*mercury 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Котяррра, настюш, тебе от меня @@@@@@@ на удачные и легкие роды :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ТатьянаО, Танюша, спасибо, будем ждать Макура, Ленусь, правда, глаза твои и вообще Глебка красавчик получился с такими то глазками! :thumbsup: Котяррра, ааааааа, держись наша красавица, а ты на меня сутра ругалась насчет понедельника :yahoo: Ну вот, я хоела поспать пойти после бессонной ночи, а теперь весь сон пропал, будем сидеть и ждать от тебя новостей :amen: Натали003, и тебе кулачки на удачные роды :giverose: Ksuнечка, да не такой уж он и большой, просто на фотках так получается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Котяррра, оооооооооооо ну вот и случится всё сегодня.28 марта,как ты и хотела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222 на лёгкие роды.Бум ждать новостей :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Котяррра, урраа, держим КУЛАЧИЩИ и ждем новостей. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ну вот остаюсь я одна беременной... Котяррра, легких родов!!! @@@@@@ Пусть все пройдет легко и быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 @ся, ты тоже в след за Настяй пойдёшь,наберись терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ну вот остаюсь я одна беременной... @ся не переживай, у меня ПДР на 31.03 . Возможно перейду и на апрель. Пробка не отходит, схваток нет, только тянет иногда живот. Этой ночью единственное (не помню сколько по времени, т.к. сквозь сон) пекло внизу живота (практически как при мес.). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Котяррра, ой, Настюшка, держись!!!!@@@@@@ ждем новостей!!! удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Котяррра, Легких родов@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Marisha_ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ну вот остаюсь я одна беременной... @ся не переживай, у меня ПДР на 31.03 . Возможно перейду и на апрель. Пробка не отходит, схваток нет, только тянет иногда живот. Этой ночью единственное (не помню сколько по времени, т.к. сквозь сон) пекло внизу живота (практически как при мес.). Ссылки скрыты. Девочки, не волнуйтесь, вы не одиноки. :friends: У меня тоже никаких подвижек. Треников как не было, так и нет, пробка и не думает отходить. Правда, иногда живот совсем чуть-чуть тянет, но сразу же проходит. У меня ПДР на 30 марта. :write: И рожать-то мне как-то не очень хочется. Хочется, конечно, увидеться с малышом, но как только начинаются какие-то ощущения,-сразу же думаю, ой, хоть бы это не оно, :beg: еще рано, я совсем морально не готова к родам. :fright: У вас нет такого? :this: Котяррра, легких тебе и быстрых родов! Уже совсем скоро-скоро увидитесь с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Marisha_ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ....А фраза в моей подписи "осталось 2 дня" пугает неимоверно сильно. :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Макура, Глебушка такой лапочка!!! Вы большие прям уже! Растите здоровенькие! А мальчики действительно крупнее девочек. У меня первый мальчик и тоже был крупненький, а вторая девочка и вижу, что на много меньше ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 _Marisha_ бывает конечно страшновато, но мне кажется, что как только всё начнётся будет совсем не до того :grin: Вот стала ощущать очень сильное давление на мочевой, хотя не замечаю, что живот опустился. А ещё доча под вечер как "двинула" в какой то нерв, прям судороги в ногу :wacko:. Да девочки, как вам завидую, уже увидились с масиками, такие лапы у всех :give_heart: . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 _Marisha_, :wave: Ты морально никак к этому не подготовишься, сколько себя не настраивай- все равно первый раз страшно! Просто пойдешь и родишь и все)) будет хорошо!!!я жуткая трусиха- мне вот что помогало -род дом нужно воспринимать не как больницу- а как место встречи с твоим малышом!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 GJulia, вот это ты себя правильно настраиваешь- как роды начнутся- там уже не до страха будем- там будешь думать только о скорой встречи с малышиком. Скоро! Совсем скоро тоже увидишь свою кроху!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 _Marisha_, надо настраивать себя на ёгкие роды.Сначало больно,но эта боль маментально забывается,когда видешь своё чадо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 родились вчера,22;50.вес 3600,рост 54;спасибо всем большое,девочки,за моральную поддержку.доча похожа на старушечку.ни одной моей черты.и на маргариту она совсем не похожа....скорее пока ей подходит гномик)))всем пенделя.рожать ужасно больно.я струсила.всю ночь не спала смотрела на свою вредину ... чувство что это мой ребенок пришло, когда она заплакала .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Настюша,от всей души поздравляю вас с рождением! ДОЖДАЛИСЬ! здоровья вам! набирайтесь сил ,красотки!боль забудется, материнские чувства нахлынут,а маленький гномик превратится в прекрасный нежный цветок Маргаритку! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Котяррра, от всей души поздравляю с рождением гномика-Маргаритки!!! Рождение девочки — радость, Воспитывать доченьку — счастье. Пусть куклы, игрушки и книжки В руках появляются чаще! Пусть с каждым днем будет малышка Умнее, взрослей и прелестней! Пусть ей улыбается солнце И птицы поют свои песни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Котяррра, как быстро всё произошло, прям идеальные роды :grin: . Поздравляю от всей души, здоровья тебе и малышику :giverose: !!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Котяррра, ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Котяррра, УРАААААААААА, Маргаритка родилась! Настюша, ты умница!!! :yahoo: Расцелуй "маленькую врединку" от нас :man_in_love: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Котяррра, Настюшка ты молодец!!!! поздравляю с рождением доченьки!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Настюшкин от всей души поздравляю с дочкой.УРА! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Настена поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!! Мой то же на старичка- гномика похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения