Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки, привет! Наверное и я к вам))) ХГЧ еще не сдавала, во вторник пойду, но етсы полосатятс\я правда пока еще бледненько, месячный цикл у меня еще не очень регулярный, после первого ребенка, задержка есть но не знаю на сколько большая.

Новеньким добро пожаловать и меньше заморачивайтесь :friends:

Девочки, а у кого-нибудь спина болит? У меня поясница прямо отваливается периодически. И давление очень низкое, 90/70, кофе и чай не помогают. Чем можно поднять?

kalinina, добро пожаловать :Hello: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный ХГЧ.

LaskaEL, у меня пока признаков ни каких,кроме тестов.А так каждая Б не похожа друг на друга,но я думаю у меня ещё всё впереди.

LaskaEL, больше жидкости пей или сильно сладкий чай

, больше жидкости пей или сильно сладкий чай

Давление скачет почему-то, то высокое,то низкое. И голову давит,словно сжимает сильно-сильно. И таблетки то нельзя никакие, и не понимаю, то ли повышать его надо, то ли понижать... Вместе с этим тошнотики и головокружение легкое. Что делать ума не приложу.

Девочки привет!!!!

Всем новеньким привет!!!! :wave: наши ряды выросли ;)

Вчера были на узи всё увидели и ПЯ и эмбриончик и сердцебиение :D:D:D:D эмоции захлестнули :D:D:D:D

Вчера были на узи всё увидели и ПЯ и эмбриончик и сердцебиение :D:D:D:D эмоции захлестнули :D:D:D:D

Здорово!!!!Поздравляю,Вас!!!!!!!!))

LaskaEL, спасибо!!!!

давление может от жары? во время Б не очень конечно давление, но может временное явление, с врачом посоветуйся, про это ничего не знаю...

Приветик девочки :wave: принимайте в свои ряды :pardon: мой рост хгч 12 ДПП - 218

15 ДПП - 745, 20 ДПП - 5217, 25 ДПП -23780 :D во вторник на узи даже не знаю, что и думать может двое :beg:

мой рост хгч 12 ДПП - 218

15 ДПП - 745, 20 ДПП - 5217, 25 ДПП -23780 :D во вторник на узи даже незняю, что и думать может двое :beg:

Отличный хгч!Может и правда двойня))

Девочки, а вы точно знаете какой у вас день после овульки? По узи отслеживали или график рисовал?

Доброго вечера всем, кто дополз до компов в этот очередной безумно жаркий день!

Привет всем новеньким!

Рося, поздравляю с успешным узи! Так здорово увидеть своего маленького роднулика!

Ох, жара.. Девочки, как спасаетесь? Я постоянно хочу спать, не могу ничего есть.. Еще и тошнит после еды. Сегодня долго вспоминала, сколько нам неделек, так затупила, что пришлось браться за подсчеты на календарике. Совсем мозг расплавился. :Crazy:

Рося, поздравляю с отличным Узи.

мой рост хгч 12 ДПП - 218

15 ДПП - 745, 20 ДПП - 5217, 25 ДПП -23780 :D во вторник на узи даже незняю, что и думать может двое :beg:

Отличный хгч!Может и правда двойня))

Девочки, а вы точно знаете какой у вас день после овульки? По узи отслеживали или график рисовал?

у меня все на много проще называется эко-беременность :grin:

Девочки, приветик всем!Моя голова скоро уже лопнет, я уже запуталась когда же моя ПДР???Сейчас все расскажу по-порядку, последние месики были аж 05.05.10, ждала следующие 10.06.10, (т.к. в последние 3 месяца мой цикл увеличился с 29-30д. до 35-36д.), 10.06 не пришли(волноваться не стала, т.к. думала, что мой цикл в очередной раз решил увеличиться), 13.06 на всякий случай сделала тест-сразу две жирные полоски, побежала на узи -ничего нет, 17.06 еще одно узи-ничего нет, хотя задержка продолжается, полоски жирные,сдала тогда же ХГЧ-249, 21.06 пошла в жк, сделал там узи-плодное яйцо 3мм, в матке, Г сказала что Б недоразвитая, надо пить гормоны и т.д., срок по узи 2-3 недели, ПДР поставила 9 февраля, 27.06 узи-плодное яйцо 12мм, желточный мешок-3мм, эмбриона нет, срок по узи 3 нед. 4 дня, ПДР поставили 10 марта, хотя аппарат узи выдал срок 4 недели и 2 дня+-8 дней, сегодня 11.07 пошла опять на узи-эмбрион 13 мм, жел. мешок 3,3мм, сб. 143 уд./м))), но аппарат поставил срок 7 недель 4 дня+-4дня!!! ПДР 23 февраля. Может я чего не понимаю, то март, то февраль, то недоразвитая Б, то как я понимаю переразвитая....и моя любопытная сущность не дает мне покоя....)...Кстати, слежу за мартовскими котятами с 1-ой страницы и всех поздравляю с долгожданными и неожиданными беременностями!!!)))

Простите, что так много получилось...

Ziliasha, я бы на твоем месте не парилась. главное ты беременна, все будет ОК :good:

Ziliasha, у тя, судя по всему, была поздняя О и, как следствие, позднее оплодотворение. Жаль, что темпу ты не мерила, так можно было более определенно сказать, а так :pardon: поставь пока линеечку по последним М, а там скорректируешь потом и с узи давай-ка скромнее :D

Девочки, всем привет! Ездили на выходные смужем в деревню к родителям, поэтому так долго отсутствовала. Всем новеньким - добро пожаловать! Поздравляю!!! Здоровья и гармонии в душе! :)

крутон, привет!!! Поздравляю с УЗИ. Ничего страшного,что пока малышика не видно...на следующем УЗИ уж точно увидишь, не переживай главное! :)

Verity, у тебя овуляция получается раньше, чем на 14 день...значит будут считать акушерские недельки с первого дня месячных, ну и ты так считай, а потом УЗИ покажет точный срок. У меня овуляция происходит на 25-й день, цикл длинный, поэтому считаю не от первого дня цикла. И знаешь на последнем УЗИ срок совпал с моими расчетами))) Значит пока ждем масика 1 марта))

eLenNic, привет! Сон твой порадовал эротический:) так как в ночь с субботы на воскресение и у меня был такой сон...с таким же приятным концом, мне вообще эротические сны редко снятся, а тут все так ярко, может быть от длительного воздержания? :)

mercury8585, прогик у тебя хороший, соответствует норме. Я вот в понедельник контрольный буду делать...все тоже не пойму нужен утрик или нет, врач сказала, если результат будет ниже предыдущего, то начать вставлять утрик на всякий случай.

Иришка 83, у вас дождик, а у нас на выходных стояла ужасная жарища, 40 градусов в тени, 60 на солнце, ни ветерка, ни намека на дождь - вентилятор мой лучший друг. Пару раз вышла в огород на солнышко, в глазах сразу темнеет. Вот и не знаешь что лучше.

Радуга_М, мне оба раза делали трансвагинально (в пять недель и в 6,5 недель), тоже на пустой пузырь.

Рося, Танюш, поздравляю с УЗИ!))))))))))))))))))))))очень рада за вас с малышом!!! Какой размер эмбриончика? Срок поставили? :)

Ziliasha, у меня тоже последние М были 8 мая! Вот тоже маялась ! Врач поставил срок родов на 22 февраля! Но это еще не точно так как у меня тоже цикл долгий и он не мог понять когда зачатие было! Во дает!

Всем новеньким привет! :Hello:

Девочки у кого что нового? Я завтра в больницу ложусь на 2 дня на обследование !

eLenNic,//Alenka3112, спасибо :giverose: я особо не увлекалась загаром....под зонтиком..!!!

Девочки, скажите а у кого-нибудь потягивает низ живота? у меня переодически низ, то бока..дают о себе знать... :pardon:

Иришка 83, у меня тоже потягивает иногда , но не долго! Наверно это норма! Я вот читала что беременным можно в бассейн ходить! Хочу походить , чуть по позже! :D

Monax, привет!!! я вот на УЗИ была в пятницу, сейчас надо баиньки ложится,с утра напишу чего и как - но можно в профиле почитать...скажу только что все хорошо))) А зачем ложиться в больничку? Что-то не так?

Иришка 83, у меня сейчас уже не потягивает, на пятой недельке тянущие ощущения были, сейчас покалывания и пульсация внутри периодически. Думаю, это нормально. Мне врач сказала, главное чтобы не было розовых или тьфу-тьфу кровянных выделений, бежевые допустимы, и в период беременности они могут быть обильнее чем обычно, это тоже норма.

Ziliasha, да сложновато...цикл видимо удлинился, и зачатие произошло где-то в конце цикла. Главное, что ты беременна! Желаю тебе хороших анализов, а УЗИ все поставит на свои места. В любом случае оставайся с нами! С нами весело))

Марусик-карапузик, //Alenka3112, Zlatovlaska, Мариш, спасибо девочки!!!!

Мариш поставили 7 недель, у меня видимо ранняя О была и эмбриончик по размеру на 7 недель 2 дня

Твой профиль Мариш почитала поздравляю!!!! неужели двое!!! чудеса :D

Ziliasha, как сложно то... мне кажется на узи надо ориентироваться, на последнее.

Ой, девочки, мне прям неверится, что я беременна :grin: , вот и схожу с ума. Когда была первая Б, все шло как-то само собой, а тут все осознанно и желанно, хочется знать как все развивается, ничего не пропустить :cool: ....To Monax, приятно знать, что я такая не одна, :mail: а как так тебе вычислили ПДР 22 февраля, у меня по меськам 9 февраля...

Zlatovlaska, нет на обследование! Так просто что бы не бегать можно все за 2 дня в больнице пройти! :D Напиши интересно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...