Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Котяррра , мы еще в строю (ты забыла меня указать в своем списке девочек), ПДР у нас 30 марта.

Девочки, Всем ПУЗИКАМ и уже настоящим МАМОЧКАМ ПРИВЕТ!!!!

Забежала к Вам на минуточку. Девочек, которые уже встретились со своими малышами поздравляю!!! :giverose: Нас выписали 21 числа!!! И мы уже дома осваиваемся...висим на тите целый день!!! :Crazy:

Котяррра, Ты спрашивала почему ЭКС! В двух словах: 14 марта в 16.00 поставили ламинарий(палочки) для раскрытия ШМ...и в 18.00 ..понеслось :swoon: Схватки...до 2.00 я промучилась со схватками, а раскрытие всего было 2см., прокололи плодный пузырь, отошли зеленые воды и врач не стал рисковать прежде всего ребенком. И меня экстр. взяли на операцию :unsure: Слава Богу,все позади....и Ариночка сопит сладко сейчас в кроватке! :yahoo:

_Marisha_, я в списке указала тех девочек, которые данные мне о себе присылали..видимо вы не присылали :pardon: жду от тебя сообщения!

SALSAa, рассказ потрясающий. теперь еще меньше хочется рожать...

сейчас пыталась заснуть. не смогла. башка раскалывается пипец как. дома ни одной таблетки (((((( ребенок лупит меня во все части тела, не дает спать. хорошо, что завтра КТГ..а то чет переживаю за него (малыша)

Сальса, судя по фоткам у меня живот меньше намного..какой же там ребенок в пузике, если твой всего 3200 родился.....чет я переживать вдруг начала

приехали блин :beg:

пы.сы. малыш просто прелесть!!!!ТТТ на кроху

Julia&Iulia, хорошо что КТГ хорошее. плохо, что динамики никакой по раскрытию((( твои схватки только мучают тебя и все..

Иришка 83, понятно..хорошо, что все хорошо закончилось. с выпиской вас!

поздравляем мартят (у нас родились 27 мальчиков и 31 девочка):

1. Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР, 7/8 по Апгар, Кирилл

2. MamuКa, 11 февраля, мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по Апгар, ПКС, Мишутка

3. Грушка, 14 февраля (ПДР 25.02), девочка, вес 3350, рост 52, 8/9 по Апгар, ПКС, Варюша

4. Alena`, 14 февраля (ПДР 21.02) мальчик, вес 2200, 8 по Апгар, ЭКС

5. anna0884, 17 февраля (ПДР 26.02), девочка, вес 3310, рост 51, 8/9 по Апгар, ЕР, Вероника

6. Маньяк, 18 февраля (ПДР 5.03), мальчик, вес 2700, рост 49, ЭКС, Семен

7. Monax, 20 февраля (ПДР 14.02), девочка, вес 3600, рост 54 см, ЕР

8. Дин@, 22 февраля (ПДР 03.03) девочка, вес 3500, рост 51 см, ПКС, Евгения

9. ~Unika~, 25 февраля (ПДР 28.02), девочка, вес 3550, рост 52см, ЕР, Владушка

10. anna842004, 25 февраля (ПДР 06.03), девочка, вес 3530, рост 53см, ПКС, Ксения

11.lissablack, 25 февраля (ПДР 03.03), девочка, вес 3200, рост 50 см, ЭКС, Александра - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список в подписи)

12. gudvinka, 28 февраля (ПДР ), мальчик, вес 4430 г, 55см, ЕР, Федор

13. pantera1982, 28 февраля, (ПДР 26.03), девочка, вес 2650, рост 49 см, ЕР

14. enni, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3080, рост 50см, 8/9 по Апгар, ЕР, Анастасия

15. Ксюшаня, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3970, рост 55 см, 7/8 по Апгар, ПКС, Матвей

16. Arin@, 1 марта (ПДР 08.03), мальчик, вес 3800 г, 53см, ПКС, Роман

17. Eva2, 1 марта, (ПДР 14.03), девочка, вес 3880, рост 53см, 9/9 по Апгар, ЕР, Катюшка

18. in_na, 2 марта (ПДР 09.03), мальчик, вес 3190 г, рост 52 см, 9/10по Апгар, ЕР, Марвин Леон

19. КисКисанька, 3 марта, (ПДР 19.03), девочка, вес 3200, рост 54см, 8/9 по Апгар, ЕР, Диана

20. Мил@я, 3 марта (ПДР 17.03), мальчик, вес 2860 г, рост 50см, ЕР

21. mushka83, 4 марта (ПДР 8 марта), девочка, вес 3000г, рост 50 см, ЕР

22. Satisfaction, 5 марта (ПДР 10.03), мальчик, вес 3260 г, рост 51см, ЕР, Георгий

23. Трижды мама, 5 марта (ПДР 21.03), девочка, вес 3420 г, ростом 50 см, ЭКС, 7/8 по Апгар, Елизавета

24. Радуга_М, 6 марта (ПДР 15.03), мальчик, вес 2960 г, рост 50 см, 8/9 по Апгар, ЕР, Андрей

25. *mercury, 6 марта (ПДР 9.03), мальчик, вес 3570 г, рост 51 см, ЕР, Арсений

26. alulek, 6 марта (ПДР 13.03), мальчик, вес 2980 г, ЕР, Эрик

27. Littlebit, 7 марта (ПДР 20.03), мальчик, вес 2617, рост 48 см, ЕР, Гриша

28. kireina27, 7 марта (ПДР 14.03), девочка, вес 3640 г, рост 53 см, ЕР, 10/10 по Апгар, Ребекка

29. Ksuнечка, 8 марта (ПДР 19.03), девочка, вес 4000 г, рост 54 см, 8/9 по Апгар, ЕР, Варенька

30. бонжурчик, 8 марта (ПДР 8.03), девочка, вес 3500 г, рост 52 см, 10 по Апгар, ЕР, Вика

31. Shusha_, 9 марта (ПДР 8.03), девочка, вес, рост, ЕР, 9/9 по Апгар, Имя малыша - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

32. Eraisun, 9 марта (ПДР 07.03), мальчик, вес 3680 г, рост 53 см, ЕР, Кирюша

33. Татьяна О, 9 марта (ПДР 02.03), мальчик, вес 4420 г, рост 57 см, ЕР, Александр

34. Н7835 Incinta, 9 марта (ПДР 11.03) девочка, вес 3650 г, рост 54 см

35. MalishkaN, 10 марта (ПДР 18.03), девочка, вес 3040 г, рост 52 см, ЕР, Эсмеральда

36. Милка24, 10 марта (ПДР 19.03), девочка, вес 3200 г, рост 50 см, ЕР, Полина

37. tatka491, 11 марта (ПДР 19.03), мальчик, вес 3270, рост 49 см, ПКС, 8/9 по Апгар, Александр

38. Макура, 11 марта (ПДР 21.03), мальчик, вес 3550, рост 50 см, ПКС, 8/9 по Апгар, Глебушка

39. VikuLLIka, 11 марта (ПДР 8.03), девочка, вес 4600 г, рост 58 см, ЕР, Оксана

40. //Alenka3112, 12 марта (ПДР 20.03), девочка, вес 2850 г, рост 48 см, Каролина

41.Лав лю, 13 марта (ПДР 5.03), мальчик - всю остальную инфу пришли мне тож пожалуйста (список необходимых данных в подписи)

42. SALSAa, 13 марта (ПДР 29.03), мальчик, вес 3240 г, рост 52 см

43. ОЛЯЯ, 13 марта (ПДР 10.03), мальчик, вес 3730 г, рост 54 см, ЕР, Дмитрий

44. Кудря6ка, 13 марта (ПДР 18.03), девочка, вес 3120 г, рост 54 см, ЕР, Доминика

45. Helena1001, 14 марта (ПДР 23.03), мальчик, вес 3000 г, рост 49 см, ЭКС

46. Svetlyachec, 14 марта (ПДР 20.03), девочка, вес 3400 г, рост 52 см

47. Pastila, 14 марта (ПДР 18.03), мальчик, вес 3160 г, рост 51 см, ЕР, 8/9 по Апгар, Сашенька

48. Vika20, 14 марта (ПДР 17.03), девочка, вес 3300 г, рост 52 см, Марьяна

49. Ducky, 15 марта (ПДР 17.03), девочка, вес 3200 г, рост 51 см, Таисия

50. Иришка 83, 15 марта (ПДР 8.03), девочка, вес 3900 г, рост 54 см, ЭКС, Ариночка

51. lilleke, 15 марта (ПДР 12.03), девочка, вес 2850 г, рост 49 см, ЕР, Полиночка

52. *ЛУНЕЗА*, 16 марта (ПДР 15.03), мальчик, вес 3460 г, рост 52 см, ЕР, Владик

53. С Таня, 16 марта (ПДР 20.03), мальчик, вес 3990 г, рост 54 см, ЕР, Алексей

54. SaharOK, 17 марта (ПДР 19.03), мальчик, вес 4500 г, рост 60 см, ЕР, Иван Алексеевич

55. Foxile, 18 марта (ПДР ??), девочка, вес 4024 г, рост 57 см, ЭКС - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

56. Otvara, 20 марта (ПДР ??), девочка, вес 4500 г, рост 56 см, ЕР - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

57. Lenok \\, 20 марта (ПДР 13.03), девочка, вес 3280 г, рост 52 см, ЕР, 8/9 по Апгар, Варвара - пришли мне плиз недостающие данные для таблички ПДР (список у меня в подписи)

58.ellv, 23 марта (ПДР 26.03), мальчик, вес 2820 г, рост 50 см, ЭКС

Котяррра, Бедненькая ты наша, неужели парацетамола дома нет? В крайнем случае можно валокардина накапать.

Насть, а сегодня схваток почти нет. Вставила свечи во все дыры - балдею...

Иришка 83, Здоровья вам обеим. И слава богу, что все прошло благополучно.

Julia&Iulia, парацетомол есть. сколько его можно??(только по максимуму напиши пожалуйста - а то мне даже думать больно-больше на мигрень похже чем на головную боль)нашла ношпу. выпила 2 штуки. ребенок черезчур волнуется. никогда такого не было. поспать пока не удается- я думаю она дыры во мне пытается проделать на волю :)

Arin@,

Ксюшаня, а почему по 3 часа в сутки, ты днем не ложишься вместе с Матюхой?

так а кто будет стирать, гладить, готовить, а еще я начала работать, правда только по телефону и инету, но телефон разрывается и времени нет вообще. На 1 месте Матвей, потом работа по дому, потом работа в агентстве, а потом я вспоминаю, что не ела сегодня еще... :pardon: Н в этом есть и плюсы - минус 17 кг. А сплю только ночью. Сегодня спасли 5 часов - роскошь просто.... :man_in_love:

Котяррра,

ребенок лупит меня во все части тела, не дает спать. хорошо, что завтра КТГ..а то чет переживаю за него (малыша)

а чего ты за него переживаешь? двигается и хорошо! мой в последние недели тоже очень активничал, все почки отбил.

Парацетамол или цитрамон можно, полтаблетки выпей.

Всем приветик мы еще здесь. Свечки попались забористые - уже с утра схватки считаю.

Котяррра, Вот блин, спать я уже легла вчера: 500 мг можно легко. Ты как?

Ксюшаня, Доброе утро!!! вот блин, трудоголик ты наш :giverose:

Julia&Iulia, Julia&Iulia, Юлечка, сегодня же ПДР! бегом рожать и Котю с собой возьми! :friends:

Ксюшаня, ты знаешь, все может быть, чо то меня сегодня уже серьезно закрутило. Котя пусть отдохнет после вчерашней головной боли, у нее завтра все таки ПДР.

Котяррркин, зая, от всей души поздравляю тебя с 40 недельками!!! ВОТ И ТЫ ДОБРАЛАСЬ ДО ЭТОЙ ДАТЫ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose:

Julia&Iulia, спасибо. я не спала всю ночь

но-шпа успокоила ребенка только часа в 3 утра

а голова болит до сих пор-пойду пить парацетомол

держу за вас кулачки-надеюсь седня все случится :friends: (шопотом)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и спасибо за поздравление с ПДР!я почему-то уверена что на днях мы тоже родимся!

Ксюшаня, ты молодец! (я и про кг-особенно про них, и про работу и про агенство)

так а кто будет стирать, гладить, готовить,

мне каж помощница может это делать-муж, бабушка ...ты же не железная...надолго ли тебя хватит в таком темпе??

девочки, я выпью таблетку и попробую заснуть снова. спасибо за поддержку :give_heart:

Котяррра, Давай дорогая, можно еще валокардину добавить капель 20 если есть и но-шпы 2 таб.

Котяррра,

мне каж помощница может это делать-муж, бабушка ...ты же не железная...надолго ли тебя хватит в таком темпе??

муж же работает, а когда приходит домой - я ему зайца в руки сразу отдаю няньчится.

Устану сильно, поплачу, потом беру своё Счастье на руки, оно мне улябается и у меня открывается второе дыхание! :give_heart:

А про бабушек - лучше самой и спокойненько, чем слушать тот бред который они несут, рассказать - у вас истерика случится! :blink: В принципе я уже втянулась, всё на автомате делаю. Хотя и не высыпаюсь конечно... :Crazy:

ты молодец! (я и про кг-особенно про них,

еще 5 кг лишних от беременности, 5 кг от планирования и 10 кг - просто лишних :grin: , итого еще 15 кг скину и 1 мая поеду куплю себе новый гардероб :dance: :dance: :dance:

А ты пока поспи, набирайся сил! :good:

Всем привет!

Julia&Iulia, держу кулачки, чтоб уже сегодня тебе увидиться со своим малышиком!!! :giverose:

Котяррра, с юбилейной неделькой вас!!! И желаю, чтоб голова уже перестала болеть, и ты хорошо отдохнула. Может у тебя это реакция на погоду?

Ксюшаня,

стирать, гладить, готовить, а еще я начала работать

какая ты молодец! Сил тебе да побольше-побольше!!!

Иришка 83, с выпиской вас! Набирайтесь сил и налаживайте домашний быт!

SALSAa, расказик получился впечетляющим, я вот тоже уже дождаться не могу первых минут свидания со своей малышкой...

Прошел день и еще одна ночь, но у нас все так же тихо :blink: ... и это уже начинает настораживать, ведь даже нет ни каких предвесников, такими темпами и до апреля :wacko: можно доходить...

А мне так интересно, кто же эти счастливицы, которые родят 1 апреля? :grin: :grin: :grin:

наверное те, кто больше всего боится родить в этот день... :spiteful:

Котяррра, У меня живот большой был, потому что многоводие было. Не переживай.

А мне так интересно, кто же эти счастливицы, которые родят 1 апреля? :grin: :grin: :grin:

наверное те, кто больше всего боится родить в этот день... :spiteful:

Ксюшаня, вот Ксю, все тебе хохмить, ну уже точно не я...

я почему-то уверена что на днях мы тоже родимся!

Котяррра, а есть какие то предвестники? Я сама уже начинаю переживать, а направление на узи не дают, шейку не смотрят, только КТГ. Дали время до 31.03, а там опять на дневной стационар :glare:.

ПДР у нас 30 марта

_Marisha_, а срок у нас с тобой одинаковый, ну, кто быстрее ... :taunt:

Ссылки скрыты.

Котяррра, поздравляю с юбилейной неделькой! Отсыпайся, набирайся сил, пусть проходит твоя голова. После встречи с малышкой, уже ничего болеть не будет!!!(желаю).

Ксюшаня, ты просто молодец, уже работать начала и еще успеваешь столько по дому. Прям заводная. Здорово!

дорогие мамочки! поздравляю всех у кого уже появились детки.17 марта я стала мамой)))всем кто еще ждет терпения и побольше сил на родах!здоровья вам и вашим малышам.

:wave: :wave: :wave:

касана0304, поздравляю с малышом :giverose: А кто родился?

Котяррра, с неделькой :giverose: пусть голова отпустит и ты в роды войдёшь на этой недельки.

Julia&Iulia, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это уже были не предвестники,а дорога к родам :grin:

Иришка 83,с выпиской

Котяррра, Настюшка с неделькой!!!! :giverose: ты как сегодня? прошла голова?

Иришка 83,с выпиской!!!!! :giverose:

Julia&Iulia, Юличка @@@@@@@@!!!!

Котяррра, с юбилейчиком, Настюш!!! :drinks: Давайте вместе с Юльчей сегодня рожайте, 25 - красивая дата! :thumbsup:

Ксюшаня,

Н в этом есть и плюсы - минус 17 кг.
ого, быстро ты справилась с киллограммами :duel: . Во мне еще 6 лишних осталось, а 12 уже снинула.

Julia&Iulia,

вот Ксю, все тебе хохмить, ну уже точно не я...

ну посмотрим.... :pardon: (про себя :spiteful: :spiteful: :spiteful: )

Девчонки, БОЛОНКА (НАТАША) РОДИЛА СЕГОДНЯ В 10.40 ДОЧУ ЕВУ!

ВЕС 3770 ГР, РОСТ 53 СМ, УРА!!!!!!!!!!!!!!

Arin@,

ого, быстро ты справилась с киллограммами . Во мне еще 6 лишних осталось, а 12 уже снинула.

Смешная ты :taunt: :taunt: :taunt: ты же рожать не 90 кг как я пошла! :rotfl:

КисКисанька,

Котяррра, поздравляю с юбилейной неделькой! Отсыпайся, набирайся сил, пусть проходит твоя голова. После встречи с малышкой, уже ничего болеть не будет!!!

вот вруша! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ни-че-го не болит! просто спину не чувствуешь от ношения малыша и руки отваливаются от стирки и глажки, и голова болит от недосыпа, а так больше ничего не беспокоит.... :Crazy:

Я держусь только из огромной любви к ребенку, так бы уже давно стрельнулась! :grin:

Кстати у меня есть знакомая которая очень тяжело рожала, после этого были большие проблемы со здоровьем (первый малыш в 35 лет), мужчина ее бросил из-за отказа делать аборт, что повлекло еще и материальные проблемы... так вот, своего ребенка она ненавидит и говорит что он - единственная причина всех ее бед: одиночества, проблем со здоровьем, безденежья... Мне жаль ее, не потому что у нее проблемы, а потому что по-моему мнению ненавидеть свою роднульку может только ущербная женщина. Что-то я о грустном... :pardon:

Котя, скорее рожай принцессу, это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! у нас уже 25 дней прошло, а я до сих пор в эйфории нахожусь, зайца целую постоянно, он уже отбиваться стал от меня, не понимает почему его всё время лобызают... :taunt:

Котяррра, c неделькой!!!(надеюсь последней) :spiteful:

Arin@, а во мне 5 лишних кг, а ушло 7кг :pardon:

Иришка 83,с выпиской!!!!! :drinks: :wave:

Ксюшаня я в тебе и не сомневалась!!! Ты просто как Батарейка-Энерджайзер!! Так держать! :man_in_love: :thumbsup: Я тоже пока что в эйфории, но со мной пока мама, по дому помогает, а потом когда одна останусь не знаю как будет!

БОЛОНКА С рождлением доченьки!!! Как здорово! Вот и узнали вы пол своего малыша!Еще одна принцесса!!! :giverose: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...