Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Eva2, поздравляю с отличным результатом :good:

Arin@ спасибочки :giverose: а тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро, девочки. Я сегодня сдавала повторно хгч и меня еще попросили сдать мочу. Сказали,что при сравнении этих 2-х показателей можно понять нормальная ли Б. И типа в моче должен быть хгч чуть выше! Как так! Вы о таком не слышали?

:wave:

Я в первый раз такое слышу :shock: Обычно в крове выше,чем в моче!!!Почему и бывает,что тест кристально чист или с призраком,а по ХГЧ в крови Б есть!!! :pardon:

LaskaEL, madam Demkina, Eva2, доброе утро, девочки! :Hello:

Eva2, приветики))) с хорошим хгч :giverose:

madam Demkina, пипет!!! щас посчитаю))) овулю то кажись график правильно нарисовал, так шо щас посчитаю :)

LaskaEL, приветик!! нее, я о таком не слышала

Arin@, ну я думаю она б сказала тебе чего делать, так что не паникуй.....скорее всего все в порядке

Eva2, поздравляю с отличным результатом :good:

Спасибо!!!

Arin@,иногда нижняя граница ХГЧ может говорить об угрозе - у меня так с сыном было.Правда я ХГЧ тогда сдавала в 18 недель :pardon: Думаю УЗИ всё прояснит!!! А вообще,девоньки,мне тут Г по телефону сказала,чтоб я в ин-те только красивых малышей и хорошие фильмы смотрела,а не с "указкой,в очках" высматривала нормы :grin: ;)

Привет пузики :friends: Всем здоровых малышей и легкой Б :thumbsup:

Все вновь прибывшим :wave: Меня Лена зовут ;)

Мы вернулись с УЗИ, двойня подтвердилась :yahoo: :yahoo: :yahoo: В след. понедельник пойдем слушать сердечки :yahoo:

madam Demkina, а у меня что :scratch: получается :scratch: 06.06.+7 дней, это 13 и + 9 мес это что 13 февр :scratch: или 13 марта :scratch: чот я запуталась :grin: :grin: :grin: ваще седня не соображаю

Бебемотик , :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю))) двойное счастье то какое))) супер))))

Бебемотик, как я за вас рада :yahoo: а мне только завтра на узи :beg:

Девочки, а у вас тестики на какой день после овульки стали яркими? У меня 14дпо примерно и не дотягивает никак.

Бебемотик, привет :wave: :wave: ух ты, классно :give_heart: :give_heart: поздравляю и с двумя малышами и с прекрасными результатами узи, урааааа :dance: а мне на узи только в среду, места мебе найти не могу

Мы вернулись с УЗИ, двойня подтвердилась :yahoo: :yahoo: :yahoo: В след. понедельник пойдем слушать сердечки :yahoo:

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!))

madam Demkina, а я в следующие выходные собираюсь на узи....кажется так долго ждать.....

Всем привет! Какие у нас новсти хорошие!

Zlatovlaska, Рося, Мариш и танюш поздравляю с отличным УЗИ расите дальше здоровенькими! Бебемотик, Лен, а тебя в двойне поздравляю, растите и радуйте маму и папу, как же здорово дове малышей!!!

Arin@ Юличка мои огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегоднешнее УЗИ!!!

И у кого скоро УЗИ тоже мои @@@@@@@!

Мне осталось до встречей с врачом недельку подождать, я уже не могу как же долго время тянется!

Eva2, спасибо за поддержку, очень надеюсь на хороший результат УЗИ :amen:

Бебемотик, вот это клааааааааасс! Поздравляю от души :man_in_love: , а у тебя близняшки или разнояйцевые (двойняшки)?

LaskaEL, у меня аж на 16 ДПО тест слааабенько показал, я уж и не надеялась ;)

Танюшичка, спасибо огромное! Как ты себя чувствуешь?

Karolinochka, нее, получается 13 марта ;) а УЗИ....да, кажется, что до него целая вечность!! но вы то уже хоть на одном были, а мы ещё ни разу не ходили, уже прям места себе не нахочу, так и хочется, чтобы скорее была среда. как твои тошнотики?

Доброе утричко!!!

madam Demkina, интересно....аж 13 марта.....ну будем ждать солнышко наше))))дааа))) тебе поскорей бы среду)))а мне 24.07 :grin: тошнотики меня на выходных ваще не беспокоили....а седня ужас какой то опять с утра :bad: мало приятного блин...но одно вроде хорошо...с утра вроде как помучает и уже все, до след утра....а не так что на каждый запах реагируешь или еще на что...а тебя еще не беспокоит?

Натик привет :friends:

Привет пузики :friends: Всем здоровых малышей и легкой Б :thumbsup:

Все вновь прибывшим :wave: Меня Лена зовут ;)

Леночка , поздравляю тебя. Двое это так классно :) :giverose:

mushka83, привет, мамуля, ну как ты?? ;)

Karolinochka, меня подташнивает периодически, но вполне терпимо. и вот какой парадокс, помнишь, я говорила, что у меня аппетита нет?! так вот на даче я ела отлично, прямо таки и завтрак, и обед, и ужин, а в Москву вернулись, снова здорова :pardon: и у тебя тоже самое, на выходных всё ок, а сегодня опять беее....может у нас токсикоз на работу? :lol: :lol: :lol: :lol:

Девочки большое спасибо...Мы так счастливы с мужем :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь дождаться бы поскорей УЗИ в понедельник и услышать их сердечки :give_heart: :give_heart:

Arin@, у нас двойняшки, мы ЭКО делали, поэтому разнояйцевые :thumbsup:

Врач сказала, что скоро ждать токсика, что с двойней он неизбежин :scratch:

mushka83, Наталь, привет :wave:

Бебемотик, так прикольно, две малявочки :man_in_love: Дай Бог вам здоровья и терпения :thumbsup:

Karolinochka, а мне бы 19.07 дождаться побыстрее.

Танюшичка, :grin: ну вот, будем дружно ждать здесь :friends:

madam Demkina , да вот вполне может быть :lol: :lol: :lol: я тож на даче вчера стока всего умяла,и так вкусно было....а щас вот обе через полчаса, а я и не знаю чо съесть бы хотела :pardon:

Танюшичка, с неделькой тебя кстати :giverose:

Танюшичка, 19 уже совсем скоро :thumbsup: С недельками вас :giverose:

Arin@, спасибо :friends:

Девочки меня стали мучить сны с секасом :blush: Я сегодня врачу сказала, что мне стали эротические сны сниться :blush: Она сказала, значит пацан точно есть, говорит, что пацаны такие сны дают :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...