бонжурчик 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 привет, даже не верится, что март уже к концу подходит и мы уже почти все с котятами своими.девчонки, кто еще не родил, давайте догоняйте :-)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 девчонки, кто еще не родил, давайте догоняйте :-)) :friends: бонжурчик, да мы бы рады, но наши масики пока видимо не готовы :pardon:. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Натали003, поздравляю с маленьким принцем!!! Растите здоровенькие!!! Спокойных ночек и много вкусненького молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 :wave: :wave: GJulia, с неделькой :giverose: Чтоб стационар помог твоей родовой деятельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ой,девочки,так приятно получить поздравления с малышом! Даже неверится, что и моя очередь подошла.Спасибо огромное!!! Пупс пищит как недовольный котенок когда сиську забирают,т ч соски у меня уже болят Огромная просьба,поделитесь мнением насчет вакцины от туберкулеза. Это обязательно в России? Кто будет делать? Здесь предлагают делать,если мы в гости поедем или к нам. А это естественно случится. Это вроде как по желанию,но смотрят,блин,как будто я должна на нее согласится. Старшему сделали и у нас проблемки помню с ранкой были. Но это можно пережить если надо. Ответьте пожалуйста, а то скоро надо принять решение. Вы делали своей малышне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Натали003 Мы от туберкулеза сделали, а вот от гепатита отказались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Натали003, в России тоже по желанию. Лично я делала своему малышу эту прививку, считаю ее необходимой. Тут практически все мамочки делали эту прививку своим малышам, а вот от гепатита отказывались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Макура и mercury, спасибочки! И мы сделаем тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Забыла спросить в России тоже в руку делают эту прививку? Нас домой не пускают пока мы не подписали:-( Вчера от меня этого требовали,сегодня от малышастика:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Натали003, мы от туберкулеза сделали! я считаю, что в России без нее опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Натали003, мы сделали,а от гепатита отказались.Делают в плечико,потом к месяцу может появится вулдырик на том месте и загноится,а так пережить это можно.У нас её практически не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 GJulia, с неделькой :giverose: Чтоб стационар помог твоей родовой деятельности. Спасибо Alenka3112, бум надеется :grin: . Девочки по поводу прививок тоже слышала, что БЦЖ обязательная прививка, а от остальных отказываться надо. Знакомые врачи тоже советуют писать отказ от гепатита. Зато когда пишешь отказ от гепатита, акушеры такие недовольные лица делают :swoon2: (так говорят). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 GJulia, это точно я когда сказала что от гепатита отказываюсь у акушерки такое лицо было как будто я ей ложку говна в рот засунула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 "*mercury" [/b]у акушерки такое лицо было о, а у нас еще скрининг делают на фенилкетонурию -с пяточки кровь берут(экзекуция еще та).так вот когда я решила отказаться,как на меня орали и врач и медсестра с вот таким лицом, как "*mercury" описала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 о, а у нас еще скрининг делают на фенилкетонурию -с пяточки кровь берут(экзекуция еще та).так вот когда я решила отказаться,как на меня орали и врач и медсестра с вот таким лицом, как "*mercury" описала :grin: бонжурчик, а от этой процедуры тоже желательно отказаться ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 мне просто дитенка жалко было- берут кровь из пяточки, как нам из пальца. но у меня отказаться так и не получилось, такая дотошная и нервная врач была, что решила с ней не спорить больше. а у вас, в России, может и не делают такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 бонжурчик, а у вас, в России, может и не делают такого? делают! из пятки и берут, малыш орал как резанный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 бонжурчикДелают!!!!! Скажу больше, с первого раза не получилось у них что то , так они второй раз посильнее ткнули(это соседу нашему по палате, бедняжка так плакал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Натали003, с рождением сыночка!!!! :giverose: @ся, удачи тебе в роддоме!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 бонжурчик, а у вас, в России, может и не делают такого? делают! из пятки и берут, малыш орал как резанный! Ксюшаня, почему как ... резаный же ... :grin:. Только неужели, берут как у нас из пальца дедовскими способами, лезвием :worried: , а не иголочкой? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Натали003, урааа!!! Поздравляю с рождением Детки!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Котяррра, Натали003, девочки поздравляю Вас с рождением малышей!!! :giverose: Вкусненького молочка Вам и спокойных ночек!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 бонжурчик, а у нас еще скрининг делают на фенилкетонурию а что это такое :scratch: нам не брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Нам тоже делали скрининг. Три раз пяточку кололи, малышка орала, аж с надрывом, а потом дышать нормально не могла. Я когда на это смотрела, у самой слезы градом лились. Было огромное желание этой бабе самой пятку три раза проткнуть, чем по-больше. Вообще очень садистская процедура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Иришка 83, а нам тоже 15 дней сегодня!! Мы с вами в один день родились!!Здорово!! :giverose: Ksuнечка, Сватья фото обязательно будут-только позже...Пока нет шнура чтобы перекинуть их на комп :pardon: Svetlyachec, согласна полностью-МАРТ пронесся незаметно и перевернул нашу жизнь :friends: @ся, правильно-переношенные дети это плохо, у них страдает прежде всего нервная система...Удачи в роддоме! Натали003, поздравляю с рожденим сыночка!!! Девочки нам тоже кровь из пятки брали-искололи мою бедную деточкууууу Изверги-я еле пережила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения