Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Недельчатых с недельками :giverose:

Кто встретился со своими малышами искренне поздравляю :giverose: .Остались щитаные девочки кто ещё не родил :grin:

Времени совсем не хватает,хорошо,что муж и свекровь помогает,но и конечно старшенькая куда я без её помощи :)

sayonaraukr, приветик, рожать буду в Житомире, у меня муж отсюда, здесь медицина хорошая:)

Девочки -у кого сильные ложные схватки. Помагает следующее-15 минут в коленно локтевой позе, а потом на левый бок ложится. Я когда в больнице на роды ложилась у меня неделю треники были и одна акушерка подсказала, чтоб не страдать

Ksuнечка, Да мне мама всегда говорит, чтоб успокоилась и так не переживала, что потом переживаний больше намного будет... Ну а не переживать просто не могу!

Поздравляю твою дочурку, у нее юбилей - 10дней :giverose: :giverose: :giverose:

Alenka-- Еще сидите? Уже большие.... И что тебе врачи говорят?

Kanna У меня две подружки из Киева рожали в Житомире. Специально там договаривались, очень довольны, говорят, очень хороший там роддом. А я во 2-м роддоме буду.... с врачом договорилась, посмотрим, как все пройдет.

И вообще. когда уже у меня треники начнутся? Хочу понять, что это... жду-жду, а их нет :pardon:

sayonaraukr не переживай так за наличие белка ;) , Julia&Iulia правильно сказала, что для беременных 0,066 это вариант нормы, единственное меня смущает твоё прыгающее давление. У меня с 30 недели и до наст. времени тоже постоянно белок: сначала 0,033; 0,066; бывало и 0,099 :shock: . Постоянно грозились положить в патологию, я писала отказы, т.к. отёков не было, давление в норме, КТГ, узи тоже (тьфу-тьфу-тьфу...). После 33 недели сижу на канефроне, брусничном листе, морсах и т.п., постоянные анализы мочи, на суточную потерю белка, а он как был, так и остался :glare:. У моей знакомой после родов все анализы пришли в норму :).

Ссылки скрыты.

sayonaraukr,

Успокаивайся и не нервничай, вы же вот-вот на свет появитесь

Я походу из-за этого и нервничаю... Хотя не признаюсь себе в этом и пытаюсь делать вид что мне совсем не страшно :dance:

Ksuнечка, Спасибо за поднятие настроения, нам это очень необходимо! Какой-то разброд и шатание в наших рядах :Crazy: и все на низком старте

Поздравляю с приходом молочка, вы с дочей молодцы и ваши усилия вознаграждены!

Alenka--,

Бала сегодня в патологии отправили до понедельника домой!!! Так, что мы сидим

Это хорошо! Какое у нас затишье... Никто не рожает... Давайте после 20-го все дружно разродимся :grin:

sayonaraukr,

И вообще. когда уже у меня треники начнутся? Хочу понять, что это... жду-жду, а их нет

Я вот тоже с трениками до конца разобраться не могу :scratch: . У меня живот каменеет, но безболезненно, а должно наверное еще и тянуть или болеть...Так что ума не приложу, треники у меня или нет

Спасибо девочки!!! :man_in_love:

Ksuнечка,

папа та такой смешной у вас на заднем плане, устал-от переполненных чувств наверно!?
это он уборку полночи делал перед нашей выпиской :grin:
где там набранные киллограмы????????
я просто удачно села и Ромкой прикрылась ;)

Котяррра, Насть, я тоже сильно пива с рыбой хочу, прям желание не здоровое какое-то :Crazy:

Иришка 83, lilleke, с доченьками вас, у нас как-то партиями, то пачка мальчишек, то девчонок :lol:

Eva2, доча лапуська-красотуська такая! Глазоньки так хорошо открывает, а мой Ромыч все еще с китайскими глазами :D

Девочки, всем привет!!!!!СОСКУЧИЛААААСЬ, СИЛ НЕТ! :friends:

Всех мамочек поздравляю от всей души!!!!!

Ссылки скрыты.

Появилась минутка,забежала к вам, пока самый главный мужчина моей жизни уснул!

сейчас хоть немного почитаю вас!

Всем привет, не была на форуме очень долго, всем мамочек с долгожданной встречей!!!!

lilleke, поздравляю с рождением дочи!!! Спокойных ночей и сладкого молочка!!!

Eva2, какие вы прелесные, ттт на вас!!! :man_in_love:

Ещё два дня рыбки будут рождаться, а потом барашки..вот думаю может наши малыши решили барашками быть??? :grin:

Макура, привет, Ленок :wave: , с первой почетной неделькой вас! :drinks: Как Глебушка?

Вolonka, можно уже и после 20-го :D

sayonaraukr, а ничего не говорит, сказала, что если за выходные не зарожаю, тогда милости просим в патологию под присмотр и все. У нас не стимулируют, ждут естественного процесса :pardon:

Пару фоток дочи в профили ;)

sayonaraukr, Вolonka, , аналогичная ситуация с трениками, тянет только поясницу, сегодня аж немного познобило, а больше никаких предвестников, даже боюсь пропустить начало:)))). Завтра на прием к врачу, может "пошуршит" мне там, что бы побыстрее мы появились:)

Котяррра, спасибо за разъяснение, вставила пока линеечку свою:)

//Alenka3112, доча красавица, а мама просто куколка :good:

sayonaraukr, Спасибки за поздравления!

Как я тебя понимаю, я себя до таких истерик доводила, все вокруг мои родственники тоже переживали за меня! Сейчас пройдя беременность и родив-я бы конечно так себя не вела, я бы вела себя соооооооооооооовсем по -другому, но к сожалению осмысление приходит только после. :pardon:

Запасись терпением-чуть-чуть, совсем капельку осталось!!! :friends: КисКисанька, спасибо!!!мы теперь стараемся кушать усиленно!Доча трудяга!!!!

lilleke, поздравляю с рождением вашей крошки!!!!

Julia&Iulia , спасибо, Юль. твои слова да богу в уши..

sayonaraukr, думаю, что еще тут побуду..до 28 точно, не переживай

Eva2, лапатулька!!ттт на вас!

Dumkadum , где пропадала?

Макура , приветик, дорогая!!как вы?

//Alenka3112, прелестная дочка у вас! и мама красотка!

Kanna, ;) ух ты ж..срок-то у вас приличный оказывается..

у нас все отлично..прибавка веса всего 200 грамм(дома весы по сравнению с ЖК ошибаются), КТГ супер. сидим, никуда не торопимся.

щас муж привезет пива с рыбой-буду лопать, пока есть возможность))) :yahoo: (не кидайтесь тапками- вот такая я непутевая мамашка)

поздравляем мартят (у нас родились 24 мальчика и 24 девочки):

1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, 7/8 по Апгар, Кирилл

2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по Апгар, ПКС, Мишутка

3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по Апгар, ПКС, Варюша

4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по Апгар, ЭКС

5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по Апгар, ЕР, Вероника

6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен

7. Monax, 20 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР

8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения

9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР, Владушка

10. anna842004, 25 февраля (ПДР 06.03), девочка, вес 3530, рост 53см, ПКС, Ксения

11.lissablack, 25 февраля (ПДР 03.03), девочка, вес 3200, рост 50 см, ЭКС, Александра - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список в подписи)

12. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор

13. enni, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3080, рост 50см, 8/9 по Апгар, ЕР, Анастасия

14. Ксюшаня, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3970, рост 55 см, 7/8 по Апгар, ПКС, Матвей

15. Arin@, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3800 г, 53см, ПКС, Роман

16. Eva2, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3880, рост 53см, 9/9 по Апгар, ЕР, Катюшка

17. in_na, 2 марта (ПДР 09.03), мальчик, вес 3190 г, рост 52 см, 9/10по Апгар, ЕР, Марвин Леон

18. КисКисанька, 3 марта, (ПДР 19.03), девочка, вес 3200, рост 54см, 8/9 по Апгар, ЕР, Диана

19. Мил@я, 3 марта (ПДР 17.03), мальчик, вес 2860 г, рост 50см, ЕР

20. mushka83, 4 марта (ПДР 8 марта), девочка, вес 3000г, рост 50 см, ЕР

21. Satisfaction, 5 марта (ПДР 10.03), мальчик, вес 3260 г, рост 51см, ЕР, Георгий

22. Трижды мама, 5 марта (ПДР 21.03), девочка, вес 3420 г, ростом 50 см, ЭКС, 7/8 по Апгар, Елизавета

23. Радуга_М, 6 марта (ПДР 15.03), мальчик, вес 2960 г, рост 50 см, 8/9 по Апгар, ЕР, Андрей

24. *mercury, 6 марта (ПДР 9.03), мальчик, вес 3570 г, рост 51 см, ЕР, Арсений

25. alulek, 6 марта (ПДР 13.03), мальчик, вес 2980 г, ЕР, Эрик

26. Littlebit, 7 марта (ПДР 20.03), мальчик, вес 2617, рост 48 см, ЕР, Гриша

27. kireina27, 7 марта (ПДР 14.03), девочка, вес 3640 г, рост 53 см, ЕР, 10/10 по Апгар, Ребекка

28. Ksuнечка, 8 марта (ПДР 19.03), девочка, вес 4000 г, рост 54 см, 8/9 по Апгар, ЕР, Варенька

29. бонжурчик, 8 марта (ПДР 8.03), девочка, вес 3500 г, рост 52 см, 10 по Апгар, ЕР, Вика

30. Shusha_, 9 марта (ПДР 8.03), девочка, вес, рост, ЕР, 9/9 по Апгар, Имя малыша - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

31. Eraisun, 9 марта (ПДР 07.03), мальчик, вес 3680 г, рост 53 см, ЕР, Кирюша

32. Татьяна О, 9 марта (ПДР 02.03), мальчик, вес 4420 г, рост 57 см, ЕР, Александр

33. Н7835 Incinta, 9 марта (ПДР 11.03) девочка, вес 3650 г, рост 54 см

34. MalishkaN, 10 марта (ПДР 18.03), девочка, вес 3040 г, рост 52 см, ЕР, Эсмеральда

35. tatka491, 11 марта (ПДР 19.03), мальчик, вес 3270, рост 49 см, ПКС, 8/9 по Апгар, Александр

36. Макура, 11 марта (ПДР 21.03), мальчик, вес 3550, рост 50 см, ПКС, 8/9 по Апгар, Глебушка

37. VikuLLIka, 11 марта (ПДР 8.03), девочка, вес 4600 г, рост 58 см, ЕР, Оксана

38. //Alenka3112, 12 марта (ПДР 20.03), девочка, вес 2850 г, рост 48 см, Каролина

39. SALSAa, 13 марта (ПДР 29.03), мальчик, вес 3240 г, рост 52 см

40. ОЛЯЯ, 13 марта (ПДР 10.03), мальчик, вес 3730 г, рост 54 см, ЕР, Дмитрий

41. Helena1001, 14 марта (ПДР 23.03), мальчик, вес 3000 г, рост 49 см, ЭКС

42. Svetlyachec, 14 марта (ПДР 20.03), девочка, вес 3400 г, рост 52 см

43. Ducky, 15 марта (ПДР 17.03), девочка, вес 3200 г, рост 51 см, Таисия

44. Иришка 83, 15 марта (ПДР 8.03), девочка, вес 3900 г, рост 54 см, ЭКС, Ариночка

45. lilleke, 15 марта (ПДР 12.03), девочка, вес 2850 г, рост 49 см, ЕР, Полиночка

46. *ЛУНЕЗА*, 16 марта (ПДР 15.03), мальчик, вес 3460 г, рост 52 см, ЕР, Владик

47. С Таня, 16 марта (ПДР 20.03), мальчик, вес 3990 г, рост 54 см, ЕР

48. SaharOK, 17 марта (ПДР 19.03), мальчик, вес 4500 г, рост 60 см, ЕР

Ksuнечка, ну вот..хорошо, что молочко появилось!и ты молодец, что не бросила, упорная!!! :think:

и правда, девочки, растравили своими детками-конфетками наши беременные души))плохо быть самими маленькими в группе)))вроде всего 2-3 недельки разница в возрасте малышей, а целая пропасть разделяет.. :wacko:

Arin@ КотяррраПривет, мои хорошие!!!!!!!!! :drinks: Юль,Спасибки за недельку :give_heart: Ой глянула Ромашку, Чудо какое!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,Глебушка радует маму каждую секунду, эмоций через край, радости нет предела!!! :yahoo:

Сама хожу как разбитое корыто, все болит, сил нет, но это всё уходит на второй план, когда мальчишку своего на руки беру, аж сердце замирает у меня :give_heart:

lilleke, поздравляю :giverose:

Котяррра, , врач говорила, что рожу +/- 2 недели, пошла уже 41-я, не хотелось бы долго тянуть:(. Сегодня конкретно тянет поясницу и подташнивает, может уже скоро?!

