Brilliantmama 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки кто хочет по скорей и легко родить на собственнном примере рассказываю занимайтесь ПА! я когда начались схватки( в 3 утра)равда до меня дошло что это они) позанималась па в 7 утра с мужем- в 9 приехала в роддом, и врач говорит что скорей всего благодаря сперме у меня все быстро и легко открылось и в час дня я уже родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Brilliantmama, а когда схватки, еще хочется и ПА заниматься? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 :wave: :wave: ВВсем спасибо за комплименты мне и дочи. :give_heart: sayonaraukr, Котяррра, ни чего девочки,вам совсем чуток осталось. А у меня вот копчик болит и не знаю,что делать,сначала думала это из за того,что промежность разрезали,а потом оказалось,что это копчик и на левую ягодицу отдаёт.Сидеть пока ещё нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Julia&Iulia, и меня тоже тошнит, но только по вечерам! Как вечер, так начинается.. живот булькает весь, крутит, непроходящий ком в горле стоит, тошнота и сыночек отплясывает в пузе так, что тонус появляется! Arin@, не хочется, но видимо полезно :grin: я кстати такую историю уже слышала оттдругой девочки, они перед поезкой в роддом тоже посексили - роды на ура прошли! Brilliantmama, спасибо за совет :friends: Только вот не знаю буду ли я способнана такой подвиг... да и любимый мой, если скажу ему, что мы рожаем, сомневаюсь, что что-то вообще захочет.. кроме как поскорее из дома выехать! :pardon: //Alenka3112, у меня подружка когда родила, рассказывала, что у нее ужасно копчик болел после, а ей врач обьяснила (блин почему-то нет твердого знака на клавиатуре в айфоне... :scratch: ) что это тазовые кости так на место встают... Так что скоро пройдет, держись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ellv, Ага, если в понедельник тебя не будет, значит ждать уже с масиком?! :grin: Натали003, попугаем девочек описанием треников :grin: ? Не, меня этим не напугаешь, я их, наоборот, жду! Arin@, Рома бодается у меня на плече Классно! А у меня в животе, и то тихонечко сидит себе :pardon: Brilliantmama, кто хочет по скорей и легко родить на собственнном примере рассказываю занимайтесь ПА! С кем, если мужа не уговоришь на это?! :scratch: Может, к соседу сходить?! :pardon: //Alenka3112, Чуток? Вон у меня до ПДР еще почти 2 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Brilliantmama, спасибо за совет :friends: Только вот не знаю буду ли я способнана такой подвиг... да и любимый мой, если скажу ему, что мы рожаем, сомневаюсь, что что-то вообще захочет.. кроме как поскорее из дома выехать! :pardon: :lol: :lol: :lol: я вот точно про себя и мужа знаю, что неспособная я на такой героизм... sayonaraukr, у тебя сосед извращенец? - повезло... :good: //Alenka3112 оч. хорошо выглядишь на фотках, а доча настоящая новорожденная (маленькая такая, хрупкая..) ! Я вот сижу щас, Рома бодается у меня на плече, никак не хочет орыгивать воздух, а в животе война и немцы :duel: . Сама есть хочу как сто китайцев. Из титьки молоко струёй бежит - красотища :taunt: ЗДОРОВО! завидно, аж жуть... А ключевая фраза - "Рома бодается на плече". у меня бодается в животе, есть все равно хочется, живот дует, понос нескончаемый тошнота, повернуться и сидеть невозможно, масика не видать, только через животик и можно любимую пяточку пощекотать. Вот и сравнивай, что лучше. (чо то я сегодни в миноре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Ссылки скрыты. беремеши и мамочки от нас с дочей!!! //Alenka3112, у меня тоже очень болел и таз и копчик и поясница, и такое впечатление, что все органы после родов на промежность давили, но через дня 4 все прошло, щас все в норме, действительно может кости сходились! @ся, мы с дочей очень старались!!! Julia&Iulia, ellv, меня накануне родов очень тошнило, до этого не было, утром все началось...у вас видимо как-то пока это вялотекущий процесс. Натали003, вот и тебе пендель на легкие роды!!! Что-то и правда какое-то затишье!Нет новостей!!!Ну ка быстро все рожать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 sayonaraukr, в понедельник станет ясно, что там с шейкой, начала она сглаживаться или нет и если придется ложиться, то это будет вторник, так что я отпишусь еще :friends: ну а уж если положат, то одну уже точно не выпустят :pardon: Julia&Iulia, вот и я про наш с мужем героизм сомневаюсЯ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Arin@, у меня пока легкие были я думала что просто чуток прихватило.сильные схватки которые было сложно терпеть начались в 11) наверно бы тоже мужа не уговориа бы на это если б знала что рожаю) кстати у меня в профиле рассказ про роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки, всем привет! SALSAa, С выпиской вас! При грудном вскармливании матка твоя начнет хорошо сокращаться, так что корми малыша и не переживай! Котяррра, он не лысый, а велюровый...оч-оч приятный на ощупь.. Я вот тоже мечтаю о такой лысине :man_in_love: ! Обажаю таких котов, только муж категорически против них настроен, но я не теряю надежды и думаю через годик, когда мася подрастет уговорю мужа. в который раз читаю как отрывайся, сучка)))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Так ты в итоге оторвалась? sayonaraukr, Моя доча, наверное, не собирается пока выходить, потому что ее мамаша еще себе пакет в роддом не собрала! Вот здрасьте, приехали... Рожать собралась, а сумки не собраны или ты так на легке поедешь? Brilliantmama, врач говорит что скорей всего благодаря сперме у меня все быстро и легко открылось и в час дня я уже родила! звучит конечно заманчиво, но я и муж походу в такой панике будем носится по квартире и собираться в РД, что ПА даже физически не получится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 sayonaraukr, "Поговори с дочей, чтоб собиралась на выход!", а он говорит животику: "Ты сиди еще, сиди, набирайс я сил, поправляйся! "... Нормальный?! ага..мой такой же..они боятся появления нового члена семьи..вроде как в пузе не считается-пока спокойно можно жить.. ellv, здрасьте..какой 30 марта..ты чего..у вас ПДР через 2 дня..вот во вторник ии зарожаешь Julia&Iulia, я не думала что это и есть треники тада у меня полным ходом ..я на них даже внимания не обращаю..продолжаю делать то, что делала, если совсем не скрючивает.. //Alenka3112, я вот не тороплюсь..всему свое время..пусть сидит в пузе если ей там нравится.. Вolonka, оторвалась, конечно :grin: стакан пива и 4 рыбы соленых..отеков утром не было, но и в туалет ночью не вставала вобще))) но я и муж походу в такой панике будем носится по квартире и собираться в РД, что ПА даже физически не получится :pardon: не готовы сумки?? я все сложила по пакетам. пакеты подписала. (чтобы муж не психовал, если что и знал что и когда привезти мне в РД) Brilliantmama, хоть и говоришь, что роды легкие, но читать тяжело -сразу себя на твоем месте представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Котяррра, Настена, вот ты нам сообщаешь кто и когда родил, а о тебе мы как узнаем, сама в инет выйдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаDu 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 мамочки мартусиков, привет я в этой темке, можно сказать, и не общалась, но мы тоже мартусики хочу просто подтвердить слова Brilliantmama. мы родились 12.03, а должны были по сроку 5.03 . когда живот начало потягивать,я думала,что это опять предвестники, но на всякий случай,чтоб уж родить наконец-то мужа в койку потащила :grin: . в 16.00 начало потягивать живот, ПА, к 19.00 поняла ,что все-таки скоро рожу :grin: ,в 23.00 были в роддоме с открытием 4 пальца, а в 2.45 родился сынок. родовую деятельность стимульнули. в рд не заметила как и время то прошло, а меня уже на кресло позвали. врачи тоже говорили, что открытие хорошо идет. так что может и в самом деле сперма "виновата". желаю,мамочки всем легких родов и в срок :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Котяррра, оторвалась, конечно стакан пива и 4 рыбы соленых.. :good: не готовы сумки?? я все сложила по пакетам. пакеты подписала. (чтобы муж не психовал, если что и знал что и когда привезти мне в РД) Да нет, сумки готовы. Просто я захочу помыться, посушить волосы перед Рд и другие организационные моменты. А на это же время уйдет... Лав лю, но на всякий случай,чтоб уж родить наконец-то мужа в койку потащила похоже надо последовать все-таки примеру более опытных товарищей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Arin@, Котяррра, Настена, вот ты нам сообщаешь кто и когда родил, а о тебе мы как узнаем, сама в инет выйдешь? надеюсь Котя мне напишет смс Девули, подскажите кто владеет информацией про желтушку - она у нас еще не прошла, осталась на личике, назначили хофитол, сказали что если через 7 дней не пройдет - положат в больничку... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 //Alenka3112, Ksuнечка, У меня тожепромежность болит сильно, сидеть долго не могу, хоть и разрезов небыло. А вот моя зайка, нам тут второй день: Ссылки скрыты. Ксюшаня, А что вы принимали от желтушки? Мы пьем капсулы урсосан, и смекатин, и ещё кукурузные рыльца. На солнце нужно больше бывать, но у нас погода пасмурная уже который день, так что дотсали лампу УФ, лежим под ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kanna 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочка, у меня уже истерика, так родить хочется да и звонками все достали уже перестала отвечать, так мужа достают. Ездила на осмотр, сказала врач, что шейка размягчилась почти на 2 пальца, поправила ее, аж кровь пошла, живот сразу в тонус, боль... жду не дождусь. Дайте мне, плиз, пинка хорошего, а то сил нет уже ждать. SALSAa, малышик прелестный, сразу с прической такой, говорят, если изжога мучает во время Б, то ребенок с волосиками длинными родится, правда или нет?, а то мне изжога до сих пор покоя не дает, даже таблетки перестали помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки,мы родились: девочка, 18 марта 4,024 кг 57 см. ЭКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Marisha_ 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Всем привет! Котяррра, Настен, ты не одна, мы с Илюшей все еще в строю! :grin: :friends: во! и sayonaraukr тут - я же говорила втроем тусить бум самые мелкие :dance: нам ПДР на 26 марта ставят... Девочки, и меня забыли! Так что мы уже по-крайней мере четвером. Была на приеме в ЖК,-глухо как в танке, шейка не готова и не наглухо закрыта. Теперь пью но-шпу по 2 т х 3 раза в день и свечи с красавкой на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 SALSAa, ух ты, зайка какая! :thumbsup: Foxile, ураааааа, с доченькой тебя! :yahoo: А почему ЭКС? Лав лю, с рождением малыша! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Kanna, Спасибо большое! Да, у меня под конец беременности так изжога замучала, вообще не проходила, уже ничего не помогало. Незнаю, связанно это или нет :grin: . У нас настоящий мжчина - даже плечи волосатые. Foxile, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Foxile, ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОИСПЕЧЕННУЮ МАМОЧКУ С ПРИНЦЕССОЙ!! SALSAa, какая прелесть!!! Зая волосатенький ! Kanna, Девочка, у меня уже истерика, так родить хочется да и звонками все достали уже перестала отвечать, так мужа достают. Ездила на осмотр, сказала врач, что шейка размягчилась почти на 2 пальца, поправила ее, аж кровь пошла, живот сразу в тонус, боль... жду не дождусь. Такая же хрень была в четверг, до сих пор тихо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Julia&Iulia, Юляшка, ну как ты там? Как здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки ПРИветик...А мы тоже родились))). 14 Марта в 12-30 Дочка 3400 рост 52 см ЕР...Аришка у нас! Сегодня приехали домой!Теперь попробую почитать как у вас тут дела). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ellv, Да, да, ты отпишись, не теряйся Вolonka, Ага, а сумки еще не собрала :pardon: Я просто чувствую, что рано еще :grin: Котяррра, Мой говорит, что уже не боится.... ну это он только так говорит, все мужчины переживают, так как жизнь станет совсем другой... Лав лю, Foxile, Svetlyachec Поздравляю с рождением деток :giverose: :giverose: :giverose: SALSAa, Твоя зайка просто прелесть (ттт) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Julia&Iulia, Ага, был бы у меня сосед-извращенец, уже родила бы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения