kalinina 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Девочки, привет! Наверное и я к вам))) ХГЧ еще не сдавала, во вторник пойду, но етсы полосатятс\я правда пока еще бледненько, месячный цикл у меня еще не очень регулярный, после первого ребенка, задержка есть но не знаю на сколько большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Новеньким добро пожаловать и меньше заморачивайтесь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Девочки, а у кого-нибудь спина болит? У меня поясница прямо отваливается периодически. И давление очень низкое, 90/70, кофе и чай не помогают. Чем можно поднять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 kalinina, добро пожаловать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный ХГЧ. LaskaEL, у меня пока признаков ни каких,кроме тестов.А так каждая Б не похожа друг на друга,но я думаю у меня ещё всё впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 LaskaEL, больше жидкости пей или сильно сладкий чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 , больше жидкости пей или сильно сладкий чай Давление скачет почему-то, то высокое,то низкое. И голову давит,словно сжимает сильно-сильно. И таблетки то нельзя никакие, и не понимаю, то ли повышать его надо, то ли понижать... Вместе с этим тошнотики и головокружение легкое. Что делать ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Девочки привет!!!! Всем новеньким привет!!!! :wave: наши ряды выросли Вчера были на узи всё увидели и ПЯ и эмбриончик и сердцебиение эмоции захлестнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Вчера были на узи всё увидели и ПЯ и эмбриончик и сердцебиение эмоции захлестнули Здорово!!!!Поздравляю,Вас!!!!!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 LaskaEL, спасибо!!!! давление может от жары? во время Б не очень конечно давление, но может временное явление, с врачом посоветуйся, про это ничего не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Приветик девочки :wave: принимайте в свои ряды :pardon: мой рост хгч 12 ДПП - 218 15 ДПП - 745, 20 ДПП - 5217, 25 ДПП -23780 во вторник на узи даже не знаю, что и думать может двое :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 мой рост хгч 12 ДПП - 21815 ДПП - 745, 20 ДПП - 5217, 25 ДПП -23780 во вторник на узи даже незняю, что и думать может двое :beg: Отличный хгч!Может и правда двойня)) Девочки, а вы точно знаете какой у вас день после овульки? По узи отслеживали или график рисовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Доброго вечера всем, кто дополз до компов в этот очередной безумно жаркий день! Привет всем новеньким! Рося, поздравляю с успешным узи! Так здорово увидеть своего маленького роднулика! Ох, жара.. Девочки, как спасаетесь? Я постоянно хочу спать, не могу ничего есть.. Еще и тошнит после еды. Сегодня долго вспоминала, сколько нам неделек, так затупила, что пришлось браться за подсчеты на календарике. Совсем мозг расплавился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Рося, поздравляю с отличным Узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 мой рост хгч 12 ДПП - 21815 ДПП - 745, 20 ДПП - 5217, 25 ДПП -23780 во вторник на узи даже незняю, что и думать может двое :beg: Отличный хгч!Может и правда двойня)) Девочки, а вы точно знаете какой у вас день после овульки? По узи отслеживали или график рисовал? у меня все на много проще называется эко-беременность :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Девочки, приветик всем!Моя голова скоро уже лопнет, я уже запуталась когда же моя ПДР???Сейчас все расскажу по-порядку, последние месики были аж 05.05.10, ждала следующие 10.06.10, (т.к. в последние 3 месяца мой цикл увеличился с 29-30д. до 35-36д.), 10.06 не пришли(волноваться не стала, т.к. думала, что мой цикл в очередной раз решил увеличиться), 13.06 на всякий случай сделала тест-сразу две жирные полоски, побежала на узи -ничего нет, 17.06 еще одно узи-ничего нет, хотя задержка продолжается, полоски жирные,сдала тогда же ХГЧ-249, 21.06 пошла в жк, сделал там узи-плодное яйцо 3мм, в матке, Г сказала что Б недоразвитая, надо пить гормоны и т.д., срок по узи 2-3 недели, ПДР поставила 9 февраля, 27.06 узи-плодное яйцо 12мм, желточный мешок-3мм, эмбриона нет, срок по узи 3 нед. 4 дня, ПДР поставили 10 марта, хотя аппарат узи выдал срок 4 недели и 2 дня+-8 дней, сегодня 11.07 пошла опять на узи-эмбрион 13 мм, жел. мешок 3,3мм, сб. 143 уд./м))), но аппарат поставил срок 7 недель 4 дня+-4дня!!! ПДР 23 февраля. Может я чего не понимаю, то март, то февраль, то недоразвитая Б, то как я понимаю переразвитая....и моя любопытная сущность не дает мне покоя....)...Кстати, слежу за мартовскими котятами с 1-ой страницы и всех поздравляю с долгожданными и неожиданными беременностями!!!))) Простите, что так много получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Ziliasha, я бы на твоем месте не парилась. главное ты беременна, все будет ОК :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Ziliasha, у тя, судя по всему, была поздняя О и, как следствие, позднее оплодотворение. Жаль, что темпу ты не мерила, так можно было более определенно сказать, а так :pardon: поставь пока линеечку по последним М, а там скорректируешь потом и с узи давай-ка скромнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Девочки, всем привет! Ездили на выходные смужем в деревню к родителям, поэтому так долго отсутствовала. Всем новеньким - добро пожаловать! Поздравляю!!! Здоровья и гармонии в душе! крутон, привет!!! Поздравляю с УЗИ. Ничего страшного,что пока малышика не видно...на следующем УЗИ уж точно увидишь, не переживай главное! Verity, у тебя овуляция получается раньше, чем на 14 день...значит будут считать акушерские недельки с первого дня месячных, ну и ты так считай, а потом УЗИ покажет точный срок. У меня овуляция происходит на 25-й день, цикл длинный, поэтому считаю не от первого дня цикла. И знаешь на последнем УЗИ срок совпал с моими расчетами))) Значит пока ждем масика 1 марта)) eLenNic, привет! Сон твой порадовал эротический так как в ночь с субботы на воскресение и у меня был такой сон...с таким же приятным концом, мне вообще эротические сны редко снятся, а тут все так ярко, может быть от длительного воздержания? mercury8585, прогик у тебя хороший, соответствует норме. Я вот в понедельник контрольный буду делать...все тоже не пойму нужен утрик или нет, врач сказала, если результат будет ниже предыдущего, то начать вставлять утрик на всякий случай. Иришка 83, у вас дождик, а у нас на выходных стояла ужасная жарища, 40 градусов в тени, 60 на солнце, ни ветерка, ни намека на дождь - вентилятор мой лучший друг. Пару раз вышла в огород на солнышко, в глазах сразу темнеет. Вот и не знаешь что лучше. Радуга_М, мне оба раза делали трансвагинально (в пять недель и в 6,5 недель), тоже на пустой пузырь. Рося, Танюш, поздравляю с УЗИ!))))))))))))))))))))))очень рада за вас с малышом!!! Какой размер эмбриончика? Срок поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Ziliasha, у меня тоже последние М были 8 мая! Вот тоже маялась ! Врач поставил срок родов на 22 февраля! Но это еще не точно так как у меня тоже цикл долгий и он не мог понять когда зачатие было! Во дает! Всем новеньким привет! Девочки у кого что нового? Я завтра в больницу ложусь на 2 дня на обследование ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 eLenNic,//Alenka3112, спасибо :giverose: я особо не увлекалась загаром....под зонтиком..!!! Девочки, скажите а у кого-нибудь потягивает низ живота? у меня переодически низ, то бока..дают о себе знать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Иришка 83, у меня тоже потягивает иногда , но не долго! Наверно это норма! Я вот читала что беременным можно в бассейн ходить! Хочу походить , чуть по позже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Monax, привет!!! я вот на УЗИ была в пятницу, сейчас надо баиньки ложится,с утра напишу чего и как - но можно в профиле почитать...скажу только что все хорошо))) А зачем ложиться в больничку? Что-то не так? Иришка 83, у меня сейчас уже не потягивает, на пятой недельке тянущие ощущения были, сейчас покалывания и пульсация внутри периодически. Думаю, это нормально. Мне врач сказала, главное чтобы не было розовых или тьфу-тьфу кровянных выделений, бежевые допустимы, и в период беременности они могут быть обильнее чем обычно, это тоже норма. Ziliasha, да сложновато...цикл видимо удлинился, и зачатие произошло где-то в конце цикла. Главное, что ты беременна! Желаю тебе хороших анализов, а УЗИ все поставит на свои места. В любом случае оставайся с нами! С нами весело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Марусик-карапузик, //Alenka3112, Zlatovlaska, Мариш, спасибо девочки!!!! Мариш поставили 7 недель, у меня видимо ранняя О была и эмбриончик по размеру на 7 недель 2 дня Твой профиль Мариш почитала поздравляю!!!! неужели двое!!! чудеса Ziliasha, как сложно то... мне кажется на узи надо ориентироваться, на последнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Ой, девочки, мне прям неверится, что я беременна :grin: , вот и схожу с ума. Когда была первая Б, все шло как-то само собой, а тут все осознанно и желанно, хочется знать как все развивается, ничего не пропустить ....To Monax, приятно знать, что я такая не одна, :mail: а как так тебе вычислили ПДР 22 февраля, у меня по меськам 9 февраля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Zlatovlaska, нет на обследование! Так просто что бы не бегать можно все за 2 дня в больнице пройти! Напиши интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения