Lutk@ 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Привет девочки! Ой вас так много. :friends: Всем лёгкой беремености и здоровеньких деток. Ответьте пожалуста на мой вопросик. :blush: Итак первый день последних месячных 5 июня. Цикл +- 30 дней. Месячных всё нет. Тесты были со слабой полоской, но как я потом поняла одной и той же фирмы. Другие не дают даже призраков. Было ли у кого что тесты не полосатились после задержки? Что же тогда со мной? И тошнит, и низ жывота потягивает, и спина ноет, а полосок нет? ХГЧ нет возможности сдать. Думаю ити ли на УЗИ или рано ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 To Zlatovlaska, спасибо большое за гостеприимство, и конечно же останусь,я планируюю дотянуть с родами до 2 марта, т.к. как у нашей большой семьи д.р. 1, 3, 4, 5 марта, ну так сказать чтоб пробелов не было :write: , а если не получится, то хотя бы побуду в хорошей компании! :grin: To Рося, а я вроде слышала, чем раньше делают узи, тем точнее срок или нет? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Lutk@, Конечно сдай ХГЧ! Или подожди еще! У меня тесты на 10 день что полосатились после задержки что ли! Посмотри мой не полный график! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Monax спасибо за обнадёжывание. Какие у тебя тестики класнючие. А УЗИ :yahoo: !!!!!!! Только не думай красить!!!!!!! Нельзя!!!!! Особенно на ранних сроках. Может очень повлиять на малышыка. И ванну гарячую ни-ни!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 To Zlatovlaska, спасибо большое за гостеприимство, и конечно же останусь,я планируюю дотянуть с родами до 2 марта, т.к. как у нашей большой семьи д.р. 1, 3, 4, 5 марта, ну так сказать чтоб пробелов не было :write: , а если не получится, то хотя бы побуду в хорошей компании! :grin:To Рося, а я вроде слышала, чем раньше делают узи, тем точнее срок или нет? :rolleyes: Я тоже слышала, что не познее 11 недель. До 11 все розвиваются стандартно, а потом уже как гены повелят. Но мы точно все пойдей на первое плановое УЗИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Lutk@, так я по твоему профилю ничего не поняла! Ты вроде на узи была? У тебя плодное яйцо! Спасибо тебе! :giverose: Я красила уже стены краской снежкой! Она не вредная вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Lutk@, так я по твоему профилю ничего не поняла! Ты вроде на узи была? У тебя плодное яйцо! Спасибо тебе! :giverose: Я красила уже стены краской снежкой! Она не вредная вроде? Так это старый цикл у меня. Моему мартёночку Андрюшке уже годик и 4 месяца, так что тогда всё получилось!!! :grin: В этом цикле температуру не мерила, так кормлю ещё грудью да и не планировали особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Lutk@, а понятно! Классно! Так ты думаешь что опять чудо случилось!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Доброе утро красотули! :wave: С началом новой рабочей недели вас :drinks: . У нас после двухмесячной засухи наконец-то прошел проливной дождь, Боже мой, какое же это счастье!!! :yahoo: Получила анализы, ХГЧ - 4968, Прогик- 39,6. Девчонки, я волнуюсь, ХГЧ неделю назад был 1228, а сейчас всего 4968 :worried: Что такое? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Arin@, приветики))) с неделькой вас :giverose: как же мне работать неохота, ктоб знал :write: а на счет хгч мало что подскажу....я в нем ниче не понимаю.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Arin@, а ты в одной лабе хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Karolinochka, привет дорогая! Спасибо за поздравление. Очень переживаю, что ХГЧ за неделю мало вырос (до этого скакал как бешеный). Пойду в 14.00 на УЗИ сегодня, посмотрю что там и как, хотя сомневаюсь, что в 6 недель будет виден эмбриончик и слышно сердечко, переживаю...нет слов :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 lissablack, привет! Да, в одной, я там всегда сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Macька 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девченки , всем приветик. Я сдала на выходных анализы ХГЧ-185,6, Прогик-130 . Думаю что все ок.И Доброе утро красотули! :wave: С началом новой рабочей недели вас :drinks: . У нас после двухмесячной засухи наконец-то прошел проливной дождь, Боже мой, какое же это счастье!!! :yahoo:Получила анализы, ХГЧ - 4968, Прогик- 39,6. Девчонки, я волнуюсь, ХГЧ неделю назад был 1228, а сейчас всего 4968 :worried: Что такое? :beg: Приветик. а ХГЧ которое ты получила соответствует сроку? Ты посмотри нормы, может не стоит нервничать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Arin@, ну сердечко вроде как в 7 недель уже слышно...ну сходи, в любом случае глянут, что там у тебя и как.... lissablack, привет)) Macька , приветики))) с хорошими результатами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Arin@, если прошло уже 7 дней с последней сдачи, то динамика слабовата, пересдай может ошибка лабы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Karolinochka, приветик, я у вас тут типа новенькая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Macька, привет! Сроку-то соответствует по нормам, но выросло очень мало за неделю( lissablack, через три часа пойду на УЗИ, посмотрим. Господи, хоть бы все было хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Arin@, ты себя не накручивай, иногда бывает, что хгч неравномерно растет, сходи на узи, в 6 недель эмбриончика точно видно и пересдай через день хгч еще раз, чтобы динамику посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 lissablack, ну будем знакомы))) Я Ната :friends: Arin@, така позвони Г, интересно бы услышать и мнение врачей...мож и правда нет повода для беспокойств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 А мне вот только завтра на узи, уже терпения не хватает :beg: Karolinochka очень приятно, я Аня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Macька,lissablack,Arin@,Karolinochkaдоброго утречка,пузяшки :wave: :giverose: Arin@,Macька с недельками вас :giverose: !!!Здоровья вам и малышам!!! Я получила рез-ты ХГЧ :yahoo: : на 17 ДПО - 1090,38,медиана для 3-х недель - 1000!!!! На 13 ДПО было значение 84,93! Значит Б маточная и мы растём!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, всем большой привет :wave: :wave: :wave: мы на выходных родителям рассказали, так моя мама мне сказала. что ей в свое время точно поставили дату моего рождения, и родилась я день в день, и рассчитывается это вот как: если вы знаете точную дату овуляции, то к ней прибывляете 7 дней, ну и соответственно 9 месяцев, и получается ПДР. я пересчитала свой сорк, у меня получается 29 марта, а не 16, как в линеечке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Доброе утро, девочки. Я сегодня сдавала повторно хгч и меня еще попросили сдать мочу. Сказали,что при сравнении этих 2-х показателей можно понять нормальная ли Б. И типа в моче должен быть хгч чуть выше! Как так! Вы о таком не слышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Karolinochka, я уже ей позвонила, она тоже сказала, что в норму вписываюсь, но в нижнюю границу lissablack, удачного УЗИ тебе завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения