fedene 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 вот-вот и меня мучает этот вопрос КОГДА СТАНЕТ ПОЛЕГЧЕ????? Девчонки,обязательно станет легче,но еще не скоро, готовьтесь... до года почти все детки просыпаются часто,особенно на грудном вскармливании...у меня до сих пор раза 3 за ночь просыпается и это мы еще спим в своей кроватке,а некоторые девчонки наши,кто спит вместе с малышом, до сих пор плохо спят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ксю, повернула раньше чем надо, итог - полплеча посинело..... КОГДА ЖЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ????? :swoon2: *mercury, КОГДА СТАНЕТ ПОЛЕГЧЕ????? fedene, еще не скоро :rotfl: :rotfl: :rotfl: успокоила девчонок))))))))малаца))))) Линеечка у тебя просто класс!Викуля и правда красотуля!! Ксюшань, ты там поаккуратнее..переломов нам еще не хватало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Привет мои хорошие!!! Зашла проверить уже Ваши дружные ряды. Уже хочется видеть всех в новой темке. Котяррра, Вот смотрю на список родивших и удевляюсь. Всегда думала что мальчиков рождается больше чем девочек. А оказывается нет. Ксюшаня, *mercury, Ну насчет легче я вам уже написала в мамской темке. Но то что будет легче не сомневайтесь!!!! Юля я к тебе опять с вопросом. Насколько правильно давать пить глюкозу от желтушки? А то меня тут и врач (дура полная) и медсестра убеждают что это очень надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Линеечка у тебя просто класс!Викуля и правда красотуля!! спасибо! :giverose: успокоила девчонок))))))))малаца))))) А что делать,если это так и есть... :pardon: у меня двое детей,так что опыт имеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 fedene, а как ты его давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Мы в строю! Я выспалась наконец-то Вчера опять считала схватки, к 2 часам все прекратилось. Завтра еду в РД - УЗИ, КТГ, осмотр на кресле. С Таня, ты знаешь, честно гговоря, я тоже не могу понять зачем глюкоза (мое личное мнение, что нафик она не нужна) только для увеличения массы тела, м.б., чтобы жажду вызвать... во всяком случае на желтуху она ну никак не влияет. *mercury, Ксюшаня, мне с первым стало легче после 4 мес, когда перестал болеть живот и Ре стал нормально спать, а не орать все время (спал только на руках и в коляске на улице) Arin@ надо прямо сказать, предсказательница из тебя не получилась. :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Julia&Iulia, С Таня, ты знаешь, честно гговоря, я тоже не могу понять зачем глюкоза (мое личное мнение, что нафик она не нужна) только для увеличения массы тела, м.б., чтобы жажду вызвать... во всяком случае на желтуху она ну никак не влияет. Ну ты моя палочка выручалочка. 1000 раз тебе спасибо. Подтвердила мои домыслы и успокоила. Я вот нашла рецепт как давать овес. Лучше я им воспользуюсь. А как думаешь когда лучше пересдать анализ? Ближи к месяцу или раньше. А ты не собираешься в рд уже остаться. Завтра 40 нед. я бы то же наверняка доходила бы и переходила бы свои 40 нед. если бы не четвертинка волшебной таблетки :grin: Единственный плюс моего ИЦН то что шейка была готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Julia&Iulia, Котяррра, даааа, Ванга из меня никакущая :doh: . Всё, не верьте мне больше! :tomato: Ксюшаня, а почему по 3 часа в сутки, ты днем не ложишься вместе с Матюхой? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 С Таня, стерлось мое предыдущее сообщение...энтеросгель бывает в разной упаковке (в виде геля и в виде пасты),но мне нравится в виде пасты в тубе,удобнее Ссылки скрыты. ,буквально на краешек чайной ложечки выдавливала,добавляла водички и давала из ложечки (2 раза в день),вкус противный,поэтому из бутылочки пить ребенок не согласится,лучше из ложки...и еще при желтушке надо стараться пить обычную воду хотя бы грамм 50 в день,но у меня дети ни в какую ее пить не хотели...энтеросгель нам врач прописывала,к 1 месяцу все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 fedene, Спасибо, буду иметь в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Котяррра, Значит не пора еще Маргоше вылупляться, раз ничего не действует. Я сейчас просто активные меры предпринимаю, потому что завтра сдаюсь в больничку и долго там лежать не хочу. Если повезет, то завтра устроюсь там и сразу начну рожать :grin: Ксюшаня, КОГДА ЖЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ????? через годик видимо :spiteful: С Таня, Уже хочется видеть всех в новой темке. Ой, Танюша, нам самим уже охота скорее в вашу темку! Обсуждать отрыжки, какашки и все такое Julia&Iulia, Вчера опять считала схватки, к 2 часам все прекратилось Юля, может у тебя уже родовая деятельность хочет начатся, а шейка не дает? Может действительно тебе в больничку лечь и там будут шейку готовить? Уже жалко, как ты бедненькая мучаешься столько времени с этими схватками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Всем привет!!!! Поздравляю всех новоиспечённых мамочек!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,совсем нас мало осталось на конец марта. Моя доча совсем не думает вылупляться,в понедельник были у Г.,нам сказали,что мы ещё не готовы.ШМ закрыта. Теперь нам 25 идти на приём и я так подозреваю,что нас оставят в больничке на стимуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 С Таня, Вolonka, не в больницу не пойду, дома будем шейку готовить (в принципе этим и занимаюсь). Вolonka, да, я бы не сказала, что особо мучаюсь, я привыкла. Гнетет это все только в плане неизвестности, главный вопрос: КОГДА же? Пожалуй просто устала морально и ОЧЕНЬ боюсь за пупса. С Таня не знаю по поводу билирубина, я бы его сдала, когда Лешик посветлеет. Если у вас физиологическая желтушка, то пересдавать анализ надо только для успокоения мамочки (а вот если есть подозрения на другие виды, то тогда надо тщательно контролировать). Тань, а какая у тебя группа крови и какая у Лешика? Капелька //, во во, с шейкой такая же фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 ежедневная перекличка:у нас тоже тихо,треники иногда, все ещё немного коричневых выделений после подтяжки ШМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки написала я рассказик о своих родах, может будит кому то интересно Начну с того что этого ребенка мы оочень хотели и ждали! Первого мы потеряли так и не успев ему паказать наш мир. Беременность протекала хорошо, но в 36 недель нет что б поехать на встречу с врачом и договориться с род домом я ложусь в больницу с диагнозом пневмания 1 степени, положили в больницу по месту жительства. Провалялась я там недельку и меня выписали. Тут идет 38 неделя мы едим в железнодорожний род дом и нам отказывают! Мол они не берут с проблемами со здоровьем, а у меня порок сердца, проблема с клапанами, фиброз и т.д. Возвращаемся мы опять в Р,Д. по месту жительства и договариваемся с заведующей за роды, она дает нам свою визитку и сказала если надумаю рожать то я ей звоню. Поехали мы домой и через пару дней 5 марта у меня начинаются схватки но не большие с периодичностью в 7 минут, я звоню врачу и еду в Р.Д. Приезжаю и меня осматривает дежурный врачь, вердикт родовые пути готовы раскрытие 1 палец и меня оставляют в Р,Д. Звонят моему врачу, а она выписаоа мне таблетки и свечи, прокантролирывали что б я положила под язык 2 таблетки и дали 2 свечи, свечи я не вставила ну а таблетки рассосались и остался неприятный горький привкус во рту(( Схватки прекратились остался только регулярный тонус матки который длился всю ночь. Родовая деятельность у меня затихла и я неделю провалялась в больнице, все ждали когда отойдет генепрал (это 2 таблетки которые мне дали, как потом оказалось моя врачь не захотела на праздники ехать в больницу!) После праздников меня посмотрели на кресле и все так же открытие 1 палец, шейка мягкая все готово к родам но ждем открытия(( На выходные я отпрасилась домой и 13марта начались опять схватки, во второй половине дня я еду в род дом с надеждой что рожу, приезжаю, меня смотрят, вердикт что я в родах пошло открытие дальше уже 2.5 пальца, УРА!! счастью небыло придела! И тут я захожу в палату и через 5 минут прибегает медсестра и дает мне таблетку генепрала!! Я отказываюсь, после чего у меня всю ночь горели уши от того что мед персонал обсуждал меня что я такая вредина! Мол не слушаю врачей. Всю ночь у меня были схватки с периодичностью 4 минуты, потом у меня поднялось давление и вердикт врачей - не прикосаться ко мне мол с повышенным давлением роджать не льзя! Жду я до утра и тут осмотр моим врачом, вердикт я рожаю, открыти 5 и пора делать клизьму и в род зал. в 9.30 клизьма в 10. опять осмотр уже 6 открытие и я в род зале, схватки после клизьмы пошли сильнее, в 12.15 меня начало подтуживать, тут прибегает моя мама, мы договаривались что она будит на родах,прибежала моя врачь, в 12.40 я родила. Роды прошли хорошо и быстро ниодного разрыва только маленькая трещенка мне ее зафиксирывали и через день ниточки сами отпали. 14.03.11 появилась на свет моя долгожданная дочурка Марьяна 18.03.11 нас выписали с род дома, заказали профессиональную сьемку и фото) Родилась с весом 3300 и ростом 52 см. Да и еще успела спросить окружность головки 37 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Julia&Iulia: да, я бы не сказала, что особо мучаюсь, я привыкла. Гнетет это все только в плане неизвестности, главный вопрос: КОГДА же? Пожалуй просто устала морально и ОЧЕНЬ боюсь за пупса. Юль, я тоже за масика боюсь...Здесь все говорят, отслеживать шевеления, это значит не сильно им там и хорошо сидеть сейчас. Нам на Узи и все контроли только 30.03 и ,если так и не рожу, то только в пятницу (1 апреля!!!) стимульнут.Вредная у меня ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Вolonka, я думаю в ПДР родить))это я на общей с вами волне чет захотела поскорее..а так я настраивалась на 28 марта или 1 и 7 апреля)))))))буду ходить, откармливать в пузике детку ничего ж не болит..нигде не жмет пока :grin: Julia&Iulia, ну привет....не выбрался значит ваш вреднючий барашек из мамочки.. главный вопрос: КОГДА же? Пожалуй просто устала морально и ОЧЕНЬ боюсь за пупса. уже на днях, по-любому :friends: выше нос!!! дома будем шейку готовить (в принципе этим и занимаюсь). я тоже хочу шейку готовить! научи меня?? чет никто из врачей в мое скорое родоразрешение не верит-даж не планирует на кресле смотреть)))) Капелька //, я думала у вас не стимулируют без особых показаний Vika20, как потом оказалось моя врачь не захотела на праздники ехать в больницу!) ак потом оказалось моя врачь не захотела на праздники ехать в больницу!) вот не сучка ли... Роды прошли хорошо и быстро ниодного разрыва только маленькая трещенка мне ее зафиксирывали и через день ниточки сами отпали. как здорово!ты молодец!хочу тоже без разрывов! (Юля, помоги с шейкой че-нить сделать :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Vika20 37 см!!! Марьяна-головастик. Как ты умудрилась без разрывов обойтись?! Молодчинка :good: ! Я вот теперь думаю, что может это Гинепрал нам всем ШМ позаклеивал... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Julia&Iulia, наверное немного глупый вопрос,но всё же,как ШМ готовить??? От ПА мой муж отказался,сказал что психологически не может.Вот думаю,мажет в мексиканский ресторан сходить и поесть там чего-нибудь остренького.Даже незнаю что делать :pardon: Котяррра, у нас стимулируют очень многих,думаю,что и мне этого не избежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Натали003, Возможно, генепрал вредная штука, на каждого действует по разному. Мне помогли свечи Колпосептин, они подготавливают шейку к родам, может они мне помогли не порваться, девочки свечи и правда хорошие! Советую! Они еще и дезенфекцию там делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Капелька //, Вот думаю,мажет в мексиканский ресторан сходить и поесть там чего-нибудь остренького.Даже незнаю что делать :pardon: запор принесет только такая диета и боли в желудке.. у нас стимулируют очень многих,думаю,что и мне этого не избежать хм...в россии, наскок я знаю не стимулируют без показаний.. Натали003, у меня две подруги 1 апреля были рождены))))по-моему отличная дата для родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Julia&Iulia, Тань, а какая у тебя группа крови и какая у Лешика? У меня 1+, у Леши 2+. Но у него сразу после родов брали анализ пуповинный и антител не было, мне да же его к груди не сразу приложили, ждали результата анализа. Еще сразу после родов педиатр сказала что будет желтушка из за синяка на лице, я же его придавила. Синяк сходит, но еще есть. Вот например Влад то же взял группу крови мужа, но у нас не было желтушки. может правда из за синяка у нас это все. Натали003, Я вот теперь думаю, что может это Гинепрал нам всем ШМ позаклеивал... :scratch: не точно не из за него. У нас на патологии девочки одной шейку готовили, вставляли ламинарии, но матка была в тонусе. В итоге вытащили ламинарии, поставили капельницу с гинипралом и та утром пошла рожать. Тонус мешал шейки нормально начать открываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки, мы родились! 23 марта, 6 утра, 2820 г, 50 см ЭКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 ellv, Поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 ellv, Ссылки скрыты. ура!!!какие вы крохотулечки!наконец-то ты дождалась!!!Илюшу поцелуй за нас!!! вот только почему ЭКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения