Танюшичка 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Arin@, спасибочки и тебя!!! Бебемотик спасибочки, раньше как то бытсрее время проходило, сейчас же кажется так долго тянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Бебемотик, а может это все-таки из-за отсутствия секаса, такое бывает с беременными? :rotfl: Танюшичка, спасибо, старший брат или сестра :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 madam Demkina привет!!Жара..это ужасно Бебемотик првиетик!! поздры - это отлично!! Arin@ привет, Юляш! с неделькой! Karolinochka привет, Нат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бантик 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Привет Всем! Мне к Вам можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 mushka83, :friends: спасибки! Бантик, приветик, очень рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Бебемотик :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здорово!!!!Растите здоровенькие,лёгкой Б и родов!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Бебемотик, мне тож снились такие сны))) мне кажется это как и говорит Arin@ скорее всего из-за отсутствия его.....думаю если у нас по узи все в порядке будет, то думаю нам можно будет уже пачиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, всем доброе утро (ну ил у кого как). У меня сегодня с утра состояние истерическо, слезы на глаза наворачиваются, на работу не хочу, время уже 10.05, а я все дома, с 9:00 должна быть на работе...сейчас пойду.... Arin@, слушая ХГЧ у тебя соответствует норме, за неделю он увеличился в 4 раза, обычно он удваивается каждые 2 дня, поэтому мне кажется все ок. Бебемотик, Ленусь, поздравляю!!! Двойняшки это здорово! Желаю тебе здоровья, сил, хорошего настроения и легкой беременности! Девочки. всем кто поздравил с УЗИ спасибо большое! Теперь вкратце расскажу, была на УЗИ в пятницу. Увидели эмбриончик 6-7мм, сердцебиение четкое...но главное, что визуализировалось 2 сердцебиения рядышком...я сама видело, это так здорово...меня врач долго смотрела, потом позвала еще одного врача, тот сразу сказал - че думать то, понятно что двойня))) Но потом еще внимательно посмотрела и сказала, что возможно это сосуды так активно сокращаются. Тем не менее, мой врач почему то склоняется к тому, что это все таки 2 малыша в 1 ПЯ. И ХГЧ говорит у меня высокий, она тогдаеще подумала...самое прикольное что ни у меня, ни у мужа нет в родне двойняшек...хотя кто его знает, может когда-то давно и были. И еще на выходных наконец-то рассказала свекрови, а та взялаи выдала, что ей нагадали, что будет два внука-мальчика-близнеца...вот и чего думать после этого? Через пару неделек пойду вставать на учет, там будет повторный осмотр...интересно подтвердится ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бантик 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Кно нибудь УЗИ уже делал видно уже эмбриончик??? [list=] Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Бантик, добро пожаловать!!! Танюшичка, абсолютно с тобой согласна, время как-будто остановилось и не идет совсем :pardon: mushka83, я с ама от жары просто подыхаю, на даче почти постоянно в бассейне торчала, по-другому просто не возможно, а в городе вообще вешалка!! Девочки, а у вас в линеечках недельки малышей стоят из расчета от начала месячных последних? ой, я не могу, сплю на ходу :sleep: :sleep: :sleep: а работы стока, ппц, кто б за меня её сделал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Да кстати, вот УЗИ, ракурс не очень удачный, как бы сверху, но эмбриончик прям был четко виден, как рыбка ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 madam Demkina, привет, у меня длинный цикл и О. на 25 день, поэтому мне неверно считать от первого дня, я отняла от дня овуляции 11 дней, чтобы получилось вроде как О. на 14 день и посчитала, срок по УЗИ совпал с линеечкой день в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Arin@, :rotfl: Zlatovlaska, Мариш, я еще раз поздравляю, очень-очень рада! А срок какой поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Zlatovlaska, с неделькой!!! и с отличным узи!!! а самой как бы хотелось? чтоб двойняшки были? madam Demkina, ой, я не могу, сплю на ходу а работы стока, ппц, кто б за меня её сделал!!! вот Катюх, та ж самая проблема :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Танюшичка, Спасибо, дорогая, будем теперь с нетерпением ждать твоего снимочка) Срок поставили 6 недель 5 дней, как раз такой срок у меня был по линеечке. Так что сегодня у нас уже 7 неделек)) Karolinochka, спасибо!!! Мне очень бы хотелось! Я буду только счастлива. Мужу сказала, так тот вообще на седьмом небе. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Karolinochka, вот мы грешим с мужем, так мне и не снятся секиси там всякие :tease: Zlatovlaska, Мариша, вот это дааааааа, классно то как! На одни пистолетики и машинки будете работать?! :duel: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Быстрее бюы спала жара! А я в четверг ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бантик 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки мне в сб. делали УЗИ эмбриончика ещё не видно срок от зачатия 4 нед. сказали прийти через неделю, а можно так часто узи делать и стоит идти через неделю или подождать до 12 нед.? Прошу совета!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Karolinochka, мне тоже в выходные снились сны с секесом, причем очень приятные))) мы пока воздерживаемся,может правда поэтому. Arin@, да если 2 мальчика...жесть, хотя свекровь сказала что будем вместе справлятся...обнадежила))) mushka83, у нас жара невыносимая, я вообще сегодня спать не могла...хочу дождичка. @@@@@@@ тебе на ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Бантик, поздравляю с первым УЗИ! Яделала на 5 недель и на 6,5 недель, как раз тоже чтобы эмбриончика увидеть, мне делали трансвагинально, не УЗИ аппаратом, а датчиком. Врач сказала что вредности особой нет. Я думаю все зависит от самого аппарата и от метода как делают, если сомневаешься - спроси лучше у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Бантик, ну это как ты хочешь, вот если мне сегодня скажут прийти через недельку, то я не пойду, я ПОЛЕЧУ туда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Zlatovlaska, здорово как))) сразу две детки)))) прелесть))) Arin@, а мы все еще не решимся....боязно как то....так хочется чтоб было все с малышом хорошо.... mushka83, ух ты Натик, уже так скоро))) Бантик, ну здесь ты сама себе советчик...если высидишь спокойно до 12 недель...то конечно жди....а если нет иди раньше...мне вот ваще сказали месяц ничего не делать...но я не могу....хочу знать что все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Zlatovlaska, с неделькой вас! Ага будем ждать, я бы уже давно сходила, но не хочу к другому врачу идти, буду ждать свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Zlatovlaska, ааааа, как здорово, двойняшки, урааа :give_heart: :give_heart: :dance: а я вот не знаю, как считать ПДР, уже всю голову сломала, ну, думаю, в среду на УЗИ мне всё скажут, что к чему. а вот секса мне не хочется, причем совсем, ни граммулечки, странно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, я все таки побежала на работу...куда от нее денешься, седня попробую выпросить отпуск на недельку со следующего понедельника, иначе так нельзя... У меня проблема - очень сильно болит грудь. У меня свой размер третий, сейчас грудьтак раздулась...лифоны стали маленькие,соски болят, косточки лифонов натирают под грудью, вечером когда раздеваюсь, ооочень больно. Вот седня хочу поехать специальный бюстгалтер купить, мочи нет просто. У вас болит грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения