Kanna 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Макура, спасибки, назвали Дмитрий Александрович. Девульки, всех, кто родил уже поздравляю с долгожданными малышами, пусть растут крепенькими :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Kanna Дмитрий Александрович....солидно звучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Kanna, Поздравляю с рождением Дмитрия Александровича!!!! :giverose: А меня накрыла волна ностальгии .... :beee: так не хочется, чтобы темку закрывали...в ней столько ВСЕГО пережито.... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 всем привет и поздравления родившим мамочкам от Мартовских 2010!!!! :giverose: :giverose: :giverose: И у меня ностальгия , год назад дело было) а темку закроют и перенесут в Архив, там можно ностальгировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Не-е-ет! Не закрывайте нас пока все не родились! Как же мы последние новости узнаем?! Девочки, всем спасибо за поздравления, пожелания, советы по прививкам и вообще за поддержку на протяжении всей беременности! Я, здесь, без ваших советов не знаю чтобы делала. Мы вернулись домой вчера. Малышик пописал таки уже дома, в больнице не хотел. Он у нас пищит и впрямь как мартовский котёнок. Прививку от туберкулёза сделали, теперь говорят и от гепатита делать. Не знаю... Скрининг тоже из пятки кровь берут. Но это уж надо, так надо. Старшему делали в палате, пока он у меня в койке на груди висел, всё вроде обошлось тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Натали003, мы вчера были на 1 приеме, от гепатита отказались до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 пищит и впрямь как мартовский котёнок ха-ха,мы с мужем в первые дни дома вобще дергались-откуда в доме кот, ну такое натуральное МЯУ было от дитя :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Kanna с рождением сыночка :giverose:! А мы конкретно апрельскими будем. Дали время до 05.04. Муж совсем помогать не хочет :blush: в продвижении дела :spiteful: боится.... _Marisha_ а как у тебя дела, есть подвижки? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Kanna, с рождением сыночка!!!! :giverose: ну вот и всё, март закончился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 :wave: с 1 апрелем.У нас сегодня в городе Юмарина и погода супер.А темку не закроют ещё,вон февралят ещё не закрыли... Kanna, с рождением сыночка :giverose: Натали003, с выпиской Ксюшаня, ооооооооо отличная прибавка у Матвея :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Marisha_ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 GJulia , все по-прежнему пока. Я уже и квартиру убрала тщательно в очередной раз и лифтом не пользуюсь и гуляю много, но малыш пока сидит крепко! Уверена, что сегодня мы не родимся! :dance: А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Даааа девочки ну вот и закончился МАРТ, а помните как мы его ждали....Действительно в этой теме столько пережито....Я скажу больше-для меня это главные месяцы в жизни!!! Даже как то грустно...НО с другой стороны в этом месяце сбылась моя МЕЧТА!!! :giverose: Пускай у всех нероивших девочек мечты тоже поскорее сбудуться!! Ссылки скрыты. Иришка 83, полностью согласна... Kanna, поздравялю с сыночком!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kanna 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Спасибо всем за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Вот и прошел тот долгожданный месяц, в котором мы все стали мамами. Кто-то впервые, кто-то больше. Почти целый год в этой темке мы общались, делились эмоциями и переживаниями, боялись, радовались. Мы ждали этот месяц, как что-то необыкновенное, а он и стал тем необыкновенным месяцем, который подарил нам всем наших драгоценных деток. Мы всегда будем помнить этот самый главный период в нашей жизни, который изменил ее навсегда. Быть мамой - великое счатье!!! Я от всей души поздравляю нас всех!!! Будем счастливы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 :wave: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАОЧЕК, ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСТРЕЧЕЙ С МАЛЫШАМИ!!! Да вы правы, столько всего здесь пережито, столько волнительных минут-столько переживаний! :cray: От себя могу сказать,я искренне переживала за всех девочек форума,как за свою беременность, помните как мы с нетерпением ждали результатов анализов, следующих УЗИ, скриннингов, потом вместе переживали поставленные диагнозы, ждали предвесников родов,провожали друг друга в род дома, потом роды...теперь все позади, и началась новая жизнь не менее волнующая и пугающая и РАДОСТНАЯ одновременно!!! СПАСИБО вам ВСЕМдевочки за поддержку !!!!!!!!! :giverose: Без вас я бы не справилась это точно!Отдельное спасибо Ксюше(Ксюшаня) и Настюше(Котярррра),Ане(Eraisun)и Юле (Arin@) за поддежку :friends: Все бессонные ночи у нас впереди, и больные животики и первые улыбки и первое агу, а первое мама-об этом пока можно только мечтать... Теперь вот лежишь на кровате и твое счастье сопит рядом, понимаешь ради чего стоит жить!!!и все можно пережить и справится с любыми трудностями, только чтоб этому комочку было хорошо в этой жизни! извините что-то прям чувства накатили...плачу Жаль что мы не живем все в одном городе, а то точно бы встретились, я бы очень хотела. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 МАРТ.....он подарил мне счастье которое я держу на руках. Ksuнечка, ты так трогательно написала, что я тоже плачу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 КисКисанька, ВСЕ Я РЕВУ... :lol: НЕ МОГУ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки!!!Главное, что это слёзы счастья!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Макура, ДА ЭТО ТОЧНО!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ой девчонки как вы тут все так трогательно написали!!! И ведь вы правы!!! Эти 9 месяцев мы пережили вместе. Все страхи и волнения, радости и счастливые моменты!! Для всех это время было не простым, но главное что мы с нашими крошками. Ну а кто еще с пузиком, могу только позавидовать, самые счастливые минуты у Вас еще впереди. Легких Вам родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девоньки, ну чтож вы так, читать невозможно, слёзы рекой катятся . Мы ж с вами в мамской теперь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ну а кто еще с пузиком, могу только позавидовать, самые счастливые минуты у Вас еще впереди. Легких Вам родов!!! С Таня это точно, жду не дождусь :give_heart: ... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ksuнечка, Жаль что мы не живем все в одном городе, а то точно бы встретились, я бы очень хотела. я об этом на днях тоже думала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Arin@, я об этом на днях тоже думала Может Московскими встретимся?!!!! :friends: Может устроим перекличку кто в каком районе живет? Может кто поблизости живет ?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ksuнечка, Может Московскими встретимся?!!!! аааааааа, хитрюги, а я тут сиди одна на отшибе, да? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения