Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

//Alenka3112, умничка, а я вот поела тоже и подташнивать стало :bad: не хочу к белому брату!!! :sick:

wdtn, добро пожаловать, располагайся по-удобнее!!! :yahoo:

А меня ещё не тошнит)))

eLenNic, может и не придёться :bad:

wdtn, добро пожаловать.У тебя ещё всё впереди,хотя и меня ещё не тошнит.Но я как вспомню первую Б,аж тошно становиться,я там до 4месяцев :bad: Думаю эта будет легче.

Я вернулась. Врачи сказали, что меня можно в космос запускать с моим здоровьем :good: Окулисть сказала, что воспаление поверхностное, не страшное. Посоветовалась с профессором и он сказал, что местные лекарства (т.е. капельки и мази) можно всю Б, т.к. в кровь попадает такая малая доза, что сквозь фильтр матки она не пройдёт. Я рада до безумия!!!!

Kitty KIT,Приветик!!!!Что то ты редко заходишь ;) Хотя я в принципе тоже... :D Целый день на работе,пока прихожу вы уже разбегаетесь :glare: wdtn,Добро пожаловать :Hello: Здоровой Б и легких родов.И вообще всем новеньким мои огромные поздравления!!!!! :giverose: Сегодня утром ездила в церковь,мне сказали чтоб все хорошо было со мной и с малышом,надо в 3 церквях заказать сорокоуст на 1 год о моем здравии.И заказать должен кто то из близких,кому больше всего доверяешь.Моя подруга(она родила 2 мес. назад)просила маму,как только узнала что Б.Ну а я попросила мужа :give_heart: :give_heart:

Девченки , всем приветик ! Приятного субботнего вечера. Я получила свой ХГЧ 185,6 :dance: . Я очень рада :)

Macька, Поздравляю с хорошим результатом!!!Растите на здоровье :grin:

Lakunya, глазик у меня болит, нельзя мне долго за компом :pardon:

Macька, поздравляю!!!

Kitty KIT, а понятно,ты выздоравливай!Нашла время болеть... ;) :giverose:

Lakunya, так иммунитет снизился, от него все и болячки. :banghead:

Девочки,всем привет!а как тут разместить линеечку?:)не получается...

Shusha_, :wave: копируешь ВВкод.Заходишь в свой профиль,с левой стороны ищешь Форум,потом заходишь там в профиль,потом в подпись вставляешь код и нажимаешь отправить.Думаю понятно объяснила... ;)

//alenka3112, спасибо! у меня получилось:)

Всем привет :wave:

Shusha_, молодец.

Kitty KIT,кушай побольше витаминчиков :friends:

Monax, :giverose: Рада, что есть Землячки...)))!!!! :wave:

Всех новеньких Девочек поздравля.)))) Классно, мы расширяемся :clapping: :clapping: :clapping:

Девочки, а загорать можно?...а то мы компанией едем на речку...Купаться точно не буду((((

Иришка 83, можно, но в меру и животик прячь

всем привет :wave: :wave: :wave:

Иришка 83, я живу у моря и пока загораю,т.к у меня пока горошенька,а вот в августе уже начну прикрывать живот.

Привет девчонки :wave: Принемайте! :friends: Теперь все 9 месяцев мы будем вместе тут общаться,делиться новыми ощущениями :give_heart:

ღAяwkAღ||, добро пожаловать :Hello: Лёгкой Б.

//Alenka3112, Спасибо :giverose: и тебе легкой беременности и родов,Большого здоровья нам всем и нашим малышам! :give_heart:

Здравствуйте, девочки. Очень нужен ваш совет. На днях сдала хгч (задержки еще нет). Результат - 61,2. Когда была Овуляция точно не знаю,но график рисует на 17 день цикла, выходит я сдавала кровь на хгч на 11ДПО. Девочки, хгч удваивается каждые сутки или всё таки через каждые 48 часов? Везде читаю и пишут по-разному. Как вы думаете, нормальный у меня показатель? Завтра еще раз пересдам,получается на 3-ий день. На сколько он должен увеличиться на 3 сутки? У врача бы всё это спросила,но моя врач вообще даже не назначила хгч сдавать. Я сама решила,так как в прошлом 2 неудачные беременности. Сейчас всего боюсь.

ღAяwkAღ||, :friends:

LaskaEL, у тебя хороший ХГЧ,не забывай задержки ещё нет.Да и в каждой лабе свои показатели,потом сдашь ещё ХГЧ и всё будет хорошо.А негатив на себя не откладывай.Должна ать себе установку,что эта Б будет удачной и малыш появиться в срок.У меня тоже была не удачная Б,но меня такие мысли не посещают...Верь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на большой ХГЧ.Потом напиши,как твой ХГЧ поживает. ;)

Alenka3112

Спасибо, буду верить,что завтра увижу трехзначный хгч)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...