Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Всем привет!!

Пишу с телефона, сдал меня все-таки сегодня любимый муж в роддом. Очень уж он боится со мной загородом. Я не против особо, но очень скучаю по сыночку, аж плакать хочется. Сегодня смотрели на кресле, сказали что шейка хорошая, к родам готовая, 2 пальца пропускает и что роды могут начаться в любой момент. Ну это я и сама знаю, на 40-й неделе :)))

СТаня, давай вместе завтра рожать, выспимся ночью и с утречка в родзал.

SaharOK, Девочки, удачи вам :giverose: !!! Даже немного завидую вам как не странно это звучит...Хотя было и больно и немного страшно во время родов, но пережить этот момент хотелось бы снова...Это не забываемо...И хотя это были мои вторые роды,но ощущения были как впервый раз!!!

Девочки, сообщаю о прибавлении - Svetlyachec вчера 14 марта родила девочку!!!!!!!!!!! 3400, 52см))) Всё хорошо у них (ттт), в пятницу поедут домой)

in_na, а я завидую чудесному карапузу, который сопит у тебя под боком. Очень мне уже хочется, чтобы все было позади, хотя я согласна что от родов можно получить удовольствие. Извращенное конечно, но удовольствие гыгы:)) но все равно страшновато, вроде второй раз знаешь чего ждать, новсе равно манжраж.

Меня больше всего пугают не сами роды, а восстановительеый период после, когда все болит, швы заживают, какать страшно:)

SaharOK, Да,ты права,хорошо рассуждать мне,когда все уже позади...Я рада,конечно,что малыш родился на 2 нед.раньше,а так ждала бы неизвестности...Кстати,у меня по расчетам Г. завтра роды должны были состояться...

SaharOK, я согласная на завтра. То же малость мандрожирую, хотя всю Б ходила и не боялась родов. А еще очень надеюсь что не порвусь и не надрежат. С первым же прокатило.

девочки всем кто прокомментировал фотку спасибо мне очень приятно

С Таня, SaharOK, удачи на завтра надеюсь все совершиться

*ЛУНЕЗА*, у меня после таких же ощущений как у тебя роды начались

alulek, Это вы на линеечке с малышом? СУПЕР!!! :good:

in_na, Какой прелестный сынуля! Еще раз поздравляю!

ellv, ага, меня копчик тоже достал (последние 2-3 мес сидеть не могу SaharOK, С Таня, еще раз УДАЧИ девочки!!!

Svetlyachec С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Доброе утро, девчата!!!!

недельчат с недельками!!!еще на денечек ближе к намшим деткам!

Foxile, мне больше повезло-у меня днем дэнсинг..совсем немного поспит (после еды обычно) и в путь-маме через пупок пытается ножку или ручку просунуть))))

Svetlyachec, поздравляю с рождением вашего счастья!!!Здоровья вам обеим!!

С Таня, надеюсь все получится без таблеточки, сам малышонок решит вылезти!

Сахарочек,

от родов можно получить удовольствие. Извращенное конечно, но удовольствие гыгы:))

ну ты и правда извращенка, мать...я хоть не рожала, но читала столько историй..ни одна роженица не описывает сей процесс как получение удовольствия)))))))

надеюсь ты тоже седня родишь и к пятнице уже увидишь своего цыпленка старшего)

Julia&Iulia, чет я сомневаюсь, елси чес...я уже и про себя думаю, что не дохожу до апреля-без всяких причем треников)))))

бедная Лунеза...получается на твоем месте-я бы только в конце апреля еще родила...жесть..ты как там сегодня??

in_na, малыш крохотулечка такой...ттт на вас!!!

