Arin@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ducky, Пока нет шнура чтобы перекинуть их на комп ну вооооот, то у нее фотик сломан, то теперь шнура нет :rules: Три раз пяточку кололи, малышка орала, аж с надрывом, а потом дышать нормально не могла. кошмар, вот поэтому наших малышей уносили на этот анализ, чтоб мамочки не видели, а нам насвистели, что детки безболезненно это переносят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Котяррра, УРААААААА!!!!!Поздравляю с рождением Маргаритки:здоровья вам обеим,спокойных ночек и побольше вкусного молочка!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Натали003, я из апрельской темки. Поздравляю с рождением детки Относительно туберкулеза - я обязательно буду ребенку делать эту прививку, так как минимум раз в год в Россию езжу и буду с дитем ездить. На мой взгляд, лучше перебдеть, чем недобдеть. Мартовские мамочки, всем вам поздравление с малышами - мы, апрельские, уже на низком старте, чтобы перехватить эстафетную палочку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Lucky thing, удачного старта!!!!!! Хорошего пенделя всем апрелятам :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Lucky thing, лёгких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Lucky thing, присоединяюсь к Eva2, дай Бог вам удачных и легких родов и скорейшей встречи с вашими малышами! :give_heart: Eva2, Оля, где твои линейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, спасибо :wave: а вам наслаждаться вашими малышами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, спасибо :wave: а вам наслаждаться вашими малышами :giverose: Lucky thing, удачных родов :friends: , но мартят (видимо плавно перетекающих в апрелят) тоже ещё много осталось :pardon: . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 GJulia, с неделькой, завтра есть еще возможность Мартовского котика родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 GJulia, с неделькой, завтра есть еще возможность Мартовского котика родить Спасибо Arin@ . Что то с 9 часов вечера тянет поясницу , к чему бы это :confused: ? Пойду приму расслабляющую ванну ... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Eva2, Оля, где твои линейки? У меня фигня какая-то с прогой на ин-т,наверное, :scratch: практически никакие линейки не видит...Я даже ваших линеечек не вижу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Оооо,что-то нашла видимое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Marisha_ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ау-уу, девочки! Есть ли кто еще из неродивших-то? :shock: или я одна тут осталась? :cray: Сегодня последняя надежда на мартовского котика... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 :wave: :wave: ну что, кто сегодня закончит эпопею марта месяца и на последок мартовского котика родит,а то много девочек ещё не родили, наверно все поголовна хотят 1апреля, в день смеха родить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 _Marisha_ ты не одна :friends: . Я только от врача, сказала, что мне ещё ходить и ходить, Alenka3112 даже на 01.04 не попадаю. Хотя такой вывод сделала визуально, по выделениям :glare:, не посмотрев шейку. А на узи сказали, что ребенок уже в тазу, готов к рождению, 4 кг. :shock: . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 GJulia, роды могут в любой момент начатся,у меня тоже ни чё не предвещало родов на 11-12 марта,малыш даже в тазу ещё не был,а он у тебя уже опустился.@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это случится в самый подходящий момент для вас с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Котяррка, Настя, поздравляю с рождением Маргоши!!!! Натали003, Туся, с рождением маленького принца!!!! Ура, ура, ура!!!! Всем кто еще только собирается - волшебный пендель!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 GJulia, роды могут в любой момент начатся,у меня тоже ни чё не предвещало родов на 11-12 марта,малыш даже в тазу ещё не был,а он у тебя уже опустился.@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это случится в самый подходящий момент для вас с малышом Alenka3112 спасибо дорогая . Просто в дневном стационаре всё норовятся в патологию закинуть: "...Ой, у вас даже выделения не те, вам до родов как до Китая...Готовтесь на патологию..." :swoon2: . У меня пока из предвестников только тянет поясницу и живот каменеет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем привет! Всех мамочек поздравляю с появлением малышей!!!!!!!! А мы только вчера приехали домой 14 мы родились 22 выписали из роддома и сразу же поехали в больницу у нас желтушка была, ну а вчера мы под расписку уехали домой, т.к. желтушка у нас почти прошла. Сейчас пойду искать мамскую болталку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Котяррра, поздравляю с ДОЧУРКОЙ! Держись теперь ты МАМА и тебе нужно за 2-их быть сильной!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девули, а что эту темку завтра закроют??? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девули, а что эту темку завтра закроют??? :cray: Как :shock: . А мы :beg:? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ксюшаня, я не думаю,февралят вроде допоследнего не закрывали,пока не разродились все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kanna 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем приветик, мы тоже уже родились, все переживала, что бы не 1-го апреля :grin: . 27-го марта на свет появился наш сынулька 4310 и 56см, счастью нашему нет предела. Всем еще не родившим не вешать нос и огромный пендель от нас в роддом и поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 KannaПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Кака назвали сынулю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения