Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки кто хочет по скорей и легко родить на собственнном примере рассказываю занимайтесь ПА!

я когда начались схватки( в 3 утра)равда до меня дошло что это они) позанималась па в 7 утра с мужем- в 9 приехала в роддом, и врач говорит что скорей всего благодаря сперме у меня все быстро и легко открылось и в час дня я уже родила!

Brilliantmama, а когда схватки, еще хочется и ПА заниматься? :grin:

:wave: :wave: ВВсем спасибо за комплименты мне и дочи. :give_heart:

sayonaraukr, Котяррра, ни чего девочки,вам совсем чуток осталось.

А у меня вот копчик болит и не знаю,что делать,сначала думала это из за того,что промежность разрезали,а потом оказалось,что это копчик и на левую ягодицу отдаёт.Сидеть пока ещё нельзя.

Julia&Iulia, и меня тоже тошнит, но только по вечерам! Как вечер, так начинается.. живот булькает весь, крутит, непроходящий ком в горле стоит, тошнота и сыночек отплясывает в пузе так, что тонус появляется!

Arin@, не хочется, но видимо полезно :grin: я кстати такую историю уже слышала оттдругой девочки, они перед поезкой в роддом тоже посексили - роды на ура прошли!

Brilliantmama, спасибо за совет :friends: Только вот не знаю буду ли я способнана такой подвиг... да и любимый мой, если скажу ему, что мы рожаем, сомневаюсь, что что-то вообще захочет.. кроме как поскорее из дома выехать! :D :pardon:

//Alenka3112, у меня подружка когда родила, рассказывала, что у нее ужасно копчик болел после, а ей врач обьяснила (блин почему-то нет твердого знака на клавиатуре в айфоне... :scratch: ) что это тазовые кости так на место встают... Так что скоро пройдет, держись :friends:

ellv, Ага, если в понедельник тебя не будет, значит ждать уже с масиком?! :grin:

Натали003,

попугаем девочек описанием треников :grin: ?
Не, меня этим не напугаешь, я их, наоборот, жду! :D

Arin@,

Рома бодается у меня на плече
Классно! А у меня в животе, и то тихонечко сидит себе :pardon:

Brilliantmama,

кто хочет по скорей и легко родить на собственнном примере рассказываю занимайтесь ПА!
С кем, если мужа не уговоришь на это?! :scratch: Может, к соседу сходить?! :pardon:

//Alenka3112, Чуток? Вон у меня до ПДР еще почти 2 недели!

Brilliantmama, спасибо за совет :friends: Только вот не знаю буду ли я способнана такой подвиг... да и любимый мой, если скажу ему, что мы рожаем, сомневаюсь, что что-то вообще захочет.. кроме как поскорее из дома выехать! :D :pardon:

:Crazy: :lol: :lol: :lol: я вот точно про себя и мужа знаю, что неспособная я на такой героизм...

sayonaraukr, у тебя сосед извращенец? - повезло... :good:

//Alenka3112 оч. хорошо выглядишь на фотках, а доча настоящая новорожденная (маленькая такая, хрупкая..)

! Я вот сижу щас, Рома бодается у меня на плече, никак не хочет орыгивать воздух, а в животе война и немцы :duel: . Сама есть хочу как сто китайцев. Из титьки молоко струёй бежит - красотища :taunt:

ЗДОРОВО! завидно, аж жуть... А ключевая фраза - "Рома бодается на плече". у меня бодается в животе, есть все равно хочется, живот дует, понос нескончаемый тошнота, повернуться и сидеть невозможно, масика не видать, только через животик и можно любимую пяточку пощекотать. Вот и сравнивай, что лучше. (чо то я сегодни в миноре)

Ссылки скрыты.

беремеши и мамочки от нас с дочей!!!

//Alenka3112, у меня тоже очень болел и таз и копчик и поясница, и такое впечатление, что все органы после родов на промежность давили, но через дня 4 все прошло, щас все в норме, действительно может кости сходились!

@ся, мы с дочей очень старались!!!

Julia&Iulia, ellv, меня накануне родов очень тошнило, до этого не было, утром все началось...у вас видимо как-то пока это вялотекущий процесс.

Натали003, вот и тебе пендель на легкие роды!!!

Что-то и правда какое-то затишье!Нет новостей!!!Ну ка быстро все рожать!!!

sayonaraukr, в понедельник станет ясно, что там с шейкой, начала она сглаживаться или нет и если придется ложиться, то это будет вторник, так что я отпишусь еще :friends: ну а уж если положат, то одну уже точно не выпустят :pardon:

Julia&Iulia, вот и я про наш с мужем героизм сомневаюсЯ... :grin: :D

Arin@, у меня пока легкие были я думала что просто чуток прихватило.сильные схватки которые было сложно терпеть начались в 11)

наверно бы тоже мужа не уговориа бы на это если б знала что рожаю)

кстати у меня в профиле рассказ про роды

Девочки, всем привет!

SALSAa, С выпиской вас! При грудном вскармливании матка твоя начнет хорошо сокращаться, так что корми малыша и не переживай!

Котяррра,

он не лысый, а велюровый...оч-оч приятный на ощупь..

Я вот тоже мечтаю о такой лысине :man_in_love: ! Обажаю таких котов, только муж категорически против них настроен, но я не теряю надежды и думаю через годик, когда мася подрастет уговорю мужа.

в который раз читаю как отрывайся, сучка))))

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Так ты в итоге оторвалась?

sayonaraukr,

Моя доча, наверное, не собирается пока выходить, потому что ее мамаша еще себе пакет в роддом не собрала!

Вот здрасьте, приехали... Рожать собралась, а сумки не собраны или ты так на легке поедешь?

Brilliantmama,

врач говорит что скорей всего благодаря сперме у меня все быстро и легко открылось и в час дня я уже родила!

звучит конечно заманчиво, но я и муж походу в такой панике будем носится по квартире и собираться в РД, что ПА даже физически не получится :pardon:

sayonaraukr,

"Поговори с дочей, чтоб собиралась на выход!", а он говорит животику: "Ты сиди еще, сиди, набирайс я сил, поправляйся! "... Нормальный?!

ага..мой такой же..они боятся появления нового члена семьи..вроде как в пузе не считается-пока спокойно можно жить..

ellv, здрасьте..какой 30 марта..ты чего..у вас ПДР через 2 дня..вот во вторник ии зарожаешь ;)

Julia&Iulia, я не думала что это и есть треники :D тада у меня полным ходом :D ..я на них даже внимания не обращаю..продолжаю делать то, что делала, если совсем не скрючивает..

//Alenka3112, я вот не тороплюсь..всему свое время..пусть сидит в пузе если ей там нравится..

Вolonka, оторвалась, конечно :grin: стакан пива и 4 рыбы соленых..отеков утром не было, но и в туалет ночью не вставала вобще)))

но я и муж походу в такой панике будем носится по квартире и собираться в РД, что ПА даже физически не получится :pardon:

не готовы сумки??

я все сложила по пакетам. пакеты подписала. (чтобы муж не психовал, если что и знал что и когда привезти мне в РД)

Brilliantmama, хоть и говоришь, что роды легкие, но читать тяжело -сразу себя на твоем месте представляю

Котяррра, Настена, вот ты нам сообщаешь кто и когда родил, а о тебе мы как узнаем, сама в инет выйдешь? :D

мамочки мартусиков, привет

я в этой темке, можно сказать, и не общалась, но мы тоже мартусики :)

хочу просто подтвердить слова Brilliantmama. мы родились 12.03, а должны были по сроку 5.03 . когда живот начало потягивать,я думала,что это опять предвестники, но на всякий случай,чтоб уж родить наконец-то мужа в койку потащила :grin: . в 16.00 начало потягивать живот, ПА, к 19.00 поняла ,что все-таки скоро рожу :grin: ,в 23.00 были в роддоме с открытием 4 пальца, а в 2.45 родился сынок. родовую деятельность стимульнули.

в рд не заметила как и время то прошло, а меня уже на кресло позвали. врачи тоже говорили, что открытие хорошо идет. так что может и в самом деле сперма "виновата".

желаю,мамочки всем легких родов и в срок :giverose:

Котяррра,

оторвалась, конечно стакан пива и 4 рыбы соленых..

:good:

не готовы сумки??

я все сложила по пакетам. пакеты подписала. (чтобы муж не психовал, если что и знал что и когда привезти мне в РД)

Да нет, сумки готовы. Просто я захочу помыться, посушить волосы перед Рд и другие организационные моменты. А на это же время уйдет...

Лав лю,

но на всякий случай,чтоб уж родить наконец-то мужа в койку потащила

похоже надо последовать все-таки примеру более опытных товарищей

Arin@,

Котяррра, Настена, вот ты нам сообщаешь кто и когда родил, а о тебе мы как узнаем, сама в инет выйдешь?

надеюсь Котя мне напишет смс ;)

Девули, подскажите кто владеет информацией про желтушку - она у нас еще не прошла, осталась на личике, назначили хофитол, сказали что если через 7 дней не пройдет - положат в больничку... :this:

//Alenka3112, Ksuнечка, У меня тожепромежность болит сильно, сидеть долго не могу, хоть и разрезов небыло.

А вот моя зайка, нам тут второй день:

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, А что вы принимали от желтушки?

Мы пьем капсулы урсосан, и смекатин, и ещё кукурузные рыльца. На солнце нужно больше бывать, но у нас погода пасмурная уже который день, так что дотсали лампу УФ, лежим под ней.

Девочка, у меня уже истерика, так родить хочется да и звонками все достали уже перестала отвечать, так мужа достают:(. Ездила на осмотр, сказала врач, что шейка размягчилась почти на 2 пальца, поправила ее, аж кровь пошла, живот сразу в тонус, боль... жду не дождусь. Дайте мне, плиз, пинка хорошего, а то сил нет уже ждать.

SALSAa, малышик прелестный, сразу с прической такой:), говорят, если изжога мучает во время Б, то ребенок с волосиками длинными родится, правда или нет?:), а то мне изжога до сих пор покоя не дает, даже таблетки перестали помогать:(.

Девочки,мы родились: девочка, 18 марта 4,024 кг 57 см. ЭКС.

Всем привет!

Котяррра, Настен, ты не одна, мы с Илюшей все еще в строю! :grin: :friends:

во! и sayonaraukr тут - я же говорила втроем тусить бум самые мелкие :dance: нам ПДР на 26 марта ставят...

Девочки, и меня забыли! Так что мы уже по-крайней мере четвером. Была на приеме в ЖК,-глухо как в танке, шейка не готова и не наглухо закрыта. Теперь пью но-шпу по 2 т х 3 раза в день и свечи с красавкой на ночь.

SALSAa, ух ты, зайка какая! :thumbsup:

Foxile, ураааааа, с доченькой тебя! :yahoo: А почему ЭКС?

Лав лю, с рождением малыша! :giverose:

Kanna, Спасибо большое! Да, у меня под конец беременности так изжога замучала, вообще не проходила, уже ничего не помогало. Незнаю, связанно это или нет :grin: . У нас настоящий мжчина - даже плечи волосатые.

Foxile, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose:

Foxile, ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОИСПЕЧЕННУЮ МАМОЧКУ С ПРИНЦЕССОЙ!!

SALSAa, какая прелесть!!! Зая волосатенький ! :)

Kanna,

Девочка, у меня уже истерика, так родить хочется да и звонками все достали уже перестала отвечать, так мужа достают:(. Ездила на осмотр, сказала врач, что шейка размягчилась почти на 2 пальца, поправила ее, аж кровь пошла, живот сразу в тонус, боль... жду не дождусь.

Такая же хрень была в четверг, до сих пор тихо...

Julia&Iulia, Юляшка, ну как ты там? Как здоровье? ;)

Девочки ПРИветик...А мы тоже родились))). 14 Марта в 12-30 Дочка 3400 рост 52 см ЕР...Аришка у нас! Сегодня приехали домой!Теперь попробую почитать как у вас тут дела).

ellv, Да, да, ты отпишись, не теряйся :D

Вolonka, Ага, а сумки еще не собрала :pardon: Я просто чувствую, что рано еще :grin:

Котяррра, Мой говорит, что уже не боится.... ну это он только так говорит, все мужчины переживают, так как жизнь станет совсем другой... :D

Лав лю, Foxile, Svetlyachec Поздравляю с рождением деток :giverose: :giverose: :giverose:

SALSAa, Твоя зайка просто прелесть (ттт) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Julia&Iulia, Ага, был бы у меня сосед-извращенец, уже родила бы :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...