поздравляем мартят (у нас родились 18 мальчиков и 21 девочка):

1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, 7/8 по Апгар, Кирилл

2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по Апгар, ПКС, Мишутка

3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по Апгар, ПКС, Варюша

4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по Апгар, ЭКС

5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по Апгар, ЕР, Вероника

6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен

7. Monax, 20 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР

8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения

9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР, Владушка

10. anna842004, 25 февраля (ПДР 06.03), девочка, вес 3530, рост 53см, ПКС, Ксения

11.lissablack, 25 февраля (ПДР 03.03), девочка, вес 3200, рост 50 см, ЭКС, Александра - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список в подписи)

12. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор

13. enni, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3080, рост 50см, 8/9 по Апгар, ЕР, Анастасия

14. Ксюшаня, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3970, рост 55 см, 7/8 по Апгар, ПКС, Матвей

15. Arin@, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3800 г, 53см, ПКС, Роман

16. Eva2, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3880, рост 53см, 9/9 по Апгар, ЕР, Катюшка

17. in_na, 2 марта (ПДР 09.03), мальчик, вес 3190 г, рост 52 см, 9/10по Апгар, ЕР, Марвин Леон

18. КисКисанька, 3 марта, (ПДР 19.03), девочка, вес 3200, рост 54см, 8/9 по Апгар, ЕР, Диана

19. mushka83, 4 марта (ПДР 8 марта), девочка, вес 3000г, рост 50 см, ЕР

20. Satisfaction, 5 марта (ПДР 10.03), мальчик, вес 3260 г, рост 51см, ЕР, Георгий

21. Трижды мама, 5 марта (ПДР 21.03), девочка, вес 3420 г, ростом 50 см, ЭКС, 7/8 по Апгар, Елизавета

22. Радуга_М, 6 марта (ПДР 15.03), мальчик, вес 2960 г, рост 50 см, 8/9 по Апгар, ЕР, Андрей

23. *mercury, 6 марта (ПДР 9.03), мальчик, вес 3570 г, рост 51 см, ЕР, Арсений

24. alulek, 6 марта (ПДР 13.03), мальчик, вес 2980 г, ЕР, Эрик

25. Littlebit, 7 марта (ПДР ??), мальчик, вес 2617, рост 48 см, ЕР, Гриша - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

26. kireina27, 7 марта (ПДР 14.03), девочка, вес 3640 г, рост 53 см, ЕР, 10/10 по Апгар, Рекбекка

27. Ksuнечка, 8 марта (ПДР 19.03), девочка, вес 4000 г, рост 54 см, 8/9 по Апгар, ЕР, Варенька

28. бонжурчик, 8 марта (ПДР 8.03), девочка, вес 3500 г, рост 52 см, 10 по Апгар, ЕР, Вика

29. Shusha_, 9 марта (ПДР 8.03), девочка, вес, рост, ЕР, 9/9 по Апгар, Имя малыша - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

30. Eraisun, 9 марта (ПДР 07.03), мальчик, вес 3680 г, рост 53 см, ЕР, Кирюша

31. Татьяна О, 9 марта (ПДР 02.03), мальчик, вес 4420 г, рост 57 см, ЕР, Александр

32. Н7835 Incinta, 9 марта (ПДР??) девочка, вес 3650 г, рост 54 см - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

33. MalishkaN, 10 марта (ПДР 18.03), девочка, вес 3040 г, рост 52 см, ЕР, Эсмеральда

34. tatka491, 11 марта (ПДР 19.03), мальчик, вес 3270, рост 49 см, ПКС, 8/9 по Апгар, Александр

35. Макура, 11 марта (ПДР 21.03), мальчик, вес 3550, рост 50 см, ПКС, 8/9 по Апгар, Глебушка

36. VikuLLIka, 11 марта (ПДР 8.03), девочка, вес 4600 г, рост 58 см, ЕР, Оксана

37. //Alenka3112, 12 марта (ПДР 20.03), девочка, вес 2850 г, рост 48 см

38. SALSAa, 13 марта (ПДР 29.03), мальчик, вес 3240 г, рост 52 см

39. Svetlyachec, 14 марта (ПДР 20.03), девочка, вес 3400 г, рост 52 см

in_na, такое имя у вас для малыша необычное, класс!! Хотя у вас наверное оно вполне обычно звучит? А как ласково называете?

С Таня, утреннем перекличка -никаких схваток, тишина, но потихоньку начала отходить пробка, видимо последствия вчерашнего осмотра.

*mercury ой я вчера малыша не увидела, только посмотрела - мне кажется на тебя похож!! Глаза.

Julia&Iulia, Котяррра, как-то нас неродивших совсем мало, надо перекличку делать. Эх, помню с сыной та же история была, осталось нас, нелопнувших яичек, человека 4, и все мы никак не могли дождаться своего часа. Но я вас не удивлю, если скажу, что все дождались :))

Настя, по поводу удовольствия - ну совсем меня в ищвращенки не записывай, я имею ввиду не физическое (хотя читала и о таком), а моральное, эмоциональное. Чувство удовлетворения от того что прошла через все достойно не обматерив ни одного человека :))

привет мои дорогие. Ночь у меня прошла спокойно. Да я вообще всегда по ночам сплю. Так что соглошусь я наверное на таблетку. А то такое ощущенид что сына еще неделю готов там сидеть.

SaharOK, во, во. У меня пробка еще неделю назад отошла и то же после осмотра. А после вчерашнего осмотра живот потянуло с поясницей и все. К вечеру тишина.

SaharOK, согласна надо бы перекличку. Оч. интересно, сколько нас пузырей еще ходит? Думаю, не меньше 10человек еще сидит в счастливом ожидании. Но к вам с С Таней уже это вряд ли имеет отношение, вам осталось совсем чуть-чуть. Держитесь!

С Таня, та же картина, у меня тоже на той неделе пробка после осмотра отходила и все... Завтра на очередной осмотр, может стимульнет?

Котяррра, я так кажный день думаю, что все, уже рожаю, ан не тут то было. Зато теперь во время треников спать могу (вот уж никогда бы не поверила), только просыпаюсь оч.часто, отмечаю, что схватка идет и опять дрыхну.

Как там твои закупки для Маргоши (пеленки, распашонки, комбезики), продвигаются?

Приветик, мы тоже все еще в строю :friends: Ночка была адская сегодня - сынок буйствовал до 5 утра, казалось выползти хочет прям через живот.. И ходила, и сидела, и воздухом дышала, и пустырник пила, но ничем не могла успокоить его! так испугалась, что ему там плохо стало, что хотела уже мужа будить и в роддом ехать :cry: Но после сорокоминутных слезных уговоров, Илюша все же согласился чуть-чуть поспать.. Не знаю что это было, но родить захотелось как никогда!!! А предвестников как назло никаких - нигде не тянет, не колет, никаких схваток нет, я даже не знаю какие они по ощущениям! Шейка готовиться никак не хочет - ношпа и папаверин не помогают нифига :banghead: Посоветуйте, что можно еще попробовать? Так нехочется ложиться в паталогию, боюсь, что после подготовок стимулировать начнут... :worried: И слизистая у меня тоже не готовая какая-то - я от двух пальцев при осмотре думала порвусь на 10 частей, а врач сказала "представь, что будет когда головка пойдет..." да что толку представлять то?! что я то поделать могу??? Девочки, я так устала уже от всего этого, от бегемотного состояния, от боли в копчике и в ногах, от бесконечных отеков, изжоги, прострелов в мочевой пузырь и в попу, от забегов в туалет по 5-6 раз за ночь, от страха за малыша, от незнания что с этим делать и больше всего от неизвестности того когда все это закончится! :cray: :cray:

ну что дали мне таблетку 1/4 часть. Называется Мизопростол.

Врач боится что сына крупный, да и мне боязно. Но дело сделано. Жду.

Всем привет! Mамашкам поздравления :giverose: !

И я готова к перекличке. Тишина в норвежском королевстве. С субботы испробовали папатаратию,сауну,вану и иглоукалывание для подготовки ШМ. После иглоукалывания в понедельник вечером обнаружила пару капель молозива в ливчике. Просто так,без нажатия у меня никогда ещё не текло. Акушерка сказала за лактацию тоже окситоцин отвечает, т ч надеемся сеанс подействовал. Завтра ещё пойду на иглоукалывание. Ночью слегка тянуло поясницу и всё,даже треники реже стали посещать. Малыш кажется менее активный, медленные такие движули. Пузо наконец выросло. Спина по прежнему дико болит.

Ещё в Норвегии с 1 апреля ограничивают посещение мамашек в больнице,теперь только папы и дети cмогут приходить смотреть бейбиков когда хотят. А вот пока ещё рожаешь и 2 часа в родилке после родов лежишь,то все могут зайти. В больнице держат 2-3 дня и сказали мамам лишний стресс от гостей в эти дни не нужен.

