Eraisun 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 девочки, всем привет! с недельками :giverose: всем новеньким привет, поздравляю с Б!!! :man_in_love: да что же за жара такая. мне уже дурно от нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochkaya 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки, привет. Читаю вас уже дня 4.. но не решаюсь написать... Помолитесь за меня. Подозревают ВБ и в вс ложусь на стационар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 leleka-lunita, ой, как же так.. мы будем очень надеяться на то, что это ошибочный диагноз и что все у тебя хорошо! а какие признаки? почему подозревают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 leleka-lunita, держись...Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochkaya 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Eraisun, спасибо, солнышко. за тобой слежу уже неделю))) т.к. М были тоже 31.05... посмотри профиль мой - я там подробно пишу.. Иришка 83, спасибо, дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки, а у меня еще очень частые головокружения ....появляются и проходят...и стало трудно подыматься по лестнице, даже на 3 этаж..... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 leleka-lunita, я прочитала... держись, а я подержу за тебя @@@@@@@@@@@ не пропадай, напиши потом, как у тебя дела :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochkaya 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Eraisun, напишу... так мне лапару полгода назад делали... Тебе желаю расти большими, здоровенькими и счастливенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 leleka-lunita, у тебя спаечки в трубах? или из-за чего? спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochkaya 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Eraisun, ага, были. их-то и удаляли. потом - 4 месяца реабилитации. и вот на 2й цикл чтото получилось... но что?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Иришка 83, я тоже родом из Белоруссии! г. Борисов! Знаешь? 70 км от Минска! Девочки как мне вчера было плохо! 3 раза меня вытошнило :bad: , и целый день подташнивало и голова болела , думала помру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Деввочуи Я В ВАШИ РЯДЫ))))))МОЖНО??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Деввочуи Я В ВАШИ РЯДЫ))))))МОЖНО??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Macька 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Двченки, всем доброго утра . Прияного дня . Всех у кого недельки поздравляю. Новеньким приветик и добро пожаловать . Сейчас побегу сдавать ХГЧ , гомоцестеин, и прогестерон. Придут результаты напишу. А вторая полоска то ярчает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Приветик!!!! С субботой нас!!! Девочки, а как вы справляетесь со вздутием живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Девчёнки :wave: я к вам.Давно присматривалась к этой темки,так как надежда была и вот это наконец то случилось.Хотя я ещё в неком шоке.Мы столько времени старались и ни как.А сегодня мой тестик поярчал.Ураааааааааааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 //Alenka3112 поздравляю!!!! Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 mushka83, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 не за что?! это отличная новость.. на ХГЧ пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 девочки,а у нас такая жарища, неимоверная просто, за 40 и каждый день грозы, потом снова солнце,ужас,как в бане. так вот у меня на улице немного голова подкруживается. аж страшно делается. не знаете, что в арсенале нужно иметь с собой? корвалментом,валидолом запаслась. может,еще что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 mushka83, пока ещё не решила.Я то и в предыдущие Б ни разу ХГЧ не сдавала.О нём узнала,только здесь на сайте. бонжурчик, :wave: У нас тоже сегодня всю ночь ливень шёл.Сейчас немного прекратился.А так по поводу жары,терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 //Alenka3112 ясно... а мне Г сказала сдавать на 6 неделек. на след неделе пойду) Жара..это да, я с собой ношу баночку воды, чтобы умыться если что и что-то пожевать. а то плохо становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Девоньки,всем доброго утречка :wave: :giverose: mushka83 :wave: :friends: Мой ХГЧ ещё не прислали.... :this: жду и волнуюсь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Eva2 приветик..не волнуйся! Все мелкому передается же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения