Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Макура, спасибки, назвали Дмитрий Александрович:). Девульки, всех, кто родил уже поздравляю с долгожданными малышами, пусть растут крепенькими :giverose:

Kanna Дмитрий Александрович....солидно звучит :Hello:

Kanna, Поздравляю с рождением Дмитрия Александровича!!!! :giverose:

А меня накрыла волна ностальгии .... :beee: так не хочется, чтобы темку закрывали...в ней столько ВСЕГО пережито.... :blink:

всем привет и поздравления родившим мамочкам от Мартовских 2010!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

И у меня ностальгия , год назад дело было) а темку закроют и перенесут в Архив, там можно ностальгировать :)

Не-е-ет! Не закрывайте нас пока все не родились! Как же мы последние новости узнаем?!

Девочки, всем спасибо за поздравления, пожелания, советы по прививкам и вообще за поддержку на протяжении всей беременности! Я, здесь, без ваших советов не знаю чтобы делала.

Мы вернулись домой вчера. Малышик пописал таки уже дома, в больнице не хотел. Он у нас пищит и впрямь как мартовский котёнок. Прививку от туберкулёза сделали, теперь говорят и от гепатита делать. Не знаю... Скрининг тоже из пятки кровь берут. Но это уж надо, так надо. Старшему делали в палате, пока он у меня в койке на груди висел, всё вроде обошлось тогда.

Натали003, мы вчера были на 1 приеме, от гепатита отказались до года.

пищит и впрямь как мартовский котёнок

ха-ха,мы с мужем в первые дни дома вобще дергались-откуда в доме кот, ну такое натуральное МЯУ было от дитя :-))

Kanna с рождением сыночка :giverose:!

А мы конкретно апрельскими будем. Дали время до 05.04. Муж совсем помогать не хочет :blush: в продвижении дела :spiteful: боится....

_Marisha_ а как у тебя дела, есть подвижки?

Ссылки скрыты.

Kanna, с рождением сыночка!!!! :giverose:

ну вот и всё, март закончился..

:wave: с 1 апрелем.У нас сегодня в городе Юмарина и погода супер.А темку не закроют ещё,вон февралят ещё не закрыли... ;)

Kanna, с рождением сыночка :giverose:

Натали003, с выпиской

Ксюшаня, ооооооооо отличная прибавка у Матвея :good:

GJulia , все по-прежнему пока. Я уже и квартиру убрала тщательно в очередной раз и лифтом не пользуюсь и гуляю много, но малыш пока сидит крепко! ;)

Уверена, что сегодня мы не родимся! :dance:

А у вас как?

Даааа девочки ну вот и закончился МАРТ, а помните как мы его ждали....Действительно в этой теме столько пережито....Я скажу больше-для меня это главные месяцы в жизни!!! Даже как то грустно...НО с другой стороны в этом месяце сбылась моя МЕЧТА!!! :giverose: Пускай у всех нероивших девочек мечты тоже поскорее сбудуться!!

Ссылки скрыты.

Иришка 83, полностью согласна...

Kanna, поздравялю с сыночком!! :giverose:

Спасибо всем за поздравления :)

Вот и прошел тот долгожданный месяц, в котором мы все стали мамами. Кто-то впервые, кто-то больше. Почти целый год в этой темке мы общались, делились эмоциями и переживаниями, боялись, радовались. Мы ждали этот месяц, как что-то необыкновенное, а он и стал тем необыкновенным месяцем, который подарил нам всем наших драгоценных деток. Мы всегда будем помнить этот самый главный период в нашей жизни, который изменил ее навсегда. Быть мамой - великое счатье!!! Я от всей души поздравляю нас всех!!! Будем счастливы!!!!!

:wave: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАОЧЕК, ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСТРЕЧЕЙ С МАЛЫШАМИ!!!

Да вы правы, столько всего здесь пережито, столько волнительных минут-столько переживаний! :cray: От себя могу сказать,я искренне переживала за всех девочек форума,как за свою беременность, помните как мы с нетерпением ждали результатов анализов, следующих УЗИ, скриннингов, потом вместе переживали поставленные диагнозы, ждали предвесников родов,провожали друг друга в род дома, потом роды...теперь все позади, и началась новая жизнь не менее волнующая и пугающая и РАДОСТНАЯ одновременно!!!

СПАСИБО вам ВСЕМдевочки за поддержку !!!!!!!!! :giverose: Без вас я бы не справилась это точно!Отдельное спасибо Ксюше(Ксюшаня) и Настюше(Котярррра),Ане(Eraisun)и Юле (Arin@) за поддежку :friends:

Все бессонные ночи у нас впереди, и больные животики и первые улыбки и первое агу, а первое мама-об этом пока можно только мечтать... Теперь вот лежишь на кровате и твое счастье сопит рядом, понимаешь ради чего стоит жить!!!и все можно пережить и справится с любыми трудностями, только чтоб этому комочку было хорошо в этой жизни!

извините что-то прям чувства накатили...плачу

Жаль что мы не живем все в одном городе, а то точно бы встретились, я бы очень хотела. :cray:

МАРТ.....он подарил мне счастье которое я держу на руках.

Ksuнечка, ты так трогательно написала, что я тоже плачу :friends:

КисКисанька, ВСЕ Я РЕВУ... :lol: НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!

Девочки!!!Главное, что это слёзы счастья!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Макура, ДА ЭТО ТОЧНО!!! :friends:

Ой девчонки как вы тут все так трогательно написали!!! И ведь вы правы!!! Эти 9 месяцев мы пережили вместе. Все страхи и волнения, радости и счастливые моменты!! Для всех это время было не простым, но главное что мы с нашими крошками.

Ну а кто еще с пузиком, могу только позавидовать, самые счастливые минуты у Вас еще впереди. Легких Вам родов!!!

Девоньки, ну чтож вы так, читать невозможно, слёзы рекой катятся :cry: . Мы ж с вами в мамской теперь :friends:

Ну а кто еще с пузиком, могу только позавидовать, самые счастливые минуты у Вас еще впереди. Легких Вам родов!!!

С Таня это точно, жду не дождусь :give_heart: ...

Ссылки скрыты.

Ksuнечка,

Жаль что мы не живем все в одном городе, а то точно бы встретились, я бы очень хотела.
я об этом на днях тоже думала :friends:

Arin@,

я об этом на днях тоже думала

Может Московскими встретимся?!!!! :friends:

Может устроим перекличку кто в каком районе живет? Может кто поблизости живет ?!!!

Ksuнечка,

Может Московскими встретимся?!!!!
аааааааа, хитрюги, а я тут сиди одна на отшибе, да? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...