С Таня, удачи вам с малышиком, Танюш! Все будет хорошо, мы держим за вас @@@@@@! :giverose:

ellv, согласна с тобой на все 10-страхи за малыша растут с каждым днём. Сны только про беременность и роды, просыпаюсь каждый час.

С Таня, Удачи ! не теряйся,держи нас в курсе-интересно ведь.

Ой, девочки, я уже вторую ночь не сплю... так за малышку переживаю... :beg: :beg: :beg: белок в моче, так запугали, теперь вся на нервах хожу. Ночью спать не могу, днем трусит, переживаю... Да еще и ребеночек у меня всю беременность спокойный, редко слышу, так вот сейчас вообще в панике что там и как. В прошлый четверг на узи была, наверное, поеду еще сегодня или завтра, пусть посмотрят, а то с ума сойду :banghead: :banghead: :banghead: :cry::cry::cry::cry:

sayonaraukr, вот и я вся на нервах последние дни.. масик черезчур активный стал, ночами спать не дает даже, очень переживаю, что ему чего-то не хватает.. :worried: На завтра записана на КТГ, надеюсь гипоксии нет :beg: Может тебе тоже на КТГ лучше сходить, чем на УЗИ?

ellv, У тебя активный, а у меня тихарится! Я наоборот малышку прошу, чтоб она поактивничала! :beg:

Я про КТГ тоже думала, ну у нас нужно, чтоб врач направление давал, я к ней завтра, когда анализы пойду сдавать, зайду и попрошу направление.

А на узи хочу, потому что меня белок в моче и напугали, что может быть отслойка плаценты, маловодие и т. д., так вот хочу сегодня мотануть посмотреть, что там с плацентой, кровотоками, всего ли масичке хватает, а то умом скоро поеду :banghead:

Натали003, даааа уж, покой нам только снится.. :pardon: то ли еще будет, когда родим! :grin:

sayonaraukr, ну сходи, конечно, для собственного успокоения, ведь наши нервные переживания не хороши для малышей!

ellv, масло примулы вечерней - хорошие отзывы по подготовке ШМ и эластичности тканей. У нас ее нет, я пью льняное масло, в нем, конечно, не такое содержание простагландинов, но за неимением лучшего...и доктор сказал, что у меня положительная динамика по подготовке ШМ. Так что помотри в нете отзывы, это масло за границей акушеры давно рекомендуют.

С Таня, прикольно, а мне завтра пузырь будут вскрывать, старый дедовский способ, когда ж до нас цевилизация дойдет? :beg: Держим кулачки!!!

Натали003, прикольно у вас с посещением родных, у нас же только передачки с записочками и в окошко ручкой можно помахать :clapping:

Девочки,всем доброго дня!!!! :wave:

Мы немного вот осваиваемся,налаживаем ГВ,пытаемся понять,почему малышка плачет...все терпимо и даже радостно! :giverose: Малышка-чудо!

Я на минутку, хотела сказать про всякие масла и массажи...Так вот я с 34й недели делала массаж промежности и с 5го мес упражнения Кегеля. Мы родились малюсенькие - всего 3040г - когда рожала вообще не чувствовала ничего и нет ни одного разрыва! ТОлько трещинка на губе. Не знаю вот,повлияла ли та подготовка или вес малышки или мои особенности... :pardon: Но факт - разрывов не было!

По поводу растяжек - я уже писала на форуме - у меня их в итоге только 2,причем маленькие...Пользовалась кремом от чико с 4го мес до 7го, а дальше маслом Веледа. Опять не знаю,в масле ли сила...Но растяжек можно сказать,что нет!

Живот уже почти ушел, кожа как и была осталась, не дряблая -ничо...только немного еще жирка осталось,но думаю с таким ритмом жизни все сползет...)))Набрала я 16кг в общем,все ела подряд,а малышка вот родилась масяндрой!Взвешусь скоро - узнаем,сколько я скинула... :giverose:

Девочки,желаю всем родить в срок, самых здоровых и самых красивых дочурок и сыночков, а потом наслаждаться своими масиками!!!! Огромный всем пендель))) :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...