Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Мой то же на старичка- гномика похож)))
добрые мамы :rotfl:

:wave: :wave:

Котяррра,поздравляю с долгожданным счастьем,с Маргариткой :giverose:

Котя, давай уже определяйся с именем, а то все Маргаритку ждут, а ты щас возьмешь и Клавдией назовешь своего гномика! :grin: ;)

Котяррра,

родились вчера,22;50.вес 3600,рост 54;спасибо всем большое,девочки,за моральную поддержку.доча похожа на старушечку.ни одной моей черты.и на маргариту она совсем не похожа....скорее пока ей подходит гномик)))всем пенделя.рожать ужасно больно.я струсила.всю ночь не спала смотрела на свою вредину ... чувство что это мой ребенок пришло, когда она заплакала ..

Поздравляю тебя Настюша!!!Молодая мамочка!!! :friends:

а про старушку ты это правда подеметила-моя красотка, сначала тоже на старушку была похожа, день на 5 только отеки спадают и она хоть на пупсика становится похожа...а совсем красавица к месяцу станет!!!

Быстрее из РОДДОМА выходи, МЫ тебя с нетерпением ждем! :friends:

Ксюшаня,

Котя, давай уже определяйся с именем, а то все Маргаритку ждут, а ты щас возьмешь и Клавдией назовешь своего гномика!
я думаю это у нее просто послеродовой шок, щас в себя придет !!!

Котяррра, Настюша, от всей души поздравляю тебя с рождением твоего прелестного цветочка Маргаритки!!!

Все будет хорошо! И ты в себя придешь и малышка твоя расцветет и чувства материнские захватят. Ты так ждала свое счастье, а теперь она спит рядом с тобой. Как ты хотела 28 родить, так и случилось. Не просто так в голове была песенка про понедельник. Это тебе подсказка в какой день роды будут.

Н-да, а темка то потихоньку затихает. Даже грустно :cray: .

_Marisha_, @ся, ну как у Вас дела?

Я стараюсь себя хоть немного отвлечь, последние приготовления (маникюры, педикюры), вобщем балдею :man_in_love: . Решила походить и на школу матери, хотя нового уже ничего не услышишь, за 9 мес. всего уже начиталась. Так интересно слышать акушерок, которые говорят, что до последнего сидите дома, когда идут схватки (если только воды не отошли) :shock:

Ссылки скрыты.

Котяррра, Настюша!! Умница!! Ты это сделала!! Поздравляю с дочей!!!!!!! Уря!!!!!!!

Arin@, ой сватья наш жених просто предесть!! Уже такой серьезный мужчина!! :friends: :thumbsup: Фото просто супер!!

Ducky, :wave: ну ка фото малышки в студию)) давайте уже рассекречивайтесь!!! :friends:

Котяррра, Урааааааа!!!! Поздравляю!!!! Ростите с малышкой здоровенькими!!! Сладкого молочка и спокойных ночек вам! :giverose:

...всётаки удобно конечно, когда дома процесс начинается, так бысто кажется и роды прошли)))...Вот и я ж...в больницу в 10 приехала утра, а в 12-30 уже родились мы))...Вот на днях точно собирусь и напишу о родах)))...Я в роддоме ещё всё в блокноте написала, чтоб незабыть))))

Девочки ...вот и март заканчивается!!!!даже и не верится!!! Беременюшек ряды уже совсем пустенькие!!! Даже и правда грустненько))).Тем кто ещё ждёт очереди большой пинок))))! Так всё же быстро летит время..........

Svetlyachec боюсь, что мне дома не дадут ждать. В четверг иду на дневной стационар, а что там пропишут неизвестно, может в патологию и на стимуляцию :glare: ... хотя время же еще позволяет.

Вообще стала меньше ощущать шевеления, вчера даже испугалась. Прям какое то затишье :unsure: .

Ссылки скрыты.

GJulia, говорят же, что перед родами малыша затихают)))...хотя я по себе такого незаметила :pardon:

Да я то вообще планировала заранее лечь, так как роддом то в другом городе, а в итоге на роды то свои чуть неопаздала :D ...Так что до четверга ещё есть время :dirol:

Я уже завтра иду сдаваться в РД, говорят, что надо стимулировать, т.к. возможно на таком сроке ляля уже страдает, так что день встречи с моей малышкой решиться завтра после встречи с врачом в РД...

Котярра!!! Настюша! И как я сразу проаустила?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты знаешь, когда Ванька роился я тоже сказала -ой на бабуську похож:) даже не на дедусю:)) ничего, расцветет еще твоя Маргариточка. А чувства.. По мне так они не в один день приходят, они растут вместе с малышом, мне кажется по отношению к старшему они месяцам к 6 достигли своего апогея и держатся сейчас на том же уровне. С Ванюшей так же сейчас присходит. Так что не все сразу.

Svetlyachec, надеюсь, но по ощущениям мне кажется, что будем апрельскими :pardon: . А вообще я решила, как будет, так будет, всё-равно осталось чуть-чуть ;) .

@ся, ну не хочет сама ляля выходить :grin: . У меня так у подруги было, такие же сроки (может чуть больше), но перед днём, когда она должна была ложиться на стимуляцию, ночью начались несильные схватки, приехали в роддом, а она в родах, хоть и раскрытие было плохим. Так что время ещё есть :) .

Может Котяррру встретишь.

Ссылки скрыты.

Котяррра, Настюша, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ducky, он ващщще оч. серьезный, улыбки не допросишься :lol: А когда мы Тасеньку увидим? ;)

Девочки, родился и мой маленький принц! Сегодня,29.03 в 08.56ч, 3600г,53см,9/9,Ер,с именем не определились.

Такое невероятное облегчение-ни живота и болей в спине,ни этих 2-х дневных изматывающих схваток. Сейчас у папы на ручках спит :-) Когда он из меня выскользнул (как писала Еrasiun ),я разрыдалась от счастья,что все,роды закончились и с малышом все ок. Просто не могла сдержаться ;)

Домой думаю уже завтра поехать,скучнова то тут лежать положенных 3 дня и у папы ДР будет.

Ещё не родившим девочкам, пинок! Но даже если кто то родит 1 апреля,вы ведь не уйдете в апрелята,правда?!

Натали003, поздравляю с маленьким принцем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Натали003 , поздравляю с рождением сыночка :giverose: !!!

Пинок поймала :dance: .

Ну, кто следующий :spiteful: ?

Ссылки скрыты.

Натали003С сыночком!УРРРА!!! :give_heart:

GJulia , давай следующей буду я! :wave:

Само-то уже никак не рассосется! ;) Рожать-то когда-нибудь надо! :shock:

GJulia , тебя уже хотят положить на :shock: дородовое?

Сегодня была на приеме в ЖК, смешно,-меня там уже не ждут одну, сказали, если не рожу до понедельника (04.04),-то ехать в роддом сдаваться! :blink:

У меня овуляция поздня была, я все же надеюсь, что роды сами начнутся! Уж очень мне хочется из дома поехать уже со схваточками, предварительно хорошо их нагуляв вокруг роддома, чтобы уже с раскрытием. :beg:

Девочки, постоянно представляю себе процесс родов, переживаю его так сказать эмоционально, мне теперь даже снится, что я рожаю и эмоции эти очень позитивные и положительные!

Натали003, ура! Принимай поздравления с рождением сыночка! Скорее выбирайте малышу имя! :giverose:

@ся, @@@@@@@ ждём тебя уже с масиком.

Натали003,поздравляю с рождением сыночка :giverose: Определяйтесь с именем... Вот у вас так быстро выписывают,у нас не раньше 5дней,смотрят как матка сокращается и домой,но иногда держут из за малыша,если например желтушка с большими показателями.

Девочки,кто ещё ждёт встречи с мадышами.Вам волшебный ПЕНДЕЛЬ :spiteful:

Натали003, поздравляю! Побольше молочка и спокойных ночек!

//Alenka3112, да, обязательно вернусь только с малышкой :)

GJulia , тебя уже хотят положить на :shock: дородовое?

Нет, пока только в дневной стационар. Это в самом перинатальном центре (женской консультации) пару комнат с койками. Там капельницы ставят, типа магнезии, КТГ, смотрят анализы и держат не более 5 дней. Думаю от туда, если не начнётся, уж точно отправят на дородовое :glare: .

Девочки, постоянно представляю себе процесс родов, переживаю его так сказать эмоционально, мне теперь даже снится, что я рожаю и эмоции эти очень позитивные и положительные!

Да, да и у меня тоже самое :Crazy: , видимо время пришло.

@ся, удачи и лёгких родов ;) !

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...