, красавица доча у тебя, ттт на вас.

Девочки, я наконец-то собрала сумку в роддом, :dance: наверное, я единственная среди вас такая нерасторопная. :pardon: Странно, но получился совсем маленький пакет. В выбранный роддом нельзя брать ни свою ночнушку, ни халат, только самый необходимый минимум. :banghead:

Ой, совсем забыла поделиться радостной новостью,-в среду у нас беременная фотосессия с мужем! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Очень надеюсь, что она состоится, т.е. сынишка наш не захочет раньше появиться на свет и лишить маму красивых фотографий. ;)

Доброго всем утра, девчата!

Монах, доча у тебя с косами прям с рождения))удивляюсь)))я лысая почти до года ходила)))

_Marisha_, молодцы!я думаю дождется твой малыш!

Julia&Iulia, хотела написать-какой-то у тебя голос измученный, но потом поняла что не могу слышать твой голос..как ты там?? поженим мож твоего сыну и Маргошу?? а то Ксюха там очередь устроила!(жалуюсь тебе)))

*ЛУНЕЗА*,

а по ментсруации уже 43 идет,так что вот так.....

афигеть...мой врач исключительно по дате месячных поставила дату родов..у тебя была супер поздняя овуляция??уже 10 месяцев ходишь беремешом..

поздравляем мартят (у нас родились 18 мальчиков и 20 девочек):

1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, 7/8 по Апгар, Кирилл

2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по Апгар, ПКС, Мишутка

3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по Апгар, ПКС, Варюша

4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по Апгар, ЭКС

5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по Апгар, ЕР, Вероника

6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен

7. Monax, 20 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР

8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения

9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР, Владушка

10. anna842004, 25 февраля (ПДР 06.03), девочка, вес 3530, рост 53см, ПКС, Ксения

11.lissablack, 25 февраля (ПДР 03.03), девочка, вес 3200, рост 50 см, ЭКС, Александра - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список в подписи)

12. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор

13. enni, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3080, рост 50см, 8/9 по Апгар, ЕР, Анастасия

14. Ксюшаня, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3970, рост 55 см, 7/8 по Апгар, ПКС, Матвей

15. Arin@, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3800 г, 53см, ПКС, Роман

16. Eva2, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3880, рост 53см, 9/9 по Апгар, ЕР, Катюшка

17. in_na, 2 марта (ПДР 09.03), мальчик, вес 3190 г, рост 52 см, 9/10по Апгар, ЕР, Марвин Леон

18. КисКисанька, 3 марта, (ПДР 19.03), девочка, вес 3200, рост 54см, 8/9 по Апгар, ЕР, Диана

19. mushka83, 4 марта (ПДР 8 марта), девочка, вес 3000г, рост 50 см, ЕР

20. Satisfaction, 5 марта (ПДР 10.03), мальчик, вес 3260 г, рост 51см, ЕР, Георгий

21. Трижды мама, 5 марта (ПДР 21.03), девочка, вес 3420 г, ростом 50 см, ЭКС, 7/8 по Апгар, Елизавета

22. Радуга_М, 6 марта (ПДР), мальчик, вес 2960 г, рост 50 см, ЕР - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

23. *mercury, 6 марта (ПДР 9.03), мальчик, вес 3570 г, рост 51 см, ЕР, Арсений

24. alulek, 6 марта (ПДР 13.03), мальчик, вес 2980 г, ЕР, Эрик

25. Littlebit, 7 марта (ПДР ??), мальчик, вес 2617, рост 48 см, ЕР, Гриша - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

26. kireina27, 7 марта (ПДР 14.03), девочка, вес 3640 г, рост 53 см, ЕР, 10/10 по Апгар, Рекбекка

27. Ksuнечка, 8 марта (ПДР 19.03), девочка, вес 4000 г, рост 54 см, 8/9 по Апгар, ЕР, Варенька

28. бонжурчик, 8 марта (ПДР 8.03), девочка, вес 3500 г, рост 52 см, 10 по Апгар, ЕР, Вика

29. Shusha_, 9 марта (ПДР 8.03), девочка, вес, рост, ЕР, 9/9 по Апгар, Имя малыша - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

30. Eraisun, 9 марта (ПДР 07.03), мальчик, вес 3680 г, рост 53 см, ЕР, Кирюша

31. Татьяна О, 9 марта (ПДР 02.03), мальчик, вес 4420 г, рост 57 см, ЕР, Александр

32. Н7835 Incinta, 9 марта (ПДР??) девочка, вес 3650 г, рост 54 см - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

33. MalishkaN, 10 марта (ПДР 18.03), девочка, вес 3040 г, рост 52 см, ЕР, Эсмеральда

34. tatka491, 11 марта (ПДР 19.03), мальчик, вес 3270, рост 49 см, ПКС, 8/9 по Апгар, Александр

35. Макура, 11 марта (ПДР 21.03), мальчик, вес 3550, рост 50 см, ПКС, 8/9 по Апгар, Глебушка

36. VikuLLIka, 11 марта (ПДР 8.03), девочка, вес 4600 г, рост 58 см, ЕР, Оксана

37. //Alenka3112, 12 марта (ПДР 20.03), девочка, вес 2850 г, рост 48 см

38. SALSAa, 13 марта (ПДР 29.03), мальчик, вес 3240 г, рост 52 см

Девочки, всем спасибо за приятные слова и поздравления! :giverose:

Нас только вчера выписали.

От себя тоже хочу поздравить всех новоиспеченных мамочек и поскорее дождаться встреч с малышами еще нашим мартовским пузатикам.

Роды у меня были в итоге не легкие. Дискоординация родовой деятельности. У меня всю Б была же матка в тонусе. Так вот роды были одной большой схваткой. Рожала в итоге я больше суток. 9 часов под эпидуралом+окситоцин в родовой. Всего лишь 4 разрывчика :lol:

Вчера дома смотрела на это маленькое чудо и слезы рекой от счастья и благодарности Богу за это чудо. Я Мама.

Сегодня кушали в час, в два, потом в 3 ночи проснулся и вот только уснул. Я уже как зомбяк. У всех так детки ночами бодрствуют?

Анют, все родившие девочки уже в мамской болталке: viewtopic.php?f=44&t=24958&p=4814973#p4814973

с возвращением вас! напишешь рассказик как будет время??

Котяррра,

поженим мож твоего сыну и Маргошу?? а то Ксюха там очередь устроила!(жалуюсь тебе)))

неееееет!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

вот так вот..никакой любви в современном мире..одна лишь выгода в головах...

ты что! :shock: это мужчина мой меркантильный! а мы с зайцем ждем Маргушу!!! :give_heart:

главное потом чтобы твоя принцесса нас не бортанула :taunt:

как себя чувствуешь? до сих пор никаких предвестников? :pardon:

Foxile, мне 17 больше нра... :blush:

Monax, Вероничка - ласточка!!!

Котяррра, ну вот)) Бросили вас эти мамки))

Постараюсь побыстрее написать рассказ, пока свежи впечатления. Но времени нет совсем что-то. Пойду подрыхну хоть часик. В сутки сплю по 3 часа уже неделю :wacko:

Ксю, у меня тишина. я домом занимаюсь, пеленками. единственное-живот вырос -мешает очень..а так- нам с дочей комфортно вдвоем :D

а мы с зайцем ждем Маргушу!!! :give_heart:

я уж думала все, слово мужа-закон..на Польшу так на Польшу..)

Eraisun, давай отсыпайся и возвращайся к нам поскорее!!!!Кирюхе поцелуй в нос!

Eraisun, с выпиской вас с Кирюшей! айда в болталку! :friends:

В сутки сплю по 3 часа уже неделю

ооо, это еще хорошо! я первые 3-е суток вообще глаз не сомкнула, теперь за 3 часа высыпаюсь! :Crazy:

Котяррра,

Ксю, у меня тишина. я домом занимаюсь, пеленками. единственное-живот вырос -мешает очень..а так- нам с дочей комфортно вдвоем

да..... ходить тебе красавица до 1 апреля минимум....... :pardon:

я уж думала все, слово мужа-закон..на Польшу так на Польшу..)

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Julia&Iulia, Спасибо тебе большое, я сегодня еще раз сдам мочу в платной лаборатории... посмотрим :pardon:

Monax, А невеста, конечно, СУПЕР :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ТТТ на вас!

Натали003 Давление вчера было 99/68, может и не все так страшно...

_Marisha_, Спасибо, вот получу результаты в обед, если будет все ок - не буду волноваться, а сейчас не получится! Я сдавала в стерильной баночке из аптеки, так что исключена грязная тара :D

Девочки, я наконец-то собрала сумку в роддом, :dance: наверное, я единственная среди вас такая нерасторопная.
А я еще не все собрала до сих пор! Во мамаша!!!

А у меня уже живот опустился :yahoo: :yahoo: :yahoo:

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!

Ну кто сегодня в роддом???У меня тишина,аж самой страшно,ну когда я уже стану мамой блин :pardon: .Переживать уже надоело что сроки поджимают и все ли там хорошо.Но в женскую консультацию я не пойду,а то они скажут иди ложись в стационар,а я там уже полежала(((Делать там нечего,лучше дома.

Котяррра, ну с этими сроками даже не знаю....Самой срашно что переношу,но врач твердит что смотреть нужно именно по узи!!!Видишь еще мне мама сказала что раньше узи не было и она первого в 43 недели родила(здорового),так что фиг знает может оно и так...а так да сижу и думаю,что я наверное слониха раз столько уже хожу)))

Eraisun, делов у мамок теперь куча)))

sayonaraukr, Животик это хорошо,правда у меня послде того как он опустился давление на низ стало больше и ходить не так-то приятно...

sayonaraukr,

сдавала в стерильной баночке из аптеки, так что исключена грязная тара

я тоже так думала, что она стерильная... :taunt: белок ТАКОЙ показал, что я чуть со стула не упала. Если ты контейнер не обдала кипятком - то твой анализ ничего не значит!

Привет всем красавицам! :wave:

Ромаха мне тут дрозда дает второй день - животик бурлит на всю квартиру, бедняжка мой. Сейчас достала газоотводную трубочку, всё как рукой сняло, вот оно - чудо техники :amen:

Анютка, Танюшка, поздравляем с выпиской!

Ксюшаня, Ксюх, Матюха - лапа! :man_in_love: . А похож помойму на тебя ;)

Котяррра, Натюш, ждем фоток с нетерпением :)

*ЛУНЕЗА*, Мне ходить пока нормально, просто хочется уже с малышкой встретиться :D

Ксюшаня, :grin: Ты, как всегда, меня обнадежила! Я никогда баночки из аптеки кипятком не обдавала, даже не знала, что нужно. И моча всегда в норме была... во блин, как все не просто :scratch:

Привет всем пузастикам и уже состоявшимся мамочкам с малышами :wave: !!!

У кого недельки - с последними Б деньками :giverose:

Юльчик,нет я относительно Церкви не боюсь: у меня твёрдое убеждение на счёт этого,что в Храме под покровом Божьим с младенцами ничего случится не может(это моё личное мнение..).Мы ещё и на того же Батюшку попали,что и сына крестил.У нас ещё просто крёстный в море вчера ушёл,так что...Да и мне теперь спокойней на душе,что ребёнок крещённый!!!

Monax, Вероничка - Лапочка :give_heart: !!!

Ксюшаня, Твой Матвейка, просто ангелочек, очень миленький!!! ТТТ на вас!

ТатьянаО, С выпиской вас! Растите крепенькие, всем на радость!

SALSAa , с рождением сыночка! Вкусного молочка и крепкого здоровья!!!

*mercury, Арсений хорошенький мальчик! ТТТ на вас! А рассказ твой аж слезы вызвал)))!

Моnах, невеста и правда подросла! Волосики уже длинные такие, к году косы будете заплетать!!! Милашка!

_Marisha_, Пусть все будет, как ты хочешь! @@@@@ тебе на удачу.

Monax, мне кажется Вероничка - вылитая папа! Счастливая будет!!!

Котярркин не у нас с пупсом все ок! Он вчера зажигал по полной. Я думаю они оч. с Маргошей похожи по темпераменту (представь что было бы, если бы они составили пару - просто ураган). Устала скорее от ожидания, кажется вот еще чуть-чуть и в РД, но не тут то было...Пытаюсь выманить масика всяческими обещаниями.

sayonaraukr, стерильная тара на анализ мочи общий и белок в моче не влияет и влиять не может, банка просто должна быть чистой. Стерильность банки нужна при посеве мочи. А вот то, что собрать могла плохо - это да.

Eva2, согласна, что так спокойнее, тоже думаю на эту тему, но церкви боюсь (у меня старший где-то в 3 годика) хватанул туберкулез (по дальнейшим расссуждениям, скорее всего в церкви), поэтому раньше 40 дней не пойду. Интересно, а на дому покрестить можно (без вноса младенца в алтарь)?

Анют, ждем расссказика (думаю у меня будет что-то похожее с родами, ну да мне не привыкать). Но, думаю, малыш все оправдал!

Девочки, привет! Сколько мамулек нас сегодня посетило :friends: Малыши чудные у всех (ттт), так хочется уже своего увидеть :)

Анечка, с выпиской вас с Кирюшей, ждем рассказик! :giverose: Думаю и меня ждет что-то похожее... тонус всю Б мучал и сейчас продолжает, особенно ночами! Я все жду, жду.. на сумках сижу.. и живот уже неделя как опустился и кишечник тоже уже неделю слабит.. А сегодняшний осмотр на кресле показал, что родовые пути так же, как и на прошлом осмотре, не готовы совсем! :banghead: ШМ пропускает только кончик пальца, хотя мы уже неделю зананимаемся ее подготовкой! :rant: Даже вчерашняя генеральная уборка не дала результатов, только поясница отваливалась вечером... :glare: Врач сказала, что если через неделю ситуация не изменится, то положит меня в дородовое... :bye:

Julia&Iulia, Пересдала анализ, то же самое, белок 0,066. :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Очень нужен твой совет. Я позвонила другому врачу, сказал не пить гипотиазид, а пить неофилин. Но я про него читаю и вообще не могу понять причем он к моему белку в моче! И там тоже в противопоказаниях - беременность. Может попринимать что-то другое? Они назначают мочегонные препараты, а как они могут белок убрать? Не пойму....

sayonaraukr, как артериальное давление? Белок в моче мочегонные препараты не убирают, их назначают при повышенном артериальном давлении (т.е. гестозе: повышение АД, отеки и белок в моче), белка у тебя мало. Теофиллин или эуфиллин при беременности (в третьем триместре) можно, он улучшает кровоснабжение почек (можно попить). Честно говоря (если нет повышенного давления), я пока бы просто понаблюдала за белком в моче, его действительно пока оч.мало (ежедневно сдавать), можно попить травки (почечный сбор), лист брусники, канефрон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...