Макура, вот-вот, наши ляльки нас на ноги буквально ставят после операции. Как у тебя восстановление после вторго КС? У меня сложнее, чем в первый. Старая чтоль стала :Crazy: Давайте подрастайте и фотки тоже выкладывайте, бум на Глебушку любоваться. Я кстати профиль обновила, фотки вставила :)

Котяррра, ОТ-РЫ-ВАЙ-СЯ везучка :lol:

Вolonka, :wave: Держитессь!!!!Я вот вобще не представляю как бы я сидела бы и ждала...так чего это я...это не поддержка.

Может всем пенделя!!????ну ка подставляем попы! :club: быстро рожааать!!!

Ох как я намучилась с этим молочком!!!ДЕВОЧКИ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ В РОД ДОМЕ НА СМЕСИ!!! НИ ЗА ЧТО!!!ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДОКОРМА!!!

я вот по не знанию дела согласилась на них-типо теряем в весе,крупный ребеночек, еле еле молочко пришло!!!

Arin@, дааа...папы сейчас у нас на вес золота! помошники! Без них никуда!!!

sayonaraukr, у меня тоже не было треников, никаких вобще...даже близко похожих, сразу в роды вошла-воды стали подтенкать, так что не обязательно они у тебя будут!

Котяррра, ну куда ж мы теперь без вас, здесь столько эмоций столько чувств было, я не хотела дразнить вас, ток поддерживаю!!!Очень за всех беремешей переживаю, все как родные стали.

что-то Ксю сегодня не видно? :pardon:

GJulia, Я канефрон пью, купила клюкву, морс себе сделаю :D Я тоже думаю, что после родов все ок будет, у меня белок появился только в 36 недель, до этого не было, видимо конкретная нагрузка уже на почки пошла :scratch:

Вolonka, У меня поясницу всю беременность тянет, поэтому для себя я не считаю это какими-то предвестниками :pardon: Я уже и родить хочу быстрее.... но очень боюсь эти роды :worried: ... эх... трусиха я :pardon:

Alenka--, Ну да, стимулировать тоже не очень хорошо.... Ну и нравится же твоему малышу в животике сидеть :grin:

Kanna

даже боюсь пропустить начало:))))
Я тоже боюсь, только мне говорят, чтоб не переживала, такое точно не пропущу :grin:

Ksuнечка Мне кажется, что я все пойму тоже уже после родов... пока никак... вот умом понимаю, что не надо реветь, психовать, нервничать по пустякам, а не могу.... :banghead: Это у меня характер такой, не только с беременностью связано... Я как-то постоянно за все переживаю... И всех родных достаю....

Может и не будет треников :pardon: Но так любопытно узнать что это :)

Может всем пенделя!!????ну ка подставляем попы! :club: быстро рожааать!!!
Я хочу, я хочу! Попу подставила, жду пенделя :grin:

Котяррра До 28? Ну давай :grin: Мне сон приснился, что я родила 27, так что посмотрим :D

//Alenka3112, Ой какие вы суперские (ттт) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Девочки, а у меня уже крыша едет... Изначально с мужем знали как дочурку назовем, обращались к ней по имени, когда с животиком общались, а вот сегодня мне стукнуло в голову, что по-другому хочу назвать! Муж говорит, что я потихоньку схожу с ума и чтоб не страдала всякой фигней. Говорит, что по-другому уже не надо, раз мы 9 месяцев к ней по имени обращались..... Даже слушать меня не хочет :rant:

sayonaraukr, так первый пошел!!!!!!!!и........получила :club: кто СЛЕДУЮЩИЙ???

Может и не будет треников Но так любопытно узнать что это

вот это хороший настрой! Знаешь в родах самое страшное для меня было то, когда меня ток подняли в род зал, и я шла по коридору, там были отдельные боксы стеклянные, и по всему коридору разносились стоны и крики! вот это жесть была, мы с мужем аж попятились назад!!!

вот я все роды и ждала-когда же начнется такая жесть, чтоб я ТАААК же орала, но родив, я поняла-что она (эта жесть) так и не началась.вот.

настраивай себя так!Мне было очень интересно, как роды пройдут у меня!!!

Что-то у нас Марусик после родов на связь не выходит. Вся в заботах наверное :). Мариша, выходиии :clapping:

Ksuнечка, Спасибо за пендель, если скоро не рожу - ты будешь виновата :grin:

А для меня самое страшное в родах - разрывы, надрезы, швы.... вот этого я действительно очень и очень боюсь :worried: :worried: :worried:

Котяррра Ой, давно хотела тебе сказать, что мне так нравится твоя ава :D :thumbsup: , а то там где кот сидел... брррррр.... я боюсь таких котов.... Хорошо, что поменяла :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...